Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






Voglio vedere le vostre postazioni :)


Recommended Posts

A me non dispiacciono mica, tipo questi:

Alluminio: http://www.redcoon.it/index.php/cmd/shop/a/ProductDetail/pid/B124936/cid/9025/VCM_Sistema_passacavi_Lago_25/

Plastica: http://www.redcoon.it/index.php/cmd/shop/a/ProductDetail/pid/B159731/cid/9025/Goldkabel_Sistema_Passacavi_100/

Poi ci sono sistemi migliori sicuramente, ma questi costan poco e togli e emetti in un istante, io uso quelli dentro i battimuro o come si chiamano i bordini di legno sul pavimento :D

Nuuuu....ma io faccio LA figata! Dietro al pannello Ci metto anche gli alimentatori, oltre ai cavi...altrimenti mi ritrovo tutto un caos a terra, sotto la scrivania...ed è una cosa che non sopporto!!! :mad:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • Risposte 14,9k
  • Created
  • Ultima Risposta

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Postazione aggiornata ad oggi...tra un po' esco io dalla stanza!    Susu, non facciamo morire questo fantastico thread! 

Grazie!

Raga ecco la mia postazione aggiornata a qualche mese fa.    Sto per iniziare grossi lavori nello studio con un grande restyling generale che cambierà totalmente il look.  Sul mio sito ( iz8pnu.no

Posted Images

Nuuuu....ma io faccio LA figata! Dietro al pannello Ci metto anche gli alimentatori, oltre ai cavi...altrimenti mi ritrovo tutto un caos a terra, sotto la scrivania...ed è una cosa che non sopporto!!! :mad:

fantastico.... a ottobre do anche io una sistemata in casa (si conviverà!) e pensavo alla stessa cosa... 2 problemi: se muovi qualcosa devi avere un doppio alimentatore, e soprattutto, non rischi che scaldino troppo?

Le mie foto: http://www.contrienrico.it

______________________________________________________

In Mercatino: feedback positivo per Redvex, Marketto81, MacLo

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Bella!

Nuuuu....ma io faccio LA figata! Dietro al pannello Ci metto anche gli alimentatori, oltre ai cavi...altrimenti mi ritrovo tutto un caos a terra, sotto la scrivania...ed è una cosa che non sopporto!!! :mad:

:mhh: c'hai ragione sai :ok: Poi fai vedere che fai che sono curioso ;)

fantastico.... a ottobre do anche io una sistemata in casa (si conviverà!) e pensavo alla stessa cosa... 2 problemi: se muovi qualcosa devi avere un doppio alimentatore, e soprattutto, non rischi che scaldino troppo?

Cioè?

Per il calore in caso puoi mettere una ventolina da 12v o 220v!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

fantastico.... a ottobre do anche io una sistemata in casa (si conviverà!) e pensavo alla stessa cosa... 2 problemi: se muovi qualcosa devi avere un doppio alimentatore, e soprattutto, non rischi che scaldino troppo?

Mah...guarda...adesso ho tutto ammucchiato dietro la scrivania, che è attaccata al muro, e non succede niente...d'altronde sono alimentatori piccolini...non credo abbiano problemi di surriscaldamento! Alla ciabatta, ora come ora, ho 7 alimentatori connessi: due per gli switch usb, e 5 per gli HDD...anche se effettivamente sono connessi alla rete, ma non sempre i dischi sono accesi....

:mhh: c'hai ragione sai :ok: Poi fai vedere che fai che sono curioso ;)

Si, si: appena ho fatto il lavoro posto qualche foto!!!...ora, comunque, devo ancora decidere se fare il lavoro in cartongesso o in legno...dato che vorrei comunque fare il vano ispezionabile... :P

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Scomodissimo con due pc ma momentanea perfortuna!

HOMvt.jpg

:shock: :shock: Azzarola...!! due 27", anche sullo stesso tavolo (:ghghgh:)

Oggi: MacBook Pro Touchbar 16” (2019) | iPhone XS 64GB | iPad Pro 11” 64GB (2018)

Prima: Macbook Pro Retina 15" (2015) | Macbook Pro 13" (Mid 2010) | iPod Touch 2G 8GB | iPad 2 3G 16GB | iPhone 4S White 16GB | iPhone 6S Space Gray 16GB 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Tra poco ne avrò 3 in casa di sti iMac 27 :confused: … chissà se il tavolo reggerà… :ghghgh: 15kg x 3… mmhhh meglio non provarci :cold:

Scusa, ma forse mi è sfuggito qualcosa...il secondo lo hai preso e non hai ancora venduto il prima...adesso perchè arriva il terzo??

:confused:

Why join the navy if you can be a pirate?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Scusa, ma forse mi è sfuggito qualcosa...il secondo lo hai preso e non hai ancora venduto il prima...adesso perchè arriva il terzo??

:confused:

Perchè il secondo (anzi il nuovo mid2011) questo da cui scrivo, ha la tastiera che non sta in piano, traballa, è 1-2mm sollevata da un lato, allora ho chiamato la Apple per farla cambiare e visto che ha un granello di polvere tra pannello lcd e vetro hanno detto che me ne spediscono uno nuovo con la tastiera e tutto, perchè mi secca sto granellino, anche se lo vedo a malpena quando lo guardo da 10cm di distanza e se lo cerco… però c'è :D Allora per giovedi arriva il nuovo e di sicuro tengo la tastiera, se non ha altri difetti tengo anche tutto il nuovo iMac, trasferisco i dati e chiamo il corriere che viene a riprendersi quello vecchio (o quello nuovo se è messo peggio di questo che non ha nulla a parte la tastiera che è fastidiosissimo sentire tac-tac quando si batte). Cosi per qualche ora ne tengo 3 :D ahah ma non li metto insieme, si sa mai che crolla tutto :rofl:

[Quello vecchio lo tengo al momento per la storia della tastiera (sto usando quella vecchia al momento) e perchè lo metto in vendita appena ho la certezza del mac da tenere, non posso restare senza, non si sa mai che succeda qualcosa tra corriere e iMac nuovi cosi per 100% sicurezza non lo vendo ancora (anche se non lo uso nemmeno)]

Tutto qui :D

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Perchè il secondo (anzi il nuovo mid2011) questo da cui scrivo, ha la tastiera che non sta in piano, traballa, è 1-2mm sollevata da un lato, allora ho chiamato la Apple per farla cambiare e visto che ha un granello di polvere tra pannello lcd e vetro hanno detto che me ne spediscono uno nuovo con la tastiera e tutto, perchè mi secca sto granellino, anche se lo vedo a malpena quando lo guardo da 10cm di distanza e se lo cerco… però c'è :D Allora per giovedi arriva il nuovo e di sicuro tengo la tastiera, se non ha altri difetti tengo anche tutto il nuovo iMac, trasferisco i dati e chiamo il corriere che viene a riprendersi quello vecchio (o quello nuovo se è messo peggio di questo che non ha nulla a parte la tastiera che è fastidiosissimo sentire tac-tac quando si batte). Cosi per qualche ora ne tengo 3 :D ahah ma non li metto insieme, si sa mai che crolla tutto :rofl:

[Quello vecchio lo tengo al momento per la storia della tastiera (sto usando quella vecchia al momento) e perchè lo metto in vendita appena ho la certezza del mac da tenere, non posso restare senza, non si sa mai che succeda qualcosa tra corriere e iMac nuovi cosi per 100% sicurezza non lo vendo ancora (anche se non lo uso nemmeno)]

Tutto qui :D

ti stimo fratello...3 iMac da 27" non capita tutti i giorni di averli.....

Why join the navy if you can be a pirate?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ti stimo fratello...3 iMac da 27" non capita tutti i giorni di averli.....

:rofl: ahaha :D

Comunque perfortuna che non capita tutti i giorni, diventi scemo a capire dove sono i files e quale usare :DD Io odio avere tante cose che fanno confusione… il tempo di trasferire i dati/clonare l' SSD e poi lo restituisco e metto anche in vendita l'altro che è ancora in garanzia e diminuisce il tempo… :rolleyes: Già con un monitor da 27" hai spazio inutile, ho provato ad usarne due (cioè usare l'altro solo il display) ed è solo fastidioso sparpagliare finestre tra i monitor, tolto dopo 1 giorno. Credo vada molto bene a chi fa per lavoro editing video o fotografico ma per uso normale crea fastidio perchè fa confusione visiva e non vedi nulla, devi stare a 2 metri dai monitor per vederli entrambi ma così non vedi il testo :confused: fa scena e basta.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Sorry per la qualità, non trovo il caricatore della macchinetta digitale ed è scarica :ghghgh:

1zOB8.jpg

Volete uno da appicciare dietro la macchina? Se avete una Smart riempite tutto il vetro posteriore e il carrozziere ringrazierà :DD

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ah non ricordo proprio... ne ho fatti un 3/4 un pò di anni fa (auando era scoppiata "la moda" dell'adesivo dell mela con gli iPod :D )

Comynque li avevo fatti con il plotter da taglio su carta adesiva non con la stampante quindi andava bene un file vettoriale qualsiasi (se ne trovano tanti online). Per quello è perfetto, è gia tagliato dal plotter, se lo tagli a mano viene malaccio :(

Credo ne appiccicherò uno nuovo quando mi ricordo, quello si è rovinato col tempo :mhh:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego e dichiari di aver letto e di accettare: Privacy Policy Termini di utilizzo