Vai al contenuto

Postate il vostro ultimo acquisto!


TommyOnWeb

Messaggi raccomandati

ma brava! i jalapeño lasciali ai palati deboli, coi chocolate sei andata sul più-che-sicuro in termini sia di aroma :love: sia di piccantezza :sbav:

sono in assoluto i miei preferiti. un sapore indescrivibile, lontano da

qualsiasi altro pepper, molto più vicino alla frutta esotica che al

peperone, 

proprio causa maltempo, quest'anno ho abbandonato la

mia coltivazione, le piante dell'anno scorso son morte proprio quando

avrebbero dovuto ricominciare a verdeggiare, e visto che solo ora sta

iniziando a far caldo, con 6 settimane abbondanti di ritardo, vorrebbe

dire raccogliere il primo giro a fine agosto, e sostanzialmente

rischiare di perdere il secondo giro. pensa l'anno scorso quasi tutte le

mie piante [habanero red, orange, yellow, chocolate, un chupetiño

brasileiro e un naga morich, 13 in tutto] hanno fatto TRE raccolti, per

un totale di quasi tre chili di frutti, e conta che nessuna pianta

superava i 50cm d'altezza, tranne il naga morich che era veramente bello

grande e largo, ed è quello che ha dato più di tutti. 

se hai bisogno di info, chiedi pure. 

 

in memoria dei miei pepper: 

 

 

ottimo ti terrò presente per eventuali consigli :D

 

mi incuriosice molto la questione del gusto fruttato di cui avevo già letto in

giro, non ho esperienze papillari di questi pepper ........... inoltre

leggevo (se non ricordo male dei choccholate) che eliminando con cura la

placenta e i semi si abbatte molto il piccante ma si conserva il gusto

fruttato, potrebbe essere interessante per i palati delicati

 

lo scorso anno ho fatto la crema di liquore al cioccolato e peperoncini ............... me la sono ciullata tutta :ghghgh:

quest'anno

devo provare le marmellate, sia in versione assoluta (solo piccanti) da

usare in piccole dosi su formaggio o crostini, sia la versione soft con

peperoni mangerecci e una parte di piccanti

 

 

 

restando

in topic, nuovo tubo da irrigazione, rotolo da 25mt anti alghe, anti

torsione, anti gelo, anti UV .......... forse non è anti acqua :ghghgh:

 

100VLX0699.jpg

"I tawt I taw a puddy tat" :preoccupato:(cit.)

ma il triangolo delle bermuda è vicino all'atollo dei bikini ?

Link al commento
Condividi su altri siti

non date la carta di credito alla vostra fidanzata, moglie, compagna ................ non saprete mai cosa vi arriva in casa :ghghgh:

 

nuovo acquisto d'impulso, dovrebbe essere per mio fratello ma chi sa che non me la tengo io :ghghgh:

 

main_group.jpg

"I tawt I taw a puddy tat" :preoccupato:(cit.)

ma il triangolo delle bermuda è vicino all'atollo dei bikini ?

Link al commento
Condividi su altri siti

non date la carta di credito alla vostra fidanzata, moglie, compagna ................ non saprete mai cosa vi arriva in casa :ghghgh:

 

nuovo acquisto d'impulso, dovrebbe essere per mio fratello ma chi sa che non me la tengo io :ghghgh:

 

main_group.jpg

 

Ne avevo una uguale per il mio vecchio iphone 3G.

 

Ultimo acquisto: scansione di due (2) fogli in cartoleria, costo 2€ senza scontrino.

Un litro di benzina è un'affare al confronto.

Link al commento
Condividi su altri siti

ottimo ti terrò presente per eventuali consigli :D

 

mi incuriosice molto la questione del gusto fruttato di cui avevo già letto in

giro, non ho esperienze papillari di questi pepper ........... inoltre

leggevo (se non ricordo male dei choccholate) che eliminando con cura la

placenta e i semi si abbatte molto il piccante ma si conserva il gusto

fruttato, potrebbe essere interessante per i palati delicati

 

ehhh non si può spiegare, è una cosa davvero singolare.. 

i semi non hanno alcuna funzione in termini di piccantezza, la capsicina è contenuta in larga parte nella placenta e nella sostanza oleosa che produce, che si deposita sul seme durante l'essiccazione, per proteggerlo. ti accorgerai che anche levando la placenta, la polpa rimane "incandescente" non sono proprio peperoncini adatti a palati deboli. nel caso di ospiti poco avvezzi al piccante, limitati a fargli sentire il profumo, si renderanno conto di cosa si perdono. :ghghgh:

«Per un vero fotografo una storia non è un indirizzo a cui recarsi con delle macchine sofisticate e i filtri giusti. Una storia vuol dire leggere, studiare, prepararsi. Fotografare vuol dire cercare nelle cose quel che uno ha capito con la testa. La grande foto è l’immagine di un’idea.» Tiziano Terzani

www.stefanodruetta.com

Link al commento
Condividi su altri siti

...ma possiamo venire a casa vostra a mangiare una sera??? Specialmente iBlode..steno sei simpatico ma per ora ho altri gusti...  :ghghgh:

Antivirus su mac? No grazie!! Utente Mac dal 10 aprile 2009.

 MacBook air 13, MacBook White 13, Canon Eos 1100D, Nexus5  . Lurker. Tartassala!! ToDo: Tentare di conquistare il mondo!!

Link al commento
Condividi su altri siti

...ma possiamo venire a casa vostra a mangiare una sera??? Specialmente iBlode..steno sei simpatico ma per ora ho altri gusti... :ghghgh:

Ma ti stai invitando per la cena o il dopocena?

:mhh:

No perché mi pare, come da tradizione IM, che per il secondo con le donzelle IM vi sia una luuuuuuuunghissima lista di pretendenti. :rolleyes:

 

Link al commento
Condividi su altri siti

Ma ti stai invitando per la cena o il dopocena?

:mhh:

No perché mi pare, come da tradizione IM, che per il secondo con le donzelle IM vi sia una luuuuuuuunghissima lista di pretendenti. :rolleyes:

 

Cena.

Antivirus su mac? No grazie!! Utente Mac dal 10 aprile 2009.

 MacBook air 13, MacBook White 13, Canon Eos 1100D, Nexus5  . Lurker. Tartassala!! ToDo: Tentare di conquistare il mondo!!

Link al commento
Condividi su altri siti

...ma possiamo venire a casa vostra a mangiare una sera??? Specialmente iBlode..steno sei simpatico ma per ora ho altri gusti...  :ghghgh:

 

sì, anch'io. ma se ti faccio provare i prodotti della mia griglia, cambi idea. :ghghgh:

 

 

acquisti di ieri, da decathlon: 

- catena di trasmissione per la mtb

- camera d'aria

- calzini sportivi

- occhiali da sole con lenti intercambiabili. ne ho perso un paio l'altro giorno, per fortuna ho trovato il modello con solo le lenti da sole, quelle incolori le avevo da parte.

- integratore salino in polvere

«Per un vero fotografo una storia non è un indirizzo a cui recarsi con delle macchine sofisticate e i filtri giusti. Una storia vuol dire leggere, studiare, prepararsi. Fotografare vuol dire cercare nelle cose quel che uno ha capito con la testa. La grande foto è l’immagine di un’idea.» Tiziano Terzani

www.stefanodruetta.com

Link al commento
Condividi su altri siti

dopo cena sta steso sotto la canna dell'acqua se gli facciamo mangiare dei piatti preparati a base SOLO di quei peperoncini :ghghgh:

 

sì, anch'io. ma se ti faccio provare i prodotti della mia griglia, cambi idea. :ghghgh:

 

 

acquisti di ieri, da decathlon: 

- catena di trasmissione per la mtb

- camera d'aria

- calzini sportivi

- occhiali da sole con lenti intercambiabili. ne ho perso un paio l'altro giorno, per fortuna ho trovato il modello con solo le lenti da sole, quelle incolori le avevo da parte.

- integratore salino in polvere

 

 

la famosa griglia da 200€ e ricordo anche che sei un esperto nela preparazione delle bistecche

"I tawt I taw a puddy tat" :preoccupato:(cit.)

ma il triangolo delle bermuda è vicino all'atollo dei bikini ?

Link al commento
Condividi su altri siti

sì, anch'io. ma se ti faccio provare i prodotti della mia griglia, cambi idea. :ghghgh:

 

 

acquisti di ieri, da decathlon: 

- catena di trasmissione per la mtb

- camera d'aria

- calzini sportivi

- occhiali da sole con lenti intercambiabili. ne ho perso un paio l'altro giorno, per fortuna ho trovato il modello con solo le lenti da sole, quelle incolori le avevo da parte.

- integratore salino in polvere

 

 

dopo cena sta steso sotto la canna dell'acqua se gli facciamo mangiare dei piatti preparati a base SOLO di quei peperoncini :ghghgh:

 

 

 

la famosa griglia da 200€ e ricordo anche che sei un esperto nela preparazione delle bistecche

 

È un trabocchetto!!! Niente acqua contro il piccante...pane et similari...oppure latte mi sembra di ricordare (ma non mi piace..).

Cmq a me il piccante piace..

 

barney.gif

Antivirus su mac? No grazie!! Utente Mac dal 10 aprile 2009.

 MacBook air 13, MacBook White 13, Canon Eos 1100D, Nexus5  . Lurker. Tartassala!! ToDo: Tentare di conquistare il mondo!!

Link al commento
Condividi su altri siti

270, grazie :ghghgh::ko:

ultimamente ci ho dato dentro con le costine di maiale, per iniziare a capire come si fanno cotture di 5 ore. appena trovo un w-e libero prendo 10 amici e provo una cottura da 10-12 ore, tipo spalla di porco e simili... :sbav:

 

b7e2990e9b1611e2986122000a9f194c_7.jpg

 

 

[5.5kg di costine marinate in olio aceto sale zucchero aglio origano rosmarino pepe, per una notte. cottura indiretta 5 ore a 120° in fumo di ciliegio, aglio e cipolle. sveglia alle 7 per pranzare all'una e mezza. ma ne vale la pena!!]

Modificato da steno12

«Per un vero fotografo una storia non è un indirizzo a cui recarsi con delle macchine sofisticate e i filtri giusti. Una storia vuol dire leggere, studiare, prepararsi. Fotografare vuol dire cercare nelle cose quel che uno ha capito con la testa. La grande foto è l’immagine di un’idea.» Tiziano Terzani

www.stefanodruetta.com

Link al commento
Condividi su altri siti

È un trabocchetto!!! Niente acqua contro il piccante...pane et similari...oppure latte mi sembra di ricordare (ma non mi piace..).

Cmq a me il piccante piace..

 

 

esatto perchè la capsaicina non è solubile in acqua ma si lega con i grassi e viene asportata dai ricettori

Modificato da iBlonde

"I tawt I taw a puddy tat" :preoccupato:(cit.)

ma il triangolo delle bermuda è vicino all'atollo dei bikini ?

Link al commento
Condividi su altri siti

ho preso due ssd ocz vertex 3 max iops da 120 gb l'uno

 

poi visto che devo assemblare un paio di pc per amici


2 kit RAM DDR3 Corsair Classic XMS3 CMX4GX3M2A1600C9 1600Mhz 4GB (2x2GB) CL9

2  Scheda Madre AsRock FM2A55M-DGS Socket FM2 AMD A55 DDR3 SATA2 USB2 MicroATX
2  CPU AMD A4 4000 2-Core 3.0GHz Socket FM2 1MB HD7480D 65W Boxed

1  VGA Sapphire Ati Amd Radeon HD 7750 Core 800MHz Memory GDDR5 4500MHz 1GB DVI HDMI DP
1  Card Reader 3.5 TakeMS 64in1 Multiformato con USB Nero

1  Webcam Microsoft LifeCam VX-800 0.3Mpx Nero con microfono

1  Pendrive TakeMS Selection 16GB USB2.0 Verde retail

1  Case Micro-Atx iTek IT113B Nero con alimentatore 500W

1  Masterizzatore Interno Samsung SH-224BB 24x DVD/CD SATA Nero bulk





   

macmini 2ghzipod video 30gbiphone 8-16gbApple II EUroplusimac g4 17 lampadonemachintosh classicimac 27 i7emac 1,25ghzairport extremeipad 32gb wifiG4 Cube 1,2ghz Mod

Link al commento
Condividi su altri siti

270, grazie :ghghgh::ko:

ultimamente ci ho dato dentro con le costine di maiale, per iniziare a capire come si fanno cotture di 5 ore. appena trovo un w-e libero prendo 10 amici e provo una cottura da 10-12 ore, tipo spalla di porco e simili... :sbav:

 

b7e2990e9b1611e2986122000a9f194c_7.jpg

 

 

[5.5kg di costine marinate in olio aceto sale zucchero aglio origano rosmarino pepe, per una notte. cottura indiretta 5 ore a 120° in fumo di ciliegio, aglio e cipolle. sveglia alle 7 per pranzare all'una e mezza. ma ne vale la pena!!]

Se mi inviti a pranzo a casa tua va benissimo..dovessi fare io rinuncerei in partenza! Troppa fatica per un pasto :DD

New : MacPro 8 core 2.8 Ghz -- ACD 30'' - MacBook Pro 15'' 2.4 Ghz - iMac 21,5'' 3.2 Ghz

Old glory : iMac G4 20'' 1.25 ghz - PowerMac G4 Cube 1.5 Ghz -- ACD 20''

La vita è un brivido che vola via...un equilibrio sopra la follia.

Link al commento
Condividi su altri siti

in realtà più che una cottura credo sia una affumicatura

 

prova anche con il salmone

 

è esatto. ma col salmone è diverso.

l'affumicatura È una cottura a fuoco. mooolto lento, ma il fuoco c'è. gli ammerrigani che fanno scuola in questo, lo chiamano BARBEQUE. quello che noi chiamiamo barbeque [fare fuoco, scaldare una griglia e buttarci sopra la carne] per loro è il GRILL. 

l'affumicatura è estremamente interessante perchè si può fare con un sacco di essenze, volendo anche aglio e cipolla, buttati direttamente sulle braci. è buona cosa là dove si scelga il carbone al posto della legna. è molto più pratico e prevedibile, lo controlli meglio della legna. solo che il carbone non ha aroma, quindi si usano ciocchi di legni diversi, non trattati, secchi e senza corteccia, per dare profumo di legna bruciata. preferibili i pezzi grossi rispetto alle scaglie, i chips. a me piacciono molto il ciliegio e l'acacia, stanno bene col manzo e col maiale. fare un fuoco di queste due essenze vien veramente lungo, col carbone bastano 20 minuti. a seconda della temperatura che vuoi, metti più o meno carbone, e così via.

è un tipo di cucina interessante, a me ha sempre attratto fare la brace e cucinare costine, che imparare a farlo meglio dà soddisfazione. :)

ps: il salmone si affumica a freddo, è una tecnica decisamente più complessa. una cosa analoga avviene coi salumi.

«Per un vero fotografo una storia non è un indirizzo a cui recarsi con delle macchine sofisticate e i filtri giusti. Una storia vuol dire leggere, studiare, prepararsi. Fotografare vuol dire cercare nelle cose quel che uno ha capito con la testa. La grande foto è l’immagine di un’idea.» Tiziano Terzani

www.stefanodruetta.com

Link al commento
Condividi su altri siti

256px-Forza_Horizon_boxart.jpg

 

29€ (incluse spediz.) su Amazon  :DD

Oggi: MacBook Pro Touchbar 16” (2019) | iPhone XS 64GB | iPad Pro 11” 64GB (2018)

Prima: Macbook Pro Retina 15" (2015) | Macbook Pro 13" (Mid 2010) | iPod Touch 2G 8GB | iPad 2 3G 16GB | iPhone 4S White 16GB | iPhone 6S Space Gray 16GB 

Link al commento
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.

×
×
  • Crea Nuovo...