Vai al contenuto





Archived

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.

schizoidic

Apple Remote..

Recommended Posts

Forse non tutti sanno che..

L'Apple Remote è ..

2ly3fo0.jpg

MAGNETICO!!

:ciao::(:shock::(:ciao:

Mi scuso SE è stato già postato.. ma io personalmente l'ho appena scoperto PER PURO CASo :ciao:

:gira:

Vale


MacBook Core Duo Bianco 13,3" con SuperDrive, 2 Gb RAM

iPod mini Silver 4 Gb

Amori belli di mamma :D

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


L'iMac ha una calamita sul lato destro apposta per il Remote.


MacBook Pro 13 Mid 2012 - MacBook Early 2015 - iPhone SE - iPad Air 2 - Apple Watch Serie 0

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ma non è che questo giochino, data la vicinanza di pile varie...mandi a massa a poco a poco il Mac o il Remote??? :(

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Spero di no :(

Cmq non lo tengo mica messo sempre lì EH :ciao:

Però è comodo per spararsi varie pose all'UNI :(


MacBook Core Duo Bianco 13,3" con SuperDrive, 2 Gb RAM

iPod mini Silver 4 Gb

Amori belli di mamma :D

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

bellissimo...


Quando gli uomini si trovano fra loro, parlano di sesso.

Quando si trovano fra loro le donne, parlano d'amore.

Cosa possiamo dedurre da questo paradosso?

Che le donne sono delle ipocrite.

Sally Beaman

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Veramente è il MacBook ad avere le Calamite lì, non l'Apple Remote :ciao:


Se non volete rimanere inioranti ordinate subito "Parola di Erl", il nuovo Dizionario della Lingua italiana!.

Lo trovate solo qui!!! D'ACCOOORDOOO?

E se non lo acquistate subito vi verrà scagliata addosso la Maledizione universale del famoso Maestro di Vita Do Impotençao

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

infatti sul mio powerbook li non fa nulla


Power mac G5 1,8ghz, iMac 27" i7, Mac Book 13" e Cinema display 20pollici Ipod VIDEO BLACK 5G 30gb, iPod shuffe 512mb, Galaxy note 10.1 and nexus 4...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Sono le calamite che lo mantengono a sandwich quando lo si kiude..

Ma come siete PIGNOLI :ciao:


MacBook Core Duo Bianco 13,3" con SuperDrive, 2 Gb RAM

iPod mini Silver 4 Gb

Amori belli di mamma :D

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Non sono sicuro coi cristalli liquidi, ma se fosse un normale display (vecchoi modello), sarebbe un disastro attaccarci la calamita..


If you ever ask how to do this or that, as if you were in Windows, you do not even deserve to be called a Mac User. You're simply a Windows user who is using a Mac.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Non sono sicuro coi cristalli liquidi, ma se fosse un normale display (vecchoi modello), sarebbe un disastro attaccarci la calamita..

La calamita sta sul display.


MacBook Pro 13 Mid 2012 - MacBook Early 2015 - iPhone SE - iPad Air 2 - Apple Watch Serie 0

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ah gia'..chissa' pero' se e' necessaria la schermatura laterale (a parte che la calamita in quella posizione avrebbe le linee di campo magnetico parallele (suppergiu') allo schermo, e quindi non lo dovrebbero toccare)..


If you ever ask how to do this or that, as if you were in Windows, you do not even deserve to be called a Mac User. You're simply a Windows user who is using a Mac.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
:crydomandina un pò stupida.....ma dove vanno le pile? non l'ho ancora capito.... :ciao::ciao::gira:

Sotto se guardi bene c'è un piccolo bottone, se lo premi esce l'alloggio per la batteria.


MacBook Pro 13 Mid 2012 - MacBook Early 2015 - iPhone SE - iPad Air 2 - Apple Watch Serie 0

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

scusate se uppo questo topic...ma il MBP non ha la calamita per il remote? :ghghgh:


TheSnake's Weblog

En garde Touche! Oh,Basta coi clichè.(Guybrush Threepwood)

"Io stimo più il trovare un vero, benchè di cosa leggiera,che l’disputar lungamente delle massime questioni senza conseguir verità nissuna†(G. Galilei, Opere, IV p.738)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Scusatemi se sbaglio..ma la calamita sul macbook non è la stessa che mi permette di chiudere il macbook senza utilizzare ganci o quant'altro?

Che poi si usi per attaccarci il remote ok,ma secondo me la funzione originaria è un'altra.


Macbook Pro 15" 2.4ghz Intel core i5, 4Gb Ram DDR3, HD 250Gb rpm 7200

MacMini Intel Core2Duo 2.16ghz, 2Gb Ram DDR2, HD 250Gb

iPod Touch 3G 32gb

HTC Nexus One - CyanogenMod 6 - Google Experience

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Chec i attacchi il remote o meno per lo schermo non cambia niente, la calamita è lì sempre e non causa nessun tipo di danno. Però sta cosa è troppo bella :fiorellino: non ci avevo pensato di piazzarlo lì!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

c'è modo di interrompere la funzione dell'apple remote sul mac? cioè vorrei con 2 computer vicini poter utilizzare apple remote solo con uno ... posso che ne so chiudere la porta a raggi infrarossi sul portatile ?


Aston inside: POWER. BEAUTY. SOUL ---

sognando Firenze

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Forse non tutti sanno che..

L'Apple Remote è ..

2ly3fo0.jpg

MAGNETICO!!

;) ;) :shock:;):shock:

Mi scuso SE è stato già postato.. ma io personalmente l'ho appena scoperto PER PURO CASo :D

:ciao:

Vale

...e del macbook pro si sa niente?io non lo trovo il magnete :(


|  mac pro quad - mid 2012  |  macbook air 11 - mid 2013  |  iphone 6s  |

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

old


iMac 20" Alu c2d 2.66 320hd 2gbRAM MAC OSX 10.6.5

iPod Touch 3a gen 8gb

iPhone4 16 GB iPad 16gb wifi white

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
io ho un MB pro e nn si attacca da nessuna parte :'(

è colpa mia o sono tutti cosi??

Mi pare che il MBPRo non abbia la chiusura magnetica quindi si può attaccare solo sul macbook. Non vorrei dire una cazzata :ciao:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo