Vai al contenuto





lucalazio

Righe sul monitor: la Apple sa, ma fa finta di niente

Recommended Posts

spero per te che sia solo il flat ma da trovare ordinandolo per internet è praticamente impossibile io so che lo produce la foconnox (non so come si scrive) quella che fa i pezzi per gli ipod il modello credo che dipenda da che imac uno ha se riesco faccio una foto al vecchio flat e vi indico il modello dipende se il mio amico ha ancora in negozio l'imac rotto che abbiamo smontato per prendere i pezzi

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


Grazie per ora

cmq la delusione è veramente tanta e intanto sono a 4 le righe.

di qui a Natale avrò il monitor tipo missoni e non vedrò piu un ....

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
:cry:

bene proprio oggi dopo circa 18 mesi di perfetto funzionamento il mio imac mi ha lasciato di stucco!

una riga verticale gialla è apparsa alla destra del monitor

ho cominciato a cercare su vari blog e forum: non sono ne il primo e non sarò forse l'ultimo.

Sembra sia un difetto riscontrato in modelli imac 17" e power book

Aiuto che faccio

sapete che dovreste fare ad apple un sedere cosi.sbaglio o apple da solo un anno di garanzia su certi prodotti.sbaglio o la legge italiana ne impone 2? ma la prossima volta pensateci 100 volte.............


Nel mezzo del cammin di nostra vita,

mi ritrovai in una selva oscura, meno male che il mio samsung omnia c' aveva il gps!!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
anch'io ho un imac 17 pollici 2006 nserie w86.. e sono già a quota 7 righe.

Perchè non prendere in considerazione seriamente l'ipotesi di fare causa a apple?

Date un'occhiata

http://imaclines.blogspot.com/2008/06/i-sued-apple-and-i-won.html

anche mia sorella ha l imac da 17 pollici w86 con sette riche, a volte qualcuno compare poi scompare poi va ad intermitenza... quindi questo difetto e' dell lcd o della scheda logica???


MacBook Pro 15' intel core2duo 2.2 GHZ 2GB RAM Mac OS X 10.5.5 Tema: iLeopard 2.1.2

iPhone 3G 16 GB White Pwaned 2.2

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

sembra proprio che la causa sia nell'lcd.il fatto è che cmq il prezzo per la sostituzione con un nuovo schermo o anche solo il pannello nuovo costa molto.troppo rispetto al valore di un imac usato.le righe, come purtroppo si legge in moltissimi forum, sono destinate ad aumentare con il passare del tempo.ad esempio, la mia prima riga è rimasta l'unica per 2 mesi circa.dopo, nel giro di un solo mese, ne sono comparse altre 6.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Anch'io sono con un imac del Aprile 2006 con 12 Righe:cry: per peggiorare la situazione ora non si accende neanche più, intanto ho preso un altro (vedi come si impara dei proprio sbagli):ghghgh: ma con questo prenderò l'apple care, perchè non voglio buttare via i soldi questa volta, e nel fratempo scriverò una bella lettera al Apple visto che ho 4 mac in casa e so scrivere benissimo in inglese :ghghgh:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Uhmmmm...ma quanti Imac hanno presentato problemi di righe sullo schemo???

A quanti utenti di qs forum è capitato???


Neo Mac....IMBRANATO

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Scusate se ero sparito......ma IO HO RISOLTO PER ORA!:angel:

VI DICO COME:

in maniera piuttosto semplice facendo riferimento ad un centro assistenza apple autorizzato

(nel mio caso tecnosistemi di Prato) ho parlato con il tecnico che mi ha chiesto di inviare tutta la documentazione del mio imac n. serie data e luogo acquisto e mi ha detto che avrebbe contattato lui apple italia.

dopo due giorni mi chiama e mi dice di portargli l'imac per sostituire il pannello lcd in garanzia visto che il mio numero di serie rientra ora in una campagna di richiamo.

E dire che al call center a metà luglio non ne sapevano niente.

Mi ha anche consigliato per problemi futuri(toccatina di palle) di far sempre riferimemto a loro che come centro autorizzato hanno un canale preferenziale con apple italia

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

MOLTO BENE!!! ho anch'io un Imac 17 W86 di fine 2006, è la versione uscita a settembre 2006, l'ho preso a dicembre, quindi ancora in garanzia! Nessuna riga per ora, ma a questo punto cosa mi consigliate di fare? Posso prevenire in qualche modo? non vorrei che comparissero a gennaio e quindi ciccia!!!;):shock::ciao:


My Apple "family":  iMac C2D 2006  MBP late 2008 iPod Classic  ï£¿ New iPad 32GB  iPhone 6 64GB black
 Airport Extreme  Airport Express  Apple Tv 2G ï£¿ MB Air ï£¿ iMac 2014

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

La garanzia di un anno della apple era scaduta e a novembre sarebbero scaduti anche i due anni......ma a quanto ho capito io se c'è una campagna di richiamo su un certo numero di serie non c'è bisogno di garanzia

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

sentito ora apple la garanzia è stata estesa per modelli prodotti nel 2004/2005 per i quali è stato riconosciuto il difetto e quindi riparato a loro spese per il mio 2006 serie w86.....non è stato riscontrato un numero tale di pezzi difettati per giustificare un estensione della garanzia.

quindi chiamate senza problemi la apple e fatevi sentire ....

ora proverò a contattare il centro di assistenza per sentire loro che mi dicono.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Riepilogo hardware:

Nome modello: iMac

Identificatore modello: iMac5,1

Nome processore: Intel Core 2 Duo

Velocità processore: 2 GHz

Numero di processori: 1

Numero totale di nuclei: 2

L2 Cache (per processore): 4 MB

Memoria: 2 GB

Velocità bus: 667 MHz

Versione Boot ROM: IM51.0090.B09

Versione SMC: 1.8f2

Numero di serie: W8641160WAR

Anche a me in un primo contatto a luglio mi avevano detto che il mio numero di serie non rientrava nella campagna di richiamo ma come mi ha spiegato il tecnico del centro assistenza il call center per i privati è diverso da quello per i centri assistenza e sono a dir poco disorientati.

CONTATTATE UN CENTRO ASSISTENZA APPLE, SE POSSIBILE QUELLO DI RIFERIMENTO DELLA VOSTRA REGIONE, MANDATE TUTTI GLI ESTREMI DEL VOSTRO MAC E FATE INTERCEDERE LORO PRESSO APPLE ITALIA

BUONA FORTUNA

RESTO A DISPOSIZIONE PER INFO

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

:ghghgh:

viva la apple!!!!!!!!!!!!

neanche a 1 settimana dalla riparazione ho già 2 righe verticali una rosa e una celeste

sul nuovo pannello lcd!!!!!!

Riporto l'imac all'assistenza lunedì

vedranno il da farsi e vi aggiornerò di nuovo.

UNA COSA E' CERTA..........DELUSIONE.......E GIRAMENTO DI PALLE

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Confermo quanto riportato da bigio916: il centro assistenza può ottenere da Apple l'autorizzazione a sostituire il display in estensione di garanzia (quindi senza pagar niente) per questi modelli che hanno presentato il difetto delle righe verticali, grazie al suo post ho parlato con il tecnico del centro assistenza di Cagliari (OPEN) che insistendo un pò ha ottenuto l'autorizzazione e stasera ho ritirato l'iMac G5 17" iSight con il pannello nuovo ... quindi cercate il centro più vicino a voi e fatevi sentire.

Mi sono anche informato e la garanzia sul pannello sostituito è di 3 mesi (più o meno normale per gli interventi in garanzia).

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
:fiorellino:

viva la apple!!!!!!!!!!!!

neanche a 1 settimana dalla riparazione ho già 2 righe verticali una rosa e una celeste

sul nuovo pannello lcd!!!!!!

Riporto l'imac all'assistenza lunedì

vedranno il da farsi e vi aggiornerò di nuovo.

UNA COSA E' CERTA..........DELUSIONE.......E GIRAMENTO DI PALLE

quindi non dipende dall'lcd...comunque anche io sentiro' il centro apple...intanto le righe sono 13

MacBook Pro 15' intel core2duo 2.2 GHZ 2GB RAM Mac OS X 10.5.5 Tema: iLeopard 2.1.2

iPhone 3G 16 GB White Pwaned 2.2

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

sono contento di aver dato il via alla catena di sostituzione lcd a spese di apple

ma purtroppo come già detto con il "nuovo lcd" io son già a due righe.

Il tecnico mi ha detto di riportarlo all'assistenza e vedranno.....cmq il monitor che montano non è nuovo o perlomeno non è detto che non sia della stessa serie di quei primi monitor difettati che hanno montato sull'imac.....

IO RESTO DELL'OPINIONE CHE C'è QUALCHE COMPONENTE HARDWARE CHE ROVINA GLI LCD

MA ESSENDO IO INFERMIERE E NON TECNICO APPLE NON SAPREI

Ci aggiorniamo:ciao:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Anche a me sono apparse 3 linee vertiali sul monitor. al centro apple non mi hanno saputo dire nulla ma il ragazzo con cui ho parlato è stato assunto da poco ed è facile che non gli sia ancora capitato di vedere uqesto problema.

nessuno di voi ha ancora provato a collegare un secondo monitor per vedere se le righe compaiono ancora?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Anche a me sono apparse 3 linee vertiali sul monitor. al centro apple non mi hanno saputo dire nulla ma il ragazzo con cui ho parlato è stato assunto da poco ed è facile che non gli sia ancora capitato di vedere uqesto problema.

nessuno di voi ha ancora provato a collegare un secondo monitor per vedere se le righe compaiono ancora?

che modello hai? ciao


My Apple "family":  iMac C2D 2006  MBP late 2008 iPod Classic  ï£¿ New iPad 32GB  iPhone 6 64GB black
 Airport Extreme  Airport Express  Apple Tv 2G ï£¿ MB Air ï£¿ iMac 2014

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

io lavoro sempre su due monitor con il mio imac e quando con il primo pannello originale ero arrivato a una ventina di righe ho fatto diventare come principale il monitor esterno e NON C'ERA NESSUNA RIGA

Per questo il tecnico esclude che il problema sia diverso dall'lcd

Io invece penso che ci sia qualche componente deteriorato che fotte gli LCD

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
io lavoro sempre su due monitor con il mio imac e quando con il primo pannello originale ero arrivato a una ventina di righe ho fatto diventare come principale il monitor esterno e NON C'ERA NESSUNA RIGA

Per questo il tecnico esclude che il problema sia diverso dall'lcd

Io invece penso che ci sia qualche componente deteriorato che fotte gli LCD

eh si hai ragione...mi sa che alla fine prendero' un lcd e mettero l imac da una parte accanto alla scrvania a mo di coputer fisso...


MacBook Pro 15' intel core2duo 2.2 GHZ 2GB RAM Mac OS X 10.5.5 Tema: iLeopard 2.1.2

iPhone 3G 16 GB White Pwaned 2.2

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao,

giusto per non sbagliarmi, qual è il numero di serie? Anche il mio bellissimo monitor piano piano sta aumentando le righe e andrò alla Open di Cagliari per sentire se anche il mio rientra nella serie.

Grazie a tutti

Cily:ciao:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
deve iniziare con w86..

che modello hai tu?

anche il mio inizia per w86.. :oops:

per ora nulla, ma sono qui che aspetto... :ciao:


My Apple "family":  iMac C2D 2006  MBP late 2008 iPod Classic  ï£¿ New iPad 32GB  iPhone 6 64GB black
 Airport Extreme  Airport Express  Apple Tv 2G ï£¿ MB Air ï£¿ iMac 2014

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
che modello hai tu?

anche il mio inizia per w86.. :oops:

per ora nulla, ma sono qui che aspetto... :ghghgh:

io ho un macbook pro, e' la mia sorella che ha un imac che inizia proprio con w86...in tre mesi siamo arrrivati a 13 righe e ultimamente stanno aumentando velocemente... io se fossi in te lo venderei prima che sia troppo tardi...:ciao:


MacBook Pro 15' intel core2duo 2.2 GHZ 2GB RAM Mac OS X 10.5.5 Tema: iLeopard 2.1.2

iPhone 3G 16 GB White Pwaned 2.2

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
io ho un macbook pro, e' la mia sorella che ha un imac che inizia proprio con w86...in tre mesi siamo arrrivati a 13 righe e ultimamente stanno aumentando velocemente... io se fossi in te lo venderei prima che sia troppo tardi...:ciao:

certamente non qui...:oops:

CHI VUOLE UN IMAC IN SALDO! :ghghgh:

al massimo gli affiancherò un monitor da 20", il 17" comincia a starmi strettino.


My Apple "family":  iMac C2D 2006  MBP late 2008 iPod Classic  ï£¿ New iPad 32GB  iPhone 6 64GB black
 Airport Extreme  Airport Express  Apple Tv 2G ï£¿ MB Air ï£¿ iMac 2014

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo