Vai al contenuto





Cerca nel Forum

Showing results for tags 'attivazione'.



More search options

  • Search By Tags

    Inserisci eventuali tag separati da virgole.
  • Search By Author

Tipo di contenuto


Forum

  • Benvenuti
    • Ciao a tutti, nuovo utente!
    • Salottino
    • A proposito di Apple...
    • Ultime notizie
    • Tutorial
    • Recensioni
  • Aiuto
    • Domande su Mac - Software
    • Domande su Mac - Hardware
    • Domande su iPhone
    • Domande su iPad
    • Domande su iPod
    • Domande su Apple Watch
    • Domande stupide
  • Creare
    • Fotografia
    • 3D e Architettura
    • Editing video
    • Xcode e Swift
    • Programmazione
    • Grafica
    • Fare musica
    • WordPress
    • Webmaster
    • Sistemisti
  • Friends
    • Amicizia, amore e sentimenti
    • TV, cinema, libri e musica
    • Sport
    • Motori
    • Gaming
    • Gatti, cani & Co.
    • Fitness, salute, ambiente
    • Studio e lavoro
  • Aliens
    • Windows
    • Android
  • Mercatino
    • Vendo usato
    • Cerco usato
    • Scambio usato
    • Offro lavoro
    • Cerco lavoro

Categorie

  • Vendo usato
    • Vendo iPhone usato
    • Vendo iPad usato
    • Vendo Mac Portatile
    • Vendo Mac Desktop
    • Vendo oggetto Apple usato
    • Vendo oggetto usato di altre marche
  • Cerco usato
    • Cerco oggetto Apple usato
    • Cerco oggetto usato di altre marche
  • Scambio usato
    • Scambio oggetto Apple usato
    • Scambio oggetto usato di altre marche

Find results in...

Find results that contain...


Data di creazione

  • Start

    End


Ultimo Aggiornamento

  • Start

    End


Filter by number of...

Iscritto

  • Start

    End


Gruppo


Luogo


Sesso


Situazione sentimentale


Citazioni preferite

Trovato 3 risultati

  1. Salve a tutti. Ho bisogno di un aiuto che riguarda Open Office 4. Ho un programma in .xls per la redazione di piani d'impresa che richiede il funzionamento di macro. Da quando ho aggiornato ad Open Office 4 non mi riesce di farlo funzionare, ed infatti l'applicazione mi dice che dovrei attivare le macro. Però, anche seguendo le istruzioni della guida di Open Office, non riesco ad attivarle, tra l'altro non mi trovo proprio con le indicazioni che mi danno. Qualcuno può darmi una mano? Vi ringrazio molto! Giorgio
  2. Ciao a tutti, oggi pomeriggio ho acquistato un iPhone 5 16gb presso uno store Tre, ma al momento di configurare il telefono è sorto un problema che non mi permette di abilitare il cellulare. Ho messo la nano sim, impostato lingua e collegamento wi-fi, ma al momento dell'attivazione mi appare il messaggio "scollega l'iPhone ed inserisci un SIM valida". Torno indietro e mi appare un messaggio pop-up con scritto "Inserisci una scheda sim valida senza blocco pin per attivare iphone". Se provo a fare la procedura da iTunes ottengo lo stesso risultato, e ora non so davvero come risolvere il problema. Purtroppo non ho un altro dispositivo per provare che la SIM funzioni correttamente. Ringrazio in anticipo per eventuali risposte.
  3. salve ragazzi è dalle 20,30 che mi sto spaccando ( come una mela sotto ad una roncola ) il cervello per capire perchè un software che ho istallato da tempo e che sto riattivando online dopo un po' di manutenzione al mac ( e un black out enel nel frattempo intercorso ) , mi risponda con questa frase " an attempt to activate over the internet has failed because of communications problems. Do you want to try again ?make sure you have unrestricted acces and that you are connected. " inutile dirvi che sono connesso al web ( visto che scrivo qui..eheh eh eh ) e che ho verificato che il firewall del mio osx (10.5. consente tutte le connessioni in ingresso. Veramente non capisco. gli altri soft vanno perfettamente, sia quelli che chiedono la rete che quelli a cui la connessione non serve. Fra l'altro anche varie ricerche sulla rete non danno esito di casi simili. Nel frattempo ho disistallato e reinstallato il software, va tutto bene tranne che al momento dell'attivazione mi salta ancora fuori la scritta di prima. Un dubbio : tempo fa ho istallato transmission : potrebbe ( domanda da ignorantone ) aver sballato qualche impostazione di connessione? scusate ma in reti,web e loro fratelli capisco proprio poco. grazie a tutti per eventuali consigli !! p.s. importante : dimenticavo di precisare che mi collego a internet con una chiavetta tim " huawei modem " e che ho un imac 20 " col osx 10.5.8 .
×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo