Vai al contenuto





Cerca nel Forum

Showing results for tags '4 led'.



More search options

  • Search By Tags

    Inserisci eventuali tag separati da virgole.
  • Search By Author

Tipo di contenuto


Calendari

  • Calendario della Community

Forum

  • Salottino
    • Ciao a tutti, mi presento!
    • Salottino
    • A proposito di Apple...
    • Ultime notizie
    • Tutorial
  • Aiuto
    • Domande su Mac - Software
    • Domande su Mac - Hardware
    • Domande su iPhone
    • Domande su iPad
    • Domande su iPod
    • Domande su Apple Watch
    • Domande stupide
  • Creare
    • Fotografia
    • 3D e Architettura
    • Editing video
    • Xcode e Swift
    • Programmazione
    • Grafica
    • Fare musica
    • Webmaster e WordPress
    • Sistemisti
  • Friends
    • Amicizia, amore e sentimenti
    • TV, cinema, libri e musica
    • Sport e motori
    • Gaming
    • Fitness, salute, ambiente
    • Studio e lavoro
  • Aliens
    • Windows
    • Android

Categorie

  • Vendo usato
    • Vendo iPhone usato
    • Vendo iPad usato
    • Vendo Mac Portatile
    • Vendo Mac Desktop
    • Vendo oggetto Apple usato
    • Vendo oggetto usato di altre marche
  • Cerco usato
    • Cerco oggetto Apple usato
    • Cerco oggetto usato di altre marche
  • Scambio usato
    • Scambio oggetto Apple usato
    • Scambio oggetto usato di altre marche

Product Groups

Nessun risultato


Find results in...

Find results that contain...


Data di creazione

  • Start

    End


Ultimo Aggiornamento

  • Start

    End


Filter by number of...

Iscritto

  • Start

    End


Gruppo


Luogo


Sesso


Situazione sentimentale


Citazioni preferite

Trovato 1 risultato

  1. Buongiorno a tutti, questo è il mio primo post... ho bisogno di un mare di aiutoooo!! allora io possiedo un imac 20 pollici modello 2007 alluminio, il mio mac ha un problema: quando vado ad accenderlo il mac fa il boong, si sente l'hard disk che gira, le ventole che girano, e insomma tutto funziona tranne che lo schermo! lo schermo resta nero, anche se si vede che ha luminosità ...(spero di essermi spiegato insomma XD) aprendolo ho notato che quando spento resta con il primo led acceso , e quando acceso resta con tutti i led accesi! ... confusione ... in merito ai led in internet non sono riuscito a trovare un gran che, pero posso dirvi che chi me lo ha venduto ha detto che anche provando ad attaccare un monitor esterno non si vede nulla. qui mi viene da pensare che sia la scheda video ... però il fatto che il quarto led sia accesso mi manda in confusione totale. che ne dite? sapete aiutarmi in merito? io sono un po confuso e un po disperato... non so se sia la scheda video(ati hd2400xt rimovibile) o se sia l'inverter o direttamente lcd o tutto insieme XD AIUTOOOOO
×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo