Vai al contenuto





Da oggi è possibile iscriversi e accedere anche con account Google e Microsoft.

royendtheo

Membri
  • Numero contenuti

    0
  • Iscritto

  • Ultima visita

Apple Life

  • Apple principale
    Mac
  • Altri Prodotti Apple posseduti
    Iphone

Single Status Update

Vedi tutti i stati di royendtheo

  1. da iTunes, una volta collegato l'iPhone ed esserti portato nel tab "info"

    togli la spunta alla sincronizzazione dei contatti, clicchi applica e ti dirà che i contatti inseriti verranno cancellati.

    a te non interessa in quanto potrai importare di nuovo (e solo quelli della SIM) dalle preferenze dell'iPhone stesso

    Impostazioni--> Posta, contatti --> Importa contatti SIM

    bye

    Gianni

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo