Vai al contenuto

Postate il vostro ultimo acquisto!


TommyOnWeb

Messaggi raccomandati

zuppa di cipolleeeeeee (pronunciata alla Homer). ho trovato per caso un ristorante a roma che la fa... troppo buona! Lughi se la fai mi autoinvito! PS: porto il vino.

Mi avete fatto venire fame tra parmigiano e quant'altro e whisky giapponesi...in ogni caso la zuppa di cipolle ha qualche controindicazione a fine serata :) :)

switch date luglio 2007

P.s. adoro Magnum P.I mi riporta bambino...

http://web.tiscalinet.it/amicidibino/vecchitempi/magnumpi.mp3

Link al commento
Condividi su altri siti

Mi avete fatto venire fame tra parmigiano e quant'altro e whisky giapponesi...in ogni caso la zuppa di cipolle ha qualche controindicazione a fine serata :) :)

 

 

controindicazioni? non la digerisci?

 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Link al commento
Condividi su altri siti

Basta prendere una pillola di antiacido con un bel bicchiere di whisky giapponese. :ghghgh:

Ma penso si riferisse all'alito cattivo. :diavoletto:

 

 

se ti mangi la zuppa in due non vedo il problema!

 

 

:angiolettoim:

 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Link al commento
Condividi su altri siti

se ti mangi la zuppa in due non vedo il problema!

:angiolettoim:

Io mi sono appena sbaffato un filetto marinato in olio, limone, aglio, pepe, rosmarino, origano, alloro e sale, con patate al rosmarino e origano, e un panino alle cipolle.

Ora, se non vi dispiace, un amaretto disaronno ci sta da dio.

Link al commento
Condividi su altri siti

Io mi sono appena sbaffato un filetto marinato in olio, limone, aglio, pepe, rosmarino, origano, alloro e sale, con patate al rosmarino e origano, e un panino alle cipolle.

Ora, se non vi dispiace, un amaretto disaronno ci sta da dio.

 

 

non ti fai mancare proprio nulla eh?

 

ma si un goccio di amaro ci sta. passa la bottiglia dai...

 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

Link al commento
Condividi su altri siti

non ti fai mancare proprio nulla eh?

ma si un goccio di amaro ci sta. passa la bottiglia dai...

Ho un metabolismo abbastanza veloce. Mangio praticamente tutto il giorno e non ingrasso di un etto da quando ho 18 anni.

Finché dura ne approfitto, quando si attiveranno i geni della pancetta andrò di zuppa tutte le sere. :D

Link al commento
Condividi su altri siti

Ho un metabolismo abbastanza veloce. Mangio praticamente tutto il giorno e non ingrasso di un etto da quando ho 18 anni.

Finché dura ne approfitto, quando si attiveranno i geni della pancetta andrò di zuppa tutte le sere. :D

Invidia mode on :( Il mio metabolismo non è più veloce... :cry::bubble:

Detto ciò... A quando un invito a cena da te? :ghghgh: la bottiglia la porto... :ok:

MacBook Pro Retina 2.6 GHz 8GB SSD 256GBiPhone XS 64GB Space Gray, iPod touch 7ª generazione (PRODUCT)Red, Sony a6400"La vita è quel che ti succede mentre tu sei impegnato a fare altri progetti"

Link al commento
Condividi su altri siti

Io mi sono appena sbaffato un filetto marinato in olio, limone, aglio, pepe, rosmarino, origano, alloro e sale, con patate al rosmarino e origano, e un panino alle cipolle.

Ora, se non vi dispiace, un amaretto disaronno ci sta da dio.

Per curiosità, poi come lo hai cucinato?

Inviato dal mio iPhone 4s AMMACCATO utilizzando Tapatalk

Link al commento
Condividi su altri siti

Per curiosità, poi come lo hai cucinato?

Inviato dal mio iPhone 4s AMMACCATO utilizzando Tapatalk

Il filetto?

In una pentola antiaderente con solo un po' di sale grosso per non farlo attaccare.

A me piace al sangue, quindi due minuti di cottura per lato, circa.

Tolto dalla padella lo avvolgo nella carta d'alluminio per un paio di minuti.

Modificato da lughi
Link al commento
Condividi su altri siti

Il filetto?

In una pentola antiaderente con solo un po' di sale grosso per non farlo attaccare.

A me piace al sangue, quindi due minuti di cottura per lato, circa.

Tolto dalla padella lo avvolgo nella carta d'alluminio per un paio di minuti.

 

Devo provare! Ah, ultima cosa, quanto tempo lo hai fatto marinare?

Link al commento
Condividi su altri siti

Basta prendere una pillola di antiacido con un bel bicchiere di whisky giapponese. :ghghgh:

Ma penso si riferisse all'alito cattivo. :diavoletto:

be in verità a me fa un altro effetto :facepalm: però sicuramente è una questione personale :oops:

switch date luglio 2007

P.s. adoro Magnum P.I mi riporta bambino...

http://web.tiscalinet.it/amicidibino/vecchitempi/magnumpi.mp3

Link al commento
Condividi su altri siti

Il filetto?

In una pentola antiaderente con solo un po' di sale grosso per non farlo attaccare.

A me piace al sangue, quindi due minuti di cottura per lato, circa.

Tolto dalla padella lo avvolgo nella carta d'alluminio per un paio di minuti.

Il "trucco" dell alluminio lo conoscono in pochi, è un passaggio obbligatorio x lo châteaubriand :) anche con la fiorentina rende bene comunque

Se sei patito del filetto ti consiglio di provare a farti il voronoff!

Modificato da nikapple
Link al commento
Condividi su altri siti

Ive è stato "poco cortese" con Xiaomi e la cina ultimamente... ma diamine, come dargli torto!

 

N.

| MBPr 15" late16 i7 2.6 GHz Mac OS 10.12.6 | MB White 13" early08 C2D 2.4 GHz SSD Mac OS 10.6.8 | iPhone 8 PLUS space grey iOS 11.3 - 64GB | iPod Nano 6G Grey - 8GB | Accessories

Link al commento
Condividi su altri siti

Il design è molto bello  :ok:

Il prezzo pure, ma aspetto una recensione per quanto riguarda il suono, mi attirano troppo  :ghghgh:

 

Sono affezionato alle mie sony acquistate nel 2009, anche se suonano da favola, le cambierei per qualcosa di più potente!  :ghghgh:

 

fino ad ora mi sono trovata bene solo con le skullcandy, ma durano poco, tre paia buttate dopo che uno dei due auricolari non va più.

Quelle date con huawei appena preso sono pietose, proverò pure queste, vedremo.

Il dorato non mi attira particolarmente, ma se funzionano posso soprassedere  :ghghgh:

Link al commento
Condividi su altri siti

Wow...lo usi in qualche situazione particolare o quotidianamente?

Antivirus su mac? No grazie!! Utente Mac dal 10 aprile 2009.

 MacBook air 13, MacBook White 13, Canon Eos 1100D, Nexus5  . Lurker. Tartassala!! ToDo: Tentare di conquistare il mondo!!

Link al commento
Condividi su altri siti

Wow...lo usi in qualche situazione particolare o quotidianamente?

A dire il vero deve ancora arrivare!

Comunque credo che la userò nel quotidiano perché di solito sto fuori tutta la giornata (grosso modo dalle 8-9 fino alle 19) ed è sicuramente più comodo portare questa che il bottiglione d'acqua da 1,5L.

Di questa marca ci sono tre varianti, 550 cl, 750 cl (quella che ho preso io) ed 1L. Quella di 1L mi sembrava troppo, ho optato per questa dato che la riempio a casa e male che vada (se dovesse finire durante la giornata) posso sempre riempirla ed avere acqua filtrata.

L'ho presa da Amazon perché purtroppo dal sito non spediscono in Italia ma solo USA - ed è un vero peccato dato che c'erano molti più modelli, ma ahimè. 

Non te la consiglio ancora perché, appunto, devo ancora provarla, ma vi farò sapere :)

 

< Il guaio è che gli uomini studiano come allungare la vita, quando invece bisognerebbe allargarla... [Luciano De Crescenzo, 32 Dicembre] >

Link al commento
Condividi su altri siti

Ci sono più batteri in quei cosi che sull asse del WC.... A meno che non cambi i filtri la metà delle volte rispetto le indicazioni o lo sterilizzi nel microonde o nella acqua bollente

PS fecero una puntata su report se non erro

Link al commento
Condividi su altri siti

Ci sono più batteri in quei cosi che sull asse del WC.... A meno che non cambi i filtri la metà delle volte rispetto le indicazioni o lo sterilizzi nel microonde o nella acqua bollente

PS fecero una puntata su report se non erro

Incoraggiante diciamo!

Prenderò le dovute precauzioni comunque :) 

< Il guaio è che gli uomini studiano come allungare la vita, quando invece bisognerebbe allargarla... [Luciano De Crescenzo, 32 Dicembre] >

Link al commento
Condividi su altri siti

Incoraggiante diciamo!

Prenderò le dovute precauzioni comunque :)

non che i batteri facciano male, ma se inizi ad allevarli in un filtro possono diventare dannosi, nn mi risulta che qualcuno sia morto al max ti viene la cacarella :)

se nn ha parti metalliche basta metterlo umido o con poca acqua nel microonde x un min alla max potenza (come si fa con i barattoli delle conserve), giusto ogni tanto nn è che va sterilizzato tutti i giorni, è proprio il filtro che fa da contenitore x batteri ed ovviamente come quasi in tutto, le indicazioni che trovi sulle confezioni sono a dir poco ottimistiche.

PS

io faccio lo yogurt in casa (kefir) ed allevando dei batteri bisogna prednere qualche piccola precauzione igenica, quindi mi sono informato sulle sterilizzazioni "domestiche, il micro è eccellente per sterilizzare barattoli, mestoli spugne e legno :)

Link al commento
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.

×
×
  • Crea Nuovo...