Vai al contenuto





Cerca nel Forum

Showing results for tags 'schermata blu'.



More search options

  • Search By Tags

    Inserisci eventuali tag separati da virgole.
  • Search By Author

Tipo di contenuto


Forum

  • Benvenuti
    • Ciao a tutti, nuovo utente!
    • Salottino
    • A proposito di Apple...
    • Ultime notizie
    • Tutorial
    • Recensioni
  • Aiuto
    • Domande su Mac - Software
    • Domande su Mac - Hardware
    • Domande su iPhone
    • Domande su iPad
    • Domande su iPod
    • Domande su Apple Watch
    • Domande stupide
  • Creare
    • Fotografia
    • 3D e Architettura
    • Editing video
    • Xcode e Swift
    • Programmazione
    • Grafica
    • Fare musica
    • WordPress
    • Webmaster
    • Sistemisti
  • Friends
    • Amicizia, amore e sentimenti
    • TV, cinema, libri e musica
    • Sport
    • Motori
    • Gaming
    • Gatti, cani & Co.
    • Fitness, salute, ambiente
    • Studio e lavoro
  • Aliens
    • Windows
    • Android
  • Mercatino
    • Vendo usato
    • Cerco usato
    • Scambio usato
    • Offro lavoro
    • Cerco lavoro

Categorie

  • Vendo usato
    • Vendo iPhone usato
    • Vendo iPad usato
    • Vendo Mac Portatile
    • Vendo Mac Desktop
    • Vendo oggetto Apple usato
    • Vendo oggetto usato di altre marche
  • Cerco usato
    • Cerco oggetto Apple usato
    • Cerco oggetto usato di altre marche
  • Scambio usato
    • Scambio oggetto Apple usato
    • Scambio oggetto usato di altre marche

Find results in...

Find results that contain...


Data di creazione

  • Start

    End


Ultimo Aggiornamento

  • Start

    End


Filter by number of...

Iscritto

  • Start

    End


Gruppo


Luogo


Sesso


Situazione sentimentale


Citazioni preferite

Trovato 2 risultati

  1. Salve a tutti, - Modello : Macbook Pro 8,2; - S.O. : Snow Leopard 10.6.8; - HD : Samsung SSD 840 Pro 256 GB; - RAM : 16 GB Il sistema è stato reinstallato da poco per malfunzionameti con Mountain Lion (sarà vecchio ma comunque funziona benissimo SL ). Il problema che ho è che ad ogni avvio e spegnimento del macbook pro, ottengo la schermata blu; tale schermata rimane per pochissimi secondi, dopdiché normalmente o appare la schermata di login (accensione) o si spenge correttamente (spegnimento). Il mio quindi non è un problema di malfunzionamento (penso), ma vorrei sapere il perché succede! Ho fatto le seguenti azioni, tutte "risoluzioni" trovate girovagando su internet: - 'Verifica Disco' con relativa 'Riparazione Disco' (non ce n'è stato bisogno); - 'Verifica Permessi' con relativa 'Riparazione Permessi' (riparazione effettuata, ma se rilancio 'Verifica Permessi' ottengo di nuovo gli stessi permessi errati che bisogna riparare ); - Reset della PRAM; Ma ancora appare la schermata! Questo è il log della Console all'accensione: 14/07/13 18.16.01 com.apple.launchd.peruser.501[194] (com.apple.AirPortBaseStationAgent[217]) Exited: Killed 14/07/13 18.16.33 com.apple.launchd[1] *** launchd[1] has started up. *** 14/07/13 18.16.36 com.apple.SystemStarter[34] /Applications/VirtualBox.app/Contents/MacOS/VBoxAutostart => /Applications/VirtualBox.app/Contents/MacOS/VBoxAutostart-amd64 14/07/13 18.16.36 com.apple.SystemStarter[34] /Applications/VirtualBox.app/Contents/MacOS/VBoxBalloonCtrl => /Applications/VirtualBox.app/Contents/MacOS/VBoxBalloonCtrl-amd64 14/07/13 18.16.36 com.apple.SystemStarter[34] /Applications/VirtualBox.app/Contents/MacOS/VBoxDD2GC.gc => /Applications/VirtualBox.app/Contents/MacOS/VBoxDD2GC.gc-amd64 14/07/13 18.16.36 com.apple.SystemStarter[34] /Applications/VirtualBox.app/Contents/MacOS/VBoxDDGC.gc => /Applications/VirtualBox.app/Contents/MacOS/VBoxDDGC.gc-amd64 14/07/13 18.16.36 com.apple.SystemStarter[34] /Applications/VirtualBox.app/Contents/MacOS/VBoxExtPackHelperApp => /Applications/VirtualBox.app/Contents/MacOS/VBoxExtPackHelperApp-amd64 14/07/13 18.16.36 com.apple.SystemStarter[34] /Applications/VirtualBox.app/Contents/MacOS/VBoxHeadless => /Applications/VirtualBox.app/Contents/MacOS/VBoxHeadless-amd64 14/07/13 18.16.36 com.apple.SystemStarter[34] /Applications/VirtualBox.app/Contents/MacOS/VBoxManage => /Applications/VirtualBox.app/Contents/MacOS/VBoxManage-amd64 14/07/13 18.16.36 com.apple.SystemStarter[34] /Applications/VirtualBox.app/Contents/MacOS/VBoxNetAdpCtl => /Applications/VirtualBox.app/Contents/MacOS/VBoxNetAdpCtl-amd64 14/07/13 18.16.36 com.apple.SystemStarter[34] /Applications/VirtualBox.app/Contents/MacOS/VBoxNetDHCP => /Applications/VirtualBox.app/Contents/MacOS/VBoxNetDHCP-amd64 14/07/13 18.16.36 com.apple.SystemStarter[34] /Applications/VirtualBox.app/Contents/MacOS/VBoxSVC => /Applications/VirtualBox.app/Contents/MacOS/VBoxSVC-amd64 14/07/13 18.16.36 com.apple.SystemStarter[34] /Applications/VirtualBox.app/Contents/MacOS/VBoxXPCOMIPCD => /Applications/VirtualBox.app/Contents/MacOS/VBoxXPCOMIPCD-amd64 14/07/13 18.16.36 com.apple.SystemStarter[34] /Applications/VirtualBox.app/Contents/MacOS/VMMGC.gc => /Applications/VirtualBox.app/Contents/MacOS/VMMGC.gc-amd64 14/07/13 18.16.36 com.apple.SystemStarter[34] /Applications/VirtualBox.app/Contents/MacOS/VirtualBox => /Applications/VirtualBox.app/Contents/MacOS/VirtualBox-amd64 14/07/13 18.16.36 com.apple.SystemStarter[34] /Applications/VirtualBox.app/Contents/MacOS/VirtualBoxVM => /Applications/VirtualBox.app/Contents/MacOS/VirtualBoxVM-amd64 14/07/13 18.16.36 com.apple.SystemStarter[34] /Applications/VirtualBox.app/Contents/MacOS/vboxwebsrv => /Applications/VirtualBox.app/Contents/MacOS/vboxwebsrv-amd64 14/07/13 18.16.36 com.apple.SystemStarter[34] Loading VBoxDrv.kext 14/07/13 18.16.36 com.apple.SystemStarter[34] Loading VBoxUSB.kext 14/07/13 18.16.36 com.apple.SystemStarter[34] Loading VBoxNetFlt.kext 14/07/13 18.16.37 com.apple.SystemStarter[34] Loading VBoxNetAdp.kext 14/07/13 18.16.38 com.apple.WindowServer[74] Sun Jul 14 18:16:38 MacBook-Pro-di-Danilo-Dionisi.local WindowServer[74] <Error>: kCGErrorFailure: Set a breakpoint @ CGErrorBreakpoint() to catch errors as they are logged. 14/07/13 18.16.41 com.apple.launchd[1] (com.apple.xprotectupdater[31]) Exited with exit code: 252 14/07/13 18.16.49 com.apple.launchd.peruser.501[194] (com.apple.ReportCrash) Falling back to default Mach exception handler. Could not find: com.apple.ReportCrash.Self 14/07/13 18.16.49 com.apple.launchd.peruser.501[194] (com.apple.Kerberos.renew.plist[214]) Exited with exit code: 1 14/07/13 18.16.49 com.apple.launchd.peruser.501[194] (com.apple.mrt.uiagent[213]) Exited with exit code: 255 14/07/13 18.16.50 com.apple.launchd.peruser.501[194] ([email protected]s[217]) Exited with exit code: 1 Vorrei farvi notare che l'indirizzo [email protected] (ultima riga del log della console) era un indirizzo che avevo creato alla mia prima installazione in assoluto di Snow Leopard. Subito dopo l'ho cambiato con l'indirizzo di Gmail e tuttora uso sempre e solo Gmail quando installo il S.O. Qualcuno ha quache idea o consiglio? Grazie, Danilo!
  2. Salve ho un problema, ho effettuato un upgrade della ram del mio macbook pro del 2010 da 4 a 8 gb presso la catena PersonalSystem( mi hanno installato 2 memorie delle marche ice e blitz). Avevo una partizione windows, e, all'avvio, ha smesso di funzionare dando schermata blu. Ho eliminato la partizione e provato a reinstallare windows ma senza successo: esce dicendo o che mancano parti oppure completa l'installazione ma dopo avvio dei sistemi dà schermata blu. Il test di memoria apple restituisce il seguente errore: 4mem/9/40000000 0x85... ecc e il system profiler alle voci codice produttore, codice prodotto, numero di serie restituisce solo zeri per uno dei due bank. Che problema è? Come posso risolverlo? Grazie a tutti
×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo