Vai al contenuto





macgiov

Che fate in questo momento?

Recommended Posts



Buongiorno!!!!Sarebbe una giornata da mare oggi.......


In questa sorte avversa io mi affido a te, o bel gatto, alle tue pupille sacre; mi sembra di avere davanti a me due stelle e di ritrovare la tramontana in mezzo alla tempesta (Torquato Tasso)

Che eleganza in un gatto che dorme (Pablo Neruda, "Il sogno del gatto")

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

penso negativo, prendo il sole, leggo "pollo alle prugne", bevo tea freddo al limone e ricevo una telefonata dalla vicina che mi fa la voce sexy (tipico di quando vuole -che faccia- qualcosa!). :ghghgh:

edit:

ca va san dire che prima o poi me la faccio (la ricetta... la vicina è vecchia! :ghghgh: )

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

...tornato dalla corsa....... :baby: .....ascolto musica classica....

.....dopo pranzo.....centro apple....poi cinema.....e pizza fuori...... :baby: .....almeno così penso.....

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

appena tornato a casa.

che sole! :ok:


Un problema non può essere risolto con lo stesso tipo di pensiero che lo ha generato

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho messo due pentole d'acqua sul fuoco;

ho lavato un mazzo di asparagi ...4 etti circa, li ho lavati e tagliati in due e buttati in una delle due pentole;

ho lavato una bella cipolla fresca e tritata, con una parte di foglie... bella fresca, colta ieri;

ho messo la cipolla in una padella grossa con olio di oliva e soffrigere.... poco;

scolati una parte di asparagi e tritati con il mini pimer, aggiungendo insieme l'acqua con la quale hanno bollito. Il risultato è una crema verde, che si butta nella padella dove ha appena soffritto la cipollotta;

ho scolato e frullato pure le parti basse dei gambi che hanno avuto bisogno di bollire 2minuti in più ed aggiunti in padella;

nella pentola ho messo 3 etti di fettuccine e mezzo cucchiaio di sale;

un po di "salsa bolognese" (sale con qualche spezia) anche nella crema di asparagi che si sta rapprendendo nella padella. Non buttate mai l'acqua dove hanno bollito gli asparagi, se si raprende troppo la crema, la potrete aggiungerla;

ho tirato via le fettuccine al dente e le ho passate direttamente nella padella della crema, dove le ho fatte mantecare 2 minuti;

messa nei piatti e un po di parmiggiano a seconda del gusto personale......

A mia figlia è piaciuta, alle bassotte anche :shock:

Tempo di realizzazione: 15/18 minuti.

Niente grassi sulla pancia o nelle cosce e niente animali sulla coscienza

Adrix :chef: cuoco vegetariano!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Che record è? Guarda da quando è acceso.... :ghghgh: in tutto ciò la sottoscritta è a Elmas a vedere le gare di pattinaggio corsa...

Ah ecco. Mi pareva di aver intuito, ma volevo togliermi il dubbio. Bene Bene!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Dire che le gare dei bambini sono noiose è poco....

Allora non dirlo! :whip:


PowerMac G5 2,5 GHz DP · 4 Gb RAM · 160 Gb HDD · OS X 10.5.8 Leopard.

PowerBook G4 1,33 GHz · 1,25 Gb RAM · 60 Gb HDD · OS X 10.4.11 Tiger.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

caffè in ghiaccio :love:


Un problema non può essere risolto con lo stesso tipo di pensiero che lo ha generato

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

caffè in ghiaccio :love:

Di che si tratta? :libro:


New : MacPro 8 core 2.8 Ghz -- ACD 30'' - MacBook Pro 15'' 2.4 Ghz - iMac 21,5'' 3.2 Ghz

Old glory : iMac G4 20'' 1.25 ghz - PowerMac G4 Cube 1.5 Ghz -- ACD 20''

La vita è un brivido che vola via...un equilibrio sopra la follia.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Una sorta di granita / caffè freddo: Caffè nel ghiaccio macinato! ^^ Perlomeno, io l'ho visto fare così..


PowerMac G5 2,5 GHz DP · 4 Gb RAM · 160 Gb HDD · OS X 10.5.8 Leopard.

PowerBook G4 1,33 GHz · 1,25 Gb RAM · 60 Gb HDD · OS X 10.4.11 Tiger.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Una sorta di granita / caffè freddo: Caffè nel ghiaccio macinato! ^^ Perlomeno, io l'ho visto fare così..

Deve essere molto buono :baby: grazie per l'informazione :fiorellino:

  • Love 1

New : MacPro 8 core 2.8 Ghz -- ACD 30'' - MacBook Pro 15'' 2.4 Ghz - iMac 21,5'' 3.2 Ghz

Old glory : iMac G4 20'' 1.25 ghz - PowerMac G4 Cube 1.5 Ghz -- ACD 20''

La vita è un brivido che vola via...un equilibrio sopra la follia.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ricordati lo zucchero ovviamente!! :ghghgh:


PowerMac G5 2,5 GHz DP · 4 Gb RAM · 160 Gb HDD · OS X 10.5.8 Leopard.

PowerBook G4 1,33 GHz · 1,25 Gb RAM · 60 Gb HDD · OS X 10.4.11 Tiger.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Una sorta di granita / caffè freddo: Caffè nel ghiaccio macinato! ^^ Perlomeno, io l'ho visto fare così..

esatto caffè in granitiera, sarà che da me siamo i fautori del caffè...ma mi sembra molto strano che non lo conosciate :ghghgh:

  • Love 1

DESMOND LA PODEROSA (MONSTER 620 DARK)

DUCATI MONSTER CLUB

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo