Vai al contenuto





TommyOnWeb

Postate il vostro ultimo acquisto!

Recommended Posts

Non credo di essere l'unico curioso di avere una spiegazione più estesa :ghghgh:

Ma non l'hai capita??? Ma dai... :angioletto:

PS: pensava che non comprasse cose originali..e quindi il riferimento alla nutella non nutella ( forse crema di nocciola?? :angiolettoim: )..etc....


Antivirus su mac? No grazie!! Utente Mac dal 10 aprile 2009.

 MacBook air 13, MacBook White 13, Canon Eos 1100D, Nexus5  . Lurker. Tartassala!! ToDo: Tentare di conquistare il mondo!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


Roads Italia (marchio italiano, reparto FRESCO) , cupolino originale ducati, monoposto originale ducati :libro:

so che marca è non c'è bisogno di documentarmi...le marmitte vere per ducati sono i termignoni..perde la metà con altre marche


ipod touch

powermac g5

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

perde la metà con altre marche

non esagerare... cambiare solo il terminale è 49% estetica 49% rumore 2% prestazioni... quindi se perdesse meta di rendimento in quel 2%, cosa che pero' dubito, sarebbe cmq impercettibile


i miei viaggi in moto: http://www.facebook.com/InMotoconVale

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

so che marca è non c'è bisogno di documentarmi...le marmitte vere per ducati sono i termignoni..perde la metà con altre marche

perdonami ma questa è una "diceria"

una coppia di termignoni in carbonio costa 1.000€ e passa euro, il prezzo non giustifica la qualità (di tutto rispetto), tantomeno su un monster 620.

Una coppia di roads italia costa 450€ spediti e ti posso ASSICURARE che il sound è pressoché identico, le finiture sono leggermente più "spartane" , ma sinceramente non ci tengo a fare il fighetto per un adesivo da 4€ (tanto costa un adesivo termignoni).

I termignoni sono gli ultimi scarichi che prenderei, a prezzi comunque più bassi e ugualmente performanti ci sono gli ajgo, sc-project, mivv, leovince etc...

In ultima, non ho un bar dove andare per fare il figo, quindi mi tengo stretto il prezzo e il sound dei roads, i 1.000 eurini li spendo molto più volentieri per una coppia di marchesini che sono un bel vedere e valgono il prezzo che costano :)

PS: perde la metà di cosa?

Modificato da Yang

DESMOND LA PODEROSA (MONSTER 620 DARK)

DUCATI MONSTER CLUB

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

50%252520AF-1.jpg

Amazon rulez...


Antivirus su mac? No grazie!! Utente Mac dal 10 aprile 2009.

 MacBook air 13, MacBook White 13, Canon Eos 1100D, Nexus5  . Lurker. Tartassala!! ToDo: Tentare di conquistare il mondo!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

perdonami ma questa è una "diceria"

una coppia di termignoni in carbonio costa 1.000€ e passa euro, il prezzo non giustifica la qualità (di tutto rispetto), tantomeno su un monster 620.

Una coppia di roads italia costa 450€ spediti e ti posso ASSICURARE che il sound è pressoché identico, le finiture sono leggermente più "spartane" , ma sinceramente non ci tengo a fare il fighetto per un adesivo da 4€ (tanto costa un adesivo termignoni).

I termignoni sono gli ultimi scarichi che prenderei, a prezzi comunque più bassi e ugualmente performanti ci sono gli ajgo, sc-project, mivv, leovince etc...

In ultima, non ho un bar dove andare per fare il figo, quindi mi tengo stretto il prezzo e il sound dei roads, i 1.000 eurini li spendo molto più volentieri per una coppia di marchesini che sono un bel vedere e valgono il prezzo che costano :)

PS: perde la metà di cosa?

bè di certo non prendevi un 620 per fare il figo

per i marchesini aggiornati che con 1000 euro non prendi niente e con un 620 non vale la pena visto che non ha nemmeno il monobraccio

i termignoni non sono per fare il figo è solo che sono i top marca per ducati...poi fa come vuoi ciao


ipod touch

powermac g5

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

i termignoni non sono per fare il figo è solo che sono i top marca per ducati...poi fa come vuoi ciao

prendere il top su una moto con cui si va a passeggio è "fare il figo"...IMHO naturalmente


i miei viaggi in moto: http://www.facebook.com/InMotoconVale

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Un mio amico ha una 748 con termignoni, i suoi vicini di casa non li gradiscono, soprattutto se rientra a notte tarda :ghghgh:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

bè di certo non prendevi un 620 per fare il figo

per i marchesini aggiornati che con 1000 euro non prendi niente e con un 620 non vale la pena visto che non ha nemmeno il monobraccio

i termignoni non sono per fare il figo è solo che sono i top marca per ducati...poi fa come vuoi ciao

i marchesini da supermotard sono adattabilissimi al 620 e , quindi al bi-braccio , usati si trovano anche ad 800€ (informati :ghghgh: ) e se vogliamo parlare di TOP allora andiamo con ammortizzatori di sterzo, gomme slick, scarichi racing, tubi in treccia, carbonio... ma daaaaaaai!!!! ma poi il top de che ? e perché ?? :rolleyes:

prendere il top su una moto con cui si va a passeggio è "fare il figo"...IMHO naturalmente

:ghghgh: saponetta e gomito rigorosamente a terra, con un bel palo stampato in faccia alla 3a curva

fate come volete..

ci mancherebbe

le persone possono fare e dire quello che vogtliono ma i termignoni hanno un suono tutto loro

sicuramente, come i roads, come i mivv, come i silmotor...non avrebbe senso costruirne tanti altrimenti


DESMOND LA PODEROSA (MONSTER 620 DARK)

DUCATI MONSTER CLUB

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Costo e dimensione

136€ per 120GB


Apple iPad (1st gen) - Wi-Fi Apple iPhone 4 - 32 GB Apple iPad mini - Wi-Fi + Cellular 16 GB
MacBook Pro (13-inch, Mid 2010), OSX Mavericks 10.9.4, 8 GB RAM, SSD OCZ Vertex 3 120GB + HDD Toshiba 250GB

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ma non l'hai capita??? Ma dai... :angioletto:

PS: pensava che non comprasse cose originali..e quindi il riferimento alla nutella non nutella ( forse crema di nocciola?? :angiolettoim: )..etc....

Vedi che alla fine un po' di casino l'ho fatto lo stesso? :diavoletto::DD (vedi i post in pagina 3857)

Modificato da Pier Silverio

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

stasera sembra che la gente non voglia i miei soldi :ghghgh: prima sul sito della mia banca non compariva il box di login.. poi da buydifferent non arriva la mail di conferma account... poi ancora da ebay non riesco a capire come farmi fare fattura intestata con p.iva e quant'altro... :confused: è difficile voler fare gli onesti :zzzzz:


«Per un vero fotografo una storia non è un indirizzo a cui recarsi con delle macchine sofisticate e i filtri giusti. Una storia vuol dire leggere, studiare, prepararsi. Fotografare vuol dire cercare nelle cose quel che uno ha capito con la testa. La grande foto è l’immagine di un’idea.» Tiziano Terzani

www.stefanodruetta.com

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

136€ per 120GB

Ottimo, solo che non mi fido ancora degli SSD


Macbook Pro 8.2 15" 8Gb --- Iphone 6 16Gb Grigio Siderale  --- Iphone 4s 16Gb Nero --- Ipod 3g 4Gb
Id GameCenter: formware --- Id PSN: formware --- Instagram: http://instagram.com/formware

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ottimo, solo che non mi fido ancora degli SSD

Ssshhh! :segreto: Non dirlo in giro! I sostenitori degli SSD sono dappertutto! :ninja:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Un po' di cavo ethernet:

stock-photo-ethernet-cable-33418984.jpg

Qualche connettore ethernet bticino:

btnet---bticino-lightrj45-utp-cat6-amp.jpg

E tanta pazienza per tirare i cavi in una casa che stiamo ristrutturando.

Però meglio ristrutturare con questi collegamenti, siamo nel 2012!


iPad 3 3G 64 Gb, iPad mini 3G 64 Gb, Mac mini + SSD OWC 120 + Thunderbolt display, iMac 27" Quad 2.66, MacBook Air 11 1,7, MacBook Pro 15 retina 256 SSD, iMac G4 17" 800.

iPhone 5 32 Gb, iPod Touch 8 Gb, iPod photo 60Gb, iPod II 10Gb 2^G, iPod Shuffle 1Gb.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Però meglio ristrutturare con questi collegamenti, siamo nel 2012!

appunto... 2012.. e ancora coi cavi? :diavoletto:

a steve jobs non piace questo elemento.


«Per un vero fotografo una storia non è un indirizzo a cui recarsi con delle macchine sofisticate e i filtri giusti. Una storia vuol dire leggere, studiare, prepararsi. Fotografare vuol dire cercare nelle cose quel che uno ha capito con la testa. La grande foto è l’immagine di un’idea.» Tiziano Terzani

www.stefanodruetta.com

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

appunto... 2012.. e ancora coi cavi? :diavoletto:

a steve jobs non piace questo elemento.

Mi hai anticipato. Comunque bella battuta! :rofl:

Soprattutto pensado che ormai i device apple non hanno più nessuna porta d'ingresso (i portatili perdono i lettori cd/dvd, l'ipad non ha alloggi SD né mini-usb). Tra un po' anche la ricarica della batteria sarà solo wireless :ghghgh:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

[...]

Tra un po' anche la ricarica della batteria sarà solo wireless :ghghgh:

Tu ci scherzi, ma già esiste.

Certo è moooolto lenta ma esiste.

E poi... non so quanto sia salutare essere irradiati da una quantità costante di energia.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ottimo, solo che non mi fido ancora degli SSD

Beh, quando l'avrò installato e testato se vuoi ti riporto la mia esperienza.

Sperando che sia positiva... :)

:ciao:


Apple iPad (1st gen) - Wi-Fi Apple iPhone 4 - 32 GB Apple iPad mini - Wi-Fi + Cellular 16 GB
MacBook Pro (13-inch, Mid 2010), OSX Mavericks 10.9.4, 8 GB RAM, SSD OCZ Vertex 3 120GB + HDD Toshiba 250GB

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ottimo, solo che non mi fido ancora degli SSD

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

:ghghgh: :ghghgh: :ghghgh:

Tu ci scherzi, ma già esiste.

Certo è moooolto lenta ma esiste.

E poi... non so quanto sia salutare essere irradiati da una quantità costante di energia.

Esatto...l'avevo vista per apparecchi elettronici e anche per ricaricare le auto...poi non ditelo in giro ma l'idea l'hanno rubata a me...mi spiano...cimici....

Tra l'altro i controller delle wii si ricaricano così, le pile non le tolgo ma appoggio i controller su un alloggio e si ricaricano ( lasciandoli nella loro gomma protettiva..)

Modificato da Junior

Antivirus su mac? No grazie!! Utente Mac dal 10 aprile 2009.

 MacBook air 13, MacBook White 13, Canon Eos 1100D, Nexus5  . Lurker. Tartassala!! ToDo: Tentare di conquistare il mondo!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Mi hai anticipato. Comunque bella battuta! :rofl:

Soprattutto pensado che ormai i device apple non hanno più nessuna porta d'ingresso (i portatili perdono i lettori cd/dvd, l'ipad non ha alloggi SD né mini-usb). Tra un po' anche la ricarica della batteria sarà solo wireless :ghghgh:

appunto... 2012.. e ancora coi cavi? :diavoletto:

a steve jobs non piace questo elemento.

Appunto. Siamo nel 2012 ma ancora le reti wireless fanno cagare :diavoletto:

Ora oggettivamente parlando fin quando si parla di navigare dagli iDevice è una cosa, quando si inizia a parlare di NAS, streaming (legale e non), backup in rete e quant'altro voglio proprio vedere come la wireless potrebbe reggere.

A casa mia i dispositivi "fissi" hanno il cavo dove possono.

XBox, Apple TV, WD TV Live, Mac mini, Qnap, ecc.

Tutto in gigabit (per chi lo supporta).

Altro che wireless.

Mettere la wireless si fa sempre in tempo (e c'è già) ma passare un cavo ethernet in un muro da 1 m di larghezza (non scherzo) non è fattibile dall'oggi al domani.

Quindi mentre rifacevano i pavimenti ho fatto passare le canaline.

Se poi verrà usata è un conto, ma già a casa mia se faccio streaming di un film da 1080p dall'HD di rete al WD TV Live non c'è la fa.

La 20 mega adsl nella stanza affianco viene strozzata dalla wireless.

Magari con il prossimo standard wireless si vedrà, per ora non è un mezzo trasmissivo stabile per tanti dispositivi.

Ogni dispositivo in meno in wireless è meno interferenza agli altri (il canale è condiviso).

Modificato da pepo154

iPad 3 3G 64 Gb, iPad mini 3G 64 Gb, Mac mini + SSD OWC 120 + Thunderbolt display, iMac 27" Quad 2.66, MacBook Air 11 1,7, MacBook Pro 15 retina 256 SSD, iMac G4 17" 800.

iPhone 5 32 Gb, iPod Touch 8 Gb, iPod photo 60Gb, iPod II 10Gb 2^G, iPod Shuffle 1Gb.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Appunto. Siamo nel 2012 ma ancora le reti wireless fanno cagare :diavoletto:

Ora oggettivamente parlando fin quando si parla di navigare dagli iDevice è una cosa, quando si inizia a parlare di NAS, streaming (legale e non), backup in rete e quant'altro voglio proprio vedere come la wireless potrebbe reggere.

A casa mia i dispositivi "fissi" hanno il cavo dove possono.

XBox, Apple TV, WD TV Live, Mac mini, Qnap, ecc.

Tutto in gigabit (per chi lo supporta).

Altro che wireless.

Mettere la wireless si fa sempre in tempo (e c'è già) ma passare un cavo ethernet in un muro da 1 m di larghezza (non scherzo) non è fattibile dall'oggi al domani.

Quindi mentre rifacevano i pavimenti ho fatto passare le canaline.

Se poi verrà usata è un conto, ma già a casa mia se faccio streaming di un film da 1080p dall'HD di rete al WD TV Live non c'è la fa.

La 20 mega adsl nella stanza affianco viene strozzata dalla wireless.

Magari con il prossimo standard wireless si vedrà, per ora non è un mezzo trasmissivo stabile per tanti dispositivi.

Ogni dispositivo in meno in wireless è meno interferenza agli altri (il canale è condiviso).

quoto.

con Time Capsule va a 10 MByte/s al massimo. Ed è il wifi piu veloce per ora.

Via cavo oltretutto è piu stabile.


i miei viaggi in moto: http://www.facebook.com/InMotoconVale

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Mettere la wireless si fa sempre in tempo (e c'è già) ma passare un cavo ethernet in un muro da 1 m di larghezza (non scherzo) non è fattibile dall'oggi al domani.

Quindi mentre rifacevano i pavimenti ho fatto passare le canaline.

Se poi verrà usata è un conto, ma già a casa mia se faccio streaming di un film da 1080p dall'HD di rete al WD TV Live non c'è la fa.

La 20 mega adsl nella stanza affianco viene strozzata dalla wireless.

Magari con il prossimo standard wireless si vedrà, per ora non è un mezzo trasmissivo stabile per tanti dispositivi.

Ogni dispositivo in meno in wireless è meno interferenza agli altri (il canale è condiviso).

ma naturalmente, difatti ritengo sia una scelta sensata!

ma sei sicuro che faccia così cagare? a me capita di guardare serie tv in streaming, ed il collo di bottiglia è a monte del modem wifi, e la distanza tra lui ed il mio computer è prossima ai 10 metri con due pareti di mezzo..

intanto, fatto ordine su buydifferent per la ram di un mac che non ho nemmeno chiaro se è già stato ordinato o meno :ok:


«Per un vero fotografo una storia non è un indirizzo a cui recarsi con delle macchine sofisticate e i filtri giusti. Una storia vuol dire leggere, studiare, prepararsi. Fotografare vuol dire cercare nelle cose quel che uno ha capito con la testa. La grande foto è l’immagine di un’idea.» Tiziano Terzani

www.stefanodruetta.com

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Volevo fare anchei oqualche cablaggio... molto meno figo del tuo... io farei passare i cavi insieme a quelli elettrici nelle canaline gia esistenti purtroppo... il wifi non lo sopporto non è mai stabile come il cavo..

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Non puoi passare dati ed elettricità nella stesa canalina.

Lo dici tu :ghghgh:

Per ora utilizzo quegli affari che si collegano alle prese e sfruttano la rete elettrica ma risultato sicuramente migliore del wifi ma altrettanto sicuro inferiore al cavo diretto...

Non ho una mega linea ma voglio togliere un po di onde in casa...

P.s. un negozio online dove possibile acquistare il materiale ?

Leroy merlin ha ste cose ?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo