Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Light/Dark






annihilator

Membri
  • Numero contenuti

    814
  • Iscritto

  • Ultima visita

Info principali

  • Luogo
    Milano

Visite recenti

Il blocco dei visitatori recenti è disabilitato e non viene mostrato ad altri utenti.

annihilator's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  1. Ciao, ho letto un tuo thread e vedo che ci capisci molto di Mac. Io sono un neofita e non sono un grandissimo intenditore ma con il supporto di altri sono sempre riuscito a imparare! 
     

    ho appunto un vecchio iMac 2011 che utilizzo a casa da tempo e ho modificato l’HDcon una Ssd (tutto perfetto da 5/6 anni a questa parte).  Da una settimana se accendo il Mac parte la barra di caricamento fino a metà e poi si spegne. 
     

     

    se vuoi posso mandarti anche un video di qualche secondo sul cellulare qui non riesco a caricarlo. 
     

     

    Grazie 1000 e scusami il disturbo

  2. no ci mancherebbe altro, non è questione di rispondere, semplicemente è 1- un appunto inutile 2- non vero, come ti ho fatto anche vedere Ora puoi tranquillamente tornare a essere silente rispetto a chi maneggia veramente i computer (visto che mediamente noto qui che ci sono o i "è vecchio prendine uno nuovo" oppurei "so...
  3. Ah mannaggia te l'avrei specificato se avessi saputo. Mi spiace :(poco male eh io con un air del 2015 sono su high Sierra per me mojave già mangia troppe risorse su questo air
  4. precisazione abbastanza inutile poichè non è vera nemmeno. Parlando di iMac specifici (2007 o 2009) sono processori Ati Radeon. Come da doc ufficiale anche Apple. Detto ciò è il modo di riconoscere facilmente le schede ati e nvidia che storicamente sono il duopolio. Fare una precisazione (inesatta) del genere su questo thread fa...
  5. Ma io davo per scontato lo sapessi...nvidia e apple non sono mai andati comunque d'accordissimo.....in generale poi le schede nvidia li sopra (anche negli imac) io le evitavo sempre. Avevano talvolta prestazioni migliori ma generalemtne partivano SEMPRE causa calore e rotture varie. Dai G4-G5 anche in su. Sempre avuto infatti ati. Ho imac con...
  6. Assurdo. Le copie scaricate dalla patcher sono sempre perfette... Strano...
  7. Assurdo. Davvero non ho idea. Il mio iMac 2007 veramente liscio liscio. Se va HS non capisco come non possa andare Mojave francamente bah. Sembra comunque un errore hardware proprio ma vai a capire cosa
  8. ah io davo per scontato avessi un SSD....non saprei non uso un hdd meccanico dal 2013 tipo...può essere però si, l'apfs è fatto per gli ssd fondamnetalmente... Però, domanda, non esiste un imac tipo con hdd meccanico (tipo boh 2012) che non viene supportato da mojave?
  9. ah. Ma che roba strana...il tuo early 2008 dovrebbe essere supportato nativamente dalla patcher al contrario del mio imac che devi appunto cambiare processore. Eppure ho installato mojave perfetto liscio liscio dopo. Ma che strano veramente. Ma che errore ti da? Hai provato a dare un occhio su macrumors? Se li non c'è qualcuno che ha questo...
  10. buona domanda...prova! Non ho mai avuto dischi in raid quindi non saprei ma non vedo perchè no
  11. si si lo ho già! The Cathodic si chiama. Soprattutto per i tv a tubo catodico, ma li i video ci sono anche questi sull'iMac
  12. Anche si. È che non capisco mi da un errore come se te tassi di inserire qualche malware e quindi mi blocca. Molto strano sinceramente. Se non metto i link video no problem. È che sono molto esplicativi e penso possano veramente essere utili!
  13. non so perchè non posso inserirli....bah...peccato, veramente delle guida secondo me utili. Conunque nel caso chiedetemi pure! Ho messo un processore T9300 a 2.5ghz sopra, 6gb di ram e il mac viaggia una bellezza. Con Mojave e windows 7 64 bit senza uso di bootcamp!
  14. Posto questi due video che ho fatto riguardo a questo iMac alu del 2007 che ufficialmente supporta solo fino a el capitan Come installare mojave e anche come installare windows 7 64 bit (non ufficialmente supportato pure) senza bootcamp Penso siano di grande aiuto per chi ha macchine come questa (io l'ho pagata 40 euro) che...
×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e di profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.