Vai al contenuto





Cerca nel Forum

Showing results for tags 'laCie'.



More search options

  • Search By Tags

    Inserisci eventuali tag separati da virgole.
  • Search By Author

Tipo di contenuto


Forum

  • Salottino
    • Ciao a tutti, mi presento!
    • Salottino
    • A proposito di Apple...
    • Ultime notizie
    • Tutorial
  • Aiuto
    • Domande su Mac - Software
    • Domande su Mac - Hardware
    • Domande su iPhone
    • Domande su iPad
    • Domande su iPod
    • Domande su Apple Watch
    • Domande stupide
  • Creare
    • Fotografia
    • 3D e Architettura
    • Editing video
    • Xcode e Swift
    • Programmazione
    • Grafica
    • Fare musica
    • Webmaster e WordPress
    • Sistemisti
  • Friends
    • Amicizia, amore e sentimenti
    • TV, cinema, libri e musica
    • Sport e motori
    • Gaming
    • Fitness, salute, ambiente
    • Studio e lavoro
  • Aliens
    • Windows
    • Android

Categorie

  • Vendo usato
    • Vendo iPhone usato
    • Vendo iPad usato
    • Vendo Mac Portatile
    • Vendo Mac Desktop
    • Vendo oggetto Apple usato
    • Vendo oggetto usato di altre marche
  • Cerco usato
    • Cerco oggetto Apple usato
    • Cerco oggetto usato di altre marche
  • Scambio usato
    • Scambio oggetto Apple usato
    • Scambio oggetto usato di altre marche

Find results in...

Find results that contain...


Data di creazione

  • Start

    End


Ultimo Aggiornamento

  • Start

    End


Filter by number of...

Iscritto

  • Start

    End


Gruppo


Luogo


Sesso


Situazione sentimentale


Citazioni preferite

Trovato 5 risultati

  1. Buonasera, non so bene come spiegarmi ma da quando ho acquistato il mio nuovo iMac 2019, ho problemi con l'uso dei miei due Hardisk esterni Lacie (quelli grigi con l'occhio blu). In sostanza ne ho due: un Lacie Quadra v3 da 1TB dove ci faccio il Time Machine e uno più nuovo V3C da 2TB per stoccaggio. Aul vecchio imac erano collegati a ponte con un cavo FW800 e poi uno solo era collegato al mac con cavo Firewire. Ma ora con il nuovo imac la porta Firewire non c'è più e l'ho collegato con l'Usb3.0 e qui nasce il problema. Me ne vede solo uno per volta, il ponte non funziona più, o collego quello da 1 Tb o quello da 2 Tb (o insieme ma mi occupo due porte usb così). Quindi vorrei capire se anche altri hanno avuto lo stesso problema, non so se sia dovuto a Catalina o al fatto che la Usb 3 non supporti il ponte. Ho provato ad aggiornare un eventuale Firmware ma l'unico LaCieFirmwareUpdater-1.1.6 mi dice che è obsoleto. Diciamo che i due funzionano volendo, ma non va più il ponte e questo mi costringe a usare due Usb 3.0 o a togliere e rimettere quando devo fare il Time Machine.
  2. Buonasera a tutti, forse il mio quesito sembrerà banale ma ultimamente ho avutoproblemi di spazio sul disco fisso e vorrei trovare una soluzione per il medio termine, purtroppo in rete ho trovato molte discussioni simili, ma non esttamente rispondenti a quanto necessito... mi spiego meglio... qualche giorno fa il mio mac (attualmente MAc OS X 10.6. mi dava un messaggio di memoria insufficiente, effettivamente mi erano rimaste poche centinaia di Mb disponibili, ho svuotato i vari cestini( soprattutto quello di IPhoto), la cartella Download recuperando 31 GB! dato che però ho diversi filmati e foto che non utilizzo e che occupano solo spazio sul disco fisso, pensavo di archiviare quanto non necessario sul mio hd esterno LAcie da 1Tb che attualmente è configurato come Time machine e che effettua dei backup giornalieri. mi chiedevo qual'è la procedura da seguire, se l'hd esterno può avere queste due funzioni, se poi posso tranquillamente cancellare alcuni file pesanti dal mio disco fisso. se avete altri suggerimenti da darmi per liberare spazio su disco sono ben accetti! grazie a tutti! Eli
  3. [1. Nome dell'oggetto]: Lacie 5 Big Network 2 [2. Descrizione dell'oggetto]: Disco di rete (NAS) che può contenere fino a 5 dischi SATA da 3,5 pollici, trasformandoli in un'unica unità di archiviazione disponibile però in rete. Supporta ovviamente la modalità di sicurezza Raid. L'oggetto si trova in ottimo stato, tenuto in archivio per qualche mese, ma utilizzato solo come backup. Non ha neanche presenti segni di usura. L'oggetto è ancora in garanzia Vendo il NAS non dotato di dischi Vi lascio al sito del produtto per le specifiche dettagliate. http://www.lacie.com/it/products/product.htm?id=10485 [3. Prezzo dell'oggetto e pagamento accettato]: 200 € più eventuali spese di spedizione Accettato bonifico o Paypall, o pagamento in contanti [4. Spedizione]: Paccocelere 3 o 1 a vostro carico [5. L'oggetto è stato comprato il]: 2012, non riesco a trovare lo scontrino con la data precisa, ma è un acquisto abbastanza recente, che al masismo può risalire agli ultimi mesi del 2011 [6. Eventuali difetti dell'oggetto]:Nessuno [7. Confezione originale e suo contenuto]: Dovrei ancora avere la scatola in qualche soppalco. In caso mancasse do in dotazione ovviamente, cavi, disco software, manuale, e quan'altro fosse contenuto nella confezione [8. Garanzia rimanente]: Avendo due anni di garanzia per legge, è ancora coperto, fornirò scontrino con i dati di acquisto per poterne eventualmente fruire [9. Luogo in cui si trova l'oggetto]: Roma, quartiere esquilino [10. Fornirò il mio nome, cognome, indirizzo e numero di telefono agli interessati via:] sms
  4. Sono intenzionato all'acquisto di un NAS comodo e semplice! In rete ho trovato questi due prodotti, delle quali conosco bene le due marche, ma sarà la prima volta con un NAS!! Eccoli: LaCie Cloudbox 4Tb €200 circa WD My Cloud 3Tb €158 circa (€236 il 4Tb) Lasciando perdere il prezzo, che a parità di Tb, è molto simile; quale dei due mi consigliate? Lo utilizzerei come archiviazione file, visione film su smart tv, e ovviamente con TimeMachines per backup. Grazie anticipatamente!
  5. Ho un Hard Disk esterno modello "LaCie Desktop Hard Disk" come questo: http://www.lacie.com...st.htm?id=10282 che originariamente era alimentato da un alimentatore LaCie modello: 591119 con la seguente configurazione: 12V / 3A (36W) come il seguente: http://www.lacie.com...ct.htm?id=10479 Siccome mio fratello ha perso l'alimentatore ho provato ad alimentarlo con alimentatori simili con lo stesso ingresso, questo: Però ho notato che si rallentava di molto l'avvio e a volte non si avviava proprio. Ho poi visto su internet che un alimentatore con un voltaggio diverso potrebbe rovinare l'Hard Disk. DOMANDE: 1. E' in effetti così? Potrebbe rovinarsi l'hard disk con un alimentatore con un voltaggio diverso o di marca scadente? 2. L'alimentatore che mi sembra funzioni meglio è della marca "Safety mark" e ha la seguente configurazione di output: 12V / 2A (mentre l'alimentatore originale era: 12V / 3A (36W) ...può andare bene o potrebbe bruciarmi l'hard disk? Grazie mille in anticipo per le risposte!
×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo