Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






Voglio vedere le vostre postazioni :)


Recommended Posts

  • Risposte 14,9k
  • Created
  • Ultima Risposta

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Postazione aggiornata ad oggi...tra un po' esco io dalla stanza!    Susu, non facciamo morire questo fantastico thread! 

Grazie!

Raga ecco la mia postazione aggiornata a qualche mese fa.    Sto per iniziare grossi lavori nello studio con un grande restyling generale che cambierà totalmente il look.  Sul mio sito ( iz8pnu.no

Posted Images

Ecco la mia postazione con il nuovo monitor...

ho deciso di sistemare altrove la tastiera m-audio e di dedicare tutto il piano ai miei tessori melosi:fiorellino:

Apple forever!

roomjq5.th.jpg

Bella postazione davvero..

If you ever ask how to do this or that, as if you were in Windows, you do not even deserve to be called a Mac User. You're simply a Windows user who is using a Mac.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ragazzi,ma vi trovate bene con il MacBook da 12" ?? Non è troppo piccolo come schermo? L'ho visto da vicino è lo vedo "strano" :love: ..l'iMac è troppo bello!

Quando diamine arriva la lettera vola con internet che devo andare a prendere anche io l'iMac :confused:

vendita barche usate, nuove e a noleggio.

news barche a motore e a vela

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

guarda il macbook con lo schermo da 13" lo trovo stupendo...certo non ci puoi fare grandi cose (ad esempio lavorare con final cut express è abbastanza scomodo) però te lo puoi portare dove vuoi, io ormai non me ne separo più.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Si verissimo,la cosa bella è che entra in quasi tutte le cartelle/borse! :confused:

Ma se si collega ad un monitor..di conseguenza aumenta lo spazio a disposizione (sul monitor,ovvio :love: ) ..giusto? Cacchio ..che idea che me venuta .. e se comprassi un MacBook e lo attacco al monitor? così ho entrambe le cose quando voglio : desktop e portatile :mad:

è una buona soluzione secondo voi? ..sono soggetti a problemi di creazione? (leggevo gli aloni sullo schermo e cose varie) o sono i Pro che hanno quel problema?

vendita barche usate, nuove e a noleggio.

news barche a motore e a vela

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Ecco la mia postazione con il nuovo monitor...

ho deciso di sistemare altrove la tastiera m-audio e di dedicare tutto il piano ai miei tessori melosi:fiorellino:

Apple forever!

roomjq5.th.jpg

Wao, postazione elegante... complimenti io ti invidio... sembra un ambientino molto tranquillo e confortevole, ci manca solo un caminetto e siamo apposto!!!

Intento ecco la mia occidentale e frenetica scrivania, sembra new york di giorno!!! :confused:

http://img405.imageshack.us/img405/9527/foto152nf4.jpg

È mai possibile oh porco di un cane che le avventure in codesto reame debbano risolversi tutte con grandi puttane.

Fabrizio De Andrè- Volume I- Carlo Martello.

.:::::::TEAM TOM::::::::.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Si verissimo,la cosa bella è che entra in quasi tutte le cartelle/borse! :mad:

Ma se si collega ad un monitor..di conseguenza aumenta lo spazio a disposizione (sul monitor,ovvio :love: ) ..giusto? Cacchio ..che idea che me venuta .. e se comprassi un MacBook e lo attacco al monitor? così ho entrambe le cose quando voglio : desktop e portatile :confused:

è una buona soluzione secondo voi?

è quello che volgio fare io, mi sono preso il MacBook e tra un pò vorrei un monitor esterno. Per quel che riguarda il monitor, il 12" dell'iBook ho iniziato a sentirlo stretto dopo una anno e mezzo, questo del MacBook è un pò più grande.

MacBook Pro 13 Mid 2012 - MacBook Early 2015 - iPhone SE - iPad Air 2 - Apple Watch Serie 0

 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Si ma affiancandolo ad un monitor,lo spazio aumenterebbe ..così avrei un desktop quando sono a casa e un portatile quando mi serve fuori .. magari prendo il powerbook 15" di quel ragazzo sul forum :P ..io c'ho un philips vga..devo comprare l'adattore giusto?

ecco : http://img236.imageshack.us/img236/7139/dsc03000ja7.jpg

vendita barche usate, nuove e a noleggio.

news barche a motore e a vela

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Bella postazione, piccola, ma bella.

È mai possibile oh porco di un cane che le avventure in codesto reame debbano risolversi tutte con grandi puttane.

Fabrizio De Andrè- Volume I- Carlo Martello.

.:::::::TEAM TOM::::::::.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

è un Acer, non ricordo il nome del modello, ma lo trovi in offerta sul sito mediaworld a 189 euro mi pare.

Non ha prestazioni strabilianti, ma stravale il poco prezzo... ottimo per vedere film e simili secondo me, un po meno se cerchi immagini ad alta fedeltà. Direi monitor da intrattenimento! e poi per n 19" widescreen è davvero poco...

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Si ma affiancandolo ad un monitor,lo spazio aumenterebbe ..così avrei un desktop quando sono a casa e un portatile quando mi serve fuori .. magari prendo il powerbook 15" di quel ragazzo sul forum :P ..io c'ho un philips vga..devo comprare l'adattore giusto?

ecco : http://img236.imageshack.us/img236/7139/dsc03000ja7.jpg

Esattamente quello che ho appena realizzato, rende piuttosto bene devo dire anche perchè il MacBook è davvero molto performante per essere un portatile.

Unico limite è il poco spazio "nativo" su HD secondo me, ma gli hd esterni vengono in aiuto bene.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
è un Acer, non ricordo il nome del modello, ma lo trovi in offerta sul sito mediaworld a 189 euro mi pare.

Non ha prestazioni strabilianti, ma stravale il poco prezzo... ottimo per vedere film e simili secondo me, un po meno se cerchi immagini ad alta fedeltà. Direi monitor da intrattenimento! e poi per n 19" widescreen è davvero poco...

VGA o DVI? Che risoluzione? Come va cn il MacBook?

MacBook Pro 13 Mid 2012 - MacBook Early 2015 - iPhone SE - iPad Air 2 - Apple Watch Serie 0

 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

VGA, ho comprato l'adattatore aposito dalla Apple per 19 euro.

Il Macbook se la cava benone, usandolo come schermo esteso ho notato giusto qualche rallentamento quando dovevo fare delle rotazioni con Virtue Desktop per via del doppio effetto grafico, ma a parte questo per l'uso "normale" se la cava benone.

Fermo restando che 1gb di ram è necessario (2 gb sono forse sprecati ma dipende che ci fai...io li considererei un comfort e prima o poi me li faccio comunque)

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

il macbook con il monitor esterno è semplicemente favoloso come postazione. Ma c'è un modo per utilizzare anche lo schermo dell'imac come monitor esterno?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Parlando di risoluzione, io ho un monitor 15"-16" e la risoluzione massima è 1024x768, c'è un modo per aumentarla?

È mai possibile oh porco di un cane che le avventure in codesto reame debbano risolversi tutte con grandi puttane.

Fabrizio De Andrè- Volume I- Carlo Martello.

.:::::::TEAM TOM::::::::.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
VGA, ho comprato l'adattatore aposito dalla Apple per 19 euro.

Ma ad occhio nudo, si nota la differenza tra VGA e DVI?

Parlando di risoluzione, io ho un monitor 15"-16" e la risoluzione massima è 1024x768, c'è un modo per aumentarla?

No.

MacBook Pro 13 Mid 2012 - MacBook Early 2015 - iPhone SE - iPad Air 2 - Apple Watch Serie 0

 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

lol non puoi nvetarti i pixel o dimezzarli..

comunque io volevo sapere: Ma se uso un monitor da 30" esterno le icone le terrò per esempio grandi 120px ma se poi stacco il monitor e prendo l portatile mi rimangono grandi 120px? perche sono enormi per una risoluzione di 1440x900 ma giuste per 2560x1600..

non so se mi sono spiegato..

Big power, sticky tyres, no neons, and suspension harder than multiplying in roman numerals ....PMSL =D

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Ecco la mia postazione con il nuovo monitor...

ho deciso di sistemare altrove la tastiera m-audio e di dedicare tutto il piano ai miei tessori melosi:fiorellino:

Apple forever!

roomjq5.th.jpg

Mitico il cestino!!!

Bella anche la postazione e i componenti che ci vivono :ghghgh: :ghghgh:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
lol non puoi nvetarti i pixel o dimezzarli..

comunque io volevo sapere: Ma se uso un monitor da 30" esterno le icone le terrò per esempio grandi 120px ma se poi stacco il monitor e prendo l portatile mi rimangono grandi 120px? perche sono enormi per una risoluzione di 1440x900 ma giuste per 2560x1600..

non so se mi sono spiegato..

Se non lo fa in automatico, potresti farti uno script con apple script che risolva la cosa..

If you ever ask how to do this or that, as if you were in Windows, you do not even deserve to be called a Mac User. You're simply a Windows user who is using a Mac.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Aggiornamento postazione, dovevo fare posto al Wii e all'lcd nuovo :ghghgh:

345972196_3afd500c7f_o.jpg

Powered by iMac Intel 2.4 GHz + iMac G5 + PowerBook G4 + iBook G4 + iPhone 3G 16 Gb White + iPod 30Gb 5G + iPod Shuffle 512Mb 1G + Xbox 360

Think for Yourself. Question Authority.

Inchinati al Diavolo.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

si puo attaccare un monitor al wii?

MacBook Pro 2.4 Ghz 5Gb ram/PowerMac G5 dual 1.8Ghz-Cinema Display 22''/iBook G4 1.2Ghz/Studio Display 15''

PowerMac G3 B&W /PowerBook G3 Pismo/iMac G3/Apple Newton MP 2000

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Beh credo di si, dipende dal monitor, non dal Wii...

Tieni conto che ora come ora il Wii puoi collegarlo solo con l'RCA, la scart RGB e il component. La Vga/DVI esiste solo per il mercato giappo ora come ora.

Powered by iMac Intel 2.4 GHz + iMac G5 + PowerBook G4 + iBook G4 + iPhone 3G 16 Gb White + iPod 30Gb 5G + iPod Shuffle 512Mb 1G + Xbox 360

Think for Yourself. Question Authority.

Inchinati al Diavolo.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego e dichiari di aver letto e di accettare: Privacy Policy Termini di utilizzo