Vai al contenuto

Dark Mode

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS







Vodafone ricaricabile, chi lo utilizza per andare su internet?


Maghetto

Recommended Posts

  • Risposte 171
  • Created
  • Ultima Risposta

Non ho installato nessun Fix.

Una cosa che mi ha molto sorpreso è stata la velocità...safari è molto veloce, mail idem...anche a me la borsa ogni tanto non funziona. Ma per il resto sono mooolto soddisfatto.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

eh anche a me.. ce lo dice perchè siamo in gprs che dev'essere troppo lento per you tube... infatti mia sorella che ha l'iphone e l'edge di tim ha una E scritta dentro il quadratino e va decisamente + veloce.. cmq meglio di niente.. aspettiamo che anche vodafone metta l'edge..

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Non ho installato nessun Fix.

Una cosa che mi ha molto sorpreso è stata la velocità...safari è molto veloce, mail idem...anche a me la borsa ogni tanto non funziona. Ma per il resto sono mooolto soddisfatto.

ecco io invece vado lentissimo.. per caricare repubblica.it ci metterò + di un minuto

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Non ho installato nessun Fix.

Una cosa che mi ha molto sorpreso è stata la velocità...safari è molto veloce, mail idem...anche a me la borsa ogni tanto non funziona. Ma per il resto sono mooolto soddisfatto.

Ma tu hai la Vodafone Mail?

"Il vero problema delle citazioni in Internet è che non puoi mai sapere se sono autentiche" Oscar Wilde

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

rispondo anche a Napoleon e a tutti. A me Mail e Safari non danno mai problemi. Meteo e YouTube evidentemente hanno bisogno di più banda quindi a volte mi vanno a volte no. Ma sono comunque MOLTO SODDISFATTO. ;)

Ho fatto affari con i mitici utenti "azna", "MiniMac78", e "stupidowski" con grande soddisfazione.

the official "itaglioti" feeder

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Si Napoleon Dynamite, ho Vodafone Mail..quoto pienamente drigoparmigiano...MOOOLTO SODDISFATTO!!!!

Ah ok, no perchè a me va tutto tutto tranne il Tubo, ma è possibile che in certe altre situazioni vada, pensavo andasse senza problemi, ok grazie :devil: Soddisfattissimo anche io, la velocità è perfetta, e non dimentichiamoci che con il GPRS la batteria ne risente molto meno

Cmq oggi con la prof di arte ho giò sfruttato la promozione: mi chiede di andare in aula computer a scaricare degli orari dei treni per una gita, ed io le dico che lo posso fare dal cell :ghghgh: Cosi tiro fuori il gioiello, trenitalia.it, setto tutto e in meno di un minuto le ho saputo dire tutto, l'intera classe in visibilio (l'avevo attivata da poco :DD)

"Il vero problema delle citazioni in Internet è che non puoi mai sapere se sono autentiche" Oscar Wilde

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Gli MMS non mi interessano però qualcuno potrebbe provare installando l'applicazione relativa, io no :(

Per quanto riguarda YouTube, mi duole insistere ma: è possibile che da zona a zona pigli di più o di meno? Perchè io sono a Torino collina, forse qui il segnale è un po' meno potente rispetto alla Torino bassa, dite che se provo ad andare in città Youtube va?

A voi quante volte va e quante no?

"Il vero problema delle citazioni in Internet è che non puoi mai sapere se sono autentiche" Oscar Wilde

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

non và mai..,..

MacBook White Intel core 2 duo 2GHz, 1Gb Ram, 160Gb Hd SuperDrive 6x

iPhone 2g 8Gb-FW 1.1.4 & iPhone 3g 16Gb Nero ---> Bianco

iPod video 30Gb Bianco

iPod nano 2Gb Bianco

BMW Serie1, 120d, 210cv, Monacoblau, Pelle Ghiaccio...

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

..,bene bene,

mail e Safari funzionano, anche con un po' di lentezza :rolleyes:

Adesso provo il resto!

-------------------------------------EDIT

funziona tutto quanto troanne, adesso,

YouTube! effettivamente probabilmente, è richiesta una miglior copertura di segnale.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
..,bene bene,

mail e Safari funzionano, anche con un po' di lentezza :ghghgh:

Adesso provo il resto!

-------------------------------------EDIT

funziona tutto quanto troanne, adesso,

YouTube! effettivamente probabilmente, è richiesta una miglior copertura di segnale.

Mi vien quasi da dire: meglio cosi :)

Io ho fastweb fibra, e alcuni video, magari appena uploadati in h264 dal server nativo, ci mettono ancora un po troppo a caricare, non si riescono a vedere in tempo reale, non oso immaginare in GPRS in quanto tempo si riesca a vedere un video intero :cry:

Io sono cmq strafelice, cioè a 10 euro posso scaricare la posta ovunque, andare su internet, utilizzare QUALSIASI thirdparty app legata ad internet, insomma, non mi lamenterei visto che è un servizio che dovrebbe andare solo con la posta elettronica :ghghgh:

"Il vero problema delle citazioni in Internet è che non puoi mai sapere se sono autentiche" Oscar Wilde

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Confermo anche a me funziona (ho dovuto riavviare l'iPhone però).

Grazie ragazzi!! :ciao:

Quindi? Ti va sempre? O solo quando hai 5 tacche? È' bastato riavviare? Quando carichii la lista dei video che cerchi, il minutaggio è a 00:00 o c'è il vero minutaggio? Hai installato qualche Youtube fix?

Bom :mhh:

"Il vero problema delle citazioni in Internet è che non puoi mai sapere se sono autentiche" Oscar Wilde

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • Admin
Quindi? Ti va sempre? O solo quando hai 5 tacche? È' bastato riavviare? Quando carichii la lista dei video che cerchi, il minutaggio è a 00:00 o c'è il vero minutaggio? Hai installato qualche Youtube fix?

Bom :ciao:

Faccio delle prove e poi ti dico...

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • Admin

1. Va anche con due tacche

2. Ho messo l'APN che avete detto, svuotato user e pw e riavviato e tutto ha funzionato

3. Non ho installato alcun fix per YouTube e mi pare funzionare senza problemi (ovviamente è moolto lento a caricare, il minutaggio mi sembra giusto)

GRAZIE per il tip, sono felice!!! :ciao:

PS

1.1.1

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1. Va anche con due tacche

2. Ho messo l'APN che avete detto, svuotato user e pw e riavviato e tutto ha funzionato

3. Non ho installato alcun fix per YouTube e mi pare funzionare senza problemi (ovviamente è moolto lento a caricare, il minutaggio mi sembra giusto)

GRAZIE per il tip, sono felice!!! :oops:

PS

1.1.1

È molto probable che centri il fatto che io ho un 1.1.2 con una Freer, magari tu che hai contatto diretto di SIM riesci ad avere piena banda, non so, è l'unica che mi viene :oops:

"Il vero problema delle citazioni in Internet è che non puoi mai sapere se sono autentiche" Oscar Wilde

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

...no. Anche io ho un 1.1.1, ma il Toobo non mi va. :oops:

MBP 15" 2.4 4GB RAM || iMac 20" 2.4 4GB RAM || PBook 12" 768Mb Ram || iPod 4g 20Gb || iPod Mini 4Gb Silver || iPod Shuffle 1g 512 Mb || iPod Shuffle 2g || iPod Nano Red 4Gb || iPhone 1.1.4

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Archived

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo