Vai al contenuto





Cerca nel Forum

Showing results for tags 'schedaaudio'.



More search options

  • Search By Tags

    Inserisci eventuali tag separati da virgole.
  • Search By Author

Tipo di contenuto


Forum

  • Benvenuti
    • Ciao a tutti, nuovo utente!
    • Salottino
    • A proposito di Apple...
    • Ultime notizie
    • Tutorial
    • Recensioni
  • Aiuto
    • Domande su Mac - Software
    • Domande su Mac - Hardware
    • Domande su iPhone
    • Domande su iPad
    • Domande su iPod
    • Domande su Apple Watch
    • Domande stupide
  • Creare
    • Fotografia
    • 3D e Architettura
    • Editing video
    • Xcode e Swift
    • Programmazione
    • Grafica
    • Fare musica
    • WordPress
    • Webmaster
    • Sistemisti
  • Friends
    • Amicizia, amore e sentimenti
    • TV, cinema, libri e musica
    • Sport
    • Motori
    • Gaming
    • Gatti, cani & Co.
    • Fitness, salute, ambiente
    • Studio e lavoro
  • Aliens
    • Windows
    • Android
  • Mercatino
    • Vendo usato
    • Cerco usato
    • Scambio usato
    • Offro lavoro
    • Cerco lavoro

Categorie

  • Vendo usato
    • Vendo iPhone usato
    • Vendo iPad usato
    • Vendo Mac Portatile
    • Vendo Mac Desktop
    • Vendo oggetto Apple usato
    • Vendo oggetto usato di altre marche
  • Cerco usato
    • Cerco oggetto Apple usato
    • Cerco oggetto usato di altre marche
  • Scambio usato
    • Scambio oggetto Apple usato
    • Scambio oggetto usato di altre marche

Find results in...

Find results that contain...


Data di creazione

  • Start

    End


Ultimo Aggiornamento

  • Start

    End


Filter by number of...

Iscritto

  • Start

    End


Gruppo


Luogo


Sesso


Situazione sentimentale


Citazioni preferite

Trovato 1 risultato

  1. Salve a tutti, ringrazio innanzitutto gli utenti del forum che è stato spesso di grande utilità da quando sono utente Apple, apro una discussione per il seguente problema (credo piu unico che raro): Ho collegato all' ingresso audio del macbook un jack 3,5mm proveniente da un sistemino Trust 2.1, non accorgendomi purtroppo che i collegamenti erano erronei e quindi ho praticamente inserito l'uscita di potenza dei satelliti (che in questi sistemi sono collegati all' amplificatore tramite connettori RCA) dentro l' ingresso del macbook seppur col gain al minimo, causando l' immediato riavvio del macbook, al che ho scollegato subito il jack dall' ingresso ma da quel momento il sistema non rileva più la scheda audio, e nelle impostazioni audio leggo solo "Non è stato trovato nessun dispositivo di ingresso/uscita" non riuscendo nemmeno a riprodurre un file dagli altoparlanti interni, qualcuno sa come aiutarmi? Macbook 13' Retina del 2015. Versione 10.12.6.
×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo