Vai al contenuto





Cerca nel Forum

Showing results for tags 'Mac lento'.



More search options

  • Search By Tags

    Inserisci eventuali tag separati da virgole.
  • Search By Author

Tipo di contenuto


Forum

  • Benvenuti
    • Ciao a tutti, nuovo utente!
    • Salottino
    • A proposito di Apple...
    • Ultime notizie
    • Tutorial
    • Recensioni
  • Aiuto
    • Domande su Mac - Software
    • Domande su Mac - Hardware
    • Domande su iPhone
    • Domande su iPad
    • Domande su iPod
    • Domande su Apple Watch
    • Domande stupide
  • Creare
    • Fotografia
    • 3D e Architettura
    • Editing video
    • Xcode e Swift
    • Programmazione
    • Grafica
    • Fare musica
    • WordPress
    • Webmaster
    • Sistemisti
  • Friends
    • Amicizia, amore e sentimenti
    • TV, cinema, libri e musica
    • Sport
    • Motori
    • Gaming
    • Gatti, cani & Co.
    • Fitness, salute, ambiente
    • Studio e lavoro
  • Aliens
    • Windows
    • Android
  • Mercatino
    • Vendo usato
    • Cerco usato
    • Scambio usato
    • Offro lavoro
    • Cerco lavoro

Categorie

  • Vendo usato
    • Vendo iPhone usato
    • Vendo iPad usato
    • Vendo Mac Portatile
    • Vendo Mac Desktop
    • Vendo oggetto Apple usato
    • Vendo oggetto usato di altre marche
  • Cerco usato
    • Cerco oggetto Apple usato
    • Cerco oggetto usato di altre marche
  • Scambio usato
    • Scambio oggetto Apple usato
    • Scambio oggetto usato di altre marche

Find results in...

Find results that contain...


Data di creazione

  • Start

    End


Ultimo Aggiornamento

  • Start

    End


Filter by number of...

Iscritto

  • Start

    End


Gruppo


Luogo


Sesso


Situazione sentimentale


Citazioni preferite

Trovato 5 risultati

  1. Ciao a tutti... sono nuovo e vi sottopongo al volo il mio problema.... La sett scorsa ho scaricato ML da App Store... Al primo utilizzo mi sono accorto il Mac si impallava.... INCREDIBILE!!!!! (i programmi non rispondono, oppure lo fanno dopo 2/3 minuti!!!) valutate che con il 10.6.8 non ho mai avuto problemi.... Tenendo aperti in contemporanea i programmi della CS4 ed altro... Ah.. ho un iMac da 27" (fine 2009) con 4gb di ram 1. Ho reinstallato Lion da zero e poi ho fatto il backup da time machine: stessa cosa! 2. Pulizie varie compreso il famoso staccare i cavi ed il ravvio con cmd+alt+rp: il pb sussiste! 3. Mi girano le balle e installo 8gb di ram addizionali.... quando va, fa paura, ma ogni tanto, anche solo dopo 1/2 ora di lavoro, si incarta!!!! E lo devo riavviare, spesso più di una volta. Il bello è che ieri ho lavorato 5 ore di fila senza problemi... Oggi sono al terzo riavvio!!! Sembra quasi che all'improvviso "qualcosa" si succhi tutta la memoria! SUGGERIMENTI? Grazie in anticipo.
  2. Ciao, ho un problema con il mio MacBook 7.1. Stavo passando dei file dal computer ad una chiavetta, quando tutto ad un tratto il computer mi dice che da 10 min ci vogliono due ore e si comincia a bloccare ogni 30 sec. Quindi decido di spegnerlo e riaccenderlo. Solo per accendersi ci ha messo 13 min cronometrati e non vi dico per fare il login. Non è la prima volta che mi succede, mi era già successo l'anno scorso e ho risolto re installando tutto l'os e cambiando il filesystem (usando quello di default mi diceva che era impossibile installare Mac OS x su quel disco). Prima che il computer cominciasse ad avere problemi ho installato kies per Mac , ma non credo che sia stato lui essendo che l'altra volta non l'avevo neppure scaricato... se non erro stavo cercando di installare AutoCad. Non credo che sia un problema hardware, perché la partizione con Fedora 19 funziona esattamente come prima, veloce e scattante come sempre. Penso che il problema sia legato al filesystem o al bootloader efi di merda che usa il Mac e da sempre 10000 problemi se vuoi installare Linux (se vi interessa uso refit). L'anno scorso mi sembra avessi Ubuntu o arch quando ho avuto lo stesso problema. Adesso, so che formattando tutto risolverei il problema,ma ho file salvati unicamente sul computer che mi seccherebbe tantissimo perdere e inoltre essendo la seconda volta che mi succede vorrei sapere il motivo per cercare o di risolverlo, o comunque di evitarlo (penso che centri la partizione Linux). Chiedo a voi adesso aiuto. Spero di essere stato il più esaurientemente possibile,ma comunque se avete necessita di chiedere qualcosa vi risponderò il più in fretta possibile. Grazie in anticipo Simone Ballarin
  3. Salve, sono nuovo del forum e del mondo Mac, ho da poco preso un Mac con display retina 15'. Da qualche giorno ho un problema di rallentamento del sistema. Qualche giorno fa avevo provato ad installare dei nuovi effetti visivi per iTunes ma non vedendoli funzionare li ho subito cancellati e ho notato che dal momento in cui li avevo installati il mac con itunes aperto diventava tristemente lentissimo. Così li ho cancellati compreso il file nella cartella iTunes plug-ins, e fino a qui tutto ok. Ora però ogni qualvolta ho iTunes aperto con gli effetti visivi attivi (quelli standard di iTunes) il mac diventa lentissimo! Sinceramente non sopporto il fatto di vedere il mac così lento. Qualche consiglio da qualche esperto come risolvere questo fastidiosissimo problema? Grazie Enrico
  4. Ciao a tutti, Ho un macbook unibody 2.4 Ghz Intel core 2 Duo con 2 GB1067 MHz DDR3 con sopra OSX 10.8.4. Lo uso per navigazione internet spinta (tanti tab), torrent, office, dropbox, mail, calendario, itunes, vlc e sincronizzazione con iPhone. Da qualche tempo a questa parte ho grossi problemi di lentezza in particolare durante la navigazione internet, spesso il mac si impalla e devo attendere parecchio perchè si sblocchi. Ho effettuato tutti i controlli per riparare il disco e i permessi, ho usato Onyx, e ho più del 20% dell' hard disk libero. Dall'Activity monitor non risultano particolari attività che occupano tanta memoria o cpu; ce ne sono due che non conosco: dictation (ma il comando è disattivato da preferenze del sistema), mdworker (che da quello che ho capito è una roba per indicizzazione). Gli altri ve li allego in foto. Che cosa consigliate di fare per migliorare le prestazioni? In particolare: - esiste qualche processo poco utilie da poter bloccare? - esiste qualche applicazione per tenere il mac in ottime condizioni prestazionali? - quale browser per navigare so molti tab con diverse pag i youtube aperte mi sonsigliate tra safari, firefox e chrome (prima usavo chrome poi firefox e ora sto testanto un po' safari) Grazie a tutti per il supporto http://imageshack.us/photo/my-images/694/5xpd.jpg/
  5. Ciao a tutti, eccomi nuovamente qui per chiedere un aiuto! So che ci sono molti altri post sui Mac che rallentano all'improvviso, ma leggendoli tutti (o quasi... spero di non far domande già poste) non ho trovato una soluzione. Allora, all'improvviso il mac rallenta, funziona tutto bene, ho addirittura lanciato un render con After Effect senza problemi. Ma tutto è rallentato e va un po' a scatti, quindi non riesco ad utilizzare final cut con cui sto facendo un lavoro. Ho già fatto dall'utility disk il controllo dell HD ed è tutto ok, anche i permessi.. ho già fatto il riavvio della PRAM e non cambia nulla. In ultimo ho formattato tutto e reinstallato Snow Leopard, ma il problema non si è risolto e dal monitoraggio attività non risulta nulla di anormale. L'HD è un SSD praticamente nuovo e dai test fatti non penso sia il problema, ho pensato alla scheda video, può essere? Ultima annotazione... qualche settimana fa dopo un temporale che mi ha fatto saltare il modem, mi ha anche fatto saltare la scheda di rete...infatti ora mi collego solo con l' Airport e all'accensione capita nella schermata con la mela di vedere qualche righetta in alto, ma visto che ha sempre funzionato tutto perfettamente non me ne sono preoccupato! In questo periodo ho montato video molto pesanti e fatto render molto lunghi, senza nessun problema... poi come dicevo all'improvviso questa cosa. Giusto per qualche info in più ho un imac mid 2007 2,4 GHz core 2 duo e un SSD 256 ocz vertex 3 e 4 gb di ram. Scusate se mi sono dilungato, ma non sapevo come altro spiegarvi il problema e mi scuso se avete già affrontato un problema simile, ma pur cercando nel forum non ho trovato nulla di simile, nel senso che pur facendo tutte le operazioni consigliate non ho risolto il problema, forse il mio problema è dovuto a qualcos'altro. Grazie in anticipo! Cimi
×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo