Vai al contenuto





R_i_k_y

Quello che vi passa per la testa ADESSO.....

Recommended Posts

tutto bene?

oggi meglio.... ma fa tanto male sapere che quell'amico rompiscatole che ti prendeva sempre in giro non c'è più.... lui faceva parte di quelle persone che t'invadono l'anima anche se sono lontane e non conosci personalmente... faceva parte di quelle persone che ascoltano all'infinito quando piangi e non si stancano mai di farlo.....e alla fine delle lacrime ti fanno sembrare tutto più facile.... ti assicuro che ce ne sono pochissimi in giro.... una rarità!!! :(


Non ti sai nascondere davvero!!!

Quante volte sei passato...quante volte passerai...ogni volta sempre un colpo all'anima!!! (Ligabue)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


lavoro? :ghghgh:  :ghghgh:

 

 

oggi sono evaso alle 16! era troppo una bella giornata per stare in ufficio.


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

La polenta bramata in maniera classica. Odio quella precotta. 

Doc, neanche la Polenta Valsugana? ...A me pare molto buona nonostante non sia la classica..


 

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

non mi parlate (scrivete) di cibo per favore.

 

:cry:


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Doc, neanche la Polenta Valsugana? ...A me pare molto buona nonostante non sia la classica..

Chi comanda in casa? Io naturalmente, ma alla moglie piace la polenta fatta   in casa.  :gnam:


nell' avatar

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Chi comanda in casa? Io naturalmente, ma alla moglie piace la polenta fatta   in casa.  :gnam:

 

di la verità.. è stata tua moglie a ordinarti di scrivere quello...

 

:diavoletto:


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

di la verità.. è stata tua moglie a ordinarti di scrivere quello...

 

:diavoletto:

Ordinato? Impossibile è troppo comprensiva. :mitra:


nell' avatar

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Chi comanda in casa? Io naturalmente, ma alla moglie piace la polenta fatta   in casa.  :gnam:

Secondo me per farle piacere la PolentaValsugana potreste farle trovare dentro un bel solitario....a parer mio apprezzerebbe..  :ghghgh:


 

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Secondo me per farle piacere la PolentaValsugana potreste farle trovare dentro un bel solitario....a parer mio apprezzerebbe..  :ghghgh:

 

:facepalm:

 

 

sporcare cosi la polenta!


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

mi sento in colpa........ :timido:

 

 

confessa... cosa hai fatto?

 

dove hai sepolto il corpo?


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

hahahaaha sotto i vestiti...  :angioletto:

 

 

...sotto il vestito...niente!


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

come si fa ad essere tanto scemi da sprecare un ingresso omaggio al cinema …….. acciderbolina

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

come si fa ad essere tanto scemi da sprecare un ingresso omaggio al cinema …….. acciderbolina

Forse perché non era compresa la consumazione...


Anche se sapessi che domani il mondo andrà in pezzi, vorrei comunque piantare il mio albero di mele.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

La polenta bramata in maniera classica. Odio quella precotta. 

dalle mie parti si utilizza un mix di farine, fra cui quella di grano saraceno, uno dei piatti tipici di Lecco è la "pulenta uncia", in pratica si fa uan sorta di tiramisù di polenta, solo che, al posto dei pavesini, ci metti strisce di fontina (quella vera) o di altri formaggi semistagionati tipo il casera valtellinese, poi ci versi sopra il burro fuso (deve essere semicotto, noisette) con aglio e salvia, poi riparti con un nuovo strato, è in pratica di torta di polenta e formaggi, per nn parlare della polenta taragna valtellinese, che però è più sempclie ed a mio avviso di meno effetto, anche se davvero molto buona, ottime anche fredde  :)

comuqnue no, la valsugana non si può vedere!!!!  se non avete tempo di farla, vi consiglio di farla nella pentola a pressione, rimarrete sbalorditi del risultato ottimo ed in 15min sarà pronta senza nemmeno girarla una volta  :)

Modificato da nikapple

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Forse perché non era compresa la consumazione...

volevo usarlo per thor martedì ,l'ho stampato e mi sono accorta che non vale per i film in 3d e naturalmente thor è in 3d -_-"

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

dalle mie parti si utilizza un mix di farine, fra cui quella di grano saraceno, uno dei piatti tipici di Lecco è la "pulenta uncia", in pratica si fa uan sorta di tiramisù di polenta, solo che, al posto dei pavesini, ci metti strisce di fontina (quella vera) o di altri formaggi semistagionati tipo il casera valtellinese, poi ci versi sopra il burro fuso (deve essere semicotto, noisette) con aglio e salvia, poi riparti con un nuovo strato, è in pratica di torta di polenta e formaggi, per nn parlare della polenta taragna valtellinese, che però è più sempclie ed a mio avviso di meno effetto, anche se davvero molto buona, ottime anche fredde  :)

comuqnue no, la valsugana non si può vedere!!!!  se non avete tempo di farla, vi consiglio di farla nella pentola a pressione, rimarrete sbalorditi del risultato ottimo ed in 15min sarà pronta senza nemmeno girarla una volta  :)

la taragna noooo ti prego! non mi piace... :puking:   ..... però mi ricorda una cena con un amica del pavese stupenda!  :ok:​ mi voleva fare una sorpresa e poi...hahaha io non le ho fatto onore però ce la ricordiamo sempre quella serata con piacere :)

 

e tu rimani comunque uno chef che ispira..davvero si sente la tua passione per l'arte culinaria anche quando scrivi...  :clap:


 

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo