Vai al contenuto





Cerca nel Forum

Showing results for tags 'avvio sistema'.



More search options

  • Search By Tags

    Inserisci eventuali tag separati da virgole.
  • Search By Author

Tipo di contenuto


Calendari

  • Calendario della Community

Forum

  • Benvenuti
    • Ciao a tutti, nuovo utente!
    • Salottino
    • A proposito di Apple...
    • Ultime notizie
    • Tutorial
    • Recensioni
  • Aiuto
    • Domande su Mac - Software
    • Domande su Mac - Hardware
    • Domande su iPhone
    • Domande su iPad
    • Domande su iPod
    • Domande su Apple Watch
    • Domande stupide
  • Creare
    • Fotografia
    • 3D e Architettura
    • Editing video
    • Xcode e Swift
    • Programmazione
    • Grafica
    • Fare musica
    • WordPress
    • Webmaster
    • Sistemisti
  • Friends
    • Amicizia, amore e sentimenti
    • TV, cinema, libri e musica
    • Sport
    • Motori
    • Gaming
    • Gatti, cani & Co.
    • Fitness, salute, ambiente
    • Studio e lavoro
  • Aliens
    • Windows
    • Android
  • Mercatino
    • Vendo usato
    • Cerco usato
    • Scambio usato
    • Offro lavoro
    • Cerco lavoro

Categorie

  • Vendo usato
    • Vendo iPhone usato
    • Vendo iPad usato
    • Vendo Mac Portatile
    • Vendo Mac Desktop
    • Vendo oggetto Apple usato
    • Vendo oggetto usato di altre marche
  • Cerco usato
    • Cerco oggetto Apple usato
    • Cerco oggetto usato di altre marche
  • Scambio usato
    • Scambio oggetto Apple usato
    • Scambio oggetto usato di altre marche

Product Groups

Nessun risultato


Find results in...

Find results that contain...


Data di creazione

  • Start

    End


Ultimo Aggiornamento

  • Start

    End


Filter by number of...

Iscritto

  • Start

    End


Gruppo


Luogo


Sesso


Situazione sentimentale


Citazioni preferite

Trovato 1 risultato

  1. Ciao a tutti! Devo fare la solita premessa di noi scemi che non sono granché bravo con Mac OS, quindi ho bisogno di consigli passo passo. Il mio problema è che ho aggiornato, o forse solo tentato di aggiornare (non ho ancora capito), il mio iMac da Snow Leopard a Mountain Lion, avendo comprato l'aggiornamento dall'App Store e avviando l'installazione direttamente aprendo il file scaricato. L'installazione è partita regolarmente. Tuttavia si è bloccata su "L'installazione terminerà fra 1 minuto" (o simile). Il computer è rimasto in questo stato per 12 ore, dopodiché ho deciso di togliere la corrente. A questo punto, all'accensione della macchina si presentano solo 2 casi: 1) se avvio normalmente (senza ALT etc.), lo schermo diventa bianco e mostra l'icona lampeggiante di una cartella con un un punto interrogativo; 2) se avvio con il disco di avvio, compare la mela usuale, dopodiché l'installazione sembra riprendere ma si interrompe subito con il messaggio d'errore "Si è verificato un problema durante l'installazione di Mac OS X. Riprova a installare". Ho provato più volte senza successo. Nella situazione 2, cioè con il disco di avvio, mi viene data la possibilità di accedere alle utility "Password Firmware", "Disco", "Terminale", "Network" e "Ripristino da backup". Ho verificato il disco di avvio e il disco dell'iMac ed entrambi risultano OK. Dunque, la mia domanda è: come finisco (o ricomincio) l'installazione? Cosa posso fare in generale per risolvere questo problema? Se serve precisarlo, il disco di avvio è stato creato su una penna USB. La versione di Mac OS X è la 10.8.2. L'installer è alla versione 401 (419.1) ed è stato creato con Lion Diskmaker 2. Mille grazie a tutti per l'aiuto!
×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo