Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






Ma con 16 Gb...


Danielito

Recommended Posts

Guest iCursor
...di RAM; in quanti secondi si avvia OS X? :mad:

..gli stessi con una macchina che ne possiede 1,5 o 2 :mad:

La differenza la noti usando programmi + pesanti come CS2 in Rosetta, rendering vario,..un divx con Handbrake, oltre con i benkmarks vari del caso :mad:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
..gli stessi con una macchina che ne possiede 1,5 o 2 :ciao:

La differenza la noti usando programmi + pesanti come CS2 in Rosetta, rendering vario,..un divx con Handbrake, oltre con i benkmarks vari del caso ;)

Quindi convertire un DVD in 1 minuto circa?

Woooooooow...

...il Vero Lusso è il Tempo...

Il fine dell'artista è la meraviglia

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Guest iCursor
Quindi convertire un DVD in 1 minuto circa?

Woooooooow...

Beh ora non te lo so dire, ma 1minuto mi sembra pochino, ma se cerchi sul sito Apple p Googlando trovi sicuramente risultati molto apprezabili :ciao:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

con 16GB di ram si ha quasi un HD a memoria nand-flash :love:

cmq ki spende 15.000€ per un macpro con 16GB di ram non penso lo usi per convertire un dvd :ciao:

grafica 3d avanzata con 3ds max, blender con infiniti plug, rendering in tempo reale e soprattutto per velocizzare le operazioni sui 4 cinema display da 30" collegati alle 4 geforce 7300gt ;)

mamma mia...meglio non pensarci...

:love:

|  mac pro quad - mid 2012  |  macbook air 11 - mid 2013  |  iphone 6s  |

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
con 16GB di ram si ha quasi un HD a memoria nand-flash :ciao:

cmq ki spende 15.000€ per un macpro con 16GB di ram non penso lo usi per convertire un dvd :love:

grafica 3d avanzata con 3ds max, blender con infiniti plug, rendering in tempo reale e soprattutto per velocizzare le operazioni sui 4 cinema display da 30" collegati alle 4 geforce 7300gt :ciao:

mamma mia...meglio non pensarci...

;)

io volevo usarlo per giocare... :love:

che figata...

...il Vero Lusso è il Tempo...

Il fine dell'artista è la meraviglia

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ma il rendering lo fa la CPU, non la ram... quindi un render con 2 o 16 GB di ram, impiegherà lo stesso tempo... immagino. così come le altre operazioni.

Website http://www.nicolaneri.net/

Portfolio on Behance Network http://www.behance.net/etrosh

Photo on Flickr http://www.flickr.com/photos/etrosh

Bookmarks on Delicious.com http://delicious.com/nicola.neri

i mac users sono troppo spocchiosi

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

E l'avvio del sistema lo fa il disco fisso che carica sulla ram, passando probabilmente dal processore... la ram non velocizza le operazioni di calcolo, bensì, credo, permette il calcolo di masse di dati molto più copiose in modo più veloce senza passare dal hd.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
ma il rendering lo fa la CPU, non la ram... quindi un render con 2 o 16 GB di ram, impiegherà lo stesso tempo... immagino. così come le altre operazioni.

si ma vuoi mettere ke la cpu lavora su 2gb alla volta o su 16gb...

sai ke vantaggio...

senza nemmeno calcolarlo in termini di pipelina...

:P

|  mac pro quad - mid 2012  |  macbook air 11 - mid 2013  |  iphone 6s  |

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

... facendomi venire la voglia di vedere quanto costa (in pila) la ram.... pensavo... sempre guardando le mie tasche.... il banco da 2 GB DDR per il mio MBP viene 1100 eurozzi circa ... QUANTO IMPIEGHERA' A SCENDERE DI PREZZOOOO!!!????? :ghghgh::ciao: :P

MBP 17'' C2D, Mac Pro 5.1 logic studio -reason. iPhone Four fulminato, iPhone 5s "arso vivo" :-) , iPad Air in combustione...

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Raga, facciamo una colletta in tutto il forum, mettiamo 16 giga in un mac pro, e vediamo che succede.

di sicuro sarà meglio del server di italiamac "alaska" :angel:

|  mac pro quad - mid 2012  |  macbook air 11 - mid 2013  |  iphone 6s  |

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Archived

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego e dichiari di aver letto e di accettare: Privacy Policy Termini di utilizzo