turbodudy Inviato 24 Febbraio 2007 Segnala Condividi Inviato 24 Febbraio 2007 Ciao ragazzi volevo sapere se mi potevate aiutare a preparare una cena fra amici che volevo fare mercoledì. Naturalmente sono negato ai fornelli, vorrei comunque sapere se mi potevate dare dei suggerimenti per preparare dei piatti non troppo complicati, non vorrei fare "il fenomeno" ma nemmeno servire la solita pasta al pomodoro..... Grazie Aston inside: POWER. BEAUTY. SOUL --- sognando Firenze Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
FreeWilly Inviato 24 Febbraio 2007 Segnala Condividi Inviato 24 Febbraio 2007 1° versione un chiletto di gamberoni grigi (circa 5 euri ), una cipolla e dello zafferano.. metti a bollire l'acqua per la pasta... quando bolle sali e metti la pasta, possibilmente cose tipo pennette o fusilli o quelli tipo pennette ma giganti.. quando la pasta è quasi cotta: sgusci tutti i gamberi e li metti in una padella con un po' d'olio, un po' di cipolla (pochina) ed uno spicchio d'aglio (minuscolo), metti un po di vino bianco.. con un cucchiaio di vino sciogli lo zafferano ne lo metti nella padella con i gamberi e tutto il resto.. mescoli finchè il tutto nn è giallo, passi la pasta al dente e la metti un po' a saltare nella padella del sugo.. ecco servita la cena ..with hands held high into a sky so blu.. ..like the ocean opens up to swallow you.. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
FreeWilly Inviato 24 Febbraio 2007 Segnala Condividi Inviato 24 Febbraio 2007 2° versione un chiletto di gamberoni grigi (circa 5 euri ), una cipolla e dei pomodorini cigliegini.. metti a bollire l'acqua per la pasta... quando bolle sali e metti la pasta, possibilmente cose tipo pennette o fusilli o quelli tipo pennette ma giganti.. quando la pasta è quasi cotta: tagli i pomodorini a spicchietti e li metti a soffriggere in una padella con un po' d'olio, un po' di cipolla (pochina) ed uno spicchio d'aglio (minuscolo), sgusci tutti i gamberi e li metti nella padella, metti un po di vino bianco.. passi la pasta al dente la metti nel sugo, la salti eee ecco servita la cena ..with hands held high into a sky so blu.. ..like the ocean opens up to swallow you.. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
XIN Inviato 24 Febbraio 2007 Segnala Condividi Inviato 24 Febbraio 2007 che buona la pasta col pesce >>> Chi NON saltava Winzozziano era...era!!! <<< Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
FreeWilly Inviato 24 Febbraio 2007 Segnala Condividi Inviato 24 Febbraio 2007 che buona la pasta col pesce quelle due ricette sono semplicissime, fresche e mooolto buone !!! fai un figurone e nn sono difficili da preparare ..with hands held high into a sky so blu.. ..like the ocean opens up to swallow you.. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
turbodudy Inviato 24 Febbraio 2007 Autore Segnala Condividi Inviato 24 Febbraio 2007 grazie sembra molto appetitoso Aston inside: POWER. BEAUTY. SOUL --- sognando Firenze Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
spirocheta Inviato 24 Febbraio 2007 Segnala Condividi Inviato 24 Febbraio 2007 compri delle bistecche e le metti sulla piastra. poi compri insalata. vino. farmaggio e salsiccia (come antipasto). Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
turbodudy Inviato 24 Febbraio 2007 Autore Segnala Condividi Inviato 24 Febbraio 2007 speravo che anche qualche ragazza del forum mi svelasse...... un segreto ..... custodito gelosamente in qualche ricettario .... Aston inside: POWER. BEAUTY. SOUL --- sognando Firenze Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
faramir Inviato 24 Febbraio 2007 Segnala Condividi Inviato 24 Febbraio 2007 Bourguignonne (o come cavolo si scrive) con carne e salse. Pentolino di olio al centro del tavolo con olio a temperatura, piatti con carne (filetto o scamone) cruda tagliata a cubetti, salse di varia natura e genere che puoi trovare anche al supermercato. Non devi cucinare, tutto si svolge al tavolo. Vino rosso Dessert a piacere Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
faramir Inviato 24 Febbraio 2007 Segnala Condividi Inviato 24 Febbraio 2007 http://www.mangiarebene.com/Accademia/carne/bovina/fondue_bourguignonne.html Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Andrea Beggi Inviato 24 Febbraio 2007 Segnala Condividi Inviato 24 Febbraio 2007 Risotto alla salsiccia. Far andare in olio un trito di carote,sedano e cipolla.Dopo pochi minuti versare il riso a pioggia e tostarlo.Sfumare col vino bianco e portare a cottura con l'aggiunta di un mestolo di brodo per volta via via che si assorbe il precedente. Preparazione della salsiccia: Deve essere in quantità di 2/3 rispetto al riso.Spellarla e passarla al setaccio. Quando il riso è cotto,togliere dal fuoco e aggiungere la sasiccia setacciata.Aggiungere una noce di burro e del parmigiano grattugiato.Mescolare e far riposare il tutto per qualche minuto. La chiave di tutto sta nel mettere la salsiccia all'ultimo. MacBook 2.0 Santarosa 10.6.1 Ram 4 Giga HD 80 HD esterno 350 iPod Nano 8 Giga Photoshop CS3 Extended iWork08 Il mio Photoblog ViceAdmin CS_GRAPHICS Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pnik Inviato 24 Febbraio 2007 Segnala Condividi Inviato 24 Febbraio 2007 PIERINOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!?????????Dove sei, c'è bisogno di te!!!! --------------------- "Se un giorno ti verrà rimproverato che il tuo lavoro non è stato fatto con professionalità , rispondi che l'Arca di Noè è stata costruita da dilettanti e il Titanic da professionisti..." Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
turbodudy Inviato 24 Febbraio 2007 Autore Segnala Condividi Inviato 24 Febbraio 2007 PIERINOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!?????????Dove sei, c'è bisogno di te!!!! si pierino ... sono abbastanza.... con l'acqua alla gola .... ehehehe e i giorni passano .... Aston inside: POWER. BEAUTY. SOUL --- sognando Firenze Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
alero Inviato 25 Febbraio 2007 Segnala Condividi Inviato 25 Febbraio 2007 pasta veloce e saporita: radicchio trevigiano pecorino romano (quello bianco) salsicccia (buona) soffriggi la salsiccia con un po d'olio e appena uno spicchio d'aglio,quando ecotta sfumi con un po di vino bianco e aggiungi il radicchio tagliato a strisce o a pezzetti piccoli, deve appena appassire ne frattempo stai cuocendo la pasta, spaghetti un po grossi o meglio tagliolini all'uovo senza mettere il sale nell'acqua perche tra la salsiccia e il pecorino c'è gia abbastanza sapore prepari scaglie di pecorino,ce ne va abbastanza a seconda di quanta pasta un paio di minuti prima che finisca la cottura scoli la pasta e la ripassi in padella con salsiccia, radicchio ed aggiungi le scaglie di pecorino e buon appettito. tempo 10/15 minuti visita il mio sito http://www.alessandrogiovannini.it Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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