Vai al contenuto





Archived

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.

Trew

[Leopard] CONDIVISIONE: Documenti, Schermo, Stampante

Recommended Posts

si ho Perian (aggiornato alla 1.0) e la licenza di quicktime pro.

Flip4mac avevo comperato la licenza, ma non mi è mai servito, e non l'ho ancora istallato su Leo.

Non sò che dirti.

;)


Cosa voglio di più dalla vita? Un altro Mac.

mmmmm... ma se continuo cosi!!! Apro un negozio di usato.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


farò delle prove... quindi perian ti funziona bene??

hai formattato o solo aggiornato?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Leo intendi?

Formattazione e istallazione.

(Ho due dischi da 250 giga, ho fatto un grasso backup dei miei file).


Cosa voglio di più dalla vita? Un altro Mac.

mmmmm... ma se continuo cosi!!! Apro un negozio di usato.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

senti... scusa tanto se ti rompo.. ma il pc al quale ti colleghi è xp ???

professional o home edition?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

è XP Home Edition, con explorer6,

non ho istallato i service pack perché lo uso per controllare i siti che faccio con l'explorer6 (che qualche volta è un pò testardo).


Cosa voglio di più dalla vita? Un altro Mac.

mmmmm... ma se continuo cosi!!! Apro un negozio di usato.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

farò delle prove.. per il momento ti ringrazio per l'attenzione !!

ti faccio sapere poi se scopro qualcsoa...

ciaooo e buona giornata !!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Aggiornamento:

Ieri sera torno a casa e.... nulla da network non vedo i pc.

In smb mi collego e tutto funziona.

Ma di nuovo non vede i pc in condivisione da network.

Beh direi che è strano visto che non ho toccato nulla e la sera prima funzionava benone.

Ripeto secondo me c'è qualcosa che non va in leopard.

Stasera provo a rifare l'account utente e vediamo cosa succede.

X hal2001:

alcuni hanno avuto problemi a salvare l'impostazione (leopard è ancora un po' acerbo)

prova a creare una nuova "posizione", sembra che si risolva (e che ti consenta di salvare l'impostazione)

Intendi ricreare un account utente?

maxximumm

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Intendi ricreare un account utente?

maxximumm

no intendo creare una nuova posizione dal menù a discesa in alto alla scheda network delle preferenze (scegliendo "modifica posizioni...")

il problema da te segnalato (sparizione dei computer dal network) è dovuto al fatto che WINS assegna dei computer come "master browser", se il computer "eletto" a master browser viene spento bisogna attendere che un altro computer venga eletto master browser al suo posto

anche tra computer windows funziona così


Visita il mio sito con tutorial e software per Mac

Vuoi usare iChat? registrati QUI o QUI

ΛΛ MSN!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Scusate, vi risulta ci siano problemi per accedere ad un server che monta Windows NT4 da MacBooK (Intel) con Leopard?? perché gli altri componenti della rete riesco a vederli tranne questo server..

Grazie,

Superciccio


MacBookPro 13 pollici, Inizio 2011 - Processore 2,3 Ghz Intel Core i5 - Memoria 4 GB 1333 MHz DDR3

Grafica Intel HD Graphics 3000 384 MB - Software Mac OS X Lion 10.7.4 (11E53)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao Ragazzi

Vi volevo aggiornare sulla condivisione dello schermo su Leopard da Winzozz Xp.

Il tutto funziona con TightVNC Viewer ma non con UltraVNC Viewer.

ciao

Faber


iMAC 24" Intel Core 2 Duo 3GB

MBP 15" 2.6 GHz 4MB 200GB 7.2

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
il problema da te segnalato (sparizione dei computer dal network) è dovuto al fatto che WINS assegna dei computer come "master browser", se il computer "eletto" a master browser viene spento bisogna attendere che un altro computer venga eletto master browser al suo posto

anche tra computer windows funziona così

Si su questo siamo ok.

Quello che non mi è chiaro è questo:

Se accendo il pc e poi accendo il mac e non faccio variazioni nella rete come mai il mac non vede il pc?

Capisco se ho 3 pc di cui 1 è master e viene spento.

Tempo che aggiorna la situazione.....

Ma in questo caso ho acceso 2 macchine. Il pc vede il mac ma il mac non vede il pc solo nel network.

Questo è strano.

Sembra come se leopard non riesca a risolvere qualche pacchetto netbios.

Non si identifica o meglio non identifica gli altri pc nel suo gruppo di lavoro.

maxximumm

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

maximumm.... senti.. ma quando ce l'hai connesso un windows.. come ti va la rete??

io ho il problema che le connnessioni tutte ok .. me le vede dal finder etc etc..

ma va lentissimaaaa

prima con tiger andava benissimo....

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

La rete mi sembra vada bene.

Apro foto e mp3 da server.

Ora che me lo chiedi stasera ci faccio caso e copio qualche file di grosse dimensioni.

Comuqnue cercando in rete ho letto che molti hanno problemi con leopard

http://www.macwindows.com/

Siamo un po troppi per essere un problema di config. :P

******************************

Edit:

Stasera sono tornato a casa. Tutti i pc erano spenti.

Il Mac invece era acceso. Bene accendendo i pc li vede.

Anche l'altra sera quando li vedeva era successa la stessa cosa; Mac acceso e pc spenti.

Se accendo prima i Pc e poi il mac ecco che non li vede!!!???!!!!

Ma che strana questa cosa....

X Zerop: Ho provato a copiare un file da pc a mac. Effettivamente va un po a singhiozzi.

Mi spara per 30 secondi 600kb poi si ferma per un po, poi riparte.....

Beh dai c'è proprio qualcosa che non va :ciao:

******************************

maxximumm

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

maxximumm sei fantastico...

ti ringrazio molto.. primo per il sito ottimo luogo dove vedere sto problema...

allora anche a te funziona mica bene... mmm ottimo.. (nel senso.. allora c'è oggettivamente un problema...)...

io stasera o domani devo provare alcune cosine...

se vuoi ti dico cosa....e cosa ho fatto...

ho un pc nell'altra stanza con xp sopra... una cartella condivisa.. xp è il professional...

tutto bene.. sono anni che ci accedo con i miei mac.. (ora solo uno.. sennò facevo altre prove).. con tiger tutto bene...

con leopard come ti ho detto.. accedo tranquillamente alla cartella... ma ad esempio.. prova a visualizzare con quicklook dei film.. e non foto e mp3 che alla fine funzionano bene anche a me... come vedrai te li apre.. ma si blocca.. poi riapre... poi si blocca.. insomma... quel singhiozzo negli spostamenti che hai notato si manifesta anche qui...

provato di tutto......

storie di firewall.. sia su mac che su pc.....

codec... cambiati tutti 2 o 3 volte... ora perian + flip4mac.. ma poi escluso data la lentezza degli spostamenti...

stasera devo:

abilitare samba (nn ricordo se da condivisione o sicurezza..credo piu la prima...boh..)

disabilitare ipv6 (preferenze --> network)

e anche su windows.. c'è un comando che ora nn ricordo....

dopo queste prove.... io mollo il colpo e aspetto update.. se ho qualcosa di nuovo te lo faccio sapere...

;)

ciao a prestssimo

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

maxximumm...... visto ora... uscita l'update per il leopardo 10.5.1

stasera installo e scopriamo se cambia qualcosa....

speriamoooooO !!!!

ci teniamo aggiornati ok?!?!!?

;)

a stasera !

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Installato l'update 10.5.1 ieri sera ma la situazione non cambia.

Ho provato a fare una nuova posizione ma nulla cambia.

Ho provato ad abilitare/disabilitare smb dalla condivisione file del mac e niente.

L'unica cosa che ho notato, che riprovero stasera, è che se tutta la rete è staccata ed accendo per primo il mac non ci sono problemi di rilevazione nel network.

Leopard identifica il workgroup correttamente.

Questo è strano.

Certamente teniamoci aggiornati non solo noi ma tutti gli amici del forum :shock:

X superciccio: Che OS montano gli altri componenti della rete che vedi?

Sono dei mac? Perchè se è cosi anche tu hai il mio stesso problema.

maxximumm

P.S Stasera provo a vedere un filmato in rete e ti dico.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ohh cavolo.. abilitare samba era quello che volevo provare stasera... accidenti...

provato a disabilitare ipv6 ??

spe qui il link...

http://echeng.com/journal/2006/09/13/mac-os-x-slow-network-performance-to-windows-xp/

volevo fare queste prove...

fammi sapere... poi ti faccio sapere anche io...

ciao!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Diciamo che mi manca solo la disabilitazione dell' ipv6 ma neanche ci provo x' ho letto sul tuo link che chi ci ha provato non ha risolto.

Per il resto diciamo che ho rpovato un po tutto e ripeto che ho notato proprio ieri sera che tutta la rete era spenta che accendendo prima il mac vedevo i pc.

Quindi mi pare possa essere proprio un problema di assegnazione di master browser.

maxximumm

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Salve ho un problema di condivisione stampante con leopard qualcuno mi sa aiutare?

Ho un power book g4 ho tutte le periferiche li e con il mio nuovo imac nn ruesco a stampare?

Ho provato in tutti i modi!

Help me

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Credo che questa lista di utenti con problemi sia destinata a crescere.

Comuqnue vi confermo che anche stasera sono tonrato ho acceso il mac e poi il pc con vista e la rete viene identificata correttamente.

Se adesso x qualsiasi motivo dovessi staccare la connessione del mac ecco che il problema si ripresenterebbe.

A questo punto chiedo conferma all'amico hal2001 se puo essere un problema di assegnazione di master browser.

maxximumm

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ciao maxximumm.... provato tutto .. aggiornato... fatto tutto quello ceh c'era nel link ma niente di niente.... inizio a non capirci piu nulla... nn so piu bene che fare....

attendiamo qualche anima gentile che ci aiuti!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ah mi è venuto in mente che nei computer windows della mia rete c'è installato bonjour per windows, non vorrei fosse questo che li fa comparire senza problemi


Visita il mio sito con tutorial e software per Mac

Vuoi usare iChat? registrati QUI o QUI

ΛΛ MSN!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ecco il mio log di samba...

Samba name server IMAC-DI-WILSON is now a local master browser for workgroup WORKGROUP on subnet 192.168.0.55

*****

[2007/11/14 19:24:01, 0, pid=65] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/nmbd/nmbd.c:terminate(52)

Got SIGTERM: going down...

[2007/11/14 19:24:01, 0] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/nmbd/nmbd.c:main(695)

Netbios nameserver version 3.0.25b-apple started.

Copyright Andrew Tridgell and the Samba Team 1992-2007

[2007/11/14 19:24:12, 0, pid=115] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/libsmb/nmblib.c:send_udp(791)

Packet send failed to 192.168.0.1(137) ERRNO=Can't assign requested address

[2007/11/14 19:24:12, 0, pid=115] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/nmbd/nmbd_packets.c:retransmit_or_expire_response_records(1611)

retransmit_or_expire_response_records: Failed to resend packet id 19405 to IP 192.168.0.1 on subnet UNICAST_SUBNET

[2007/11/14 19:24:12, 0, pid=115] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/libsmb/nmblib.c:send_udp(791)

Packet send failed to 192.168.0.1(137) ERRNO=Can't assign requested address

[2007/11/14 19:24:12, 0, pid=115] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/nmbd/nmbd_packets.c:retransmit_or_expire_response_records(1611)

retransmit_or_expire_response_records: Failed to resend packet id 19406 to IP 192.168.0.1 on subnet UNICAST_SUBNET

[2007/11/14 19:24:12, 0, pid=115] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/libsmb/nmblib.c:send_udp(791)

Packet send failed to 192.168.0.1(137) ERRNO=Can't assign requested address

[2007/11/14 19:24:12, 0, pid=115] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/nmbd/nmbd_packets.c:retransmit_or_expire_response_records(1611)

retransmit_or_expire_response_records: Failed to resend packet id 19407 to IP 192.168.0.1 on subnet UNICAST_SUBNET

[2007/11/14 19:24:12, 0, pid=115] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/libsmb/nmblib.c:send_udp(791)

Packet send failed to 192.168.0.1(137) ERRNO=Can't assign requested address

[2007/11/14 19:24:12, 0, pid=115] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/nmbd/nmbd_packets.c:retransmit_or_expire_response_records(1611)

retransmit_or_expire_response_records: Failed to resend packet id 19408 to IP 192.168.0.1 on subnet UNICAST_SUBNET

[2007/11/14 19:24:12, 0, pid=115] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/libsmb/nmblib.c:send_udp(791)

Packet send failed to 192.168.0.1(137) ERRNO=Can't assign requested address

[2007/11/14 19:24:12, 0, pid=115] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/nmbd/nmbd_packets.c:retransmit_or_expire_response_records(1611)

retransmit_or_expire_response_records: Failed to resend packet id 19409 to IP 192.168.0.1 on subnet UNICAST_SUBNET

[2007/11/14 19:24:16, 0, pid=115] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/nmbd/nmbd.c:terminate(52)

Got SIGTERM: going down...

[2007/11/14 19:24:16, 0, pid=115] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/libsmb/nmblib.c:send_udp(791)

Packet send failed to 192.168.0.1(137) ERRNO=Can't assign requested address

[2007/11/14 19:24:16, 0, pid=115] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/nmbd/nmbd_packets.c:send_netbios_packet(163)

send_netbios_packet: send_packet() to IP 192.168.0.1 port 137 failed

[2007/11/14 19:24:16, 0, pid=115] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/nmbd/nmbd_namerelease.c:wins_release_name(166)

release_name: Failed to send packet trying to release name LAZONA<1e> IP 192.168.0.55

[2007/11/14 19:24:16, 0, pid=115] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/libsmb/nmblib.c:send_udp(791)

Packet send failed to 192.168.0.1(137) ERRNO=Can't assign requested address

[2007/11/14 19:24:16, 0, pid=115] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/nmbd/nmbd_packets.c:send_netbios_packet(163)

send_netbios_packet: send_packet() to IP 192.168.0.1 port 137 failed

[2007/11/14 19:24:16, 0, pid=115] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/nmbd/nmbd_namerelease.c:wins_release_name(166)

release_name: Failed to send packet trying to release name LAZONA<00> IP 192.168.0.55

[2007/11/14 19:24:16, 0, pid=115] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/libsmb/nmblib.c:send_udp(791)

Packet send failed to 192.168.0.1(137) ERRNO=Can't assign requested address

[2007/11/14 19:24:16, 0, pid=115] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/nmbd/nmbd_packets.c:send_netbios_packet(163)

send_netbios_packet: send_packet() to IP 192.168.0.1 port 137 failed

[2007/11/14 19:24:16, 0, pid=115] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/nmbd/nmbd_namerelease.c:wins_release_name(166)

release_name: Failed to send packet trying to release name IMAC-DI-WILSON<00> IP 192.168.0.55

[2007/11/14 19:24:16, 0, pid=115] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/libsmb/nmblib.c:send_udp(791)

Packet send failed to 192.168.0.1(137) ERRNO=Can't assign requested address

[2007/11/14 19:24:16, 0, pid=115] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/nmbd/nmbd_packets.c:send_netbios_packet(163)

send_netbios_packet: send_packet() to IP 192.168.0.1 port 137 failed

[2007/11/14 19:24:16, 0, pid=115] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/nmbd/nmbd_namerelease.c:wins_release_name(166)

release_name: Failed to send packet trying to release name IMAC-DI-WILSON<03> IP 192.168.0.55

[2007/11/14 19:24:16, 0, pid=115] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/libsmb/nmblib.c:send_udp(791)

Packet send failed to 192.168.0.1(137) ERRNO=Can't assign requested address

[2007/11/14 19:24:16, 0, pid=115] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/nmbd/nmbd_packets.c:send_netbios_packet(163)

send_netbios_packet: send_packet() to IP 192.168.0.1 port 137 failed

[2007/11/14 19:24:16, 0, pid=115] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/nmbd/nmbd_namerelease.c:wins_release_name(166)

release_name: Failed to send packet trying to release name IMAC-DI-WILSON<20> IP 192.168.0.55

[2007/11/14 19:24:16, 0, pid=115] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/libsmb/nmblib.c:send_udp(791)

Packet send failed to 192.168.0.255(138) ERRNO=Can't assign requested address

[2007/11/16 19:32:55, 0] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/nmbd/nmbd.c:main(695)

Netbios nameserver version 3.0.25b-apple started.

Copyright Andrew Tridgell and the Samba Team 1992-2007

[2007/11/16 19:50:08, 0, pid=207] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/nmbd/nmbd.c:terminate(52)

Got SIGTERM: going down...

[2007/11/16 19:50:08, 0, pid=207] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/libsmb/nmblib.c:send_udp(791)

Packet send failed to 192.168.0.1(137) ERRNO=Can't assign requested address

[2007/11/16 19:50:08, 0, pid=207] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/nmbd/nmbd_packets.c:send_netbios_packet(163)

send_netbios_packet: send_packet() to IP 192.168.0.1 port 137 failed

[2007/11/16 19:50:08, 0, pid=207] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/nmbd/nmbd_namerelease.c:wins_release_name(166)

release_name: Failed to send packet trying to release name LAZONA<1e> IP 192.168.0.55

[2007/11/16 19:50:08, 0, pid=207] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/libsmb/nmblib.c:send_udp(791)

Packet send failed to 192.168.0.1(137) ERRNO=Can't assign requested address

[2007/11/16 19:50:08, 0, pid=207] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/nmbd/nmbd_packets.c:send_netbios_packet(163)

send_netbios_packet: send_packet() to IP 192.168.0.1 port 137 failed

[2007/11/16 19:50:08, 0, pid=207] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/nmbd/nmbd_namerelease.c:wins_release_name(166)

release_name: Failed to send packet trying to release name LAZONA<00> IP 192.168.0.55

[2007/11/16 19:50:08, 0, pid=207] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/libsmb/nmblib.c:send_udp(791)

Packet send failed to 192.168.0.1(137) ERRNO=Can't assign requested address

[2007/11/16 19:50:08, 0, pid=207] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/nmbd/nmbd_packets.c:send_netbios_packet(163)

send_netbios_packet: send_packet() to IP 192.168.0.1 port 137 failed

[2007/11/16 19:50:08, 0, pid=207] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/nmbd/nmbd_namerelease.c:wins_release_name(166)

release_name: Failed to send packet trying to release name IMAC-DI-WILSON<00> IP 192.168.0.55

[2007/11/16 19:50:08, 0, pid=207] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/libsmb/nmblib.c:send_udp(791)

Packet send failed to 192.168.0.1(137) ERRNO=Can't assign requested address

[2007/11/16 19:50:08, 0, pid=207] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/nmbd/nmbd_packets.c:send_netbios_packet(163)

send_netbios_packet: send_packet() to IP 192.168.0.1 port 137 failed

[2007/11/16 19:50:08, 0, pid=207] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/nmbd/nmbd_namerelease.c:wins_release_name(166)

release_name: Failed to send packet trying to release name IMAC-DI-WILSON<03> IP 192.168.0.55

[2007/11/16 19:50:08, 0, pid=207] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/libsmb/nmblib.c:send_udp(791)

Packet send failed to 192.168.0.1(137) ERRNO=Can't assign requested address

[2007/11/16 19:50:08, 0, pid=207] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/nmbd/nmbd_packets.c:send_netbios_packet(163)

send_netbios_packet: send_packet() to IP 192.168.0.1 port 137 failed

[2007/11/16 19:50:08, 0, pid=207] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/nmbd/nmbd_namerelease.c:wins_release_name(166)

release_name: Failed to send packet trying to release name IMAC-DI-WILSON<20> IP 192.168.0.55

[2007/11/16 19:50:08, 0, pid=207] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/libsmb/nmblib.c:send_udp(791)

Packet send failed to 192.168.0.255(138) ERRNO=Can't assign requested address

[2007/11/16 19:59:47, 0] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/nmbd/nmbd.c:main(695)

Netbios nameserver version 3.0.25b-apple started.

Copyright Andrew Tridgell and the Samba Team 1992-2007

[2007/11/16 20:01:12, 0, pid=134] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/nmbd/nmbd.c:terminate(52)

Got SIGTERM: going down...

[2007/11/16 20:01:12, 0, pid=134] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/libsmb/nmblib.c:send_udp(791)

Packet send failed to 192.168.0.1(137) ERRNO=Can't assign requested address

[2007/11/16 20:01:12, 0, pid=134] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/nmbd/nmbd_packets.c:send_netbios_packet(163)

send_netbios_packet: send_packet() to IP 192.168.0.1 port 137 failed

[2007/11/16 20:01:12, 0, pid=134] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/nmbd/nmbd_namerelease.c:wins_release_name(166)

release_name: Failed to send packet trying to release name LAZONA<1e> IP 192.168.0.55

[2007/11/16 20:01:12, 0, pid=134] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/libsmb/nmblib.c:send_udp(791)

Packet send failed to 192.168.0.1(137) ERRNO=Can't assign requested address

[2007/11/16 20:01:12, 0, pid=134] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/nmbd/nmbd_packets.c:send_netbios_packet(163)

send_netbios_packet: send_packet() to IP 192.168.0.1 port 137 failed

[2007/11/16 20:01:12, 0, pid=134] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/nmbd/nmbd_namerelease.c:wins_release_name(166)

release_name: Failed to send packet trying to release name LAZONA<00> IP 192.168.0.55

[2007/11/16 20:01:12, 0, pid=134] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/libsmb/nmblib.c:send_udp(791)

Packet send failed to 192.168.0.1(137) ERRNO=Can't assign requested address

[2007/11/16 20:01:12, 0, pid=134] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/nmbd/nmbd_packets.c:send_netbios_packet(163)

send_netbios_packet: send_packet() to IP 192.168.0.1 port 137 failed

[2007/11/16 20:01:12, 0, pid=134] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/nmbd/nmbd_namerelease.c:wins_release_name(166)

release_name: Failed to send packet trying to release name IMAC-DI-WILSON<00> IP 192.168.0.55

[2007/11/16 20:01:12, 0, pid=134] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/libsmb/nmblib.c:send_udp(791)

Packet send failed to 192.168.0.1(137) ERRNO=Can't assign requested address

[2007/11/16 20:01:12, 0, pid=134] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/nmbd/nmbd_packets.c:send_netbios_packet(163)

send_netbios_packet: send_packet() to IP 192.168.0.1 port 137 failed

[2007/11/16 20:01:12, 0, pid=134] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/nmbd/nmbd_namerelease.c:wins_release_name(166)

release_name: Failed to send packet trying to release name IMAC-DI-WILSON<03> IP 192.168.0.55

[2007/11/16 20:01:12, 0, pid=134] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/libsmb/nmblib.c:send_udp(791)

Packet send failed to 192.168.0.1(137) ERRNO=Can't assign requested address

[2007/11/16 20:01:12, 0, pid=134] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/nmbd/nmbd_packets.c:send_netbios_packet(163)

send_netbios_packet: send_packet() to IP 192.168.0.1 port 137 failed

[2007/11/16 20:01:12, 0, pid=134] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/nmbd/nmbd_namerelease.c:wins_release_name(166)

release_name: Failed to send packet trying to release name IMAC-DI-WILSON<20> IP 192.168.0.55

[2007/11/16 20:01:12, 0, pid=134] /SourceCache/samba/samba-187/samba/source/libsmb/nmblib.c:send_udp(791)

Packet send failed to 192.168.0.255(138) ERRNO=Can't assign requested address

imac-di-wilson:samba Wilson$ Packet\ send\ failed\ to\ 192.168.0.1\(137\)\ ERRNO\=Can\'t\ assign\ requested\ address

qualche anima gentile che mi sa dire qualcosa???

graaaaaazieeeeeeee

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

beh dal log si vede che il mac viene eletto a master browser, quindi è normale che se lo spegni gli altri computer non si "trovino"

il collegamento via indirizzo IP però dovrebbe andare normalmente

eventualmente prova ad installare bonjour per windows, dovrebbe permettere ai computer di riconoscersi senza usare WINS


Visita il mio sito con tutorial e software per Mac

Vuoi usare iChat? registrati QUI o QUI

ΛΛ MSN!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ok ci provo allora

vi tengo informati.. per ora grazie ragazzi...

tra l'altro impalla un po il finder.. se vedi i log di console come vedi quicklookd va ovviamente in timeout...

16/11/07 19:33:41 Finder[118] NSOpenGLAutoscaleBounds=NO

16/11/07 19:34:03 com.apple.launchd[102] ([0x0-0xa00a].com.apple.finder[118]) Exited: Terminated

16/11/07 19:34:32 quicklookd[254] [QL ERROR] 'Creating thumbnail' timed out for '<QLThumbnailRequest /Volumes/Banchina/[email protected]>'

16/11/07 19:34:58 quicklookd[256] [QL ERROR] 'Creating thumbnail' timed out for '<QLThumbnailRequest /Volumes/Banchina/[email protected]>'

16/11/07 19:35:25 quicklookd[262] [QL ERROR] 'Creating thumbnail' timed out for '<QLThumbnailRequest /Volumes/Banchina/[email protected]>'

16/11/07 19:35:27 Finder[249] NSOpenGLAutoscaleBounds=NO

16/11/07 19:36:43 iChat[268] Detected bandwidth (kbits/s): 315 up, 315 down. (00000000)

16/11/07 19:36:56 QuickTime Player[258] NSOpenGLAutoscaleBounds=NO

16/11/07 19:37:39 iChat[268] Detected bandwidth (kbits/s): 318 up, 318 down. (00000000)

16/11/07 19:44:22 com.apple.launchd[102] (com.apple.quicklook) Throttling respawn: Will start in 6 seconds

16/11/07 19:48:41 quicklookd[350] [QL ERROR] 'Creating thumbnail' timed out for '<QLThumbnailRequest /Volumes/Banchina/[email protected]>'

16/11/07 19:49:59 [0x0-0x1a01a].com.apple.finder[249] CurrentSet updated to 1BD3BAF2-23F8-418C-B3F4-A3ED37E070CB (Automatic)

16/11/07 19:50:09 iChatAgent[126] WARNING: Unable to save buddy list to server, internal error: -2147220989

16/11/07 19:54:48 com.apple.launchctl.System[2] launchctl: Please convert the following to launchd: /etc/mach_init.d/dashboardadvisoryd.plist

16/11/07 19:54:48 com.apple.launchd[1] (com.adobe.versioncueCS3) Unknown key: ServiceDescription

16/11/07 19:54:48 com.apple.launchd[1] (org.cups.cupsd) Unknown key: SHAuthorizationRight

16/11/07 19:54:48 com.apple.launchd[1] (org.ntp.ntpd) Unknown key: SHAuthorizationRight

16/11/07 19:55:01 com.apple.launchd[1] (com.apple.UserEventAgent-LoginWindow[64]) Exited: Terminated

16/11/07 19:55:01 com.apple.launchctl.Aqua[74] launchctl: Please convert the following to launchd: /etc/mach_init_per_user.d/com.adobe.versioncueCS3.monitor.plist

16/11/07 19:55:08 Dock[86] _DESCRegisterDockExtraClient failed 268435459

16/11/07 19:55:09 com.apple.launchd[71] (0x100fa0.VersionCueCS3monitor) Failed to check-in!

16/11/07 19:55:20 Finder[89] NSOpenGLAutoscaleBounds=NO

16/11/07 19:58:48 [0x0-0x9009].com.apple.finder[89] CurrentSet updated to 087C37EE-F389-4919-A507-974A4B0AD7EA (Mai Pei)

16/11/07 20:01:07 [0x0-0x9009].com.apple.finder[89] CurrentSet updated to 1BD3BAF2-23F8-418C-B3F4-A3ED37E070CB (Automatic)

16/11/07 20:09:02 iChat[182] Detected bandwidth (kbits/s): 0 up, 0 down. (80010017)

16/11/07 20:09:33 iChat[182] Detected bandwidth (kbits/s): 0 up, 0 down. (80010017)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

si va in timeout su dei file avi, probabilmente un problema di codec, prova perian al posto di divx o divx al posto di perian (a secondo di quello che hai adesso)


Visita il mio sito con tutorial e software per Mac

Vuoi usare iChat? registrati QUI o QUI

ΛΛ MSN!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo