Vai al contenuto





synck13

Membri
  • Numero contenuti

    41
  • Iscritto

  • Ultima visita

Su synck13

  • Compleanno 06/12/1980

Apple Life

  • Apple principale
    Imac 21,5"
  • Utente Apple dal
    2008

Info principali

  • Luogo
    Modena
  • Sesso
    Uomo
  1. Ok Adesso faccio una Time Machine per salvarmi tutto. Io l'ho spento dal tasto di accensione, brutalmente, perché era l'unico modo visto che lo schermo non dava segni di vita. Le altre prove, SMC e PRAM, le ho già fatte ma senza risultato. Provo e poi ti dico Grazie ancora
  2. Ciao Ho fatto le prove che mi hai indicato. Dal controllo dei dischi non è risultato nessun problema o errore. Anche dall'hardware test, approfondito, non è saltato fuori nulla. Dopo che ho fatto il controllo dei dischi ho lascito il mac fermo per un pò e lo schermo è andato in stop, ma sono riuscito a farlo tornare attivo senza problemi. Il vero problema si è presentato al riavvio dopo l'hardware test. il mac si è riavviato ma lo schermo è sempre rimasto nero e non ho potuto fare altro che spegnerlo brutalmente tenendo premuto il tasto di accensione. Non mi resta che portarlo in un centro di assistenza giusto? Una reinstallazione completa di OSX pensi possa risolvere qualcosa? Oppure devo solo portarlo in un centro assistenza sperando che la riparazione non mi richieda più del valore del mac! Grazie mille
  3. Sei uno spettacolo adesso provo e poi ti aggiorno Grazie mille
  4. Ciao a tutti, ho il seguente problema e prima di portarlo in assistenza vorrei capire quale potrebbe essere la causa. Da ormai 2 settimane il mio Imac 21" mid 2011 non riesce più a tornare attivo dopo che il monitor va in stop. Mi spiego meglio: praticamente quando vado per usarlo dopo che è andato stop lo schermo fa dei flash che mi fanno vedere il login ma poi torna tutto nero. I flash li ottengo tutte le volte che clicco sul mouse oppure che tocco dei tasti sulla tastiera e così facendo riesco a spegnerlo. Una volta spento provo a riaccenderlo ma lo schermo rimane completamente nero. Se poi aspetto 1 ora riesco ad accenderlo correttamente, ma appena va in stop torna il problema. Ho notato anche che se vado ad abbassare la luminosità tramite il tasto della tastiera la luminosità si abbassa, ma non completamente, pur svuotandosi completamente la barra della luminosità, sembra come se la luminosità venga abbassata solo per metà. Ho provato a resettare la pram, ma non ho risolto nulla. Per ora sto lavorando senza mandare mai in stop il monitor, ma mi una volta mi è capitato di trovare il mac completamente spento. Per farlo ripartire ho dovuto togliere il cavo di alimentazione, aspettare un pò e dopo è ripartito. Qualcuno ha idea di cosa stia succedendo? Immagino di doverlo portare in assistenza, ma volevo andarci preparato su quello che poteva essere il problema reale. Spero di non aver fatto troppo casino nella spiegazione Grazie in anticipo per le eventuali risposte e consigli Sync
  5. perfetto allora!!! Gentilissimo e super veloce Grazie
  6. Ah ok Linux! A me interessa sapere se ho dei limiti come SO windows da potere installare! Grazie comunque per la risposta
  7. E come sistema operativo cosa hai installato? Grazie
  8. Ciao a tutti, ho appena acquistato il mio nuovo Imac 27'' e come sistema operativo c'è installato OS X El Capitan. Per motivi vari devo installare windows, ma volevo virtualizzarlo e non usare Bootcamp. Le domande principali sono 2: -Conviene usare Virtualbox oppure Parallels? -Esiste una versione minima di Windows che posso installare oppure va bene una qualunque? Ciao e grazie
  9. Perfetto. Dopo che avrò reinstallato tutto cercherò info su quei due programmi e così eviterò di fare altri casini Grazie ancora
  10. Innanzitutto grazie mille per le risposte. So che Iphoto non c'entra nulla con Foto, ma con la mia domanda io intendevo sapere se continuando a lavorare con Iphoto e ignorando la nuova App mi perdevo qualcosa oppure me ne potevo fregare. Si ho reinstallato tutto la settimana scorsa ed ho installato Clean My Mac solo per vedere se mi trovava i doppioni delle mie foto per sfoltire un pò il mio archivio, solo che mi sono sbizarrito troppo con quel cavolo di programma Comunque ho capito: formatto tutto. Ieri sera ho già riscaricato Yosemite 10.10.3 e oggi faccio la chiavetta e poi parto Grazie mille per le risposte e provvedero a cancellare definitivamente quella maledetta App. Ciao Synck
  11. Innanzitutto grazie per la risposta. Ho già provato a fare un controllo con gli aggiornamenti, ma mi dice che non ho nessun aggiornamento da scaricare. Ho già disinstallato Clean My Mac, anche perché l'avevo installato solo per cercare di eliminare i doppioni delle foto ma non ci sono riuscito completamente Sinceramente ho appena installato tutto da zero è ho riconfigurato tutti i programmi ecc. e non ho fatto il salvataggio con time machine quindi non ho molta voglia di reinstallare tutto a meno che non ci sia proprio nessun altro modo per recuperare Foto. Ma se io reinstallo Iphoto non faccio prima? Grazie ancora per la risposta
  12. Non so come ma magicamente oggi cliccando su un link ED2K si è sistemato tutto e Safari mi ha chiesto con quale applicazione volessi aprire il link. Ciao
  13. Ciao a tutti, ho bisogno di alcune dritte riguardo alla possibilità di reinstallare l'app FOTO. Dico reinstallare perché l'ho inavvertitamente disinstallata tramite CLEAN MY MAC 3 e adesso non so come reinstallarlo. Ho provato a cercare su l'appStore, ma mi risulta che si possa installare solo con l'aggiornamento 10.10.3 che io ho già e non posso installare nuovamente. Avete delle idee? Ciao a tutti Grazie
  14. Ciao a tutti, ho appena installato Yosemite sul mio Imac late 2011, ho aggiornato con tutti gli aggiornamenti presenti su AppStore e ho installato tutti gli applicativi che mi servono senza nessun problema. Tra questi applicativi ho installato anche Amule, ultima versione disponibile, scaricandolo, come ho sempre fatto dal sito ufficiale. Per non perdere tutti i crediti ottenuti e tutte le configurazioni che ho accumulato in questi anni ho sostituito i file nella cartella del programma, presente nella libreria; e fin qui tutto ok! Il problema si presenta quando vado su Safari e clicco su un link ED2K per aggiungerlo direttamente tra i download di Amule: infatti cliccando sul link Ed2k, Safari mi apre la pagina dei Top sites e in Amule non succede nulla. Pensando fosse un problema del link ne ho provati vari ma nulla. L'unica soluzione che ho è quella di copiare il link e incollarlo direttamente nella barra dei link che c'è in basso in Amule. Pensando di aver fatto un marone io copiando i file da una versione vecchia di Amule, ho disinstallato tutto e reinstallato ma niente. Naturalmente con installato Mavericks tutto funzionava senza problemi. Chi mi riesce a dare delle dritte? Ciao a tutti Synck
  15. Ilife 10 Comuqnue ho risolto, mi sono fatto prestare un dvd di Ilife 11 da un mio amico e ho installato quello!!! Grazie a tutti Sync
×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo