Vai al contenuto





Archived

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.

dingo89

errore durante invio messaggi

Recommended Posts



ho comprato un iphone x un mio amico, ho fatto la stessa procedura di sblocco che ho fatto sul mio, ma quando arrivo (come dice Simone sul blog iSimone) a dover installare oktoprep nella 1.1.1 non c'è la cartella tweaks 1.1.1 e nemmeno 1.1.2!

anche se installo le altre sources, mi appare la cartella tweaks 1.1.1 ma non cìè oktoprep! eppure ho fatto tutto quello che ho fatto con il mio... aiutatemi vi prego non so più cosa fare..

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Guest efferrea

Ciau ragazzi!

Purtroppo mi è successo anche a me, dal nulla, lo stesso problema

di errore di invio del messaggio!

Le ho provate tutte, soprattutto leggendo il vostro forum!

Ho sostituito la sim con una nuova 128k, ho provato tutte le stringhe della vodafone, ho fatto disattivare il gprs dalla sim, ho riportato allo stato iniziale l'iphone, resettato, messo dentro altre sim vodafone e tim e non va.

Non ho capito due cose però... che cos'è la simfreer?

Come fate a togliere e rimettere l'edge?

Se vado in impostazioni/generali/rete io non ho la voce "Network"!

Il mio iphone è aggiornato alla versione 2.2!

Vi prego aiutatemiiiiiiiiiiiiii!!!!!!:mhh::cry::(:cry::ghghgh:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo