Vai al contenuto





Jack.Bauer

Membri
  • Numero contenuti

    934
  • Iscritto

  • Ultima visita

Apple Life

  • Apple principale
    Mac Book Pro 13.3 i5
  • Altri Prodotti Apple posseduti
    iPhone 3GS 16GB bianco, iPad 2 3g+WiFi 32GB Nero

Info principali

  • Luogo
    CTU
  • Sesso
    Uomo
  1. Ciao, da più o meno la stessa data, ho circa il tuo stesso problema. Oltre una certa soglia di dimensione di spazio occupato, non riesce più la sincronizzazione; mi compare a raffica un messaggio che dice: "Il tentativo di copiare sul disco Ipod è fallito. Non posso leggere o scrivere sul disco". Ho grandi problemi anche a fare il ripristino, non va a buon fine perché dice che l'iPod è occupato, oppure un errore sconosciuto con un numero. Ho deciso di portarlo domani pomeriggio in assistenza al Genius Bar.
  2. Salve a tutti avrei bisogno di un confronto per questo problema che sto riscontrando con un modem router Digicom RW300-Z01. Ho una connessione domestica con Fastweb, il suo HUG viene utilizzato come Mode Router Wireless. Per estendere il segnale, ho inserito il Modem Router Digicom RW300-Z01 in modalità Brigde / Repeater, ovvero come estensione del segnale. Il problema che mi si presenta, solo dai dispositivi Apple (MacBookPro, Ipad, Iphone) è che ogni tot di tempo, viene perso il segnale e cerca nuovamente di agganciarsi alla rete wireless. Questo stesso problema non lo riscontro con un dispositivo Android, agganciato al segnale del repeater e questo stesso problema non mi si presenta mai quando i dispositivi Apple sono collegati sul segnale direttamente dell'HUG Fastweb. Ho provato anche l'utilizzo di Power Line, sempre agganciati al repeater. Il risultato è che tramite cavo ethernet il problema non si pone, ma tramite wireless (dove stavolta il segnale è dato dal repetear Power Line) ogni tot di tempo, perde il segnale. Non posso attaccare i Power Line sull'HUG Fastweb poiché l'HUG è sotto un'altra rete elettrica (in origine il mio appartamento erano due separati, quindi sono rimasti con due salvavita separati). Avevo letto che i device Apple avevano potenziali problemi se sull'Access Point non era abilitato il WMM, quindi mi sono accertato che l'opzione fosse attiva, ma senza risultati positivi. L'ultima prova che mi rimane da fare è cambiare il router che funziona da estensione del segnale, ma prima di fare una ulteriore spesa (valutando semmai anche una airport extreme) mi piacerebbe sapere se qualcuno ha avuto lo stesso problema ed eventualmente come risolto (anche proposte sono bene accette). Grazie a tutti
  3. Dovresti verificare se l'IP assegnato al WIFI del tuo Mac, rientra nel range di IP assegnati dal tuo Router. Se il tuo Router rispondeva all'IP 192.168.1.100 l'IP assegnato al tuo MAC dovrebbe essere simile (192.168.1.xxx). Se il tuo MAC non ha un IP simile a quello del Router, allora non puoi raggiungerlo tramite WIFI, perché è come fosse collegato su una rete diversa. Puoi provare intanto a collegare MC e Router con un cavo ETHERNET e verificare che all'IP da cui sei sempre entrato nel Router è ancora valido. Io spesso avevo problemi di assegnazione dell'IP da parte del Router ai miei dispositivi Apple; ho risolto con una impostazione del Router con cui assegna preferenzialmente un IP ad un dispositivo, riconosciuto tramite MAC ADDRESS. Però non saprei spiegarti come fare, perché ogni Firmware dei Router ha opzioni ed impostazioni diverse
  4. Potrebbe dipendere dai driver della scheda video?
  5. Risolto da solo, grazie ugualmente.
  6. Ciao a tutti come da titolo, volevo giocare a The Sims 2 installandolo su una macchina virtuale XP in Parallel Desktop. L'installazione è andata tutta a buon fine ed il gioco gira normalmente. Unico problema è che la visuale dei lotti è un viola lampeggiante, piuttosto che i reali colori. Da cosa potrebbe dipendere? grazie a chi vorrà darmi qualche consiglio
  7. Buonasera a tutti, da sempre ho problemi con il mio router (digicom RWZ300) collegato ad hub Fastweb. In sostanza praticamente sempre, i dispositivi che ho agganciati al router perdono l'indirizzo IP e non c'è verso di recuperarlo se non dopo tanti tentativi di riavvio del router. Per questo motivo, ho avuto l'idea di utilizzare IP statici. Per i dispositivi non ho avuto problemi, il guaio è la stampante Canon che ho collegata in wifi. Nonostante sia sicuro che i parametri insistiti siano corretti (ip, subnet mask, gateway, DNS) non c'è verso che venga poi rilevata sulla rete. La domanda è quindi, se c'è qualcosa da impostare anche nel router (ad esempio ho lasciato impostato il dhcp) oppure qualche parametro da gestire sempre tra la configurazione del router. Grazie a chi vorrà darmi qualche dritta!
  8. Anche io da fine novembre, riesco a vedere SkyGO solo con browser diversi da Safari a causa di problemi di incompatibilità con SilverLight. Tra le altre cose, anche con Crhome ti avverte dell'incompatibilità , ma alla fine funziona senza problemi sembra.
  9. Grazie ragazzi Mi resta ancora la perplessità per questo "1 issue found" che sembra riguardare proprio il discorso temperatura ... ho provato a cercare in giro, ma non trovo riscontro.
  10. In alternativa c'è la fotocamera del cellulare
  11. Per l'abilitazione TRIM ho installato chamaleon; purtroppo il software in dotazione dalla Samsung (Magician) non è compatibile con i sistemi Apple. Mi restano sempre i dubbi sulle temperature e sui valori riportati come "issue" da DriveDX sulla temperatura.
×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo