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Insomma, non lavora nessuno... :ghghgh:

in Italia? giammai!! :hihihehe:

MacBook Pro Retina 2.6 GHz 8GB SSD 256GBiPhone XS 64GB Space Gray, iPod touch 7ª generazione (PRODUCT)Red, Sony a6400"La vita è quel che ti succede mentre tu sei impegnato a fare altri progetti"

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mi metto le mani nei capelli.....

cioè, mi chiama un tizio che fa il grafico presso un'azienda che fa autoaccessori, chiedendomi se poteva inviarmi un volantino fatto da lui, e fin qui ok..... poi il tizio non è che voleva che io facessi il lavoro con la sua bozza come base, voleva che gli dessi consiglio sulle foto, i colori, risoluzioni, per fare quel suo volantino pronto x la stampa, ovviamente perchè nn vuole pagare il progetto grafico fatto da me, ormai siamo alla follia pura....

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:ciao:

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ma sono passate da poco le 9!! pensi già al pranzo? 

voi svizzeri nn potete comprendere la focacia con lo zola, o lo stracchino, sareste capaci di metterli insieme dato che sono due cose buone, assieme ne creerebbero una buonissima :)

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a dire il vero io pensavo che gorgonzola e stracchino fossero la stessa cosa... :preoccupato:

hi hi hi, al max puoi chiamarlo stracchino DI gorgonzola, oppure puoi chiamare il gorgonzola "stracchino verde", ma lo stracchino è pasta bianca molto giovane, l crescenza è la pasta dello stracchino giovanissima, che lè mia straca:)  il gorgonzola ha venature verdi.

ti IMPARO perchè si chiama stracchino, sono formaggi tipicamente lombardi, e per produrli utilizzavano il latte proveninete dalle mucche che tornavano dalla transumanza, appunto mucche "strache" stanche, anche nel dialetto lecchese è rimasta la parola so strac, per dire che sei stanco :)

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:mad:

 

perdonami non amo il formaggio

 

hi hi hi, al max puoi chiamarlo stracchino DI gorgonzola, oppure puoi chiamare il gorgonzola "stracchino verde", ma lo stracchino è pasta bianca molto giovane, l crescenza è la pasta dello stracchino giovanissima, che lè mia straca:)  il gorgonzola ha venature verdi.

ti IMPARO perchè si chiama stracchino, sono formaggi tipicamente lombardi, e per produrli utilizzavano il latte proveninete dalle mucche che tornavano dalla transumanza, appunto mucche "strache" stanche, anche nel dialetto lecchese è rimasta la parola so strac, per dire che sei stanco :)

 

grazie per il chiarimento! :)

comunque anche qui da me in dialetto si dice strac...o meglio "sum strac", non sono poi lontana dalla lombardia ma non sapevo della differenza

vuoi un diario alimentare e definire i tuoi obiettivi? vai su www.myfooddiary.ch

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perdonami non amo il formaggio

 

 

grazie per il chiarimento! :)

comunque anche qui da me in dialetto si dice strac...o meglio "sum strac", non sono poi lontana dalla lombardia ma non sapevo della differenza

si si so un po di dialetto del cantone, heeh, non è che sia molto diverso da quello di lecco/como :)

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appena finito di pulire 20 calamaretti, 8 gamberoni ed un mazzo di gamberi, stasse fritto misto :)



:angioletto:

 

ehi scherzavo. a me piace tanto il formaggio ma... lo evito. a parte la focaccia del venerdi!

non lhai perdonata quindi? certo che è una svizzera atipica, un paio di buoni formaggi li fanno anche in svizzera :)

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gli unici formaggi che mangio sono la mozzarella e la ricotta (se si possono chiamare formaggi)...ma quelli stagionati proprio no, in compenso mangio tanta cioccolata :D

diciamo che la definizione esatta per la mozzarella è "latticino a pasta filata" :)

magari nn ti interessa, ma ti spiego la differenza:)

il formaggio è un prodotto del caglio, ottenuto tramite coagulazione di alcuni suoi componenti.

la ricotta si chiama ricotta x un motivo molto banale, perchè si ottiene tramite la ricottura del siero del latte, da qui la definizione di "latticini e derivati" :)

pensa che noi italiani abbiamo così tante leggi (inutili x la maggior parte), da averne una appositamente x i formaggi che risale al 1920 +o- :)

Modificato da nikapple
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diciamo che la definizione esatta per la mozzarella è "latticino a pasta filata" :)

magari nn ti interessa, ma ti spiego la differenza:)

il formaggio è un prodotto del caglio, ottenuto tramite coagulazione di alcuni suoi componenti.

la ricotta si chiama ricotta x un motivo molto banale, perchè si ottiene tramite la ricottura del siero del latte, da qui la definizione di "latticini e derivati" :)

pensa che noi italiani abbiamo così tante leggi (inutili x la maggior parte), da averne una appositamente x i formaggi che risale al 1920 +o- :)

 

si vede che ti piace cucinare, ne sai di cose sugli alimenti!

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