Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






Voglio vedere le vostre postazioni :)


Recommended Posts

  • Risposte 14,9k
  • Created
  • Ultima Risposta

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Postazione aggiornata ad oggi...tra un po' esco io dalla stanza!    Susu, non facciamo morire questo fantastico thread! 

Grazie!

Raga ecco la mia postazione aggiornata a qualche mese fa.    Sto per iniziare grossi lavori nello studio con un grande restyling generale che cambierà totalmente il look.  Sul mio sito ( iz8pnu.no

Posted Images

Un saluto a tutti!

Questa è la mia postazione mac.

dsc01222resizedl7.jpg

Mentre questa è quella win.

dsc01223resizeoo8.jpg

quella win te la potevi risparmiare

http://club.giovani.it/zerowatt

http://www.flickr.com/photos/7940399@N08/

IPHONE[ 3g/COLOR]

imac 20" -- powerbook 12" MacBook Air

ipod video 30 gb white -- ipod nano 2 gb white -- ipod shuffle silver

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ma lavori nella cucina?

È mai possibile oh porco di un cane che le avventure in codesto reame debbano risolversi tutte con grandi puttane.

Fabrizio De Andrè- Volume I- Carlo Martello.

.:::::::TEAM TOM::::::::.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Ma lavori nella cucina?

La mia camera è ricavata da un tinello e cucina di un secondo appartamento...

In cucina ci sono i computer.

La postazione win anche se potevo risparmiarla mi torna utile per autocad e per quelle cosine che ancora il mac non fa girare.

Neo: sono morto, vero?

Morpheus: tutto l'opposto

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

mi interessano i 50 € sotto la tavolozza grafica...

MacBook Pro 2,4 GHz, 4 GB Ram, 500 GB Hd, OsX 10,6,5

Athlon 64 X2 5600 su MB Asus M3A32-MVP Deluxe - 8 GB ram - 3 TB - Arch Linux e Win Se7en

Pod Classic, 80 GB

iPhone 4, 16 Gb

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Beh, la postazione pc si salva per il desktop di Totoro! :-)

Comunque più che una cucina, quando ho visto il marmo credevo fosse un altare...

(beh, perchè? Un prete non può avere un mac?) :fiorellino:

.: iMac Core2Duo 17" 2Ghz - 2Gb ram ( Nov 2006)

.: PowerBook G4 1Ghz 17" - 1.5 Gb ram(2003)

.: iMac G3 233mhz BondiBlue (1998)

.: PowerBook 1400 C 166MHz (1997) .: Powermac 7200/120(1995)

.: Macintosh SE/30 (1989)

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

(beh, perchè? Un prete non può avere un mac?) :ghghgh:

Certo che lo hanno e parecchi anche!

Il mio sacerdote ha un bel powerbook! sta aspettando leopard e si rinnova tutto! :fiorellino:

"Si sono spartite fra loro le mie vesti e per il mio vestito hanno tirato la sorte"

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Grande sport!

Bello trovare appassionati anche qui :rofl:

iPad 3 3G 64 Gb, iPad mini 3G 64 Gb, Mac mini + SSD OWC 120 + Thunderbolt display, iMac 27" Quad 2.66, MacBook Air 11 1,7, MacBook Pro 15 retina 256 SSD, iMac G4 17" 800.

iPhone 5 32 Gb, iPod Touch 8 Gb, iPod photo 60Gb, iPod II 10Gb 2^G, iPod Shuffle 1Gb.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
:rofl:

è presente su ogni mac :rofl:

Con quel gradiente che tende al nero nella parte bassa?

Il graphite non ce l'ha...e considerando che il 20" non ha distorsioni di colore dovute alle angolazioni....magari è uno sfondo diverso :rofl:

iMac 24" 2.8 Ghz + Mac Mini 1.42 Ghz S.D. + Mac Book Alu 2.4 Ghz + Cinema 20"

iPod Touch 16 Gb + iPod Video 30 Gb Black + iPod Nano 1 Gb White + Shure E2c

Switch day: 25/12/2005

Codice Wii: 7388 6255 4204 1465

http://mollan.netsons.org

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Non è lavoro, ma il mio iBook ci passa molto tempo

immag052rb9.jpg

fitarco o fiarc? a vederlo sembra fitarco. io invece sono in fiarc e spesso nei roving

MacBook Pro 2,4 GHz, 4 GB Ram, 500 GB Hd, OsX 10,6,5

Athlon 64 X2 5600 su MB Asus M3A32-MVP Deluxe - 8 GB ram - 3 TB - Arch Linux e Win Se7en

Pod Classic, 80 GB

iPhone 4, 16 Gb

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
fitarco o fiarc? a vederlo sembra fitarco. io invece sono in fiarc e spesso nei roving

Fitarco. Pur essendo due mondi separati, grazie al 3D cominciano i primi contatti. Contento di trovare Mac-arcieri!!!

iBookG4

iPod shuffle 1Gb

Panasonic Lumix LZ2

chisonocosamipiace

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Non è lavoro, ma il mio iBook ci passa molto tempo

immag052rb9.jpg

...non riesco a trovare il tuo supporto per l'iBook! cos'è, il nuovo iStand PRO? :fischio:

.: iMac Core2Duo 17" 2Ghz - 2Gb ram ( Nov 2006)

.: PowerBook G4 1Ghz 17" - 1.5 Gb ram(2003)

.: iMac G3 233mhz BondiBlue (1998)

.: PowerBook 1400 C 166MHz (1997) .: Powermac 7200/120(1995)

.: Macintosh SE/30 (1989)

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Non è lavoro, ma il mio iBook ci passa molto tempo

... u mama, un patito dell'H+F, anche qui ;)

ASD Miraasole Ambrosiana 04-072, per servirla :ghghgh:

[scusate l'OT: ma dai, Desenzano... io mi faccio ospitare sul loro campo d'estate quando sono in vacanza a Peschiera :barella: ]

... cmq sono tesserato anche FIARC (tiro rispettivamente FiberBow e BlackTail TD Elite)

Ecco l'unica cosa del mondo Mac che è non posso usarci TargetPlot x Palm :ciao:

Mi piace molto l'idea che hai avuto, visto che la sola telecamera costringe a rivedere solo a casa...

... otttima idea. Spero che il tunnel di tiro sia tuo, perchè altrimenti se ti devi portare anche tutta l'attrezzatura video:p

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Con quel gradiente che tende al nero nella parte bassa?

Il graphite non ce l'ha...e considerando che il 20" non ha distorsioni di colore dovute alle angolazioni....magari è uno sfondo diverso :barella:

Avete ragione entrambi...:ciao:

è quello di default di Tiger, solo che l'ho virato al nero in photoshop, scurendolo anche un po' sotto per comodità

Work hard. Party harder.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego e dichiari di aver letto e di accettare: Privacy Policy Termini di utilizzo