Vai al contenuto





Cerca nel Forum

Showing results for tags 'MacBookProo'.



More search options

  • Search By Tags

    Inserisci eventuali tag separati da virgole.
  • Search By Author

Tipo di contenuto


Forum

  • Benvenuti
    • Ciao a tutti, nuovo utente!
    • Salottino
    • A proposito di Apple...
    • Ultime notizie
    • Tutorial
    • Recensioni
  • Aiuto
    • Domande su Mac - Software
    • Domande su Mac - Hardware
    • Domande su iPhone
    • Domande su iPad
    • Domande su iPod
    • Domande su Apple Watch
    • Domande stupide
  • Creare
    • Fotografia
    • 3D e Architettura
    • Editing video
    • Xcode e Swift
    • Programmazione
    • Grafica
    • Fare musica
    • WordPress
    • Webmaster
    • Sistemisti
  • Friends
    • Amicizia, amore e sentimenti
    • TV, cinema, libri e musica
    • Sport
    • Motori
    • Gaming
    • Gatti, cani & Co.
    • Fitness, salute, ambiente
    • Studio e lavoro
  • Aliens
    • Windows
    • Android
  • Mercatino
    • Vendo usato
    • Cerco usato
    • Scambio usato
    • Offro lavoro
    • Cerco lavoro

Categorie

  • Vendo usato
    • Vendo iPhone usato
    • Vendo iPad usato
    • Vendo Mac Portatile
    • Vendo Mac Desktop
    • Vendo oggetto Apple usato
    • Vendo oggetto usato di altre marche
  • Cerco usato
    • Cerco oggetto Apple usato
    • Cerco oggetto usato di altre marche
  • Scambio usato
    • Scambio oggetto Apple usato
    • Scambio oggetto usato di altre marche

Find results in...

Find results that contain...


Data di creazione

  • Start

    End


Ultimo Aggiornamento

  • Start

    End


Filter by number of...

Iscritto

  • Start

    End


Gruppo


Luogo


Sesso


Situazione sentimentale


Citazioni preferite

Trovato 1 risultato

  1. Ciao a tutti, sono Marco e sono nuovo del forum. Andrò subito al dunque, non so se avrei dovuto fare altri convenevoli…. Allora: ho un MacBook Pro 15" del 2012 Processore Intel Core i7 quad-core a 2,3GHz. Circa 4 mesi fa ho deciso che il mio Mac non era abbastanza potente e ho messo l'hard disk magnetico Toshiba (già all'interno del computer) e lo ho messo al posto del lettore CD. Invece al connettore SATA 3 dove originariamente c'era HD Toshiba, ho messo una memoria SSD 840 da 256 Gb. Fino ad oggi tutto bene, computer rinato e veloce il doppio,fantastico. Ecco il problema, ieri mattina accendo il computer e mi viene il messaggio : Hai espulso il disco scorrettamente ecc…. e l'hard disk HD era sparito dal finde. Panico. Smonto tutto pensando fosse un problema del connettore, rimonto ed ecco che ora lo visualizzo, per paura faccio subito un backup, anche se ho avuto molti problemi perché non riconosceva molti file, ma alla fine sono riuscito con successo. Adesso l' HD funziona apparentemente bene l'unico problema che mi "terrorizza" è che quando vado su utility disco l'hard disk HD è segnato di rosso e mi dice : questa unità ha un problema Hardware che non può essere riparato. Esegui un backup e consulta un rivenditore Apple.AIUTO, non so propio cosa fare…??? Grazie in anticipo spero in qualche risposta…..
×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo