Vai al contenuto





Archived

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.

jackoverfull

Ubuntu 7.04: provatela!

Recommended Posts

Dimenticavo..........

sto cercano un tool di ricerca che abbia le potenzialità di spotlight.


I MIEI DIPINTI SU FLICKR.COM

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


Su osx riesco a vederli senza problemi, è su ubuntu che non va. Mi dice che manca un codec o un plugin.

cerca libdecss...

Dimenticavo..........

sto cercano un tool di ricerca che abbia le potenzialità di spotlight.

beagle dovrebbe fare al caso tuo.


"Errore di configurazione di Windows: mouse e tastiera scollegati. Premere F1 per riavviare."

"Assimilation is futile: Microsoft delenda est!"

6/6/2005: è l'inizio della fine.

Home Page | multiXFinder | OpenArena | SuspendNow!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ci ho perso mezzo pomeriggio, ma alla fine le mia basi di linux hanno avuto pietà di me e sono tornate alla mente, permettendomi di installare Ubuntu 7.04 sul MBP!!!

Come viaggia compiz!!!!

L'unica cosa che non sono proprio riuscito a far funzionare è il wireless: qualcuno mi potrebbe dare una mano?? (jack, per esempio?) :cry:

Grazie in ant.


Have a g'day mate! ;)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

io sono riuscito a farlo andare sui mac ppc con l'airport extreme (a proposito, se servisse a qualcuno…:cry:), ma la scheda del mbp è completamente diversa.

ora ci dò un'occhiata e ti faccio sapere…


"Errore di configurazione di Windows: mouse e tastiera scollegati. Premere F1 per riavviare."

"Assimilation is futile: Microsoft delenda est!"

6/6/2005: è l'inizio della fine.

Home Page | multiXFinder | OpenArena | SuspendNow!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

dunque, il tuo macbook ha una scheda Atheros AR5008, non supportata di default da linux. la situazione non è molto diversa (a livello teoriaco) da quella presente sui ppc con l'airport extreme (ovvero una broadcom 43xx): non sono mai stati rilasciati dei driver open source e non sono presenti le specifiche, quindi non resta che utilizzare i firmware per altri sistemi operativi, se presenti. sulle broadcom utilizziamo quello di os x, sul tuo ci vuole quello di windows.

puoi trovarne una versione qui e una diversa qui(scegli la 1.02), se la prima non funzionasse prova con la seconda.

lo strumento da usare, nel tuo caso, è ndiswrapper, trovi una guida qui: https://help.ubuntu.com/community/WifiDocs/Driver/Ndiswrapper

facci sapere. :cry:


"Errore di configurazione di Windows: mouse e tastiera scollegati. Premere F1 per riavviare."

"Assimilation is futile: Microsoft delenda est!"

6/6/2005: è l'inizio della fine.

Home Page | multiXFinder | OpenArena | SuspendNow!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Ah, per la risoluzione devi inserire questi comandi nel terminale:

sudo apt-get install 915resolution

scusa questa risoluzione che indichi abilita gli effetti 3D?

scusate qualcuno mi sa dire che tastiera devo indicare per un MBP 17"? :)


...parlami delle acque del tuo mondo Usul....

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

scusate qualcuno mi sa dire che tastiera devo indicare per un MBP 17"? :rofl:

una normale tastiera da portatile pc, quindi poi devi smanettare un po' nelle opzioni per abilitare cose tipo l'altgr e così via…


"Errore di configurazione di Windows: mouse e tastiera scollegati. Premere F1 per riavviare."

"Assimilation is futile: Microsoft delenda est!"

6/6/2005: è l'inizio della fine.

Home Page | multiXFinder | OpenArena | SuspendNow!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
una normale tastiera da portatile pc, quindi poi devi smanettare un po' nelle opzioni per abilitare cose tipo l'altgr e così via…

grazie!

una domanda sotto parallels gli effetti di compiz non funzionano?

inoltre qualcuno sa dirmi come fare a passare a 1440x900 di risoluzione schermo sotto parallels?

gtazie :rofl::rofl:


...parlami delle acque del tuo mondo Usul....

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao, qualcuno l'ha installata sull'iBook? Io ho un G4 di metà 2005. Tutto bene conAirport e BlueTooth (mi interessa soprattutto l'airport, e il WPA - che ho visto essere già supportato). Sto partizionando l'hd e intanto cerco qualche informazioen per avere tutto installato correttamente. Jack, potrestri farci una miniguida su come installare beagle/tracker e qualche cosa sfiziosa come Avant Window Navigator e la GTK Menubar? Grazie mille!


"La risposta è dentro di noi... e però, è sbagliata!"

my blog: http://jeby.blogspot.com

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Grande Jack!

Ho risolto alla grande in qualche minuto. Ho postato solo ora xchè oggi è stata una giornataccia e ho avuto tempo di mettermi all'opera solo poco fa.

Cmq i drivers che mi hai consigliato vanno benissimo ed in attesa di una soluzione con drivers proprietari, anche ndiswrapper è ottimo.

per Duncan:

no, putroppo l'accelerazione video su paralles non funzia, infatti compiz e compagnia bella non partono nemmeno.

Io uso comunque una VM ubuntu sotto OS X per lavorare, in quanto posso fare a meno dei bellissimi (ma quasi inutili allo scopo) effetti di compiz e beryl; ti posso garantire che funziona molto bene.

Per la risoluzione video sto cercando una fix comoda anch'io; per il momento lo uso in 1024x768 in finestra e quando devo andare in fullscreen vado a modificare a manina xorg.conf e riavviando X (ctrl+alt+backspace).

Grazie ancora Jack, cercherò di farti da spalla per questo thread per aiutare i bisognosi come me....fin dove riesco ad arrivare, naturalmente!


Have a g'day mate! ;)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
grazie!

una domanda sotto parallels gli effetti di compiz non funzionano?

dubito che parallels emuli una scheda accelerabile, quindi non credo che possano funzionare…

inoltre qualcuno sa dirmi come fare a passare a 1440x900 di risoluzione schermo sotto parallels?

gtazie :shock::baby:

prova ad installare quel driver che si diceva prima. ovviamente, non avendo intel, non ho provato…

Ciao, qualcuno l'ha installata sull'iBook? Io ho un G4 di metà 2005. Tutto bene conAirport e BlueTooth (mi interessa soprattutto l'airport, e il WPA - che ho visto essere già supportato).

il wpa non l'ho provato, ma la airport senza password ora funziona molto bene. :mad:

Jack, potrestri farci una miniguida su come installare beagle/tracker e qualche cosa sfiziosa come Avant Window Navigator e la GTK Menubar? Grazie mille!
temo proprio di no: non ho installato nessuno dei programmi che hai citato… :gira:

però posso fare una mini guida riguardo la airport extreme dei ppc.

allora…

questa guida si applica a tutti i ppc dotati di scheda airport extreme, la airport "tradizionale", della lucent, dovrebbe essere supportata di default, gli intel hanno schede diverse.

la scheda in questione, la prima ad essere chiamata "airport extreme" da apple, è un'oscura scheda broadcom 43xx (i modello esatto non lo ricordo). purtroppo non furono mai rilasciate le specifiche e non sono disponibili dei driver open source ufficiali.

una variante di questa scheda venne utilizzata su un router che montava linux e l'anno scorso, facendo del reverse engineering su quella macchina, si riuscirono ad ottenere dei driver decenti. tali driver furono incorporati nel kernel 1.6.13 (meglio .14) tramite una patch, ma dal 2.6.17 sono inclusi di default. a partire da edgy sono anche abilitati di default.

ora i driver, quindi, ci sono, il problema è che manca il firmware, che non è semplicissimo da installare. fortunatamente tengo online una versione già "tagliata" (ovvero adattata a linux), ricavata l'anno scorso da quella di mac os x 10.4.3 e perfettamente funzionante. l'ho provata su ubuntu (da dapper in su), suse 10.2 e gentoo, il supporto alla scheda non è perfetto, ma fa il suo dovere e, se si considera che prima di marzo 2006 non c'era modo di far andare questa benetta scheda, non ci possiamo lamentare. :fiorellino:

ecco una piccola guida per installare e far funzionare il firmware. è pensata per ubuntu (minimo 6.06, la 5.10 non ha il software necessario), ma funziona indifferentemente anche su molte altre distro.

1) scaricate i firmware da http://home.jackoverfull.com/tuxaex.tar.bz2 e decomprimeteli sulla scrivania. ora dovreste avere una cartella "linuxaextreme" su di essa.

2) aprite il terminale (ultima voce del primo sottomenu del primo menu) e scrivete

cd ~/Desktop/linuxaextreme
sudo su
mv ./*.fw /lib/firmware
modprobe -r bcm43xx
modprobe bcm43xx

ovviamente dando un invio al fondo di ogni riga, ultima compresa. sopo "sudo su" potrebbe chiedervi la password, mettetela. su alcune distro sudo non funziona, usate "su", servirà la password di root. su alcune distro (per esempio dapper) il penultimo comando potrebbe restituire un errore. ignoratelo.

a questo punto i driver dovrebbero essere installatati e caricati, dovete solo configurare la rete.

spesso gli strumenti grafici per "scannare" la rete non funzionano (a volte su feisty sì, in effetti…), il comando per vedere le reti disponibili è

sudo iwlist scan

il nome della rete si chiama "ESSID".

nota bene: i driver non sono perfetti, spesso esegue la scansione solo la prima volta, senza aggiornare i risultati le volte successive. per aggiornarli (o anche per cambiare rete) dovete scaricare e ricaricare il modulo:

sudo modprobe -r bcm43xx
sudo modprobe bcm43xx

gli strumenti grafici di ubuntu hanno sempre fatto il loro dovere circa la configurazione della connessione, di tanto in tanto, però, qualcosa va storto. provate a ricaricare il modulo e, quando non basta, a dare, sempre nel terminale

sudo dhclient

ricordo che con

ping indirizzo

è possibile capire lo stato della connessione.

non è il massimo, ma è meglio che niente… :)

-----------------------------------------------------------

per gli utenti di ibook G4, ESTREMAMENTE IMPORTANTE!

su queste macchine, per qualche strana ragione, su ubuntu da dapper in su non viene caricato in automatico il modulo delle ventole che, di conseguenza, non si accendono mai. come potrete facilmente capire, questo non è il massimo: può provocare surriscaldamento, spegnimenti accidentali e, a lungo andare, rovinare il mac.

per caricare il modulo scrivete nel terminale

sudo modprobe therm_adt746x

Grande Jack!

Ho risolto alla grande in qualche minuto. Ho postato solo ora xchè oggi è stata una giornataccia e ho avuto tempo di mettermi all'opera solo poco fa.

Cmq i drivers che mi hai consigliato vanno benissimo ed in attesa di una soluzione con drivers proprietari, anche ndiswrapper è ottimo.

per Duncan:

no, putroppo l'accelerazione video su paralles non funzia, infatti compiz e compagnia bella non partono nemmeno.

Io uso comunque una VM ubuntu sotto OS X per lavorare, in quanto posso fare a meno dei bellissimi (ma quasi inutili allo scopo) effetti di compiz e beryl; ti posso garantire che funziona molto bene.

Per la risoluzione video sto cercando una fix comoda anch'io; per il momento lo uso in 1024x768 in finestra e quando devo andare in fullscreen vado a modificare a manina xorg.conf e riavviando X (ctrl+alt+backspace).

Grazie ancora Jack, cercherò di farti da spalla per questo thread per aiutare i bisognosi come me....fin dove riesco ad arrivare, naturalmente!

prego, figurati, è stato un piacere. :D

apprezzo molto l'offerta di aiuto… :)


"Errore di configurazione di Windows: mouse e tastiera scollegati. Premere F1 per riavviare."

"Assimilation is futile: Microsoft delenda est!"

6/6/2005: è l'inizio della fine.

Home Page | multiXFinder | OpenArena | SuspendNow!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

io beagle non lo installerei, xchè ciuccia un sacco e nn va (a me bloccava tutto su fedora, e su debian mi rifiuto)


MacBook Pro 2,4 GHz, 4 GB Ram, 500 GB Hd, OsX 10,6,5

Athlon 64 X2 5600 su MB Asus M3A32-MVP Deluxe - 8 GB ram - 3 TB - Arch Linux e Win Se7en

Pod Classic, 80 GB

iPhone 4, 16 Gb

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
wow, grazie per la guida!! Ma non hai installato nemmeno beagle?

ce l'avevo su opensuse, non mi ha mai funzionato bene.

dato che mi trovo molto bene con locate (via shell, ovviamente… :DD) non mi sono messo ad installare niente del genere…


"Errore di configurazione di Windows: mouse e tastiera scollegati. Premere F1 per riavviare."

"Assimilation is futile: Microsoft delenda est!"

6/6/2005: è l'inizio della fine.

Home Page | multiXFinder | OpenArena | SuspendNow!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao, ho seri problemi di installazione di Ubuntu! In pratica, io sull'HD interno ho 2 partizioni: una contiene Mac OS X, l'altra, da 5GB, formattata in HFS esteso ma senza journaling, è completamente libera! Quando avvio l'installer di Ubuntu scelgo "usa spazio libero disponibile" ma mi dice che non può perché non ce ne è abbastanza... e quei 5GB di cui sopra? non li vede? Per prova scelgo il partizionamento manuale e riconosce le due partizioni. Quella da 5GB gli dico che deve essere root, e a questo punto mi chiede quella di swap (e già, non ci avevo pensato...). Insomma, come devo fare? Mi potete aiutare? Volendo posso anche cancellare tutto, ho un os di backup sul disco esterno, ma non mi va di perdere tanto tempo... avevo fatto la partizione apposta! Poi mi da' altri problemi dicendo che Yaboot non trova Apple_bootstrap... e allora come fa il mio iBook a partire??

Già che ci sono... qualcuno conosce un modo per far funzionare i tasti F1 F2 per la luminosità, F3 muto e F4 F5 per il volume. E magari il click destro del mouse con ctrl-click?


"La risposta è dentro di noi... e però, è sbagliata!"

my blog: http://jeby.blogspot.com

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Ciao, ho seri problemi di installazione di Ubuntu! In pratica, io sull'HD interno ho 2 partizioni: una contiene Mac OS X, l'altra, da 5GB, formattata in HFS esteso ma senza journaling, è completamente libera! Quando avvio l'installer di Ubuntu scelgo "usa spazio libero disponibile" ma mi dice che non può perché non ce ne è abbastanza... e quei 5GB di cui sopra? non li vede? Per prova scelgo il partizionamento manuale e riconosce le due partizioni. Quella da 5GB gli dico che deve essere root, e a questo punto mi chiede quella di swap (e già, non ci avevo pensato...). Insomma, come devo fare? Mi potete aiutare? Volendo posso anche cancellare tutto, ho un os di backup sul disco esterno, ma non mi va di perdere tanto tempo... avevo fatto la partizione apposta! Poi mi da' altri problemi dicendo che Yaboot non trova Apple_bootstrap... e allora come fa il mio iBook a partire??

nulla di più semplice, dato che il tuo mac è un ppc. :mad:

apri il terminale del desktop cd di ubuntu e scrivi

sudo mac-fdisk /dev/hda

forse ti chiederà la password, se ricordo bene basta dare invio.

a questo punto inserisici

p

ti stamperà la mappa delle partizioni del tuo mac.

identificata la partizione da cacnellare (se è ancora hfs+ sarà una partizione di tipo Apple_HFS), scrivi

d

e inserisci il suo numero quando te lo chiede.

ricordati di non cancellare né la partizione dove hai os x, né la prima (che contiene la mappa di partizioni), né l'ultima, minuscola (in genere di 16 blocchi), che credo serva a "chiudere" la mappa.

una volta cancellato inserisci di nuovo

p

per controllare che sia tutto ok.

per applicare le modifiche (il bello di pdisk)/mac-fdisk è che puoi fare tutti gli esperimenti che vuoi: non tocca realmente il disco finché non cglielo dici…:P) basta inserire

w

quando hai finito inserisci

q

probabilmente non è indispensabile, ma ti consiglio di riavviare, poi potrai usare l'opzione "usa lo spazio libero" con successo. :mad:


"Errore di configurazione di Windows: mouse e tastiera scollegati. Premere F1 per riavviare."

"Assimilation is futile: Microsoft delenda est!"

6/6/2005: è l'inizio della fine.

Home Page | multiXFinder | OpenArena | SuspendNow!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ce l'ho fatta!! Però non sono riuscito a far funzionare l'airport, né a configurare i tasti della tastiera e lo scroll a due dita del mouse :angioletto:


"La risposta è dentro di noi... e però, è sbagliata!"

my blog: http://jeby.blogspot.com

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
ce l'ho fatta!! Però non sono riuscito a far funzionare l'airport, né a configurare i tasti della tastiera e lo scroll a due dita del mouse :angioletto:

per lo scroll c'è poco da fare, per l'airport hai provato con la mia guida di prima (se hai un ppc)?


"Errore di configurazione di Windows: mouse e tastiera scollegati. Premere F1 per riavviare."

"Assimilation is futile: Microsoft delenda est!"

6/6/2005: è l'inizio della fine.

Home Page | multiXFinder | OpenArena | SuspendNow!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

sì, ho usato quella ma niente. Ho anche cercato in giro... vabbè, quello è il meno! Invece per le ventole: ma quel modulo va caricato ogni volta o si autocarica quando ce n'è bisogno? E poi giran troppo forte le ventole!


"La risposta è dentro di noi... e però, è sbagliata!"

my blog: http://jeby.blogspot.com

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
sì, ho usato quella ma niente. Ho anche cercato in giro...

a che punto ti blocchi (se ti blocchi)?

Invece per le ventole: ma quel modulo va caricato ogni volta o si autocarica quando ce n'è bisogno?

si carica automaticamente ad ogni avvio e regola la velocità della ventola, spegnendola quando non serve.
E poi giran troppo forte le ventole!
lo so. :ciao:

purtroppo o è il modulo esagera o la minore ottimizzazione per ppc di linux rispetto ad os x che si fa sentire…


"Errore di configurazione di Windows: mouse e tastiera scollegati. Premere F1 per riavviare."

"Assimilation is futile: Microsoft delenda est!"

6/6/2005: è l'inizio della fine.

Home Page | multiXFinder | OpenArena | SuspendNow!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

allora, la procedura sembra funzionare a meraviglia. Infatti tra le reti disponibili nella ricerca, Ubuntu trova tutte quelle che ci sono qui intorno. Segno che l'AirPort funziona! Provo a connettermi alla mia rete ma... niente, sta lì a girare girare ma nulla. Non so, dov'è che posso impostare l'IP, il subnet mask ecc...?


"La risposta è dentro di noi... e però, è sbagliata!"

my blog: http://jeby.blogspot.com

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
allora, la procedura sembra funzionare a meraviglia. Infatti tra le reti disponibili nella ricerca, Ubuntu trova tutte quelle che ci sono qui intorno. Segno che l'AirPort funziona! Provo a connettermi alla mia rete ma... niente, sta lì a girare girare ma nulla. Non so, dov'è che posso impostare l'IP, il subnet mask ecc...?

dunque, hai provato in amministrazione>rete?

da lì riesco spesso a collegarmi senza problemi. (ma senza password però, con wep e wpa non ho provato)

prova anche a dare un

sudo dhclient

quando ci sono problemi spesso risolve.

OFF TOPIC

caspita, si discute della 7.04 piu' qui che sul forum di Ubuntu :ghghgh:

:ghghgh:


"Errore di configurazione di Windows: mouse e tastiera scollegati. Premere F1 per riavviare."

"Assimilation is futile: Microsoft delenda est!"

6/6/2005: è l'inizio della fine.

Home Page | multiXFinder | OpenArena | SuspendNow!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Innanzitutto grazie! In effetti il forum di Ubuntu sembra essere vuoto (almeno per quel che riguarda PPC). Sono riuscito a configurare alla grande il mouse, con tanto di scroll a due dita, seguendo la procedura trovata qui: http://www.mindolo.net/debian-it/doku.php/howto:ibook

c'è anche una procedura per installare il firmware apple tramite fwcutter ma anche con quella non ottengo nulla. Cosa devo fare precisamente da "Rete"? Di quella finestra di configurazione ci capisco poco. Tra l'altro non capisco perché per quanto riguarda l'airport, disattivando la modalità di ricerca delle reti, non si può comunque scegliere la criptatura WPA, anche se invece provando a connettermi dal menu Network presente nella barra mi viene giustamente richiesta una password WPA, e volendo se ne possono scegliere di altre. Comunque non è quello il problema: qualcuno qui intorno ha una rete completamente aperta (ma proprio del tutto), eppure nemmeno a quella si collega. proverò col sudo dhclient

Poi... Gnome, di default si presenta con due pannelli (barre), uno in alto e uno in basso nello schermo, ma nessuno funge da barra dei menù, poiché questi sono inclusi nella finestra stessa (alla Windows, per capirci). Questo configura uno spreco di spazio assurdo, oltre al fatto che chiusura finestra e chiusura applicazione sono strettamente legati. Si può risolvere lo spreco di spazio installando la Gnome Menubar (che però non sono riuscito ad installare) e un qualche dock per Gnome (ho provato Avant Window Navigator... ma non ci azzecca nulla col dock di OS X)... qualcuno sa suggerirmi qualcosa? Grazie!


"La risposta è dentro di noi... e però, è sbagliata!"

my blog: http://jeby.blogspot.com

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Innanzitutto grazie! In effetti il forum di Ubuntu sembra essere vuoto (almeno per quel che riguarda PPC). Sono riuscito a configurare alla grande il mouse, con tanto di scroll a due dita, seguendo la procedura trovata qui: http://www.mindolo.net/debian-it/doku.php/howto:ibook

wow, dovrò provarla! :ciao:

c'è anche una procedura per installare il firmware apple tramite fwcutter

sì, è la stessa cosa, solo che ho già "tagliato" i files io.

ma anche con quella non ottengo nulla. Cosa devo fare precisamente da "Rete"? Di quella finestra di configurazione ci capisco poco.

devi inserire la essid che ottieni con iwlist scan.

Tra l'altro non capisco perché per quanto riguarda l'airport, disattivando la modalità di ricerca delle reti, non si può comunque scegliere la criptatura WPA

non è ufficialmente supportata da ubuntu.

Poi... Gnome, di default si presenta con due pannelli (barre), uno in alto e uno in basso nello schermo, ma nessuno funge da barra dei menù, poiché questi sono inclusi nella finestra stessa (alla Windows, per capirci). Questo configura uno spreco di spazio assurdo, oltre al fatto che chiusura finestra e chiusura applicazione sono strettamente legati. Si può risolvere lo spreco di spazio installando la Gnome Menubar (che però non sono riuscito ad installare) e un qualche dock per Gnome (ho provato Avant Window Navigator... ma non ci azzecca nulla col dock di OS X)... qualcuno sa suggerirmi qualcosa? Grazie!

magari…:oops:


"Errore di configurazione di Windows: mouse e tastiera scollegati. Premere F1 per riavviare."

"Assimilation is futile: Microsoft delenda est!"

6/6/2005: è l'inizio della fine.

Home Page | multiXFinder | OpenArena | SuspendNow!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

scusate... ma come faccio ad "emulare" il tasto destro del mouse in ubuntu (sotto parallels)?


Be more sheperd

Born to lose - Live to win.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
scusate... ma come faccio ad "emulare" il tasto destro del mouse in ubuntu (sotto parallels)?

sotto parallels dovrebbe esserci una qualche impostazione nelle preferenze del programma.


"Errore di configurazione di Windows: mouse e tastiera scollegati. Premere F1 per riavviare."

"Assimilation is futile: Microsoft delenda est!"

6/6/2005: è l'inizio della fine.

Home Page | multiXFinder | OpenArena | SuspendNow!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

allora proverò a guardare :)

scusate se rompo ancora (ma son passato a mac da meno di 24h e quindi qualche domanda potrà essere alquanto banale per voi...): è possibile trasferire in qualche modo i documenti da osx ad ubuntu (che gira sotto parallels) e viceversa? Se sì, come? (ho provato il drag&drop ma non sembra funzionare...)


Be more sheperd

Born to lose - Live to win.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo