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aiuto in cucina


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Ciao ragazzi volevo sapere se mi potevate aiutare a preparare una cena fra amici che volevo fare mercoledì.

Naturalmente sono negato ai fornelli, vorrei comunque sapere se mi potevate dare dei suggerimenti per preparare dei piatti non troppo complicati, non vorrei fare "il fenomeno" ma nemmeno servire la solita pasta al pomodoro.....

Grazie ;)

Aston inside: POWER. BEAUTY. SOUL ---

sognando Firenze

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1° versione

un chiletto di gamberoni grigi (circa 5 euri :shock: ), una cipolla e dello zafferano..

metti a bollire l'acqua per la pasta...

quando bolle sali e metti la pasta, possibilmente cose tipo pennette o fusilli o quelli tipo pennette ma giganti..

quando la pasta è quasi cotta:

sgusci tutti i gamberi e li metti in una padella con un po' d'olio, un po' di cipolla (pochina) ed uno spicchio d'aglio (minuscolo),

metti un po di vino bianco..

con un cucchiaio di vino sciogli lo zafferano ne lo metti nella padella con i gamberi e tutto il resto..

mescoli finchè il tutto nn è giallo, passi la pasta al dente e la metti un po' a saltare nella padella del sugo..

ecco servita la cena ;):shock:

..with hands held high into a sky so blu..

..like the ocean opens up to swallow you..

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2° versione

un chiletto di gamberoni grigi (circa 5 euri :shock: ), una cipolla e dei pomodorini cigliegini..

metti a bollire l'acqua per la pasta...

quando bolle sali e metti la pasta, possibilmente cose tipo pennette o fusilli o quelli tipo pennette ma giganti..

quando la pasta è quasi cotta:

tagli i pomodorini a spicchietti e li metti a soffriggere in una padella con un po' d'olio, un po' di cipolla (pochina) ed uno spicchio d'aglio (minuscolo),

sgusci tutti i gamberi e li metti nella padella,

metti un po di vino bianco..

passi la pasta al dente la metti nel sugo, la salti eee

ecco servita la cena :shock:;)

:shock:

..with hands held high into a sky so blu..

..like the ocean opens up to swallow you..

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che buona la pasta col pesce ;)

quelle due ricette sono semplicissime, fresche e mooolto buone !!!

fai un figurone e nn sono difficili da preparare :shock:

..with hands held high into a sky so blu..

..like the ocean opens up to swallow you..

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Bourguignonne (o come cavolo si scrive) con carne e salse.

Pentolino di olio al centro del tavolo con olio a temperatura, piatti con carne (filetto o scamone) cruda tagliata a cubetti, salse di varia natura e genere che puoi trovare anche al supermercato.

Non devi cucinare, tutto si svolge al tavolo.

Vino rosso

Dessert a piacere

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Risotto alla salsiccia.

Far andare in olio un trito di carote,sedano e cipolla.Dopo pochi minuti versare il riso a pioggia e tostarlo.Sfumare col vino bianco e portare a cottura con l'aggiunta di un mestolo di brodo per volta via via che si assorbe il precedente.

Preparazione della salsiccia: Deve essere in quantità di 2/3 rispetto al riso.Spellarla e passarla al setaccio.

Quando il riso è cotto,togliere dal fuoco e aggiungere la sasiccia setacciata.Aggiungere una noce di burro e del parmigiano grattugiato.Mescolare e far riposare il tutto per qualche minuto.

La chiave di tutto sta nel mettere la salsiccia all'ultimo.

MacBook 2.0 Santarosa 10.6.1 Ram 4 Giga HD 80 HD esterno 350

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Photoshop CS3 Extended iWork08

Il mio Photoblog

ViceAdmin CS_GRAPHICS

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PIERINOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!?????????Dove sei, c'è bisogno di te!!!!:fiorellino:

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"Se un giorno ti verrà rimproverato che il tuo lavoro non è stato fatto con professionalità, rispondi che l'Arca di Noè è stata

costruita da dilettanti e il Titanic da professionisti..."

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pasta veloce e saporita:

radicchio trevigiano

pecorino romano (quello bianco)

salsicccia (buona)

soffriggi la salsiccia con un po d'olio e appena uno spicchio d'aglio,quando ecotta sfumi con un po di vino bianco e aggiungi il radicchio tagliato a strisce o a pezzetti piccoli, deve appena appassire

ne frattempo stai cuocendo la pasta, spaghetti un po grossi o meglio tagliolini all'uovo senza mettere il sale nell'acqua perche tra la salsiccia e il pecorino c'è gia abbastanza sapore

prepari scaglie di pecorino,ce ne va abbastanza a seconda di quanta pasta

un paio di minuti prima che finisca la cottura scoli la pasta e la ripassi in padella con salsiccia, radicchio ed aggiungi le scaglie di pecorino

e buon appettito. tempo 10/15 minuti

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