Vai al contenuto





Cerca nel Forum

Showing results for tags 'tiscali'.



More search options

  • Search By Tags

    Inserisci eventuali tag separati da virgole.
  • Search By Author

Tipo di contenuto


Forum

  • Benvenuti
    • Ciao a tutti, nuovo utente!
    • Salottino
    • A proposito di Apple...
    • Ultime notizie
    • Tutorial
    • Recensioni
  • Aiuto
    • Domande su Mac - Software
    • Domande su Mac - Hardware
    • Domande su iPhone
    • Domande su iPad
    • Domande su iPod
    • Domande su Apple Watch
    • Domande stupide
  • Creare
    • Fotografia
    • 3D e Architettura
    • Editing video
    • Xcode e Swift
    • Programmazione
    • Grafica
    • Fare musica
    • WordPress
    • Webmaster
    • Sistemisti
  • Friends
    • Amicizia, amore e sentimenti
    • TV, cinema, libri e musica
    • Sport
    • Motori
    • Gaming
    • Gatti, cani & Co.
    • Fitness, salute, ambiente
    • Studio e lavoro
  • Aliens
    • Windows
    • Android
  • Mercatino
    • Vendo usato
    • Cerco usato
    • Scambio usato
    • Offro lavoro
    • Cerco lavoro

Categorie

  • Vendo usato
    • Vendo iPhone usato
    • Vendo iPad usato
    • Vendo Mac Portatile
    • Vendo Mac Desktop
    • Vendo oggetto Apple usato
    • Vendo oggetto usato di altre marche
  • Cerco usato
    • Cerco oggetto Apple usato
    • Cerco oggetto usato di altre marche
  • Scambio usato
    • Scambio oggetto Apple usato
    • Scambio oggetto usato di altre marche

Find results in...

Find results that contain...


Data di creazione

  • Start

    End


Ultimo Aggiornamento

  • Start

    End


Filter by number of...

Iscritto

  • Start

    End


Gruppo


Luogo


Sesso


Situazione sentimentale


Citazioni preferite

Trovato 2 risultati

  1. è gia da 2 anni (cioè da quando ho comprato il mac) che ho questo problema, la connessione fa schifo, ma non è colpa del modem (tiscali), perchè su ipad, samsung galaxy s4, computer portatili, funziona perfettamente col wi-fi; mentre sul mac, sempre con wi-fi, non funziona. non capisco niente di connessioni e tutte le cose nel pannello impostazioni relative alla connessione, ma so che con l aiuto di quello del negozio apple non è cambiato niente. ecco i problemi che ha il mac nella connessione: le pagine si aprono molto lentamente (a volte anche dopo 5 minuti), alcune pagine non si sono mai aperte, i download vanno a 100 Kb al secondo e per esempio in questo sito per andare dalla zona forums alla zona Home Italiamac ci perde 30 secondi e bisogna cliccare e ricaricare la pagina almeno 3 volte.
  2. ciao, mi è successo proprio così, improvvisamente: non ricevo e non invio più. ho un macbook 10.8.2 da qualche settimana il programma di posta è Mail. ho fastweb. ecco le impostazioni attuali, magari c'è qualcosa di sbagliato, qualcuno mi può aiutare? ringrazio in anticipo, io non so come uscirne e lo stato attuale è un po' un problema.. :-(( tipo account: tiscali.it POP descrizione: tiscali.it indirizzo mail: ok nome completo: ok server in entrata: pop.tiscali.it nome utente: ok pw: ok smtp: se seleziono tiscali mi dice "(non in linea)" e non capisco come cambiare questo stato, se seleziono fastweb comunque la posta non parte nell'elenco smtp ho 3 colonne Descrizione, Nome server, Usato dall'account. per fastweb c'è solo la seconda: smtp.fastwebnet.it per tiscali ho: tiscali.it, smtp.tiscali.it, tiscali.it nelle informazioni account per fastweb ho il nome server ma non la descrizione, per tiscali ho entrambe. nelle avanzate per entrambe ho "utilizza porta id default" e il flag su usa SSL con autenticazione nessuna. nelle avanzate ho la porta 995, no flag su utilizza ssl e autenticazione risulta password GRAZIE mille per il vostro aiuto!! )
×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo