Vai al contenuto





Cerca nel Forum

Showing results for tags 'repair'.



More search options

  • Search By Tags

    Inserisci eventuali tag separati da virgole.
  • Search By Author

Tipo di contenuto


Forum

  • Benvenuti
    • Ciao a tutti, nuovo utente!
    • Salottino
    • A proposito di Apple...
    • Ultime notizie
    • Tutorial
    • Recensioni
  • Aiuto
    • Domande su Mac - Software
    • Domande su Mac - Hardware
    • Domande su iPhone
    • Domande su iPad
    • Domande su iPod
    • Domande su Apple Watch
    • Domande stupide
  • Creare
    • Fotografia
    • 3D e Architettura
    • Editing video
    • Xcode e Swift
    • Programmazione
    • Grafica
    • Fare musica
    • WordPress
    • Webmaster
    • Sistemisti
  • Friends
    • Amicizia, amore e sentimenti
    • TV, cinema, libri e musica
    • Sport
    • Motori
    • Gaming
    • Gatti, cani & Co.
    • Fitness, salute, ambiente
    • Studio e lavoro
  • Aliens
    • Windows
    • Android
  • Mercatino
    • Vendo usato
    • Cerco usato
    • Scambio usato
    • Offro lavoro
    • Cerco lavoro

Categorie

  • Vendo usato
    • Vendo iPhone usato
    • Vendo iPad usato
    • Vendo Mac Portatile
    • Vendo Mac Desktop
    • Vendo oggetto Apple usato
    • Vendo oggetto usato di altre marche
  • Cerco usato
    • Cerco oggetto Apple usato
    • Cerco oggetto usato di altre marche
  • Scambio usato
    • Scambio oggetto Apple usato
    • Scambio oggetto usato di altre marche

Find results in...

Find results that contain...


Data di creazione

  • Start

    End


Ultimo Aggiornamento

  • Start

    End


Filter by number of...

Iscritto

  • Start

    End


Gruppo


Luogo


Sesso


Situazione sentimentale


Citazioni preferite

Trovato 1 risultato

  1. Buonasera a tutti e grazie per avermi accettato sul forum. Vi scrivo per un problema che è apparso oggi di punto in bianco. Vi spiego meglio. Ho un MacBook Pro metà 2012 da 13 pollici, insomma oggi stavo ascoltando la musica da YouTube con la cassa Bluetooth collegata al MacBook Pro e ad un certo punto appare la noiosissima ventolina colorata e non smette di caricare. Si era bloccato completamente e oltre che muovere la ventolina non potevo fare niente nemmeno chiusura forzata o riavvio. Dato ciò decido di spegnere il Mac dal pulsante ON/OFF. Ho pensato che si sarebbe riavviato normalmente però dopo una schermata bianca mi appare la cartella lampeggiante con punto di domanda. Cercando un po' su internet ho provato diverse cose: Reset PRAM Reset NVRAM Reset SMC Il problema persiste quindi ho provato a riavviare in internet recovery e quando provo a scegliere il disco di avvio o provo a scegliere il disco per eventualmente reinstallare OS X non trova nessun disco. Ora, l' SSD funziona alla perfezione perché è nuovo non ha nemmeno 6 mesi un Toshiba quindi manco fosse un SSD del cavolo. Può essere un problema del cavo sata? Oppure un problema software? 😱 Aiuto vi prego fatevi avanti!!😂
×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo