Vai al contenuto





TommyOnWeb

Postate il vostro ultimo acquisto!

Recommended Posts

era solo una curiosità! Ho un vecchio Luxman e delle Bose da riconare, ma quest'ultime anche se ottime costano qualcosina da riconare e non erano proprio il modello migliore. Ho visto queste Sonus Faber TOY, suonavano davvero bene, prezzo contenuto e dimensioni consone alla mia casa... ci stavo facendo un pensierino :)

Sicuramente suonane meglio delle bose!!!

F.


"Noi finti professionisti" Club
Tessera 002

Anche Nad dice no al termine "pianola"

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


Una curiosità: Apple li monta Sata 2 o Sata 3? Quest'ultimo, potrebbe causare problemi di surriscaldamento su un Macbook Pro? :fiorellino:

Apple per adesso li monta Sata 2.

Dicono ma fra qualche anno si avrà risposta definitive (per adesso si parla solo di stime) che quelli scelti da Apple cioè controller Toshiba dovrebbero avere una vita maggiore. Quindi ha preferito stare su una cosa stabile.

Sul fatto del surriscaldamento non producono quasi nessun calore.


iPad 3 3G 64 Gb, iPad mini 3G 64 Gb, Mac mini + SSD OWC 120 + Thunderbolt display, iMac 27" Quad 2.66, MacBook Air 11 1,7, MacBook Pro 15 retina 256 SSD, iMac G4 17" 800.

iPhone 5 32 Gb, iPod Touch 8 Gb, iPod photo 60Gb, iPod II 10Gb 2^G, iPod Shuffle 1Gb.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Grazie Pepo!

Inoltre, quanto è difficile smontare un MB Pro, rimuovere il masterizzatore e metterci un SSD?

Tale operazione invalida la garanzia?


Broken hearts, make it rain.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Sicuramente suonane meglio delle bose!!!

F.

Parliamo di vecchie Bose anni 70, non 2010 ;)

Grazie Pepo!

Inoltre, quanto è difficile smontare un MB Pro, rimuovere il masterizzatore e metterci un SSD?

Tale operazione invalida la garanzia?

Io l'ho fatto, se sei sgamato ce la fai, ma non è certo un'operazione facile... per non levare della colla ho fatto dei giri molti più complicati di quanto sembra essere su ifixit dove la colla non c'era. Se tu lo rimonti bene non se ne accorge nessuno, io ho pure usato dei guanti e il bracciale antistatico, tuttavia se fai una cazzata nel mentre, allora lì non c'è garanzia che tenga...


Le mie foto: http://www.contrienrico.it

______________________________________________________

In Mercatino: feedback positivo per Redvex, Marketto81, MacLo

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Grazie anche a te cerion :)

Comunque ho ordinato un banco da 2GB di ram per il mio iMac tre giorni fa sul sito Crucial ed è appena arrivato, nonché montato :DD

crucial-portatile-2-g-ddr2-667-pc2-5300-cl5-memoria-portatile.jpeg

Schermata%2007-2455765%20alle%2011.46.37.png


Broken hearts, make it rain.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Grazie anche a te cerion :)

Comunque ho ordinato un banco da 2GB di ram per il mio iMac tre giorni fa sul sito Crucial ed è appena arrivato, nonché montato :DD

crucial-portatile-2-g-ddr2-667-pc2-5300-cl5-memoria-portatile.jpeg

Schermata%2007-2455765%20alle%2011.46.37.png

Ma non è sconsigliato mettere dei banchi di RAM non pari? :shock:


My  products:

iMac 27" (2009), MacBook Air 13" (2011), MacBook White (2006), iPhone 4s 16GB, iPhone 3GS 32GB, iPod Touch 2G 16GB, iPod Video 30GB, Airport Extreme.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Grazie anche a te cerion :)

Comunque ho ordinato un banco da 2GB di ram per il mio iMac tre giorni fa sul sito Crucial ed è appena arrivato, nonché montato :DD

Piccola domanda: perchè non hai preso due banchi da due giga?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Non credo visto che la massima capacità (secondo Apple, dato che c'è chi sostiene che possa giungere fino a 4GB) è di 3GB per gli iMac Intel Core 2 Duo come il mio.

E banchi da 1,5GB non esistono :D

P.S. Tra l'altro vorrei farvi notare che lo stesso tipo di ram, su Crucial costa solo 18 euro + iva e tasse (si arriva a 23 euro) mentre Buydifferent lo ha prezzato 72 e ora in sconto a 42.

Una bella differenza di prezzo!

Piccola domanda: perchè non hai preso due banchi da due giga?

Come ho detto sopra, il massimo per gli iMac come il mio (stiamo parlando di una macchina del 2006) è di soli 3GB. :)


Broken hearts, make it rain.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

refoxscactimage2.jpg

OCZ vertex 2 da 160gb e il solito HD da 2tb da 65 euri su Amazon!


 MacBook Black  Core 2 Duo  2,2GHz  4Gb

MacBook Pro 15"i7  7200rpm  AntiGlare Hi Res 

 Iphone 4 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

osx lion :love:


 iPhone XS Max Gold | MacBook Pro 13"| Apple Watch 4 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

hd wd 2 tera :)


Macbook pro 2011 - i7 2,2 ghz - 8 Gb ram - Ssd Samsung 830 256gb HD 500gb 7200rpm - Schermo hd antiglare

Seguimi qui www.kemlive.it

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Questa a 29'euro con 3 mesi di navigazione inclusa.

Ovviamente scaduti i tre mesi mollo Vodafone e ci mett dentro la mia SIM tre.

router_vodafone_ipadevice-thumb.png

otterrimo

per la stessa offerta mi devo recare in un centro vodafone?




Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

otterrimo

per la stessa offerta mi devo recare in un centro vodafone?

Non necessariamente. Puoi comprarla

On line e nei soliti negozi come mediaworld Euronics etc.

Io ho fatto un pò di fatica a trovarla, l'offerta è veramente buona e quindi la richiesta sarà stata alta.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Non necessariamente. Puoi comprarla

On line e nei soliti negozi come mediaworld Euronics etc.

Io ho fatto un pò di fatica a trovarla, l'offerta è veramente buona e quindi la richiesta sarà stata alta.

capisco...grazie

un ultima cosa, necessita di alimentazione?




Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

capisco...grazie

un ultima cosa, necessita di alimentazione?

È dotato di batteria (4h di autonomia), ma si carica sia da USB che da 220v.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

È dotato di batteria (4h di autonomia), ma si carica sia da USB che da 220v.

ficoficofico

mi metto in cerca, grazie




Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Saldo della vacanza, SD 32GB Sony per questa qui (comprata anch'essa oggi):

samsung_hmx_t10-492x400.jpg


 iMac Aluminum 20" 2.4 GHz, 4 GB RAM (2007) OS X Yosemite 10.10.5
Sei pianista o tastierista? VIENI QUI

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Come va questa macchina? Io ero indeciso se prenderla, alla fine come supercompatta ho preso questa

123132l.jpg

come ho detto mi arriva a meta settimana poi ti dirò,per quella che hai preso tu sony è sempre sony,parlo da gnorri ovviamente.


NON VIVO PER LAVORARE MA LAVORO PER VIVERE !!

Il mio youtube Disocaiuto

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

20110723141741_P1030129.jpg

Ten, Yield e Vitalogy dei Pearl Jam :)

Per 7.90 l'uno, santi e benedetti :)


iMac 21.5" 2011 - iPhone 4s 16Gb - iPod Nano 2g Green 4Gb - iPod Nano 4G 8Gb Green - iPod Video 5G 30Gb

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Da iTunes:

:ghghgh:

:cold:


 iMac Aluminum 20" 2.4 GHz, 4 GB RAM (2007) OS X Yosemite 10.10.5
Sei pianista o tastierista? VIENI QUI

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo