Vai al contenuto





Archived

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.

marirent

CONDIVIDERE HARD DISK WIRELESS

Recommended Posts

salve,

continuo ad essee pivello ma incomincio a spratichirmi con il mio mac,

ora mi frullava per la testa di prendere un hard disk esterno da condividere nella mia rete wirelles, aggiungo che a parte ad avere un mac a caso gli altri componenti hanno windows...

a casa ho un router wireless....

sapete darmi conigli su quale hard disk e su come poter procedere per questa cosa????

grazie mille

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


un hd di rete? secondo me non ne vale lapena in una piccola rete casalinga, vai di hd esterno formattato FAT32 e lo sposti. IMHO.


...e allora sentii la poesia piu' bella del mondo "Maria porta il vino che c'e' un parente dall'america"

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Federico ma non è che stiamo facendo la figura degl'antenati ne?! :angioletto: fra un pò gli consigliamo un bel carrellino, ma cromato eh...:ghghgh:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Bhe, io ho installato un HD esterno Lacie Ethernet Mini ieri.

L'ho collegato al router e in 3 minuti era visibile sia sul mac che sui pc. Funziona benissimo a parte un problema. Il mac non vede tutti i file dell'HD (i Pc Windows si, ma credo di dover fare qualche operazione io manualmente, avevo prima una cartella condivisa Win-Mac e tutto si vedeva benissimo, la stessa cartella l'ho copiata nell'HD esterno, e si vede benissimo ((solo quella))

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Anch'io avevo lo stesso problema....ho risolto con l'extreme...costa un pochino, ,ma con un dispositivo solo ho potuto mettere hd usb, una stampante e ho potenziato il segnale wifi....sono molto contento. Considera che posso mettere altri HD usb in rete (costano meno di quelli ethernet...) ciao


My Apple "family":  iMac C2D 2006  MBP late 2008 iPod Classic  ï£¿ New iPad 32GB  iPhone 6 64GB black
 Airport Extreme  Airport Express  Apple Tv 2G ï£¿ MB Air ï£¿ iMac 2014

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ciao ho acquistato una airport extreme che funziona alla prefezione,

a quest'ultima ho attaccato un hub usb 7porte della D.Link autoalimentato,

a questo, ho attacato una stampante che funziona tutto ok, ma l'hard disk della lacie 320 gb usb non me lo vede e devo per forza attaccarlo direttamente al pc. come posso fare?? nella utility airpot disk me lo vede ma non compare sul desktop

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
un hd di rete? secondo me non ne vale lapena in una piccola rete casalinga, vai di hd esterno formattato FAT32 e lo sposti. IMHO.

io condivido quello ke dice Federico_82...per una rete casalinga nn vale la pena..... però sè si è convinti perchè no.... io ho l'HD USB collegato al mac che è sempre acceso e con un router wireless accedo all'HD....però come vedi il mac deve essere acceso....


"C'è vero progresso solo quando i vantaggi di una nuova tecnologia diventano per tutti" H.Ford

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

:P

Io ho un piccolo Nas (200GB) attaccato all'access point e funziona benissimo.

Dentro ho la libreria di Itunes e ad esempio da ogni angolo della casa posso sentire GB e GB di musica :ghghgh:


MacBook C2D

IPOD Mini 4 Gb azzurro

Olympus E500 + 14-45 mm + 40-150 mm

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
ciao ho acquistato una airport extreme che funziona alla prefezione,

a quest'ultima ho attaccato un hub usb 7porte della D.Link autoalimentato,

a questo, ho attacato una stampante che funziona tutto ok, ma l'hard disk della lacie 320 gb usb non me lo vede e devo per forza attaccarlo direttamente al pc. come posso fare?? nella utility airpot disk me lo vede ma non compare sul desktop

strano....anch'io ho un HD dell'Lacie della porche da 250g, ma me lo vede benissimo. Hai configurato correttamente l'utility disk? Hai impostato una password?


My Apple "family":  iMac C2D 2006  MBP late 2008 iPod Classic  ï£¿ New iPad 32GB  iPhone 6 64GB black
 Airport Extreme  Airport Express  Apple Tv 2G ï£¿ MB Air ï£¿ iMac 2014

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
ok tutto ok, era il cavo usb non so perchè ma cambiandolo ho risolto

grazie a tutti

Scusa yago

ho appena comprato un HD LACIE USB 500GB e ho esattamente il tuo stesso problema.

Se lo attacco al MAC lo vedo sulla Desktop. Se lo attacco all'Airport Extreme, lo vedo nei DISKS SHARING ma non compare sulla Desktop.

Vuoi dire che cambiando cavo USB risolvo il problema?

Non riesco a crederci.

Mi dai una mano?

Grazie

Alberto

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ciao no non ho risolto . a volte mi va altre no!!

comunque ho avuto il solito problema sulla stampante ed ho risolto seguento cio' che ho scritto in altro post di cui al link:

http://www.italiamac.it/forum/showthread.php?t=157638&highlight=bonjour

1 si deve spengere la airport extreme

2 spengere anche la stampante

3 collegare il cavo usb della stampante alla airport

4 accendere airport e stampante

5 nella utility della airport non vi è ancoa la stampante , ma se aprite le preferenze di stampa e fax all'interno delle preferenze del vostro pc , la ricerca avrà successo!! ora le stampati bunjour vengono viste..

tutto questo l'ho trovato presso il link:

http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=107418

preciso che ho risolto con la stampante , con hard disk non ho provato:oops:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Scusa yago

ho appena comprato un HD LACIE USB 500GB e ho esattamente il tuo stesso problema.

Se lo attacco al MAC lo vedo sulla Desktop. Se lo attacco all'Airport Extreme, lo vedo nei DISKS SHARING ma non compare sulla Desktop.

Vuoi dire che cambiando cavo USB risolvo il problema?

Non riesco a crederci.

Mi dai una mano?

Grazie

Alberto

Ho avuto anch'io questo harddisk e mai avuto nessun problema.

:)


Ho concluso ottimi affari con persone affidabili quali:

Oby-Delargester-Gootha-xxalienxx-mindless-Endless-GinoLab-back to the world-JedOver-mirio-luca.l182u-Donnie_7-alex63-basselectric-sinpolpy

LE MIE TRATTATIVE

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo