Vai al contenuto





Cerca nel Forum

Showing results for tags 'Network'.



More search options

  • Search By Tags

    Inserisci eventuali tag separati da virgole.
  • Search By Author

Tipo di contenuto


Forum

  • Benvenuti
    • Ciao a tutti, nuovo utente!
    • Salottino
    • A proposito di Apple...
    • Ultime notizie
    • Tutorial
    • Recensioni
  • Aiuto
    • Domande su Mac - Software
    • Domande su Mac - Hardware
    • Domande su iPhone
    • Domande su iPad
    • Domande su iPod
    • Domande su Apple Watch
    • Domande stupide
  • Creare
    • Fotografia
    • 3D e Architettura
    • Editing video
    • Xcode e Swift
    • Programmazione
    • Grafica
    • Fare musica
    • WordPress
    • Webmaster
    • Sistemisti
  • Friends
    • Amicizia, amore e sentimenti
    • TV, cinema, libri e musica
    • Sport
    • Motori
    • Gaming
    • Gatti, cani & Co.
    • Fitness, salute, ambiente
    • Studio e lavoro
  • Aliens
    • Windows
    • Android
  • Mercatino
    • Vendo usato
    • Cerco usato
    • Scambio usato
    • Offro lavoro
    • Cerco lavoro

Categorie

  • Vendo usato
    • Vendo iPhone usato
    • Vendo iPad usato
    • Vendo Mac Portatile
    • Vendo Mac Desktop
    • Vendo oggetto Apple usato
    • Vendo oggetto usato di altre marche
  • Cerco usato
    • Cerco oggetto Apple usato
    • Cerco oggetto usato di altre marche
  • Scambio usato
    • Scambio oggetto Apple usato
    • Scambio oggetto usato di altre marche

Find results in...

Find results that contain...


Data di creazione

  • Start

    End


Ultimo Aggiornamento

  • Start

    End


Filter by number of...

Iscritto

  • Start

    End


Gruppo


Luogo


Sesso


Situazione sentimentale


Citazioni preferite

Trovato 18 risultati

  1. Ciao a tutti, da qualche tempo ho un inspiegabile problema di connessione interna tra i miei due computer, un iMac 27 late 2013 e un MacBookPro mid 2015. Premetto che io e mio marito siamo grafici e abbiamo bisogno di lavorare contemporaneamente sulla stessa cartella, perciò abbiamo sempre tenuto una cartella di "lavori in corso" sull'imac, ci si collegava in rete (via cavo) dal portatile, si entrava con utente e psw admin, e si lavorava senza problemi. Da quando abbiamo fatto l'aggiornamento High Sierra non riusciamo più a farlo. Mi spiego meglio: il portatile entra nell'imac, e comincia a lavorare con photoshop, stessa cosa fa l'imac, e tutto funziona; poi se il portatile prova a spostare un file in una sottocartella della cartella in cui stiamo lavorando, si blocca il finder. Stessa cosa al contrario, cioè se i file sono sul portatile e proviamo ad entrare con l'imac, il finder dell'imac si blocca su azioni di drag&drop. A quel punto il finder non risponde, non funziona nemmeno l'uscita forzata perché si chiude ma non si riapre più. Addirittura è capitato che spostando un file con l'imac, quindi in locale, si bloccasse il portatile che in quel momento stava lavorando sulla medesima cartella ma non sullo stesso file. Non ne veniamo a capo.. Quando succede l'unica soluzione è lo spegnimento forzato. Abbiamo verificato queste cose: - impostazioni di condivisione file "lettura e scrittura" ok in entrambi - protocollo di condivisione SMB in entrambi - disattivato AFP onde evitare interferenze - account abilitati in entrambi - handoff disattivato in entrambi - verifica utility disco su entrambi, tutto ok ma il problema persisteva, allora abbiamo pensato fosse un problema di switch o di adattatore thunderbolt, così abbiamo staccato tutto e provato a lavorare in wifi, ma ecco che risuccede!! Ecco come siamo settati: - switch 10/100/1000 (dlink GO-SW-5G) collegato con router fastweb e con i due mac - cavi di rete cat.7 - adattatore ethernet/thunderbolt originale apple per il portatile La cosa strana, è che ci è capitato di portare le nostre macchine in un'altro studio, mai entrambe contemporaneamente. Stesso metodo di lavoro in rete, file in uno degli altri mac, oppure su un hd esterno collegato ad uno degli altri mac, oppure su un nas... incredibilmente entrambi hanno lavorato bene senza dare problemi. Ora, può esserci qualcosa che non va nella comunicazione tra loro due e basta?! Posso fare qualche altro tentativo?? Premetto che non siamo molto pratici sul lato tecnico.. le nostre competenze si fermano ai tentativi di cui sopra. Grazie infinite a chiunque abbia tempo e voglia di risponderci! Questa cosa ci fa veramente impazzire!! Oltre che perdere un'infinità di tempo a passare file su chiavette e hd..
  2. Buongiorno a tutti, sono nuova sia nel forum che nel mondo di apple. Ho un mac book pro usato, del 2011, comprato a giugno 2017. Avendo la memoria piena (solo foto, nessuna app) nel mio Samsung Galaxy Grand Neo Plus, e non avendo quindi spazio per aggiornare all'ultima versione di whatsapp, volevo scaricare i files al'interno del mac. Con il cavetto il dispositivo non viene rilevato, ho quindi fatto la prova via bluetooth. Quello che accade è questo: il mio samsung rileva il mac, il mac rileva il mio samsung, ma il dispositivo continua a risultare come "non connesso", e - va da sé - non riesco a trasportare i dati. Se i due dispositivi si riconoscono a vicenda, perché non riescono a connettersi? Da cosa può dipendere? Grazie a tutti!
  3. Ciao a tutti ragazzi. Scrivo perché sto riscontrando un problema mai avuto con iTunes, e che non riesco in alcun modo a risolvere. Sul mio MacBook Air 13 totalmente aggiornato, quando mi trovo ad ascoltare musica su iTunes mentre NON sono connesso ad alcuna rete al cambio di ogni canzone, ricevo questo messaggio di errore "connessione a iTunes non riuscita. il network non è in funzione o non è disponibile. Assicurati che la connessione al network sia attiva e riprova" Tale messaggio mi esce ogni qualvolta cambio una canzone sul player (iTunes). i messaggi si sommano se non clicco su ok, quindi per ogni canzone che cambia, un messaggio di errore. Aiuti e consigli? grazie
  4. [1. Nome dell'oggetto]: Lacie 5 Big Network 2 [2. Descrizione dell'oggetto]: Disco di rete (NAS) che può contenere fino a 5 dischi SATA da 3,5 pollici, trasformandoli in un'unica unità di archiviazione disponibile però in rete. Supporta ovviamente la modalità di sicurezza Raid. L'oggetto si trova in ottimo stato, tenuto in archivio per qualche mese, ma utilizzato solo come backup. Non ha neanche presenti segni di usura. L'oggetto è ancora in garanzia Vendo il NAS non dotato di dischi Vi lascio al sito del produtto per le specifiche dettagliate. http://www.lacie.com/it/products/product.htm?id=10485 [3. Prezzo dell'oggetto e pagamento accettato]: 200 € più eventuali spese di spedizione Accettato bonifico o Paypall, o pagamento in contanti [4. Spedizione]: Paccocelere 3 o 1 a vostro carico [5. L'oggetto è stato comprato il]: 2012, non riesco a trovare lo scontrino con la data precisa, ma è un acquisto abbastanza recente, che al masismo può risalire agli ultimi mesi del 2011 [6. Eventuali difetti dell'oggetto]:Nessuno [7. Confezione originale e suo contenuto]: Dovrei ancora avere la scatola in qualche soppalco. In caso mancasse do in dotazione ovviamente, cavi, disco software, manuale, e quan'altro fosse contenuto nella confezione [8. Garanzia rimanente]: Avendo due anni di garanzia per legge, è ancora coperto, fornirò scontrino con i dati di acquisto per poterne eventualmente fruire [9. Luogo in cui si trova l'oggetto]: Roma, quartiere esquilino [10. Fornirò il mio nome, cognome, indirizzo e numero di telefono agli interessati via:] sms
  5. Salve a tutti, ho cercato un po' di risposte nel forum ma non ho trovato soluzioni per il mio problema. Ho una time Capsule da 2T che uso con TM.Non è impostata come base air port, solo come volume di backup che avviene wireless. ultimamente avevo difficoltà a fare i backup, che si interrompevano sempre dopo 14-15 Gb, così ho improvvidamente pasticciato nelle impostazioni per far sì che il backup passasse via ethernet invece che wireless. Poichè la time capsule era scomparsa completamente e non c'era modo di ritrovarla neppure attraverso utility airport ho dovuto fare il reset hardware. Questo ha fatto sì che TC ritornasse visibile e funzionante come sempre. Non mi ha però risolto il problema del Backup, anzi lo ha peggiorato perchè adesso sta una vita in fase di preparazione per poi farmi uscire questo messaggio: Impossibile completare il backup. Un problema di network potrebbe avere interrotto la connessione tra il computer e il volume di backup che posso fare? sono in seria difficoltà perchè ho bisogno di fare un backup per upgradare il OS, e in più ho buttato dentro dei file importanti, non in backup.
  6. Ciao a tutti , son un nuovo utente del forum. Vorrei chiedere se qualcuno di voi sa come poter impostare due rotte statiche sul mac. Al momento se eseguo da terminale il comando : sudo route add -net 192.168.x.0/24 192.168.0.x e poi sudo route add -net 172.20.x.0/24 192.168.0.x tutto funziona, ma naturalmente al primo riavvio le rotte vengono cancellate. Ho provato vari script trovati in rete.... ma sembrano non funzionare.. Qualcuno ha qualche suggerimento? Grazie
  7. Ho notato che se voglio accedere al mio computer in rete devo sempre anteporre la stringa ".local" al mio hostname? Perché in Mac OS succede questo? Per potervi accedere direttamente e solo dall'hostname come posso cambiare questa scelta?
  8. Ciao a tutti! Ho un problema con una stampante e, soprattutto, con un pc Windows!!! Il pc in questione è un HP con Windows vista home edition con collegata una stampante della HP Deskjet F2100 series (non mi ricordo il modello preciso, ma è quella a cartucce con lo scanner integrato). Il problema è che non riesco a stampare dal mio Macbook, collegato allo stesso network del Windows, dopo aver attivato la condivisione stampante su tutti e due i computer. Qualcuno potrebbe darmi una mano?? Ho anche provato a collegare i due computer con un cavo ethernet tra di loro, ma non funziona lo stesso. Grazie
  9. Ciao, sto scrivendo dal mio iphone xkè in casa mia il mio macbook pro nn riesce ne a trovare ne a connettersi al network di casa. Mentre invece l'iphone si. Sapete dirmi xkè e come devo fare? Fino a ieri mi connettevo senza problemi... Grazie
  10. Ciao..da tempo ho un problema con la connessione wifi. Ogni giorno all'accensione del mac book pro mi spunta la casella con la scritta "Seleziona un certificato o inserisci un nome e una password per il network" . Qualsiasi cosa digito non mi si connette ad internet. Per connettermi sono costretta a ricorrere al pulsante AIUTAMI su preferenza Network. Essendo stufa di fare ogni giorno questa operazione ed anche ogni volta che mette il mac in stop vorrei riuscire a risolvere il problema Come faccio?? Aiutatemi!! Grazie mille
  11. Ho un macbook pro, con il quale mi collego ad internet tramite wi fi e relativo router ( che serve ad altri componeti della famiglia e relativi portatili). Ultimamente ho acquistato una time capsule (anche essa wi fi) con cui faccio back up, alla quale ho collegato il suddetto router tramite cavo Lan. Risultato? se voglio navigare in internet devo impostare il wi fi del mac sul router... se voglio fare un back up devo impostare il wi fi del mac sulla time capsule con conseguente perdita della possibilità di navigare in rete. Mi chiedo... cosa sto sbagliando?? a che serve un hard disk estrno wi fi ( per giunta collegabile ad un router) se poi non posso usarlo e navigare in rete simultaneamente?? sono convinto di avere sbagliato qualcosa io... qualcuno sa aiutarmi???? grazie
  12. Salve a tutti Ho un imac con 10.6.8 collegato attraverso ad un router gigabit ad disco di rete NAS La Cie da 2TB. Il mio problema deriva dai percorsi di rete. Attraverso il programma Intego Backup, programmo il backup incrementale indicando un percorso come questo: "afp://LaCie-2big._afpovertcp._tcp.local/LaCie/archivio%20utili" inspiegabilmente (per me) dopo un paio di volte che fa il backup cambia il percorso in: "afp://lacie-2big.local/LaCie/archivio%20utili" quindi il computer non riesce più a trovare il percorso e tutto si blocca. Qualcuno ha per caso idea di come risolvere Ciao
  13. Salve a tutti!! Mi sono appena iscritta a questo forum... avrei bisogno di una mano!! Intanto vi spiego.. sono una studentessa in erasmus, attualmente non sono in italia, quindi non posso chiamare o andare all'assistenza... Non ho la rete wi-fi dove sto qui in germania, ma ho un router, al quale mi collego con il mac via cavo. Dopo di che, per collegare anche l'Iphone ho creato un network wifi, e fino ad oggi funzionava benissimo! anche in automatico! Ieri per la prima volta l'iphone non si è collegato.. ho ripristinato le impostazioni di rete e poi ha funzionato... Oggi stesso problema: sono uscita di casa, e quando sono rientrata, il cellulare non si collegava più. di nuovo ho ripristinato le impostazioni, il telefono si connette, c'è il segnale del wi fi connesso, ma non posso navigare nè usare nessuna app su internet, mi dice che non ho collegamento!! ho già ripristinato le impostazioni di rete 3 volte senza successo... potete darmi una mano? grazie!! Giulia
  14. Ciao, ho cercato nelle discussioni precedenti, e anche se ho trovato qualche topic a riguardo le risposte non risolvono il mio problema: A casa mia ho 2 linee wireless, e quando avvio il MacBook Pro lui si connette a quella che non voglio. Come faccio a fare in modo che si connetta sempre a quella che voglio io? Grazie.
  15. Ciao a tutti. Ho acquistato una Airport Express per estendere la rete wireless al piano superiore: Ho un hug fastweb (mattone nero inguardabile) e quindi non configurabile! Non ho nessuna protezione WPA / WEP sul modem impostata perche tanto casa mia è isolata dal vicinato. Metto la AirPort in una zona dove il segnale del modem fastweb prende al massimo. La configuro come dice il manuale: accedi a network esistente, seleziono la mia rete wireless e mi si configura = pallino verde. poi vado nelle pozioni e selziono estendi network esistente.... mi si aggiorna e mi da pallino arancione con 2 problemi: 1) nessuna protezone ... è giusto non avendo messo Wep/Wpa.... clicco su ingora ed è risolto! 2) IMPOSSIBILE estendere il network, mi consiglia di mettere la base in una zona intermendia ma son sicuro che dove l ho messo prende al massimo con il modem di fastweb! Una guida trovata su internet diceva di impostare Network/ Modalità Router/ DHCP e NAT ma se lo imposto come estensione di una rete esistnte tale opzione mi risulta disabilitata ed è impostata automaticamente su Bridge! Dove sbaglio? Suggerimenti?
  16. Mi è comparso questo strano messaggio: "Un altro dispositivo sul network sta utilizzando il tuo indirizzo IP del computer"; devo preoccuparmi? Cosa posso fare affinché nessun altro utilizzi il mio stesso indirizzo IP?
  17. alla fine ce l ho fatta... era un problema di rete... ma comunque nessuno si è sprecato a rispondere!!!!!!
×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo