Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






Quello che vi passa per la testa ADESSO.....


Recommended Posts

come si fa ad essere tanto scemi da sprecare un ingresso omaggio al cinema …….. acciderbolina

Forse perché non era compresa la consumazione...

Anche se sapessi che domani il mondo andrà in pezzi, vorrei comunque piantare il mio albero di mele.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • Risposte 24,9k
  • Created
  • Ultima Risposta

Top Posters In This Topic

  • macgiov

    2055

  • bimbetta80

    1840

  • hostess81

    1042

  • lorenzasaita52

    926

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Ormai questo thread è un dialogo faccina a faccina fra Glacy e switcher  

Per la testa mi passa questo ora   Che ci hanno ridotti alla nostra ombra mentre camminiamo per la strada con sempre il telefonino in mano, e la nostra visione del mondo di stringe ad angolo per en

Attenta a non mettere il codice della combinazione del lucchetto in valigia, prima di averlo imparato come nella pubblicità che sta passando da poco in tv

Posted Images

La polenta bramata in maniera classica. Odio quella precotta. 

dalle mie parti si utilizza un mix di farine, fra cui quella di grano saraceno, uno dei piatti tipici di Lecco è la "pulenta uncia", in pratica si fa uan sorta di tiramisù di polenta, solo che, al posto dei pavesini, ci metti strisce di fontina (quella vera) o di altri formaggi semistagionati tipo il casera valtellinese, poi ci versi sopra il burro fuso (deve essere semicotto, noisette) con aglio e salvia, poi riparti con un nuovo strato, è in pratica di torta di polenta e formaggi, per nn parlare della polenta taragna valtellinese, che però è più sempclie ed a mio avviso di meno effetto, anche se davvero molto buona, ottime anche fredde  :)

comuqnue no, la valsugana non si può vedere!!!!  se non avete tempo di farla, vi consiglio di farla nella pentola a pressione, rimarrete sbalorditi del risultato ottimo ed in 15min sarà pronta senza nemmeno girarla una volta  :)

Modificato da nikapple
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

dalle mie parti si utilizza un mix di farine, fra cui quella di grano saraceno, uno dei piatti tipici di Lecco è la "pulenta uncia", in pratica si fa uan sorta di tiramisù di polenta, solo che, al posto dei pavesini, ci metti strisce di fontina (quella vera) o di altri formaggi semistagionati tipo il casera valtellinese, poi ci versi sopra il burro fuso (deve essere semicotto, noisette) con aglio e salvia, poi riparti con un nuovo strato, è in pratica di torta di polenta e formaggi, per nn parlare della polenta taragna valtellinese, che però è più sempclie ed a mio avviso di meno effetto, anche se davvero molto buona, ottime anche fredde  :)

comuqnue no, la valsugana non si può vedere!!!!  se non avete tempo di farla, vi consiglio di farla nella pentola a pressione, rimarrete sbalorditi del risultato ottimo ed in 15min sarà pronta senza nemmeno girarla una volta  :)

la taragna noooo ti prego! non mi piace... :puking:   ..... però mi ricorda una cena con un amica del pavese stupenda!  :ok:​ mi voleva fare una sorpresa e poi...hahaha io non le ho fatto onore però ce la ricordiamo sempre quella serata con piacere :)

 

e tu rimani comunque uno chef che ispira..davvero si sente la tua passione per l'arte culinaria anche quando scrivi...  :clap:

 

 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

hehe ma dove l'hai mangiata? nel pavese? molti non sanno farla, non perchè la sappia fare solo io, ci mancherebbe, ma l'utilizzo di formaggi specifici è fondamentale, vanno usati quelli dei pizzoccheri, molti invece (anche qui dalle mie parti), utilizzano formaggi industriali e burri sciolti, al posto dei semicotti, so un po tutti i trucchetti, ho una zia di sondrio dalla quale vado tutti gli anni ad abbuffarmi di pizzoccheri,  taragna e gli chat (che immagino tu nn sappia cosa sono), una prelibatessa valtellinese, tutte cose che ti fanno perdere 2-3 anni di vita e ti fano acquistare 2-3kg buoni, hehe

comuqnue grazie per il complimento, a me piace anche divulgare la mia passione, perchè in mezzo a tanta tecnologia, serve anche il gusto di scoprire i veri valori che allietano la nostra vita, sicuramente il cibo è uno di questi :)

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

no guarda ti ringrazio ma quando hai a che fare con l'impiegata della posta che non vuole capire.....cavolo ho perso quasi 2 ore tra fila e domande e non sono riuscito a giungere alla conclusione della mia richiesta!!

sono scappato dall'ufficio prima di buttarla in rissa...per fortuna.

ma con tutti i giovani che cercano lavoro e che hanno una gran voglia di fare,perchè ostinarsi a tenere persone di 70 anni che coi computer non riescono nemmeno a giocare al solitario e che non hanno più nessuna voglia di essere d'aiuto al cittadino ma solo un ostacolo ulteriore??

 

vedo con stupore che forse sei riuscito a farmi sdraiare sulla poltrona.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ah, le poste... orgoglio italiano.  :ghghgh:

 

Mi ricordo che una volta sono entrato nell'ufficio postale, era vuoto, mi avvicino al bancone e l'impiegato mi fa: «Ha preso il biglietto?»

Per vendetta ho premuto tutti i pulsanti e gli ho portato i 4/5 biglietti, sai mai che mi diceva che non ero allo sportello giusto.

Modificato da lughi
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

no guarda ti ringrazio ma quando hai a che fare con l'impiegata della posta che non vuole capire.....cavolo ho perso quasi 2 ore tra fila e domande e non sono riuscito a giungere alla conclusione della mia richiesta!!

sono scappato dall'ufficio prima di buttarla in rissa...per fortuna.

ma con tutti i giovani che cercano lavoro e che hanno una gran voglia di fare,perchè ostinarsi a tenere persone di 70 anni che coi computer non riescono nemmeno a giocare al solitario e che non hanno più nessuna voglia di essere d'aiuto al cittadino ma solo un ostacolo ulteriore??

 

vedo con stupore che forse sei riuscito a farmi sdraiare sulla poltrona.

devi visualizzare la tua poltrona interiore :) comuqnue non esiste terapia che possa calmare una eprsona dopo essere stata in posta, certo volte si fa retorica parlando dei politici che guadagnano troppo, dimenticando che sicuraemtne più della metà degli impiegati postali, ruba lo stipendio ogni santo giorno, certo nn si può generalizzare, ma quelli che lavorano nel mio paese sono poco più che analfabeti, e nn sto scherzando, fosse per me vieterei un lavoro statale a chiunque non sappia usare il congiuntivo, o comunque che nn sappia l'italiano, inutile dirlo, sono raccomandati o con altri parenti che lavorano in uffici statali. 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego e dichiari di aver letto e di accettare: Privacy Policy Termini di utilizzo