Vai al contenuto





Cerca nel Forum

Showing results for tags 'TD-W8980'.



More search options

  • Search By Tags

    Inserisci eventuali tag separati da virgole.
  • Search By Author

Tipo di contenuto


Calendari

  • Calendario della Community

Forum

  • Benvenuti
    • Ciao a tutti, nuovo utente!
    • Salottino
    • A proposito di Apple...
    • Ultime notizie
    • Tutorial
    • Recensioni
  • Aiuto
    • Domande su Mac - Software
    • Domande su Mac - Hardware
    • Domande su iPhone
    • Domande su iPad
    • Domande su iPod
    • Domande su Apple Watch
    • Domande stupide
  • Creare
    • Fotografia
    • 3D e Architettura
    • Editing video
    • Xcode e Swift
    • Programmazione
    • Grafica
    • Fare musica
    • WordPress
    • Webmaster
    • Sistemisti
  • Friends
    • Amicizia, amore e sentimenti
    • TV, cinema, libri e musica
    • Sport
    • Motori
    • Gaming
    • Gatti, cani & Co.
    • Fitness, salute, ambiente
    • Studio e lavoro
  • Aliens
    • Windows
    • Android
  • Mercatino
    • Vendo usato
    • Cerco usato
    • Scambio usato
    • Offro lavoro
    • Cerco lavoro

Categorie

  • Vendo usato
    • Vendo iPhone usato
    • Vendo iPad usato
    • Vendo Mac Portatile
    • Vendo Mac Desktop
    • Vendo oggetto Apple usato
    • Vendo oggetto usato di altre marche
  • Cerco usato
    • Cerco oggetto Apple usato
    • Cerco oggetto usato di altre marche
  • Scambio usato
    • Scambio oggetto Apple usato
    • Scambio oggetto usato di altre marche

Product Groups

Nessun risultato


Find results in...

Find results that contain...


Data di creazione

  • Start

    End


Ultimo Aggiornamento

  • Start

    End


Filter by number of...

Iscritto

  • Start

    End


Gruppo


Luogo


Sesso


Situazione sentimentale


Citazioni preferite

Trovato 1 risultato

  1. Ciao a tutti sono un cliente Fastweb da 5/6 anni ma non ho mai pensato di utilizzare i modem da loro forniti (forse sbagliando). Ho acquistato da 2 giorni l'ultimo nato di casa "TP-LINK", Modem Router Gigabit ADSL2+ Wireless Dual Band N600 USB TD-W8980, dal design aggressivo, scheda tecnica molto potente e soprattutto perfetto per le mie esigenze, 5 antenne 3 esterne e 2 interne, abbastanza figo. Sto cercando di configurarlo con la linea Fastweb ADSL (No Voip) ma appena si allinea si connette per 2 minuti e poi salta. Ho provato a parlare con l'assistenza clienti TP-LINK (inesistente dal web, simile al telefono dove risponde un tipo che ti fa delle domande improbabili). Se c'è qualcuno che ha avuto la mia stessa esperienza ma con esiti positivi lo inviterei gentilmente ad aiutarmi a risolvere questo increscioso e spero "banale" inconveniente. PS i parametri che inserisco sono: VPI 8 VCI 36 INCAPSULAMENTO LLC ovviamente seleziono IP DINAMICO ANTICIPATAMENTE VI RINGRAZIO Gino
×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo