Vai al contenuto





Cerca nel Forum

Showing results for tags 'intermittenza'.



More search options

  • Search By Tags

    Inserisci eventuali tag separati da virgole.
  • Search By Author

Tipo di contenuto


Forum

  • Benvenuti
    • Ciao a tutti, nuovo utente!
    • Salottino
    • A proposito di Apple...
    • Ultime notizie
    • Tutorial
    • Recensioni
  • Aiuto
    • Domande su Mac - Software
    • Domande su Mac - Hardware
    • Domande su iPhone
    • Domande su iPad
    • Domande su iPod
    • Domande su Apple Watch
    • Domande stupide
  • Creare
    • Fotografia
    • 3D e Architettura
    • Editing video
    • Xcode e Swift
    • Programmazione
    • Grafica
    • Fare musica
    • WordPress
    • Webmaster
    • Sistemisti
  • Friends
    • Amicizia, amore e sentimenti
    • TV, cinema, libri e musica
    • Sport
    • Motori
    • Gaming
    • Gatti, cani & Co.
    • Fitness, salute, ambiente
    • Studio e lavoro
  • Aliens
    • Windows
    • Android
  • Mercatino
    • Vendo usato
    • Cerco usato
    • Scambio usato
    • Offro lavoro
    • Cerco lavoro

Categorie

  • Vendo usato
    • Vendo iPhone usato
    • Vendo iPad usato
    • Vendo Mac Portatile
    • Vendo Mac Desktop
    • Vendo oggetto Apple usato
    • Vendo oggetto usato di altre marche
  • Cerco usato
    • Cerco oggetto Apple usato
    • Cerco oggetto usato di altre marche
  • Scambio usato
    • Scambio oggetto Apple usato
    • Scambio oggetto usato di altre marche

Find results in...

Find results that contain...


Data di creazione

  • Start

    End


Ultimo Aggiornamento

  • Start

    End


Filter by number of...

Iscritto

  • Start

    End


Gruppo


Luogo


Sesso


Situazione sentimentale


Citazioni preferite

Trovato 1 risultato

  1. Ciao a tutti, sono nuovo del forum e già mi sono presentato nell'apposito thread. Ho un bel problema che mi attanaglia da parecchi giorni ormai e riguarda lo stato di carica del mio Macbook Pro 13" di inizio 2011. Attaccando l'adattatore (quello a "L", specifico perchè ho cercato parecchio in giro, ed il mio problema è più frequente in quelli a "T") il computer si carica ad intermittenza, in termini spiccioli carica 5-6 secondi e poi si stacca, per poi riattivarsi poco dopo. Il fatto strano (che non ho letto ne su questo forum, ne in nessun altro sito internet italiano e non) è che quando spengo, o semplicemente chiudo il monitor, funziona alla perfezione!! All'inizio pensavo che la causa di tutto fosse la spina che ho appena cambiato, quella più lunga tra le due che danno in dotazione, per intenderci, al posto di quella senza filo che si attacca direttamente al MagSafe; ma proprio il fatto che spegnendolo o chiudendo il monitor funzioni benissimo mi ha fatto venire qualche dubbio. In ogni caso ho tentato tutto il possibile(pulire tutte i vari spinotti e prese, verificare il corretto passaggio di corrente ovviamente non a livello tecnico ma "ad occhio", verificare se ci sono scintille, reset dell'SMC, etc.) senza alcun risultato, sembra tutto a posto, ma non lo è!! Spero quindi che, anche se nessuno riesca a risolvere il problema, per lo meno riesca a identificarne la causa; sto osservando inerme il lento rovinarsi della mia batteria, mantenuta stabile ed efficiente in modo a dir poco maniacale. Ringrazio tutti in anticipo!!!
×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo