nikapple Inviato 20 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 20 Novembre 2013 bene!! è il dolce che prendo sempre... in qualunque ristorante/pizzeria/trattoria io vada... Sappi che... sto per bussare alla tua porta... B) ok, prepara il portafoglio e ti servo pure primo e secondo Cita le mie ricette!!! http://www.aranciamorsicata.altervista.org/arancia_morsicata/Benvenuto.html Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Utonto Inviato 20 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 20 Novembre 2013 bene!! è il dolce che prendo sempre... in qualunque ristorante/pizzeria/trattoria io vada... Sappi che... sto per bussare alla tua porta... B) ok, prepara il portafoglio e ti servo pure primo e secondo Se hai il POS... uso il bancomat!! per una sana mangiata, non conosco limiti!! B) Cita MacBook Pro Retina 2.6 GHz 8GB SSD 256GB, iPhone XS 64GB Space Gray, iPod touch 7ª generazione (PRODUCT)Red, Sony a6400. "La vita è quel che ti succede mentre tu sei impegnato a fare altri progetti" Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Giuca Inviato 20 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 20 Novembre 2013 Nik se mi metto a far io le scamorzine mi vien fuori un pasticcio di formaggio e melanzane. Tieni corsi di cucina? Sarei interessato. mi aggrego. Cita La supposizione è la madre di tutte le cazzate. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
macgiov Inviato 20 Novembre 2013 Autore Segnala Condividi Inviato 20 Novembre 2013 ...leggerò un buon libro.... Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
nikapple Inviato 20 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 20 Novembre 2013 buona lettura, io guardo le iene, non il film Cita le mie ricette!!! http://www.aranciamorsicata.altervista.org/arancia_morsicata/Benvenuto.html Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Choose Inviato 21 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 21 Novembre 2013 Sto entrando in sala operatoria. Cita nell' avatar Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Utonto Inviato 21 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 21 Novembre 2013 Sto entrando in sala operatoria. buon lavoro io sono appena sceso dal treno Cita MacBook Pro Retina 2.6 GHz 8GB SSD 256GB, iPhone XS 64GB Space Gray, iPod touch 7ª generazione (PRODUCT)Red, Sony a6400. "La vita è quel che ti succede mentre tu sei impegnato a fare altri progetti" Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
mivec Inviato 21 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 21 Novembre 2013 buona lettura, io guardo le iene, non il film Io mi metto in coda per gli sciatt! Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Choose Inviato 21 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 21 Novembre 2013 Sto uscendo per il pranzo con un collega . Oggi pomeriggio dalle 15 alle 18 visito. Cita nell' avatar Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
lughi Inviato 21 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 21 Novembre 2013 Mi sto zavorrando con dei sassi nelle tasche, altrimenti rischio di volar via. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
nikapple Inviato 21 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 21 Novembre 2013 lughi hai cambiato avatar dopo aver visto un tuo imitatore? Cita le mie ricette!!! http://www.aranciamorsicata.altervista.org/arancia_morsicata/Benvenuto.html Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
lughi Inviato 21 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 21 Novembre 2013 Si, visto il tempo deprimente sono tornato volentieri a Marvin. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Giuca Inviato 21 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 21 Novembre 2013 Mi sto zavorrando con dei sassi nelle tasche, altrimenti rischio di volar via. bentornato... Marvin Cita La supposizione è la madre di tutte le cazzate. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
mivec Inviato 21 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 21 Novembre 2013 Si, visto il tempo deprimente sono tornato volentieri a Marvin. Bellissimo avatar, hai letto il libro? Secondo me la sceneggiatura è molto pertinente. Mi sono davvero divertito a leggerlo e scorre che è un piacere! Giuca hai visto che è comparso un altro animale animato sul forum? Tornando IT, studio! Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
lughi Inviato 21 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 21 Novembre 2013 Bellissimo avatar, hai letto il libro? Secondo me la sceneggiatura è molto pertinente. Mi sono davvero divertito a leggerlo e scorre che è un piacere! Giuca hai visto che è comparso un altro animale animato sul forum? Tornando IT, studio! Si, letta tutta la saga di Adams. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Choose Inviato 21 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 21 Novembre 2013 vabè tu vivi nel regno del vitellone bianco dell'appennino centrale, fra maremmana, emiliana e chianina hai l'imbarazzo della scelta, la piemontese secondo me la trovi più mista però, grazie al fatto che per la maggior aprte è ancora da pascolo, rendendo la carne con filamenti di grasso che adoro, però se devo essere sincero, il taglio alla fiorentina migliore che ho mangiato, è stato nelle marche dove ho mangiato la maremmana, sono passati più di 10 anni e nonostante ne abbia mangiate ancora di deliziose, ricordo ancora quella hehe, il bombardello a dirla tutta ho coniato quel termine per un altra cosa molto simile.... le miniscamorzine affumicate, chiuse ermeticamente con lo speck e messe nel forno a 250° per 3min, è facile immaginare il risultato, speck croccante col cuore cremoso e formaggioso, eheh PS so che ci sono i vegetariani, potete sostituire lo speck con una melanzana alla griglia vabè tu vivi nel regno del vitellone bianco dell'appennino centrale, fra maremmana, emiliana e chianina hai l'imbarazzo della scelta, la piemontese secondo me la trovi più mista però, grazie al fatto che per la maggior aprte è ancora da pascolo, rendendo la carne con filamenti di grasso che adoro, però se devo essere sincero, il taglio alla fiorentina migliore che ho mangiato, è stato nelle marche dove ho mangiato la maremmana, sono passati più di 10 anni e nonostante ne abbia mangiate ancora di deliziose, ricordo ancora quella hehe, il bombardello a dirla tutta ho coniato quel termine per un altra cosa molto simile.... le miniscamorzine affumicate, chiuse ermeticamente con lo speck e messe nel forno a 250° per 3min, è facile immaginare il risultato, speck croccante col cuore cremoso e formaggioso, eheh PS so che ci sono i vegetariani, potete sostituire lo speck con una melanzana alla griglia Mi hanno detto che all'Esselunga di Arezzo vendono la Piemontese Una ricettina che ho preparato questa sera per4: 1 filetto di manzo- meglio prenderne uno intero 1kg. circa perché se non appena affettato si ossida e la carne imbrunisce. Tagliare il filetto in 4 parti affinchè lo spessore di ogni fetta sia di circa ¼ del filetto intero. 200g di foie gras d'oca 400 g di champignon – già mondati e lavati ovvero 400 g effettivi 1 cipolla rossa media – la cipolla rossa è piu’ dolce di quella bianca Ca. 150 cc di vino bianco secco e non invadente- in cucina deve prevalere l’equilibrio dei sapori e non la prevalenza degli stessi. Burro sale q,b.,pepe nero macinato al momento con il macinapepe Si taglia il foie gras in 4 fette, per circa 2 minuti crogiatelo in una noce di burro- attenzione seguite la cottura alzando e abbassando il gas in maniera che si scaldi bene ma non cuocia, poi il fois gras va riposto in un piatto caldo precedentemente infornato ad una temperaura di 60c. max. Quando riponete il foie gras spegnete il forno– .Quindi si rosola la cipolla tagliata a fettine sottilissime nel fondo di cottura del foie gras, aggiungere gli champignon dopo averli asciugati con carta cucina altrimenti “sbrodano†acqua – usate una padella grande se non avete molta ,mano con il salto , Fate sfumare con il vino bianco a fuoco vivace ma non fatelo evaporare in quanto la parte alcolica non deve prevalere, ovvero io preferisco sfumarlo a mò di flambè. Prendete un’altra padella 4 nocine di burro e rosolate i filette da entrambe la parti così mantengono morbidezza all’interno poi cuoceteli ;al sangue ca. 1 minuto per ogni centimetro di spessore; middle 1 minuto e mezzo, ovvero se il filetto e spesso 3 cm un minuto/ minuto e mezzo. Riponete il filetto su un piatto grande precedentemente scaldato al forno poi ricopritelo con la fetta di foie gras e funghi. Alcuni adoperano l’aggiunta di prezzemolo prima di servire, ma personalmente trovo in questa preparazione il prezzemolo fuori luogo. Per variare dal Chianti propongo un Amarone Valpolicella Allegrini . decantato per almeno 12 ore - a me piacciono i vini strutturati – ovvero i novelli li lascio dove stanno. Cita nell' avatar Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Choose Inviato 21 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 21 Novembre 2013 vabè tu vivi nel regno del vitellone bianco dell'appennino centrale, fra maremmana, emiliana e chianina hai l'imbarazzo della scelta, la piemontese secondo me la trovi più mista però, grazie al fatto che per la maggior aprte è ancora da pascolo, rendendo la carne con filamenti di grasso che adoro, però se devo essere sincero, il taglio alla fiorentina migliore che ho mangiato, è stato nelle marche dove ho mangiato la maremmana, sono passati più di 10 anni e nonostante ne abbia mangiate ancora di deliziose, ricordo ancora quella hehe, il bombardello a dirla tutta ho coniato quel termine per un altra cosa molto simile.... le miniscamorzine affumicate, chiuse ermeticamente con lo speck e messe nel forno a 250° per 3min, è facile immaginare il risultato, speck croccante col cuore cremoso e formaggioso, eheh PS so che ci sono i vegetariani, potete sostituire lo speck con una melanzana alla griglia Mi hanno detto che all'Esselunga di Arezzo vendono la Piemontese Una ricettina che ho preparato questa sera per4: 1 filetto di manzo- meglio prenderne uno intero 1kg. circa perché se non appena affettato si ossida e la carne imbrunisce. Tagliare il filetto in 4 parti affinchè lo spessore di ogni fetta sia di circa ¼ del filetto intero. 200g di foie gras d'oca 400 g di champignon – già mondati e lavati ovvero 400 g effettivi 1 cipolla rossa media – la cipolla rossa è piu’ dolce di quella bianca Ca. 150 cc di vino bianco secco e non invadente- in cucina deve prevalere l’equilibrio dei sapori e non la prevalenza degli stessi. Burro sale q,b.,pepe nero macinato al momento con il macinapepe Si taglia il foie gras in 4 fette, per circa 2 minuti crogiatelo in una noce di burro- attenzione seguite la cottura alzando e abbassando il gas in maniera che si scaldi bene ma non cuocia, poi il fois gras va riposto in un piatto caldo precedentemente infornato ad una temperaura di 60c. max. Quando riponete il foie gras spegnete il forno– .Quindi si rosola la cipolla tagliata a fettine sottilissime nel fondo di cottura del foie gras, aggiungere gli champignon dopo averli asciugati con carta cucina altrimenti “sbrodano†acqua – usate una padella grande se non avete molta ,mano con il salto , Fate sfumare con il vino bianco a fuoco vivace ma non fatelo evaporare in quanto la parte alcolica non deve prevalere, ovvero io preferisco sfumarlo a mò di flambè. Prendete un’altra padella 4 nocine di burro e rosolate i filette da entrambe la parti così mantengono morbidezza all’interno poi cuoceteli ;al sangue ca. 1 minuto per ogni centimetro di spessore; middle 1 minuto e mezzo, ovvero se il filetto e spesso 3 cm un minuto/ minuto e mezzo. Riponete il filetto su un piatto grande precedentemente scaldato al forno poi ricopritelo con la fetta di foie gras e funghi. Alcuni adoperano l’aggiunta di prezzemolo prima di servire, ma personalmente trovo in questa preparazione il prezzemolo fuori luogo. Per variare dal Chianti propongo un Amarone Valpolicella Allegrini . decantato per almeno 12 ore - a me piacciono i vini strutturati – ovvero i novelli li lascio dove stanno. Cita nell' avatar Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
mivec Inviato 21 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 21 Novembre 2013 Ho letto solo l'ultimo paragrafo, una bella bottiglia di Amarone non guasta mai! Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
nikapple Inviato 21 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 21 Novembre 2013 si ma quella della esselunga lasciala perdere, costa un botto e a mio parere non è manco quel gran che, piuttosto ordinala da internet se proprio proprio la vuoi assaggiare, da allevatori "coalvi", il consorzio delle piemontesi pensa che c'è un famosissimo chef e macellaio toscano (Dario Cecchini), dicono il miglior macellaio al mondo, sicuramente è il più famoso, che importa le fiorentine utilizzando carne spagnola, riguardo gli allevamenti ci stanno bagnando il naso gli spagnoli producendo ottima carne e allevata come si deve, basti pensare al cerdo iberico (pata negra), allevati allo stato brado. sembra una ricetta gustosa anche se nn sono un amante del patè d'oca, fai una bella foto la prossima volta per vdere il risultato finale, mi hai fatto venire un'idea x provare a farlo alla wellington utilizzando come base la tua ricetta noto con piacere che sei uno molto minuzioso nelle preparazioni un trucchetto x nn ossidare la carne è utilizzar eun coltello in ceramica, anche le verdure non ossidano se utilizzi la ceramica io questa sera ho lavorato come extra al ristorante, domenica c'è un banchetto da 150 persone ed ho affettato 150 filetti, con la ceramica domenica saranno come nuovi PS sui vino sono pienamente d'accordo, i novelli fosse per me li userei solo x fare l'aceto Cita le mie ricette!!! http://www.aranciamorsicata.altervista.org/arancia_morsicata/Benvenuto.html Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
nikapple Inviato 21 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 21 Novembre 2013 (modificato) Ho letto solo l'ultimo paragrafo, una bella bottiglia di Amarone non guasta mai! in genere bevo solo vini delle mie parti, ho una zia di sondrio con le vigne dove produce il sassella e l'inferno, due ottimi vini provenienti da uan terra umida e fredda, sono vini complicati ma che a me piacciono PS penso che quelli dei supermercati sono suerinflazionati, hanno rovinato molti dei nostri vini rendendoli ultracommrciali, oltre al fatto che utilizzano uve superproduttive, mentre un buon grappolo d'uva x il vino non dovrebbe avere 10000 acini uno attaccato all'altro, cosa ttima se devi produrre tonnellate di mosto, meno buona se devi produrre un buon vino, influisce molto sulla zuccherificazione, per questo motivo i vini d un certo costo, raggiungono la gradazione giusta senza addizionare zucchero, per questo sarebbe una bella cosa che si consumassero i vini delle proprie terre, viviamo in un paese dove ogni regione produce ottimi vini Modificato 21 Novembre 2013 da nikapple Cita le mie ricette!!! http://www.aranciamorsicata.altervista.org/arancia_morsicata/Benvenuto.html Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
mivec Inviato 21 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 21 Novembre 2013 in genere bevo solo vini delle mie parti, ho una zia di sondrio con le vigne dove produce il sassella e l'inferno, due ottimi vini provenienti da uan terra umida e fredda, sono vini complicati ma che a me piacciono PS penso che quelli dei supermercati sono suerinflazionati, hanno rovinato molti dei nostri vini rendendoli ultracommrciali, oltre al fatto che utilizzano uve superproduttive, mentre un buon grappolo d'uva x il vino non dovrebbe avere 10000 acini uno attaccato all'altro, cosa ttima se devi produrre tonnellate di mosto, meno buona se devi produrre un buon vino, influisce molto sulla zuccherificazione, per questo motivo i vini d un certo costo, raggiungono la gradazione giusta senza addizionare zucchero, per questo sarebbe una bella cosa che si consumassero i vini delle proprie terre, viviamo in un paese dove ogni regione produce ottimi vini Pienamente d'accordo. Io sono affezionato un numero relativamente esiguo di vini e mi piace essere abitudinario nelle scelte a seconda dei posti in cui vado. Ad esempio se vado il Ligura a Levante prendo il Vermentino (lo so non è ligure ma vado al confine!), a Ponente il Pigato, nel Veneto non l'Amarone perché costa troppo e in Emilia il Lambrusco (quello buono!). Tutti rigorosamente del luogo. Questi sono i posti che per lavoro/weekend al mare visito. Vale lo stesso discorso per l'olio, ogni tanto si parte con la macchina vuota e si torna con la scorta. Anche se mi piace molto quello greco che purtroppo posso recuperare un'estate si e una no. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
nikapple Inviato 21 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 21 Novembre 2013 mai assaggiato l olio greco adesso devo informarmi anche in Spagna ne producono di buono, di italiani negli ultimi anni sul Garda producono un olio strabuono Cita le mie ricette!!! http://www.aranciamorsicata.altervista.org/arancia_morsicata/Benvenuto.html Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
mivec Inviato 21 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 21 Novembre 2013 mai assaggiato l olio greco adesso devo informarmi anche in Spagna ne producono di buono, di italiani negli ultimi anni sul Garda producono un olio strabuono Però in Spagna trovi anche olio italiano, invece in Grecia (nelle isole) sei circondato da uliveti su ogni fronte e non trovi altro olio che il loro. Secondo me è un buon indice di qualità ! E' più simile ad un olio del sud che ad un ligure/toscano, buona degustazione. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Choose Inviato 21 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 21 Novembre 2013 si ma quella della esselunga lasciala perdere, costa un botto e a mio parere non è manco quel gran che, piuttosto ordinala da internet se proprio proprio la vuoi assaggiare, da allevatori "coalvi", il consorzio delle piemontesi pensa che c'è un famosissimo chef e macellaio toscano (Dario Cecchini), dicono il miglior macellaio al mondo, sicuramente è il più famoso, che importa le fiorentine utilizzando carne spagnola, riguardo gli allevamenti ci stanno bagnando il naso gli spagnoli producendo ottima carne e allevata come si deve, basti pensare al cerdo iberico (pata negra), allevati allo stato brado. sembra una ricetta gustosa anche se nn sono un amante del patè d'oca, fai una bella foto la prossima volta per vdere il risultato finale, mi hai fatto venire un'idea x provare a farlo alla wellington utilizzando come base la tua ricetta noto con piacere che sei uno molto minuzioso nelle preparazioni un trucchetto x nn ossidare la carne è utilizzar eun coltello in ceramica, anche le verdure non ossidano se utilizzi la ceramica io questa sera ho lavorato come extra al ristorante, domenica c'è un banchetto da 150 persone ed ho affettato 150 filetti, con la ceramica domenica saranno come nuovi PS sui vino sono pienamente d'accordo, i novelli fosse per me li userei solo x fare l'aceto Ti ringrazio per il l'apprezzamento di uno Chef vero . Ok farò una foto con l'iPhone, ho poca dimestichezza con la fotografia. la harne spagnola è molto buona e Cecchini che aveva fatto TV anni fa sa il fatto suo. Per Il wellington adopero il lievito madre per preparare la crosta è corretto? Cita nell' avatar Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Choose Inviato 21 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 21 Novembre 2013 in genere bevo solo vini delle mie parti, ho una zia di sondrio con le vigne dove produce il sassella e l'inferno, due ottimi vini provenienti da uan terra umida e fredda, sono vini complicati ma che a me piacciono PS penso che quelli dei supermercati sono suerinflazionati, hanno rovinato molti dei nostri vini rendendoli ultracommrciali, oltre al fatto che utilizzano uve superproduttive, mentre un buon grappolo d'uva x il vino non dovrebbe avere 10000 acini uno attaccato all'altro, cosa ttima se devi produrre tonnellate di mosto, meno buona se devi produrre un buon vino, influisce molto sulla zuccherificazione, per questo motivo i vini d un certo costo, raggiungono la gradazione giusta senza addizionare zucchero, per questo sarebbe una bella cosa che si consumassero i vini delle proprie terre, viviamo in un paese dove ogni regione produce ottimi vini Vado al Vinitaly , di solito mi prendo un paio di giorni, per degustare, Trovo vini che nei supermercati non si trovano, ma solo dal produttore , peraltro altroconsumo pubblica annualmente una guida ai vini dove indica la percentuale reale di bisolfiti e non quella in etichetta o nel generico "contiene solfiti", Scarto le cantine commerciali- quelle che trovi sui banchi di ogni supermercato- e scelgo le nicchie di mercato. non come prezzi ma come produzione, ed ogni volta scopro che i produttori seri esistono ancora . Cita nell' avatar Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
nikapple Inviato 21 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 21 Novembre 2013 Ti ringrazio per il l'apprezzamento di uno Chef vero . Ok farò una foto con l'iPhone, ho poca dimestichezza con la fotografia. la harne spagnola è molto buona e Cecchini che aveva fatto TV anni fa sa il fatto suo. Per Il wellington adopero il lievito madre per preparare la crosta è corretto? non per forza, diciamo che non va usata mai una pasta lievitata col lievito normale (puoi anche farlo ed estiticamente cambia poco nulla, ma sentirai un retrogusto di lievito), oppure puoi fare una pasta lievitata facendo il poolish col lievito di birra e farina manitoba, se hai una macchina del pane fa tutto lei, perchè ci mette moltissime ore, comunque tutto dipende dalla % di lievito, se usi, dovreti usarne pochissimo, calcola che per fare un poolish con lo 0,1% di lievito in base alla farina, ci impieghi 12 ore, ma il risutato ne vale la pena, calcola che un 1% di lievito su 200g di farina dovrà lievitare x 6ore, sono 2g di lievito di birra, giusto x darti un'idea Cita le mie ricette!!! http://www.aranciamorsicata.altervista.org/arancia_morsicata/Benvenuto.html Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
nikapple Inviato 21 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 21 Novembre 2013 Vado al Vinitaly , di solito mi prendo un paio di giorni, per degustare, Trovo vini che nei supermercati non si trovano, ma solo dal produttore , peraltro altroconsumo pubblica annualmente una guida ai vini dove indica la percentuale reale di bisolfiti e non quella in etichetta o nel generico "contiene solfiti", Scarto le cantine commerciali- quelle che trovi sui banchi di ogni supermercato- e scelgo le nicchie di mercato. non come prezzi ma come produzione, ed ogni volta scopro che i produttori seri esistono ancora . i produttori seri esistono eccome, però nn si pubblicizzano, anche perchè troppa richiesta creerebbe un prodotto mediocre, ma soprattutto, quando qualcuno produce qualcosa di buono...... sono gli altri a cercarlo nn serve la pubblicità , non serve il locale stellato o l'argenteria, puoi anche mettere la gente a sedere sulle sedie di plastica ed avere la fila per entrare Cita le mie ricette!!! http://www.aranciamorsicata.altervista.org/arancia_morsicata/Benvenuto.html Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
luna80 Inviato 22 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 22 Novembre 2013 buongiorno...qui nevischiola...spero che smetta in fretta, tra poco esco con il cane Cita vuoi un diario alimentare e definire i tuoi obiettivi? vai su www.myfooddiary.ch Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Choose Inviato 22 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 22 Novembre 2013 Buon giorno a tutti e buon lavoro con una barzelletta per mettervi di buon umore: Un prete di un piccolo paese sperduto è disperato perchè deve ristrutturare la chiesa. Convoca i 23 fedeli e dice loro: La situazione è grave, la chiesa cade a pezzi, non abbiamo soldi e l'unica soluzione è che andiate a vendere bibbie nei paesi qui attorno. I fedeli commentano e nasce una pianificazione su dove andare a piazzare le bibbie ed a quanto venderne ognuna. Il Bepo, considerato lo scemo del villaggio: ma-ma- ma- per-per-per -chè no- no-no-no-non possso ve ve ven dede re bibibi- bi-e. Il prete a Bepo: NO BEPO tu farai il contabile. Bepo si ribella ed alla fine ottiene le sue copie di bibbia da rivendere. Il parroco si accomiata dicendo che ci si incontrava tra tre mesi per fare il punto della situazione. Trascorsi tre mesi il prete riconvoca i fedeli. Maria quante bibbie vendute? Una Antonio e tu? Neanche una. E così via fino al 22mo fedele. Deluso il prete interroga Bepo E tu Bepo? Io 93 re-re.re -v-v-v- ve- re -re-ndo. Come hai fatto è un miracolo di nostro Signore? No- no-no- no- non è un mi-mi-mi - ra co-co-lo entrav- o-o-o- ne-ne-ne-le ca-see diceevo ho la co-co-co- mpri o la la la la leg- leggo tut-t- ta- Cita nell' avatar Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
luca marconcini Inviato 22 Novembre 2013 Segnala Condividi Inviato 22 Novembre 2013 Cita @lucamarconcini https://500px.com/lucamarconcini Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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