Vai al contenuto





Cerca nel Forum

Showing results for tags 'Wind;'.



More search options

  • Search By Tags

    Inserisci eventuali tag separati da virgole.
  • Search By Author

Tipo di contenuto


Forum

  • Benvenuti
    • Ciao a tutti, nuovo utente!
    • Salottino
    • A proposito di Apple...
    • Ultime notizie
    • Tutorial
    • Recensioni
  • Aiuto
    • Domande su Mac - Software
    • Domande su Mac - Hardware
    • Domande su iPhone
    • Domande su iPad
    • Domande su iPod
    • Domande su Apple Watch
    • Domande stupide
  • Creare
    • Fotografia
    • 3D e Architettura
    • Editing video
    • Xcode e Swift
    • Programmazione
    • Grafica
    • Fare musica
    • WordPress
    • Webmaster
    • Sistemisti
  • Friends
    • Amicizia, amore e sentimenti
    • TV, cinema, libri e musica
    • Sport
    • Motori
    • Gaming
    • Gatti, cani & Co.
    • Fitness, salute, ambiente
    • Studio e lavoro
  • Aliens
    • Windows
    • Android
  • Mercatino
    • Vendo usato
    • Cerco usato
    • Scambio usato
    • Offro lavoro
    • Cerco lavoro

Categorie

  • Vendo usato
    • Vendo iPhone usato
    • Vendo iPad usato
    • Vendo Mac Portatile
    • Vendo Mac Desktop
    • Vendo oggetto Apple usato
    • Vendo oggetto usato di altre marche
  • Cerco usato
    • Cerco oggetto Apple usato
    • Cerco oggetto usato di altre marche
  • Scambio usato
    • Scambio oggetto Apple usato
    • Scambio oggetto usato di altre marche

Find results in...

Find results that contain...


Data di creazione

  • Start

    End


Ultimo Aggiornamento

  • Start

    End


Filter by number of...

Iscritto

  • Start

    End


Gruppo


Luogo


Sesso


Situazione sentimentale


Citazioni preferite

Trovato 1 risultato

  1. Buonasera, ho acquistato un iPhone 5c ad Hong Kong, il supporto all'LTE in Italia dovrebbe essere completo. Sono un utente Wind (quindi non ho la possibilità di avere l'LTE). Ora se vado in rete cellulare ho ancora la scritta: "abilita 3G". non era stata tolta da iPhone 5 in poi e sostituita con "abilita LTE"? forse è questione di wind che non ha l'LTE?
×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo