Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






stema76

Membri
  • Numero contenuti

    795
  • Iscritto

  • Ultima visita

  • Days Won

    1

Tutti i contenuti di stema76

  1. Ciao a tutti, grazie per le risposte. Alla fine stamattina sono riuscito a fare tutto; ho provato a rimuovere la SIM ad entrambi gli iPhone, ho fatto ripartire il ripristino ed ha funzionato. Sinceramente non saprei dire se è stato questo a risolvere o semplicemente la notte ha portato consiglio; fatto sta che non mi era mai capitato. ...
  2. Un saluto a tutto il forum ! Stasera sono arrivati gli iPhone 8 Plus mio e di mia moglie e, come consuetudine, li abbiamo collegati ai nostri rispettivi mac per l'aggiornamento di iOS (avevano ancora 11.0) e successiva configurazione. Peccato che alla configurazione non siamo riusciti ad arrivarci: terminato il download di iOS l'iPhone...
  3. Secondo voi le opzioni possibili quali potrebbero essere? Sostituzione o potrebbero tentare di ripararlo una volta identificato il componente danneggiato?
  4. Un saluto a tutto il forum! Come da titolo il mio iPhone ha una stranezza quando registro i messaggi vocali su iMessage: praticamente avvio la registrazione, inizio a parlare ma i primi 2/3 secondi sono sempre "vuoti" e il messaggio risulta quindi "troncato" nella parte iniziale. È come se la registrazione iniziasse in ritardo. Stessa...
  5. Si, io ho prima eliminato l'account e poi l'ho inserito nuovamente. Operazione di 2 minuti e confermo che (almeno a me) ha funzionato; anche oggi nessun problema con la ricezione delle email
  6. Ciao, il problema sembra essere risolto. Oggi ho ricevuto regolarmente le email. Ciao!
  7. Ciao, ho appena eliminato l'account mail (gmail) e l'ho creato nuovamente. Vediamo se va meglio. Ciao!
  8. Ciao a tutti! Siamo arrivati alla 10.3.3 ma noto che i glitch grafici rimangono ... Ho anche un bel warning sui codec con tanto di triangolo giallo quando provo ad esportare il montaggio. Qualcuno riscontra lo stesso ? Ciao !
  9. A dire il vero no ... proviamo e vediamo se migliora. Grazie!
  10. Ciao, purtroppo no ... Il comportamento è molto casuale, a volte li scarica e a volte no, indipendentemente che sia in WiFi o 3G. Aspettiamo aggiornamento
  11. Un saluto a tutto il forum ! Il problema è molto semplice per cui vado subito al punto: da quando ho aggiornato il mio iPhone 6s Plus con iOS 10.3 (installato come aggiornamento da iTunes) l'app Mail non scarica più i messaggi automaticamente. L'app è impostata per scaricare la posta ogni 30 minuti, ma questo non avviene: solo quando...
  12. Ciao Rangam, in realtà ho provato anch'io ad eliminare il backup, anche più volte. Il primo dopo la cancellazione lo eseguo sempre con l'iPhone connesso via cavo, altrimenti ci mette troppo. Se subito dopo provo in WiFi ecco che si presenta l'errore. Forse dovrei provare a fare anche il primo via Wifi ?
  13. Potrebbe essere ! Ho provato collegando l'iPhone tramite cavo USB e in questo caso tutto procede regolarmente. Stiamo a vedere se il prossimo update risolve. Ciao !
  14. Un saluto a tutto il forum e ovviamente Buon Anno! Stamattina mi sono accorto di un problemino che si verifica quando su iTunes eseguo un backup del mio iPhone via wifi: Praticamente la barra di avanzamento arriva sino alla fine, poi però compare il messaggio che ho allegato. La cosa strana è che se invece effettuo una sincronizzazione...
  15. Prima di tutto, Auguri di buone feste a tutto il forum ! Avrei bisogno di un consiglio riguardo al recupero della libreria di Foto da un backup di Time Machine perché recentemente mi è capitato di doverlo fare ma non ha funzionato proprio alla perfezione. Premessa: nelle preferenze di Foto ho disabilitato l'opzione "copia elementi nella...
  16. Ciao Fausto, grazie mille, sono lieto di esserti stato di aiuto. Auguri anche a te! Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  17. Ciao, ho trovato il link della soluzione in una discussione sul forum ufficiale Apple. Questo il link: https://community.spiceworks.com/how_to/82502-mac-mac-boots-to-a-black-screen-with-cursor Ciao !
  18. Ciao a tutti ! iMac riesumato con successo...meno male! Nel caso mai servisse a qualcuno ho seguito la seguente procedura: 1) Avviare il Mac tenendo premuti CMD+S: si avvierà in modalità "prompt dei comandi" con utente root 2) Eseguire un check del disco digitando: /sbin/fsck -fy (rispettando gli spazi) 3) Montare il volume "Macintosh...
  19. Ciao, grazie mille. Stasera provo e vi faccio sapere ! Grazie !
  20. Ciao, la cosa veramente strana è che dopo il primo riavvio in assoluto al termine dell'installazione (dove viene richiesto di inserire la pwd di iCloud per capirci) tutto funzionava correttamente. Poi ho eseguito io un riavvio manuale normalissimo e da quel momento niente... Riavviando in safe mode la "parte grafica" viene avviata, solo che...
  21. Ciao, grazie mille per la risposta. Diciamo che il recupero dei dati non mi preoccupa più di tanto visto che ho i backup di TM aggiornati su due dischi diversi, quindi - in teoria - dovrei essere coperto. Non so se sia la stessa cosa, ma avviando con CMD+R ho eseguito la riparazione del disco da Disk Util la quale non ha evidenziato problemi...
  22. Aggiungo qualche altro dettaglio: il problema sembra relativo esclusivamente all'avvio della parte grafica in quanto il Mac è in rete e addirittura riesco a controllarlo remotamente, anche se poi continuo a vedere sempre e solo lo schermo nero. Ho eseguito anche una riparazione del disco avviando con Cmd+R ma non ha risolto.
  23. Ragazzi aiuto... Ho aggiornato il mio iMac a Sierra 10.12.2 e sto avendo il seguente problema: quando lo avvio il sistema operativo si carica fino circa metà , poi schermo nero e vedo solo il puntatore del mouse. Ho provato a riavviare tenendo premuto il stato shift per la modalità sicura: arrivo alla schemata di login dove mi chiede la pwd,...
  24. Ciao a tutti! Stasera dopo tanto tempo che non mi capitava di farlo, ho avuto la necessità di creare un'immagine disco da un cd tramite DiskUtil. Tutto ok...peccato che quando tento di aprire l'immagine creata compare un messaggio di errore su file system non riconosciuto. Ho provato a fare sia un'immagine cd/dvd (estensione.cdr) che...
  25. Ciao a tutti! Stasera dopo tanto tempo che non mi capitava di farlo, ho avuto la necessità di creare un'immagine disco da un cd tramite DiskUtil. Tutto ok...peccato che quando tento di aprire l'immagine creata compare un messaggio di errore su file system non riconosciuto. Ho provato a fare sia un'immagine cd/dvd (estensione.cdr) che...
×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego e dichiari di aver letto e di accettare: Privacy Policy Termini di utilizzo