Vai al contenuto

Dark Mode

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS







elapepa

Membri
  • Numero contenuti

    1300
  • Iscritto

  • Ultima visita

  • Days Won

    1

Tutti i contenuti di elapepa

  1. Non succede solo a te, tranquillo. Anche a me e molti altri utenti! Problema non risolto con la 10.10.1 come molti altri. Per ovviare apri il terminale e dai questo comando e riavvia il mac: sudo /usr/libexec/PlistBuddy -c "Add :ProgramArguments: string --no-namechange" /System/Library/LaunchDaemons/com.apple.discoveryd.plist Casomai dovessi...
  2. Perchè all'avvio non devi premere C per l'usb, quello serve per il cd! Devi tenere premuto alt. C'è anche scritto nella guida che ti ha postato Freemason che devi premere ALT.
  3. Il mac che manda il segnale wifi deve essere collegato tramite ethernet
  4. Aspetta, sull'imac dal quale ti scrivevo mi dava la possibilita di mettere wifi->wifi. Sul macbook pro adesso se metto da wifi mi toglie l'opzione wifi nella destinazione. In pratica si capisce che se il mac è collegato a internet con il wifi non può condividerlo sempre dal wifi.
  5. Ethernet, wifi e bluetooth. Sul mio mac è così.
  6. Preferenze di sistema->Condivisione->Condivisione internet->Condividi la tua connessione da [wi-fi]->Ai computer che usano [wi-fi]. Assicurati che i flag alla fine siano realmente attivati. P.S.: dentro Opzioni wi-fi puoi anche mettere una password.
  7. Eh lo so, comunque anche io non è che lo uso poco eh...10 ore al giorno non sono pochine pochine Comunque purtroppo è così. Ognuno ha il suo/suoi mac e i suoi problemi. Io un'esperienza così non l'avevo mai avuta...e difficilemente mi sono ritrovato ad usare personalmente 3 mac diversi nello stesso periodo. I bug sono così...non a...
  8. Che significa nuovi backup?? Ho time machine che fa il suo lavoro ogni ora...se entro dentro mi entra solo in quelli fatti con yosemite. Infatti, se vado sui backup di yosemite la linguetta è di un rosso vivo...se vado sui precedenti è più chiara. Cos'è che non capisci??
  9. Questo problema, come scritto nel mio primo post, ce l'ho con 3 mac diversi in 3 situazioni diverse. In pratica, non entra nei backup fatti con mavericks. I vecchi di yosemite (in questo mese) li leggo ovviamente. Ma, ripeto, questo è solo uno dei problemi... E ti dirò di più...tutte e tre le macchine sono formattate e con...
  10. Ti riferisci al solo problema Time Machine? Time Capsule l'ho resettata, filevault mai stato attivato. Dal finder certo che le vedo.
  11. Se non hai rilevato nessun bug per cosa li cercavi??? https://discussions.apple.com/thread/6613378 https://discussions.apple.com/thread/6613807?start=60&tstart=0 https://discussions.apple.com/thread/6601861 Ti bastano? Se vuoi ne metto ancora....
  12. Mah, dire di non avere problemi potrebbe non essere reale. Nel senso...uno nota i bug a seconda dell'uso che fa del mac. Magari anche tu hai i bug che ho riscontrato io ma non li hai notati perchè non fai l'uso che ne faccio io. Io, per esempio, non rilevo problemi con il wifi né con la scheda grafica (ho un mbp del 2010 sgrat sgrat). I...
  13. Ovvio! Di tutti i bug che avevo riscontrato non ne è stato risolto nemmeno uno.
  14. Eh lo so...l'unica sarebbe riuscire a parlare con i veri tecnici...ma è pura fantasia.
  15. Penso che dovremo rimanere così...il modem secondo me non c'entra niente...il problema è Telecom e non lo risolveremo mai.
  16. Già ! Però è anche uscito l'8.1.1 per iphone...ma molto probabilmente non c'entra niente...
  17. ok, se trovo qualcuno provo! Hai provato con yosemite 10.10.1??
  18. A me sembra moooolto strano che sia il modem. In ogni caso non lo cambio...rimango così anche se questa cosa obiettivamente mi fa ridere, molto.
  19. Aspetta...l'iphone mi da problemi quando sono collegato con il wifi...e il gps non c'entra...qua in casa non arriva nemmeno a pregarlo! Non arriva manco il segnale cellulare! Quando sono collegati sotto rete 3g gli iphone (mio e di mia moglie) si localizzano perfettamente.
  20. Si, ma il problema ce l'ho con qualsiasi cosa connetta alla rete di casa, iphone o mac che sia, non solo con il mac. La cosa strana...quando provo a localizzare il mac o l'iphone capita che me li veda dove vivevo un anno fa!!!!
  21. Ciao Gianluca, hai risolto il problema?? Dopo svariate verifiche anche io soffro di questa cosa con adsl telecom. La localizzazione è totalmente sballata. P.S.: ma i dns non c'entrano niente??? Io ho quelli di google...
  22. Ma sul tuo early 2011 (è early, uscì a febbraio 2011; il mid è quello 2010) hai montato 16gb?? Beato te! Sul mio 2010 non c'è proprio modo!
×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo