Vai al contenuto





Archived

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.

jackoverfull

Ubuntu 7.04: provatela!

Recommended Posts

al momento non sono nello stato di grazia di mettermi a fare sti tentativi... per me e' ostrogoto e davvero ho bisogno di uno che mi segua passo passo, magari presente all'intervento.

Grazie ragazzi, per il momento mi tengo OSX. :ghghgh:

ho pure aggiornato Kubuntu sul vecchio PIII... na pena! non funziona piu' un cavolo!

Ho fatto un downgrade alla 7.04 approfittando per mettere ubuntu (mi piace forse di piu' di KDE, ma son gusti...)

sul PIII mi consigliate Xubuntu? se trovo la is della 7.04 metto magari quello, opppure posso passare da Ubuntu a Xubuntu senza reinstallare tutto?

Oggi ho provato la live di Xubuntu 7.10, ma non mi apriva il terminale e non faceva partire l'installazione... boh forse era una iso buggata.


Chi beve solo acqua, ha un segreto da nascondere. (C. Baudelaire)

 

Meno internet, più cabernet!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


Come ho già scritto a me xubuntu 7.04 gira agevolmente sul PII 233 con 320 di ram (che normalmente fà il server).

Per provarla non devi che aggiungere il pacchetto xubuntu-desktop via synaptic e te lo trovi nel login iniziale tra le sessioni disponibili.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

allora ci sono due cose che vi voglio dire. La buona notizia è che ubuntu ha fatto veramente passi da gigante rispetto a feisty e che mi sta piacendo ogni giorno di più. Mentre la meno buona, ma non così importante è che compiz ogni tanto da i numeri e mi tocca sempre chiuderlo e riaprirlo per riattivare alcune cose. Mi potete confermare che non è ancora stabile ? o son io che non son capace ? Cmq per essere una distro linux gratis, è molto buona.


I MIEI DIPINTI SU FLICKR.COM

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

io x ora non ho avuto problemi con compiz fusion, l'unica cosa non trovo il plugin x fare l'effetto expose, che con berryl era così comodo. ho trovato quello simile a vista... ma exposè è meglio!


MacBook Pro 2,4 GHz, 4 GB Ram, 500 GB Hd, OsX 10,6,5

Athlon 64 X2 5600 su MB Asus M3A32-MVP Deluxe - 8 GB ram - 3 TB - Arch Linux e Win Se7en

Pod Classic, 80 GB

iPhone 4, 16 Gb

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
io x ora non ho avuto problemi con compiz fusion, l'unica cosa non trovo il plugin x fare l'effetto expose, che con berryl era così comodo. ho trovato quello simile a vista... ma exposè è meglio!

io mi sono scaricato GL desktop, non so se lo conosci.


I MIEI DIPINTI SU FLICKR.COM

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ah dimenticavo, dove si possono scaricare altri widget per screenlets ?


I MIEI DIPINTI SU FLICKR.COM

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao ragazzi,

mi trovo un attimino in dificoltà!

Ho un macbook intel ho installato parallels e linux ubuntu 7.04 soltanto che non riesce a darmi la risoluzione 1280x800. Leggendo il forum ho provato a installare 915resolution ma niente, sempre leggendo il forum ho cambiato nel file xorg.conf il driver generico "vesa" con "intel" e qui sono incominciati i peggiori incubi :(:ghghgh:. Naturalmente non ha riconosciuto il driver e quindi da linea di comando ho sostituito intel con vesa, ma nulla da fare vedo lo schermo triplo!!!:):ghghgh:

Ora, come si fa per riavviare linux in modalità testo??E per la risoluzione 1280x800 cosa ho sbagliato o cosa potrei fare???Grazie :gira:


iMac 27 late 2012 Intel Core i7 quad-core a 3,4GHz Turbo Boost fino a 3,9GHz, 8GB ram, fusion drive da 1TB NVIDIA GeForce GTX 675MX 1GB GDDR5 Apple Magic Mouse Apple Wireless Keyboard, Macbook, iPhone 16gb 5s Silver

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Avrei una domanda per il sommo JACK:ooooh:

se per esempio volessi trasferire l'intero sistema dal mio macbook su macmini, incontrerei dei conflitti hardware ? o posso tranquillamente farlo ?


I MIEI DIPINTI SU FLICKR.COM

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Ciao ragazzi,

mi trovo un attimino in dificoltà!

Ho un macbook intel ho installato parallels e linux ubuntu 7.04 soltanto che non riesce a darmi la risoluzione 1280x800. Leggendo il forum ho provato a installare 915resolution ma niente, sempre leggendo il forum ho cambiato nel file xorg.conf il driver generico "vesa" con "intel" e qui sono incominciati i peggiori incubi :bacino::ghghgh:. Naturalmente non ha riconosciuto il driver e quindi da linea di comando ho sostituito intel con vesa, ma nulla da fare vedo lo schermo triplo!!!:ciao::mazzodifiori:

Ora, come si fa per riavviare linux in modalità testo??E per la risoluzione 1280x800 cosa ho sbagliato o cosa potrei fare???Grazie :bacino:

avvia normalmente, quindi passa ad una console premendo ctrl-alt-f1, da lì fai il login e riconfigura il server x11 con

dpkg-reconfigure xserver-xorg

Avrei una domanda per il sommo JACK:ooooh:

se per esempio volessi trasferire l'intero sistema dal mio macbook su macmini, incontrerei dei conflitti hardware ? o posso tranquillamente farlo ?

a patto che la piattaforma sia la stessa non dovrebbero esserci problemi. dovrai però installarti il bootloader manualmente e, probabilmente, riconfigurare x11 (vedi sopra).


"Errore di configurazione di Windows: mouse e tastiera scollegati. Premere F1 per riavviare."

"Assimilation is futile: Microsoft delenda est!"

6/6/2005: è l'inizio della fine.

Home Page | multiXFinder | OpenArena | SuspendNow!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Non riesco ad istallare Ubuntu!!!

:):bubble::cold::bottom:

Non riesco!!

Cosa sbaglio, cosa?????

Allora ho partizonato il disco in tre: in uno c'è Mac OSX e due (una il doppio dell'altra) sono libere.

Inserisco il CD di Ubuntu 7.04, riavvio il computer tenendo premuto C e.....mi si riavvia Mac OSX!!!!!

Perchè? Perchè????????

Ubuntu lo legge come DVD ma non inizia l'istallazione....che sbaglio, Cristo, che sbaglio???

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

come hai masterizzato il disco? sei su un ppc o un intel?


"Errore di configurazione di Windows: mouse e tastiera scollegati. Premere F1 per riavviare."

"Assimilation is futile: Microsoft delenda est!"

6/6/2005: è l'inizio della fine.

Home Page | multiXFinder | OpenArena | SuspendNow!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Il disco è quello originale che mi è arrivato a casa (ce ne sono tre forse dovrei provarli tutti e tre...)e sono su ppc.

Grazie che mi hai risposto, ci speravo tanto nel tuo aiuto!!!!:gira:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Il disco è quello originale che mi è arrivato a casa (ce ne sono tre forse dovrei provarli tutti e tre...)e sono su ppc.

non mi pare che distribuiscano i dischi per ppc…

o meglio, lo facevano fino alla 6.10, dalla 7.04 in poi non lo fanno più.

Grazie che mi hai risposto, ci speravo tanto nel tuo aiuto!!!!:gira:

non c'è di che.:ciao:


"Errore di configurazione di Windows: mouse e tastiera scollegati. Premere F1 per riavviare."

"Assimilation is futile: Microsoft delenda est!"

6/6/2005: è l'inizio della fine.

Home Page | multiXFinder | OpenArena | SuspendNow!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
A me è arrivato a casa il pacchetto con 3 CD Ubuntu 7.04.......

mi sa che la versione ppc non c'è…

qui puoi scaricare la 7.10, qui la 7.04.


"Errore di configurazione di Windows: mouse e tastiera scollegati. Premere F1 per riavviare."

"Assimilation is futile: Microsoft delenda est!"

6/6/2005: è l'inizio della fine.

Home Page | multiXFinder | OpenArena | SuspendNow!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Arggg! problemone!!

Non riesco a masterizzare il DVD per Ubuntu 7.10 mer mac:cry::ciao::cry:

Mi da codice errore 0x8002006D questo significa dire addio a tutte le speranze d'istallare finalmente Ubuntu sul mio pc???

jackoverfull aiutami tu!!!!:ooooh::ooooh::ooooh:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

pare che quell'errore non sia una bella cosa, ma non dev'essere neanche gravissimo…

le soluzioni consigliate sono due:

1) prova a pulire la lente del laser con un kit apposito;

2) prova con dischi di marca diversa.

Comunque sia occhio che nelle pagine che ti ho indicato ci sono solo immagini per normali cd, non per dvd… ovviamente se le masterizzi su dei dvd funzioneranno comunque, ma il costo dei cd è decisamente minore!


"Errore di configurazione di Windows: mouse e tastiera scollegati. Premere F1 per riavviare."

"Assimilation is futile: Microsoft delenda est!"

6/6/2005: è l'inizio della fine.

Home Page | multiXFinder | OpenArena | SuspendNow!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
pare che quell'errore non sia una bella cosa, ma non dev'essere neanche gravissimo…

le soluzioni consigliate sono due:

1) prova a pulire la lente del laser con un kit apposito;

2) prova con dischi di marca diversa.

Comunque sia occhio che nelle pagine che ti ho indicato ci sono solo immagini per normali cd, non per dvd… ovviamente se le masterizzi su dei dvd funzioneranno comunque, ma il costo dei cd è decisamente minore!

Niente....:)

Ho cambiato CD ed ho finalmente masterizzato Ubuntu 7.10, riavvio premendo "C" e.....mi si riapre sempre con Mac OS X!:ciao:

Cosa sbaglio? Cosa????:gnam:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ok, avvia il mac tenendo premuti mela-opzione-o-f, ti verrà presentata una schermata bianca con linee nere.

scrivi

dir cd:\

e premi invio, il mac dovrebbe restituirti una lista, se ti dà un errore vuol dire che c'è qualcosa che non va nel cd o nel lettore o che non stai usando il lettore interno.

se, invece, va scrivi

boot cd:\install\ofboot.b

e premi nuovamente invio, dovrebbe avviarsi linux.

occhio che in questa schermata la tastiera verrà configurata con il layout americano, quindi alcuni tasti saranno diversi.


"Errore di configurazione di Windows: mouse e tastiera scollegati. Premere F1 per riavviare."

"Assimilation is futile: Microsoft delenda est!"

6/6/2005: è l'inizio della fine.

Home Page | multiXFinder | OpenArena | SuspendNow!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

salve volevo provare ad installare ubuntu versione 8.10 con parallels 4 ma che versione dovrei prendere della distro? Ho un macbook nero 2,2 ghz con 4 gb di ram


Ho un fantastico super potere: sono invisibile alle donne..

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ciao Lupo, ieri con VMware ho installato Kubuntu 8.10 versione per x86 (cioè non la 64bit) e funzionava benissimo.


Chi beve solo acqua, ha un segreto da nascondere. (C. Baudelaire)

 

Meno internet, più cabernet!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Grazie Gon faccio una prova e ti saluto eh eh eh


Ho un fantastico super potere: sono invisibile alle donne..

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

mmmh…ero sicuro di aver postato una risposta qualche ora fa…:shock:

La ripeto…

Ho installato ubuntu 8.10 sul mio macbook pro, kubuntu è praticamete la stessa cosa, anche se con kde sulla mia macchina l'utilizzo dei driver grafici proprietari è praticamente obbligatorio (con gnome è solo utile).

Alla fine di questo topic trovate vari consigli su come far funzionare i vari componenti hardware.

Fate solo attenzione al modulo che regola la luminosità: all'inizio mi ha causato vari blocchi dell'interfaccia grafica, in seguito ha fatto sì che il sistema smettesse di riconoscere la tastiera. Dopo averlo disabilitato è tutto tornato normale (ma non posso più regolarla, purtroppo).


"Errore di configurazione di Windows: mouse e tastiera scollegati. Premere F1 per riavviare."

"Assimilation is futile: Microsoft delenda est!"

6/6/2005: è l'inizio della fine.

Home Page | multiXFinder | OpenArena | SuspendNow!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo