Vai al contenuto





Archived

Questa discussione è archiviata e chiusa a future risposte.

SpaDario

Emesene e Mac OS X...ci siamo già? [updated...ora senza X11)

Recommended Posts

io ho scaricato emesene da sito di spadario...e installata su leopard intel ma mi dà errore

immagine1rg6.th.png


"C'è vero progresso solo quando i vantaggi di una nuova tecnologia diventano per tutti" H.Ford

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


io ho scaricato emesene da sito di spadario...e installata su leopard intel ma mi dà errore

immagine1rg6.th.png

E' la versione impacchettata da Justin Espinosa...compatibile solo con Leopard PPC...


My Collection: MacBook Pro 15" (Mid 2010) - iPhone 4 - PowerMac G4/400 (Gigabit Ethernet) - iMac 500 MHz (Summer 2001) - Macintosh SE/30 - Macintosh Classic - Apple IIGS

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Attivando l'emulazione di rosetta è possibile farlo funzionare anche su Mac Intel, certo le prestazioni non sono il massimo...

Adesso sarei proprio curioso di provare ad usare py2app per creare la versione app per Intel, qualche dritta del caso?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Attivando l'emulazione di rosetta è possibile farlo funzionare anche su Mac Intel, certo le prestazioni non sono il massimo...

Adesso sarei proprio curioso di provare ad usare py2app per creare la versione app per Intel, qualche dritta del caso?

qui c'è la documentazione...ma il tutto sembra più complesso di quanto spiegato...


My Collection: MacBook Pro 15" (Mid 2010) - iPhone 4 - PowerMac G4/400 (Gigabit Ethernet) - iMac 500 MHz (Summer 2001) - Macintosh SE/30 - Macintosh Classic - Apple IIGS

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

al punto 2 quando devo digitare cd jhbuild && make -f Makefile.plain install mi dice "host256:~ stefanogatto$ cd jhbuild && make -f Makefile.plain install

-bash: syntax error near unexpected token `&'

host256:~ stefanogatto$ "

che significa?cosa devo fare?

aspettate un secondo ho riletto il topic dell'inizio fino ad'ora ed ho anche visto alcuni commenti nel blog di spadario ma nn ho ancora capito:su intel e leopard gira o no?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
al punto 2 quando devo digitare cd jhbuild && make -f Makefile.plain install mi dice "host256:~ stefanogatto$ cd jhbuild && make -f Makefile.plain install

-bash: syntax error near unexpected token `&'

host256:~ stefanogatto$ "

che significa?cosa devo fare?

aspettate un secondo ho riletto il topic dell'inizio fino ad'ora ed ho anche visto alcuni commenti nel blog di spadario ma nn ho ancora capito:su intel e leopard gira o no?

Quale guida stai seguendo?

http://www.spadario.it/?p=249

Attento con i copia-incolla perchè &amp è la stringa che permette al codice html di interpretare la & commerciale...quindi non c'entra nulla con i comandi unix.


My Collection: MacBook Pro 15" (Mid 2010) - iPhone 4 - PowerMac G4/400 (Gigabit Ethernet) - iMac 500 MHz (Summer 2001) - Macintosh SE/30 - Macintosh Classic - Apple IIGS

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

quella all'inizio di questa discussione...al primo comando ho fatto copia e incolla al secondo nmi ha dato quell'errore...è la prima volta ke lavoro sul terminale....cosa dovrei fare?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

prova a digitare i comandi senza fare copia incolla


My Collection: MacBook Pro 15" (Mid 2010) - iPhone 4 - PowerMac G4/400 (Gigabit Ethernet) - iMac 500 MHz (Summer 2001) - Macintosh SE/30 - Macintosh Classic - Apple IIGS

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ancora una volta digitando a mano ecco cosa è successo:

host256:~ stefanogatto$ cd jhbuild && make -f Makefile.plain install

-bash: syntax error near unexpected token `&'

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
ancora una volta digitando a mano ecco cosa è successo:

host256:~ stefanogatto$ cd jhbuild && make -f Makefile.plain install

-bash: syntax error near unexpected token `&'

Il problema è "&&", non copiare/incollare, bensì scrivi &&...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

il comando dice vai nella cartella jhbuild e && vuol dire dopo installa

e meno male dice dove è il problema:)

ma non era la sezione troppo tosta per le altre sezioni?

:fiorellino:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

non ci ho capito niente che devo fare?comunque ho provato ad andare sul forum e non ci posso accedere per caso potresti darmi tu il link per il download _Alexander_?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

grazie mille ho fatto tutto e anche velocemente!!!però ho un ultimo problema...quando vado ad aprire emesene mi compare questa schermata: screenemeseneej6.jpg

che devo fare?grazie di tutto ciò che state facendo :(:shock:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

sì,si è acceso e l'ho visto compilare tutto ma c'è stato un momento strano...

a un certo punto si è fermato chiedendomi di inserire la password,io ho provato a digitarla ma nn potevo fare niente!così ho premuto invio e mi ha detto"sorry try again" o qualcosa di simile e dinuovo mi ha chiesto la password

a questo punto io ho scritto la password anche se nel terminale non vedevo comparire nessuna lettera,ho premuto invio e ha ricominciato a compilare!non so se ho fatto qulacosa di giusto o di sbagliato e se c'entra qualcosa questo...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

allora ho cancellato tutte le cose che avevo installato in precedenza(o almeno credo/spero) e ancora una volta mi trovo davanti al problema di non riuscire a digitare la password vi scrivo tutto viò che il terminale ha compilato fino ad ora:

/emesene/install.sh

Last login: Thu Dec 18 10:50:12 on console

host256:~ stefanogatto$ /emesene/install.sh

Checking out jhbuild (2368) from subversion...

Installing jhbuild...

/emesene/gtk-osx-build-setup.sh: line 59: make: command not found

Installing jhbuild configuration...

Done.

/emesene/install.sh: line 7: /Users/stefanogatto/bin/jhbuild: No such file or directory

Password:

che devo fare?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
allora ho cancellato tutte le cose che avevo installato in precedenza(o almeno credo/spero) e ancora una volta mi trovo davanti al problema di non riuscire a digitare la password vi scrivo tutto viò che il terminale ha compilato fino ad ora:

/emesene/install.sh

Last login: Thu Dec 18 10:50:12 on console

host256:~ stefanogatto$ /emesene/install.sh

Checking out jhbuild (2368) from subversion...

Installing jhbuild...

/emesene/gtk-osx-build-setup.sh: line 59: make: command not found

Installing jhbuild configuration...

Done.

/emesene/install.sh: line 7: /Users/stefanogatto/bin/jhbuild: No such file or directory

Password:

che devo fare?

anche se non vedi la password tu scrivila, assicurati di non sbagliare

edit: vedo che non hai il comando make, devi prima installare i developers tools dal secondo dvd di leopard.

Ti consiglio di installarli(dev tools=xcode) ripulire tutto e riutilizzare l'installer di emesene

Fammi sapere!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ce l'ho fatta!!dopo aver installato vari software aggiuntivi dal dvd di leopard ho installato il pacchetto,e dopo si è messo a compilare per un apio d'ore almeno.alla fine ha installato emesene correttamente e stamattina l'ho aperto per la prima volta.

è andato tutto bene, ma dopo un paio i minuti mi si è chiuso ed è comparso: immagine1qt6.jpg

ho cliccato ignora e poi ho provato a riaprirlo ma questa volta dopo non più di venti secondi l'ha rifatto!

ora magari può suonare una domanda stupida, ma per disinstallare quel plugin basta ke lo trovo e lo cancello o faccio qualche danno facendo così??:shock::oops:

P.S.grazie a spadario e _alexander_ per il grande aiuto che mi state dando!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

:oops:quali plugin?io ho solo emesene e msn mac 7.0.0...forse ne ho attivato qalcuno sensa volere...come dovrei fare per controllare/cacciarli?scusa la mia ignoranza....:ghghgh::oops:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

no riesco ad effettuare l'accesso perchè mi si chiude, e da sconnesso sotto option c'è solo preferences...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

la prima volta sono riuscito a fare l'accesso ed entrare col mio contatto e dopo una trentina di secondi direi mi si è chiusa l'app e da quella volta mi si spegne sempre mentre sto cercando di effettuare l'accesso! non c'è nessun nick ne niente perchè l'accesso non posso effettuarlo....

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ma tu hai nick colorati o modificati in qualche modo? se si prima entra con un altro client e cambialo e poi usa emesene.

In alternativa cancella la cartella presente in HOME/.config/emesene

e a riaprire emesene

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo