Vai al contenuto





Da oggi è possibile iscriversi e accedere anche con account Google e Microsoft.

Cerca nel Forum

Showing results for tags 'problemi'.



More search options

  • Search By Tags

    Inserisci eventuali tag separati da virgole.
  • Search By Author

Tipo di contenuto


Forum

  • Benvenuti
    • Ciao a tutti, nuovo utente!
    • Salottino
    • A proposito di Apple...
    • Ultime notizie
    • Tutorial
    • Recensioni
  • Aiuto
    • Domande su Mac - Software
    • Domande su Mac - Hardware
    • Domande su iPhone
    • Domande su iPad
    • Domande su iPod
    • Domande su Apple Watch
    • Domande stupide
  • Creare
    • Fotografia
    • 3D e Architettura
    • Editing video
    • Xcode e Swift
    • Programmazione
    • Grafica
    • Fare musica
    • WordPress
    • Webmaster
    • Sistemisti
  • Friends
    • Amicizia, amore e sentimenti
    • TV, cinema, libri e musica
    • Sport
    • Motori
    • Gaming
    • Gatti, cani & Co.
    • Fitness, salute, ambiente
    • Studio e lavoro
  • Aliens
    • Windows
    • Android
  • Mercatino
    • Vendo usato
    • Cerco usato
    • Scambio usato
    • Offro lavoro
    • Cerco lavoro

Categorie

  • Vendo usato
    • Vendo iPhone usato
    • Vendo iPad usato
    • Vendo Mac Portatile
    • Vendo Mac Desktop
    • Vendo oggetto Apple usato
    • Vendo oggetto usato di altre marche
  • Cerco usato
    • Cerco oggetto Apple usato
    • Cerco oggetto usato di altre marche
  • Scambio usato
    • Scambio oggetto Apple usato
    • Scambio oggetto usato di altre marche

Find results in...

Find results that contain...


Data di creazione

  • Start

    End


Ultimo Aggiornamento

  • Start

    End


Filter by number of...

Iscritto

  • Start

    End


Gruppo


Luogo


Sesso


Situazione sentimentale


Citazioni preferite

Trovato 37 risultati

  1. Salve a tutti, vi scrivo confidando in un vostro aiuto perchè veramente non so cosa pensare e non riesco a risolvere il problema, nonostante abbia provato qualsiasi soluzione logica e letto decine di forum in merito. Vado subito al dunque: ho due mac (un imac che uso per lavoro e un macbook pro che uso nel tempo libero) ho bisogno di ricevere la posta su entrambi quindi di solito, usando mail come client di posta, nelle specifiche imposto su entrambi "rimuovi la copia dal server dopo una settimana". In questo modo ricevo la posta su entrambi e conservo una copia su tutti e due i computer anche dopo averla letta. da qualche giorno senza che toccassi nulla, sull'imac che uso per lavoro continuo a ricevere le stesse mail a ripetizione, e la cosa finisce solo quando modifico le impostazioni settandola su ELIMINA POSTA DAL SERVER SUBITO. In questo modo però tutto quello che ricevo a lavoro non posso riceverlo sull'altro computer, ne posso recuperarlo dal server. Il mio collega (al quale tempo fà ho io stesso configurato la posta) ha lo stesso mio identico settaggio, ma lui non ha avuto nessun problema e continua a ricevere la mail su entrambi i computer regolarmente. Non so cosa pensare... può essere un virus? esiste una soluzione? altra piccola informazione: tutti e due gli account sono pop3 (sia quello mio che quello del collega) ed entrambi abbiamo lo stesso server di posta in entrata e in uscita, ovviamente con due caselle diverse. potete aiutarmi? grazie in anticipo
  2. Buonasera a tutti, ho appena installato iAtkos ML2 su un computer assemblato con le seguenti caratteristiche: -i5 3570k -mobo asus P8Z77-VPRO -hard disk WD 320GB sigla: WD3200BEVT Ho installato tutto con le impostazioni di default, il problema sorge quando l'installazione finisce, infatti quando si riavvia rimane la schermata con la mela che carica. Ho provato anche a riavviarlo in modalità verbose e rimane la schermata con queste scritte: grazie a tutti per le risposte.
  3. Ciao! ho installato OS X Mavericks sul MacBook Pro del 2010: Processore 2,4 GHz Intel Core 2 Duo Memoria 4 GB 1067 MHz DDR3 HD 250 GB (155,05 GB liberi) Ho fatto upgrade da OS X 10.8 Da quel giorno sto riscontrando parecchi problemi: - alcuni programmi Adobe non funzionano bene e vanno in crash - la webcam integrata non funziona più - il computer impiega 2/3 minuti ad accendersi e 3/4 a spegnersi - il trackpad funziona una volta su cinque (sia il click che il movimento) In generale si è rallentato tutto. Se apro il browser (Google Chrome) passano 30 secondi prima che effettivamente si apra la finestra. A cosa è dovuto tutto ciò? Cosa posso fare per individuare il problema? Vi ringrazio.
  4. ciao!! ho effettuato oggi l aggiornamento mavericks sul mio mac air! ho riscontrato alcuni problemi: alcuni siti su safari girano a scatti, oppure cambiando finestra della scrivania sembra che si blocca, il passaggio da una finestra all'altra non è più fluido. qualcuno può aiutarmi per favore?? avete riscontrato anche voi questi problemi?
  5. Salve ragazzi, ultimamente me ne stanno succedendo di cose strane... come da titolo ho un iphone 4s 16g con installato l'ultimo aggiornamento ios 7.0.2... da un giorno all'altro ho avuto un problema con il wifi, cioè il mio iphone non riesce a trovare nessuna connessione wifi, tantomeno quello mio personale di casa, quindi a connettersi... ho provato a ripristinarlo, a riavviare il router, a cambiare nome alla rete wireless... niente di niente!!! ma la cosa ancora più strana è che la connessione 3G mi funziona benissimo! mah! cosa devo fare? qualcuno ha riscontrato il mio stesso problema? grazie
  6. Ciao a tutti...ho un problema: quando collego l'iPhone 4 al portatile (windows8 64bit) il sistema operativo me lo riconosce come dispositivo di archiviazione mentre iTunes v11.0.5.5 (ultima) non lo rileva....Invece col fisso..stesso sistema operativo me lo riconosce sia come dispositivo di archiviazione sia su iTunes....!! Come posso fare per farlo comparire anche su iTunes del portatile??? Grazie mille a tutti!!
  7. Salve a tutti, A luglio ho comprato il nuovo MacBook Air. Se ascolto un video o una canzone dall'iPad lo sento normale, ma se passo sul Mac lo sento senza bassi, molto più bilanciato sugli alti. Si possono eseguire delle regolazioni sull'audio e sul bilanciamento? Se si come si fa? Se no la garanzia copre il problema? Se lo copre me lo riparano o lo sostituiscono? Il reset della pram potrebbe risolvere? Posso fare un test se effettivamente il problema c'è oppure è fatto così il Mac? Grazie a tutti iTommy99
  8. Ciao ragazzi, ho aggiornato un ipad 4 a ios 6.1.3 e come coi vecchi firmware mi da problemi di connesione solo ed esclusivamente utilizzando una sim tim. nonostante prenda il segnale telefonico non aggancia la rete internet, ne edge ne 3g ne lte.. consigli?
  9. Oggi ero all'Apple Store di Carugate, avendo 300€ in tasca da spendere, mi sono regalato la Time Capsule. Il nuovo deisgn presentato alla WWDC mi ha affascinato, era un po' che volevo acquistare il disco di backup marchiato Apple. Arrivato a casa, spacchetto con cura il nuovo giocattolo e mi preparo all'odore inebriante del nuovo prodotto Apple che entra in casa, dopo che ho presentato i fratelli maggiori (Mac, iPhone, iPad, iBrushthoot, iHoover… e così via) alla Time Capsule, trovo la giusta ubicazione alla nuova torretta con la mela nera, l'appoggio sul mobile e l'attacco alla corrente, preoccupandomi di nascondere il cavo che causerebbe inestetismi. Prontamente accendo il Mac, apro Time Machine pronto a backuppare, sebbene non necessiti veramente di un backup, mi porta alla configurazione della TC, scelgo di estendere il segnale wifi e non di creare un nuovo network. Mi risponde che è necessario collegarla ad un modem, la collego, sperando che poi possa viaggiare scollegata dal modem. È solo un ripetitore? non riceve un segnale wirless per internet? Ho provato a modificare le impostazioni wireless impostandolo così: \ Ho impostato come Nome Network Wireless "Wifi sbruftl", che è lo stesso nome che uso con il modem, ho impostato come password quella che usavo nel modem. Cliccando su Aggiorna, la TC continuava a Lampeggiare, segnalava problemi di segnale Wireless, diceva di non trovare il segnale AirPort. Preciso: io a casa posseggo un Fritz! Box al quale collego l'intero arsenale domestico. Per motivi che non sto a spiegarvi non posso tenere collegata la Time Capsule al modem, deve stare in una stanza diversa nella quale non c'è e non dev'esserci una presa ethernet. È possibile far si che la mia Time Capsule sia semplicemente un ripetitore di segnale? Perché dev'essere connessa ad internet? Posso usarla come acess point distante dal modem? Spero di essermi spiegato, vi ringrazio anticipatamente delle vostre risposte Buon inizio settimana!
  10. Ciao a tutti, ho qualche problemino, cerco di spiegarvi perché non so più dove sbattere la testa: - ho installato un SSD Ocz Vertex 3 MAX IOPS da 240 gb nello spazio del SuperDrive del mio Macbook Pro di aprile 2011 - riavvio e l'SSD viene visualizzato come da formattare ma utility disco mi dice che non può, l'errore è "posix reports impossibile completare l'operazione. impossibile allocare memoria" - disk warrior non rileva errori hardware nel SSD - tolgo l'SSD e lo metto nel case che ho preso per usare il SuperDrive. A questo punto viene visto e riesco a formattarlo. Sembra ok. - rimetto l'SSD nel mio macbook pro al posto del superdrive. Provo ad installarci sopra Mountain Lion, nuovo di pacca. niente, non si può. Il disco mi risulta non scrivibile, solo leggibile praticamente. - ARItolgo l'SSD e ARImetto nel case. L'SSD funziona da Dio, ci installo sopra Mountain Lion e riavvio direttamente nel case, il SO funziona tutto benissimo. - ARImetto l'SSD all'interno del computer al posto del SuperDrive. il SO non avvia, schermata grigia con spinning wheel perenne. - ARITOLGO l'SSD e ARIMETTO nel case. Avvio dal mio vecchio HD. Tutto ok, l'SSD si vede. Provo a slambiccare con i permessi, è tutto usabile, scrivibile e così via. - ARIMETTO L'SSD nel computer. Avvio dal vecchio hd (anch'esso nell'interno). L'SSD si vede ma praticamente non è scrivibile. Non è possibile sistemare i permessi con utility disco, niente. che posso fare? dò foco a tutto?
  11. Salve a tutti, innanzitutto chiedo venia se ho sbagliato sezione, ma credo di no... comunque, ho un paio di problemi col mio MacBook Pro modello 13 pollici di metà 2010: L'altro giorno vado ad accenderlo e non riesco a collegarmi ad internet, praticamente il Mac riconosceva la rete, tentava il collegamento e dava errore "Timeout di connessione". Ho cercato di risolvere il problema cercando un po' su internet e sul sito della Apple dove ho trovato scritto che il problema poteva essere causato da un aggiornamento non svolto, allora ho connesso il cavo ethernet e ho verificato gli aggiornamenti e, in effetti, non avevo fatto l'ultimo aggiornamento di sistema (10.8.4). Dopo aver fatto l'aggiornamento ritento, ma ancora niente, alla fine riesco a collegarmi, ma le pagine a volte non vengono caricate o solo a metà e se si caricano impiegano moltissimo tempo. La prima domanda è, come posso "velocizzare" l'apertura delle pagine? NOTA: Alla rete Wi-Fi di cui parlo (Alice) sono connessi altri dispositivi tra i quali un altro Mac che non ha problemi. NOTA 2: All'inizio pensavo che la lentezza fosse dovuta al numero di dispositivi collegati, ma non è così, innanzitutto perché ho sempre avuto lo stesso numero di dispositivi collegati anche prima di non riuscire a connettermi più, inoltre il numero di dispositivi supportati è abbastanza alto... Come se non bastasse però, ieri ad una certa ora sono dovuta uscire di casa e ho spento il Mac, al mio ritorno lo accendo mi connetto e controllo la velocità di trasmissione (1), premendo alt e cliccando sull'icona del Wi-Fi. Per puro caso muovo il mouse sull'icona della batteria dove, oltre alle solite informazioni, mi appare la nota: "La batteria richiede assistenza". La seconda domanda quindi è cosa vuol dire "La Batteria richiede assistenza"??? Cosa posso fare per risolvere il problema??? Grazie mille a quelli che mi aiuteranno a capirne di più
  12. Salve a tutti, ho acquistato a gennaio un mac mini fine 2012 con fusion drive e 4 gb di ram. Ovviamente ho fatto l'upgrade della ram io a 16 gb con questi banchi acquistati da buydifferent (16 GB (2x8GB) SODDR3 1600 Mhz Ice Memory per Mac mini 2012). Dopo un paio di mesi il mac mi da raramente dei problemi di immagine distorta durante l'utilizzo e mi si blocca e quindi sono costretto a riavviarlo con difficoltá, in più il logo iniziale della mela all'accensione é frammentato e il wifi mi si disconette in momenti non precisi, tornando ok dopo qualche minuto o riavvio. Ho quindi denunciato l 'accaduto all'assistenza clienti apple, che mi hanno detto di verificare se ci fosse qualche problema tramite il test hardware e software all'accensione ( alt+D). Ora, con i banchi originali da 4gb mi dice che non c'é alcun problema, mentre inserendo i 16 gb mi si blocca dopo qualche minuto e devo spegnere e riaccendere il mac. A questo punto vorrei un consiglio, i problemi da me riscontrati, secondo voi, sono imputabili alla ram o ció che vi ho descritto non ha nulla a che vedere? Qualcuno ha avuto esperienze simili? Grazie per l'attenzione. Attendo consigli il prima possibile
×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo