Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






Voglio vedere le vostre postazioni :)


Recommended Posts

Ora io non so come si comporti tutto l'ambaradan wireless Apple, non che mi fidi molto.

Nello specifico, con un DG384 del primo Quaternario, attivo ininterrottamente da 6 anni, e con una Fonera a far da access point, faccio il mio sporco lavoro, pur smanettando per far funzionare contemporaneamente pc con s.o. diversi, conigli ed altre diavolerie elettroniche coi loro bei limiti proprietari, e tutto funge a regola d'arte.

Avessi dovuto farlo con un dispositivo made in Cupertino avrei dovuto considerare l'opzione di cambiare il parco macchine per aver una configurazione adeguata (e forse anche no) alle mie richieste.

Chiaramente IMHO e senza voler sputare nel piatto in cui mangio, però Apple continuo a sceglierla per quello che è il suo meglio: Mac OS.

Sei partito con "non so come funzioni" e hai continuato dicendo "cambiare hw per colpa di Apple per arrivare alle mie richieste". Non credi che nello stessa frase non stia bene? :ghghgh:

AirPort esiste da anni, come mai tutto questo accanimento ora?

Ripeto: l'ho presa per provare dato il prezzo da favola che ho trovato e dato che il mio DG834 durante un'estate ha tirato le cuoia.

Posso dire che funziona bene?

Posso dirlo o mi linciate? :rofl:

Sembra quasi che ultimamente dire che funziona bene qualcosa si diventa fanboy o boh, insomma o si critica o si è out dal giro di internet :rofl:

Non ho mai sopportato due cose di questa AirPort Extreme: l'assenza di dyndns (che viene però assolta dal mio QNap) e l'obbligo di configurarla tramite programma Apple e non tramite pagina web.

Però è 1 anno e mezzo che va, che vi devo dire, la devo rompere? :)

L'ho trovata ad un prezzo ottimo, l'ho configurata, funziona, mi fa il backup di Time Machine giorno e notte di 4 Mac, non si disconnette (quasi) mai e il raggio wireless è veramente esteso (però non quando il mio FON), ha anche il network wireless ospiti che schifo non fa, insomma non mi posso lamentare.

iPad 3 3G 64 Gb, iPad mini 3G 64 Gb, Mac mini + SSD OWC 120 + Thunderbolt display, iMac 27" Quad 2.66, MacBook Air 11 1,7, MacBook Pro 15 retina 256 SSD, iMac G4 17" 800.

iPhone 5 32 Gb, iPod Touch 8 Gb, iPod photo 60Gb, iPod II 10Gb 2^G, iPod Shuffle 1Gb.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • Risposte 14,9k
  • Created
  • Ultima Risposta

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Postazione aggiornata ad oggi...tra un po' esco io dalla stanza!    Susu, non facciamo morire questo fantastico thread! 

Grazie!

Raga ecco la mia postazione aggiornata a qualche mese fa.    Sto per iniziare grossi lavori nello studio con un grande restyling generale che cambierà totalmente il look.  Sul mio sito ( iz8pnu.no

Posted Images

Sei partito con "non so come funzioni" e hai continuato dicendo "cambiare hw per colpa di Apple per arrivare alle mie richieste". Non credi che nello stessa frase non stia bene? :rofl:

AirPort esiste da anni, come mai tutto questo accanimento ora?

Ripeto: l'ho presa per provare dato il prezzo da favola che ho trovato e dato che il mio DG834 durante un'estate ha tirato le cuoia.

Posso dire che funziona bene?

Posso dirlo o mi linciate? :rofl:

Sembra quasi che ultimamente dire che funziona bene qualcosa si diventa fanboy o boh, insomma o si critica o si è out dal giro di internet :)

Non ho mai sopportato due cose di questa AirPort Extreme: l'assenza di dyndns (che viene però assolta dal mio QNap) e l'obbligo di configurarla tramite programma Apple e non tramite pagina web.

Però è 1 anno e mezzo che va, che vi devo dire, la devo rompere? :)

L'ho trovata ad un prezzo ottimo, l'ho configurata, funziona, mi fa il backup di Time Machine giorno e notte di 4 Mac, non si disconnette (quasi) mai e il raggio wireless è veramente esteso (però non quando il mio FON), ha anche il network wireless ospiti che schifo non fa, insomma non mi posso lamentare.

Pepo, ci mancherebbe che non puoi dire che funziona! :ghghgh:

Però che la configurabilità non sia prerogativa Apple (come anche di altri produttori, vedi quel capso di Nabaztag), pare sia cosa nota, o sbaglio? :ghghgh:

 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Ecco la mia postazione romana :) :

IMG_0109.JPG

la ps3 è attaccata all'imac?

iMac 20" white Intel - Mac Mini G4 - iMac G4 17" 800 Mhz - PowerMac G4 Quicksilver - iPad 16 GB wifi 

iPod Touch 1G 8GB - iPod Mini 1g Gold- iPod Classic 80 GB - Magic Mouse - Canon 500D 

Trattative

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
non voglio fare capitan ovvio.. ma vedi altri schermi? :)

si hai ragione :P

ma in teoria non dovrebbe vedersi benissimo, per via della risoluzione! :dance:

iMac 20" white Intel - Mac Mini G4 - iMac G4 17" 800 Mhz - PowerMac G4 Quicksilver - iPad 16 GB wifi 

iPod Touch 1G 8GB - iPod Mini 1g Gold- iPod Classic 80 GB - Magic Mouse - Canon 500D 

Trattative

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Bellissima postazione!!!!

My Apple Products: Apple TV 2G,iPhone 4, iPhone 4s, iPod Nano 6G Red Special Edition, iPod Shuffle 1G, iPod Shuffle 2G, iPod Touch 2G, Macbook Pro 13,3" mid. 2010, Macintosh LC 17" Novembre 1990, Magic Mouse, iPad 2 16 GB WiFi + 3G, Airport Time Capsule 2TB

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
si è attaccata all'imac ma effettivamente non vi vede benissimo in quanto gira solo a 720p, però se non ti ci metti proprio vicinissimo è accettabile... e... comunque... meglio di niente, non avevo lo spazio per una tv :dance:

Scusa ma che adattatore hai comprato?

Skype: dadspecial | My Blog: JollyChar

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
by iPhone4, "on the fly"..

nov2010_desk.jpg

:ghghgh:

Ci starebbero bene un paio di Led Cinema Display! :cry:

TheAppleMan

iMac 21,5" 3,06 ghz, 8 gb di ram, 1 tb di Hard Disk, ATI Radeon Hd 4670  MacBook Nero (2008) 2,40 ghz, 2 gb di Ram, 250 gb di Hard Disk  iPhone 3g  iPhone 4  iPad 64 gb 3g+ wifi  iPod shuffle 6g  e molto altro... 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
by iPhone4, "on the fly"..

nov2010_desk.jpg

:(

Complimenti!

Le casse sono molto belle, mi piace il case rosso...di che marca sono?:)

New : MacPro 8 core 2.8 Ghz -- ACD 30'' - MacBook Pro 15'' 2.4 Ghz - iMac 21,5'' 3.2 Ghz

Old glory : iMac G4 20'' 1.25 ghz - PowerMac G4 Cube 1.5 Ghz -- ACD 20''

La vita è un brivido che vola via...un equilibrio sopra la follia.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
si è attaccata all'imac ma effettivamente non vi vede benissimo in quanto gira solo a 720p, però se non ti ci metti proprio vicinissimo è accettabile... e... comunque... meglio di niente, non avevo lo spazio per una tv :)

Non mi sembra il classico EyeTV Hybrid..... Quale modello hai preso?

My photos on Flickr...

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Ci starebbero bene un paio di Led Cinema Display! :)

TheAppleMan

Sicuro, se qualcuno si offre li accetto volentieri :) (siamo anche in periodo .. :()

Scherzi a parte i due UltraSharp 2209WA (IPS) vanno alla grande per adesso :mad:

Complimenti!

Le casse sono molto belle, mi piace il case rosso...di che marca sono?:)

Tangent EVO 4. Pero sono passive.. serve un ampli e possibilmente un sub per dare un po di "corpo" al tutto :)

MacBook Pro 17 | 2.80GHz | nVidia 9400M | 4GB RAM | Corsair F120

Mac Pro 2010 | Quad 2.80GHz | 5870 | 6GB | 1+1TB WD BLACK

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Sicuro, se qualcuno si offre li accetto volentieri :) (siamo anche in periodo .. :()

Scherzi a parte i due UltraSharp 2209WA (IPS) vanno alla grande per adesso :mad:

Tangent EVO 4. Pero sono passive.. serve un ampli e possibilmente un sub per dare un po di "corpo" al tutto :)

Capito..andranno amplificate ma da quel che ho letto sono delle ottime casse in ogni caso!:)

New : MacPro 8 core 2.8 Ghz -- ACD 30'' - MacBook Pro 15'' 2.4 Ghz - iMac 21,5'' 3.2 Ghz

Old glory : iMac G4 20'' 1.25 ghz - PowerMac G4 Cube 1.5 Ghz -- ACD 20''

La vita è un brivido che vola via...un equilibrio sopra la follia.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Si, ma ci ha messo quasi un mese per arrivare :ghghgh:

Ho visto che ce n'è uno delle Belkin su Apple Store. 149€, ma consegna immediata

ACSP dal 01/06/2011

ACTC dal 23/01/2012

Apple quasi mai inventa l'acqua calda.

La mette solo dentro ad un tubo che finisce con un innaffiatoio e rende più facile e bello farsi la doccia!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego e dichiari di aver letto e di accettare: Privacy Policy Termini di utilizzo