Vai al contenuto





switcher

MacBook Pro Club

Recommended Posts

Io l'ho comprato oggi a Roma EST. a 1747 con sconto studenti.

posso dirvi solo che mi sto chiedendo perchè ho aspettato così tanto.

è molto molto bello. sono contento e soddisfatto.

ciao a tutti ;)


 MacBook Pro Style 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


ragazzi qualcosa si muove

negli store online sorgono troppi ricondizionati del modello attuale ...

;)


|  mac pro quad - mid 2012  |  macbook air 11 - mid 2013  |  iphone 6s  |

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1899... è anche troppa spesa... per un 10% in più di cpu, 40GB in più di hard disk (il disco lo puoi semrpe espandere quando ti servirà effettivamente, e magari con le tecnologie e i prezzi futuri mettere un 500gb a un centinaio d'eruo potrebbe anche essere possibile...) il doppio della VRAM (totalmente inutile all'atto pratico) non puoi pensare di voler davvero spendere 500 euro in più! "questa è pazzia, questa è blasfemia!"

scusa l'ignoranza ma perchè dici che il doppio della VRAM non serve a niente? sono anch'io in procinto di prendere un mbp: ero partito dal 17" poi il fatto che non sia a LED mi ha fatto passare al 15" 2,4 GHz con schermo glossy e HD da 7200 rpm; adesso scopro che la differenza di prestazioni rispetto al 2,2 GHz non giustificherebbe quella di prezzo; comincio ad entrare in confusione! giusto per la cronaca, essendo io un architetto lo utilizzerò per fare rendering e 3D (tra l'altro sono un neofita assoluto) penso con cinema 4D mentre per disegnare utilizzerò Archicad o Vectorworks, non ho ancora deciso: quindi non mi servirebbe il doppio della VRAM? e l'HD a 7200 rpm? ed un eventuale futuro rimpolpamento della RAM a 4 GB?

grazie

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

caio, visto che ti serve per lavoro, informati prima se i programmi che andrai ad usare ci sono per OSX (ovviamente devi comprare le relative licenza per OSX se ci sono)


:-)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

per il 3D l'unico requisito è avere una schedina video dedicata che si accolli tutte le modifiche video senza dare lavoro al processore.

ovvio poi, migliore è la schedina piu veloce è il rendering.

la vram ti serve nel caso tu abbia un progetto molto grosso da controllare. se inizi a zoomare a roteare e ci sono mille milioni di linee e punti etc delle quali calcolarne la posizione nello spazio potrebbe essere necessaria piu vram oltre che potenza di calcolo interna alla scheda.

se ne hai poca la zoomata e la rotazione potrebbero essere rallentate o andare a scatti.

se la scheda è ben equipaggiata le operazioni saranno fluide


:-)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

piu che altro facendo lavoro d'ufficio ti è indispensabile un portatile?


:-)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

si perchè me lo porterò anche a casa e, per il momento, sarà il mio unico computer; quindi lo userò anche per navigare, registrare, a scuola, per piccoli montaggi video dei filmati del pargolo, ecc.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

allora si ti consiglio di fare lo spesone e vai avanti per qualche anno

ti consiglio, io come ogni altro utente qui, di ampliare la ram da 2 a 4, ma non comprarla sull'applestore vai su http://www.crucial.com/eu/ costano molto meno


:-)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Anche perché con quello che paghi la ram all'apple store ti puoi prendere un mini mac insieme al macbook pro =)


Mac Pro Early 2009 2.26 GHz, ATI HD 4870, 4 TB, 12 GB di ram!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

infatti ram e hd io ho sempre comprato a parte tranne negli imac che non li volevo aprire lì solo la ram...


|  mac pro quad - mid 2012  |  macbook air 11 - mid 2013  |  iphone 6s  |

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

io l'ho preso col processore a 2.4 Ghz cosi almeno sto + aggirnato coi tempi!

vabbe x ste cose sono un po fissato...:-) cmq (non me ne intendo moltissimo) + Vram potrebbe esserti utile visto ke devi lavorare in grafica 3D! salutiiiii

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

io ho preferito prendere il mbp con 2,2ghz modello base perchè mi sembrava esagerata la differenza di prezzo, soprattutto se considero che mi davano 40gb in + di HD che per me son sempre pochi. infatti appena posso metto 320gb con 180euro. dei ghz non me ne frega nulla. della scheda video non credo i 256mb influiscano moltissimo per l'uso che ne devo fare io.

la differenza la aggiungo agli altri soldi che avevo messo da parte per prendere il cinema display da 23 ad alta definizione che con sconto studenti costa 799 :ghghgh:

Lo schermo a LED è molto buono, luminosità uniforme, decisamente contento dell'acquisto :DD


 MacBook Pro Style 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
io ho preferito prendere il mbp con 2,2ghz modello base perchè mi sembrava esagerata la differenza di prezzo, soprattutto se considero che mi davano 40gb in + di HD che per me son sempre pochi. infatti appena posso metto 320gb con 180euro. dei ghz non me ne frega nulla. della scheda video non credo i 256mb influiscano moltissimo per l'uso che ne devo fare io.

la differenza la aggiungo agli altri soldi che avevo messo da parte per prendere il cinema display da 23 ad alta definizione che con sconto studenti costa 799 :rolleyes:

Lo schermo a LED è molto buono, luminosità uniforme, decisamente contento dell'acquisto :ciao:

ma alla fine l'hai preso con monitor glossy o no??

dite quindi ke conviene prendere un mbp base econ hh da 120 e hd esterno firewire che ornmai si trovano a 150 euro piuttosto ke unmbp ccon hd da 250??

sono ankio in confusione!!


Iphone 1.1.1 stock bt 3.9

MAC BOOK PRO 15,4" 4GB RAM 160 GB HD

VERAMANTE fiammante!!

Non chiederti cosa può fare S..VIsta per te!! chiediti cosa tu puoi fare per S...VISTA!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

glossy;)

poi il monitor da 23 lo prendo opaco perchè quella grandezza potrebbe essere piu problematico con i riflessi.

qualunque modello prendi se hai intenzione di aumentare l'hd, ti consiglio di prendere un 2,5 interno da 320gb e quello del mbp lo usi come esterno con l'ausilio di un box usb/firewire sempre 2,5.

:rolleyes:


 MacBook Pro Style 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
glossy;)

poi il monitor da 23 lo prendo opaco perchè quella grandezza potrebbe essere piu problematico con i riflessi.

qualunque modello prendi se hai intenzione di aumentare l'hd, ti consiglio di prendere un 2,5 interno da 320gb e quello del mbp lo usi come esterno con l'ausilio di un box usb/firewire sempre 2,5.

:ciao:

e dove li trovo hd compatibili con mbp da montare internamente? e i box esterni firewire? quanto mi costerebbe tutta l'operazione?

quali marche mi consigli??

:rolleyes:


Iphone 1.1.1 stock bt 3.9

MAC BOOK PRO 15,4" 4GB RAM 160 GB HD

VERAMANTE fiammante!!

Non chiederti cosa può fare S..VIsta per te!! chiediti cosa tu puoi fare per S...VISTA!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

scusa ma alla fine con 200 euro tra hd esterno e box non conviene prendere il modello da 250 gb fatto direttamente da apple?


Iphone 1.1.1 stock bt 3.9

MAC BOOK PRO 15,4" 4GB RAM 160 GB HD

VERAMANTE fiammante!!

Non chiederti cosa può fare S..VIsta per te!! chiediti cosa tu puoi fare per S...VISTA!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

io il box l'ho preso su ebay nuovo a 9€ + ss :rolleyes:


|  mac pro quad - mid 2012  |  macbook air 11 - mid 2013  |  iphone 6s  |

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

buono, solo che a volte i box scadenti influiscono sul buon funzionamento dell'hd. che marca hai preso?


 MacBook Pro Style 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

e il costo dell'installaione? dicono ke non sia così semplice installarlo!!! lo deve fare un apple store o kiunque?' grazie!!


Iphone 1.1.1 stock bt 3.9

MAC BOOK PRO 15,4" 4GB RAM 160 GB HD

VERAMANTE fiammante!!

Non chiederti cosa può fare S..VIsta per te!! chiediti cosa tu puoi fare per S...VISTA!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

in termini di trasferimento dati si, ma le prestazioni migliori del sistema operativo le ottieni se quest'ultimo è istallato nell'hd a 7200rpm interno. sull'esterno mica ci tieni OSX. Per quanto mi riguarda mi accontento di un 5400, che gira benissimo scalda meno e consuma meno, poco meno, ma meno :ghghgh:

e poi 320gb si trova solo a 5400 :ghghgh:


 MacBook Pro Style 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ricapitolando..

un bell'Hitachi Travelstar da 7200 giri da 200 gb lo si trova a cifre intorno ai 150 euro.

Quello interno lo attacchi via firewire così non perdi in prestazioni.

E poi ragazzi... stiamo parlando di portatili... cosa serve portarsi dietro tutti quei giga (legggi "320") se poi non si fa magari neanche un backup...? :ghghgh:

E per quanto riguarda la sostituzione, se lo schema del bookpro e come quello del book lisco, è una cavolata...

:ghghgh:

PS. Perchè glossy? :ghghgh:


iMac g3, Mac Mini CD, iMac intel 17", Macbook 13", AppleTV, Airport Extreme & Express, iPod Classic, Shuffle 2G, Shuffle 4G, iPod Mini

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

glossy perchè si vede nettamente meglio a mio avviso. contrasto migliore e gli occhi si affaticano meno. Per l'HD a mio parere + cen'è mejo è. Io ho un archivio musicale enorme, migliaglia di foto. video ecc... non mi bastano mai i giga. e sinceramente portandolo anche spesso in giro mi scoccerebbe avere sempre un HD esterno da collegare per trovare canzoni e foto che siano. Trovo + comodo mettere un HD 320GB 5400rpm piuttosto che un 7200 con molta meno capienza :ghghgh:

IMHO.


 MacBook Pro Style 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo