Vai al contenuto





TommyOnWeb

Postate il vostro ultimo acquisto!

Recommended Posts

slashgear-apple-mbp-17-inch_001-480x319.jpg

macbook pro 15" 2.4ghz, display antiriflesso, hd [email protected], scheda grafica 6770M, cui monterò i 16 gigi di ram presi poco fa su buydifferent.

ora manca solo il monitor.. :salute:

16 Gb di RAM ???

ma fino a quanto lo si può espandere?


Macbook Pro 8.2 15" 8Gb --- Iphone 6 16Gb Grigio Siderale  --- Iphone 4s 16Gb Nero --- Ipod 3g 4Gb
Id GameCenter: formware --- Id PSN: formware --- Instagram: http://instagram.com/formware

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti


curioso.. ma di fatto l'importante è che alimenti il computer, non che carichi... cioè si spegne proprio il mac?!

Se fai una ricerca sul forum Apple troverai pure messaggi di gente che lavorando con Final Cut si è ritrovata col Mac spento..... Quindi significa che, non solo non stava caricando il Mac, ma non copriva manco le richieste di energia necessarie tanto che stava usando pure la batteria....


My photos on Flickr...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

curioso.. ma di fatto l'importante è che alimenti il computer, non che carichi... cioè si spegne proprio il mac?!

porca zozzona... sul 2008 con cui facevo render anche da 18 ore non capitava niente di tutto cio, con il 2010 non ho provato, ma sarebbe unbel problema.

vero è che i render lunghi sono da fare con i tower (mac pro o alla peggio pc) gia sugli imac i render li vedo poco bene.


i miei viaggi in moto: http://www.facebook.com/InMotoconVale

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

16 Gb di RAM ???

ma fino a quanto lo si può espandere?

16gb :D per fortuna il prezzo è sceso di otto volte in un anno, quando hanno scoperto che potevano supportare 16gb invece di 8 come specificato da apple, costavano 1600€, ora 2-300€...

Se fai una ricerca sul forum Apple troverai pure messaggi di gente che lavorando con Final Cut si è ritrovata col Mac spento..... Quindi significa che, non solo non stava caricando il Mac, ma non copriva manco le richieste di energia necessarie tanto che stava usando pure la batteria....

azz.. pessima cosa! per fortuna final cut non è tra i programmi che uso più di frequente, però non vorrei che fotosciop o aperture mi dessero lo stesso problema.. vedremo!


«Per un vero fotografo una storia non è un indirizzo a cui recarsi con delle macchine sofisticate e i filtri giusti. Una storia vuol dire leggere, studiare, prepararsi. Fotografare vuol dire cercare nelle cose quel che uno ha capito con la testa. La grande foto è l’immagine di un’idea.» Tiziano Terzani

www.stefanodruetta.com

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io sapevo che gli alimentatori erano sottodimensionati.

Tutto per mantenere piccole le dimensioni.

Ma che non permettessero di tenerlo acceso a piena potenza non lo sapevo.

Probabilmente l'alimentatore definitivo è il Thunderbolt display :ghghgh:


iPad 3 3G 64 Gb, iPad mini 3G 64 Gb, Mac mini + SSD OWC 120 + Thunderbolt display, iMac 27" Quad 2.66, MacBook Air 11 1,7, MacBook Pro 15 retina 256 SSD, iMac G4 17" 800.

iPhone 5 32 Gb, iPod Touch 8 Gb, iPod photo 60Gb, iPod II 10Gb 2^G, iPod Shuffle 1Gb.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Probabilmente l'alimentatore definitivo è il Thunderbolt display :ghghgh:

per me è caro l alimentatore base, 80€ circa hihihi il TB display è inavvicinabile.

ma nell uso 8Gb 50€ 16Gb 300€ non valgono la candela, come mettere l ssd da 512 che costa 10 volte quello da 128... non ci siamo per le mie tasche


i miei viaggi in moto: http://www.facebook.com/InMotoconVale

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

16gb :D per fortuna il prezzo è sceso di otto volte in un anno, quando hanno scoperto che potevano supportare 16gb invece di 8 come specificato da apple, costavano 1600€, ora 2-300€...

Quindi anche il mio mbp è espandibile fino a 16 Gb?


Macbook Pro 8.2 15" 8Gb --- Iphone 6 16Gb Grigio Siderale  --- Iphone 4s 16Gb Nero --- Ipod 3g 4Gb
Id GameCenter: formware --- Id PSN: formware --- Instagram: http://instagram.com/formware

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

assolutamente si.

Hai mai dato un occhiata a mactracker?

Certo che ..... NO.

Che sono?


Macbook Pro 8.2 15" 8Gb --- Iphone 6 16Gb Grigio Siderale  --- Iphone 4s 16Gb Nero --- Ipod 3g 4Gb
Id GameCenter: formware --- Id PSN: formware --- Instagram: http://instagram.com/formware

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ma nell uso 8Gb 50€ 16Gb 300€ non valgono la candela, come mettere l ssd da 512 che costa 10 volte quello da 128... non ci siamo per le mie tasche

pensa quando 8gb erano 200€ e 16gb MILLESSEI :D

secondo me il gioco vale la candela, poi io ne faccio un uso professionale e tale mole di ram mi snellisce il lavoro e non poco, lavoro quotidianamente con file psd da 200mb...


«Per un vero fotografo una storia non è un indirizzo a cui recarsi con delle macchine sofisticate e i filtri giusti. Una storia vuol dire leggere, studiare, prepararsi. Fotografare vuol dire cercare nelle cose quel che uno ha capito con la testa. La grande foto è l’immagine di un’idea.» Tiziano Terzani

www.stefanodruetta.com

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

pensa quando 8gb erano 200€ e 16gb MILLESSEI :D

secondo me il gioco vale la candela, poi io ne faccio un uso professionale e tale mole di ram mi snellisce il lavoro e non poco, lavoro quotidianamente con file psd da 200mb...

infatti all epoca andavo a 4Gb hihihi

adesso che uso il mac per uso "ludico" potrei avere un powerbook g4 (flash player a parte), ma ho usato il mac per 3d e psd di tavole di concorso da 200 300 Mb (aihme non ho mai imparato illustrator)

8Gb per me bastano, avrai fatto i tuoi conti, piu ram c e meglio è questo è un assioma, quindi se lo prendi per lavorare capsico i 16Gb


i miei viaggi in moto: http://www.facebook.com/InMotoconVale

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Grazie.

Appena vado a casa la scarico e controllo un po.


Macbook Pro 8.2 15" 8Gb --- Iphone 6 16Gb Grigio Siderale  --- Iphone 4s 16Gb Nero --- Ipod 3g 4Gb
Id GameCenter: formware --- Id PSN: formware --- Instagram: http://instagram.com/formware

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

In attesa di Bartolini...

531_inpage.jpg

Prezzo e valutazione qualche giorno dopo?

Perché sono preso anche io e passare l'aspirapolvere mi ammazza, soprattutto con in casa il gatto (e il coinquilino).

Alla fine, ti sei laureato, no?

Che specialità hai scelto?

ovvio!!

sì la sistemazione è ottima, i compagni di squadra son buoni e ci son spazi per cominciare a fare sul serio.. che a lavorare da casa ho troppe distrazioni e non ho un posto dove incontrare i clienti, il ché è proprio poco profescional.. ora invece avrò tutto il necessario per spaccare, e se non va bene vuol proprio dire che sono io impedito..

Steno, sono un sacco contento per te.

E non butterti giù. Che se non va bene è colpa della congiuntura economica e puoi sempre buttarti in politica.


μολών Λαβέ

Scrivere è bene, pensare è meglio. Intelligenza è bene, pazienza è meglio.

In the Beginning, the Universe was created. This has made a lot of people very angry and has been widely regarded as a bad move.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

infatti all epoca andavo a 4Gb hihihi

adesso che uso il mac per uso "ludico" potrei avere un powerbook g4 (flash player a parte), ma ho usato il mac per 3d e psd di tavole di concorso da 200 300 Mb (aihme non ho mai imparato illustrator)

8Gb per me bastano, avrai fatto i tuoi conti, piu ram c e meglio è questo è un assioma, quindi se lo prendi per lavorare capsico i 16Gb

considera soprattutto che ho approfittato del fuori tutto di buydifferent ed ho preso le ram samsung che se ho capito bene sono le stesse montate da apple ma in un taglio che apple non offre nemmeno. e le ho pagate 250 invece di 380, altrimenti avrei preso anch'io 8gb, o avrei "rischiato" con le crucial o le corsair, spendendo sempre sui 200€. bon, speriamo bene!


«Per un vero fotografo una storia non è un indirizzo a cui recarsi con delle macchine sofisticate e i filtri giusti. Una storia vuol dire leggere, studiare, prepararsi. Fotografare vuol dire cercare nelle cose quel che uno ha capito con la testa. La grande foto è l’immagine di un’idea.» Tiziano Terzani

www.stefanodruetta.com

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

main.jpg

monitor HP LP2475W, from teteskia.

e direi che di oggi anche basta con lo sciopping online. :suda:


«Per un vero fotografo una storia non è un indirizzo a cui recarsi con delle macchine sofisticate e i filtri giusti. Una storia vuol dire leggere, studiare, prepararsi. Fotografare vuol dire cercare nelle cose quel che uno ha capito con la testa. La grande foto è l’immagine di un’idea.» Tiziano Terzani

www.stefanodruetta.com

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Prezzo e valutazione qualche giorno dopo?

Perché sono preso anche io e passare l'aspirapolvere mi ammazza, soprattutto con in casa il gatto (e il coinquilino).

Alla fine, ti sei laureato, no?

Che specialità hai scelto?

FANTASTICO, pagato sui 340 da fotodigit in versione Nital.

Passa tutta la stanza in autonomia, passa benissimo i bordi (il test in cucina superato meglio dell'aspirapolvere tradizionale), tira sempre su qualcosa e quando passo il mocio l'acqua è meno nera.

il 531 non ha il filtro hepa e il cassetto aerovac, ma quest'ultimo si può prendere anche a parte. non è programmabile ed è meglio fare una stanza per volta, in compenso non costa eccessivamente e pulisce in maniera perfetta.

Sì laureato, abilitato e in attesa del bando di specialità in anestesia e rianimazione... e che dire, da laureati si sta benissimo! :D tu a che punto sei?


Le mie foto: http://www.contrienrico.it

______________________________________________________

In Mercatino: feedback positivo per Redvex, Marketto81, MacLo

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

questo

piu' custodia:

per questo che mi hanno regalato ieri

(perche', a dispetto della pagina principale del forum secondo cui non era l compleanno di nessuno... ieri era il mio :ninja: )

Tanti auguri in ritardo indi :fiorellino:

main.jpg

monitor HP LP2475W, from teteskia.

e direi che di oggi anche basta con lo sciopping online. :suda:

Questo monitor ha un'aria davvero professionale :clap: :clap:


New : MacPro 8 core 2.8 Ghz -- ACD 30'' - MacBook Pro 15'' 2.4 Ghz - iMac 21,5'' 3.2 Ghz

Old glory : iMac G4 20'' 1.25 ghz - PowerMac G4 Cube 1.5 Ghz -- ACD 20''

La vita è un brivido che vola via...un equilibrio sopra la follia.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

questo

51LxVmtBoRL._SL500_AA240_.jpgpiu' custodia: 41ldQCfmF9L._SL500_AA280_.jpg

per questo che mi hanno regalato ieri

cf-lg.jpg

(perche', a dispetto della pagina principale del forum secondo cui non era l compleanno di nessuno... ieri era il mio :ninja: )

Auguri! (anche se in ritardo :ghghgh: )

Complimenti per Castle e per il Garmin, che modello è? Io ho il 1440 :)


 iMac Aluminum 20" 2.4 GHz, 4 GB RAM (2007) OS X Yosemite 10.10.5
Sei pianista o tastierista? VIENI QUI

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Tanti auguri in ritardo indi :fiorellino:

Questo monitor ha un'aria davvero professionale :clap: :clap:

lo è, è vecchiarello perchè è un modello uscito nel 2008, ma monta lo stesso pannello dei blasonati eizo CG e nec superfighi, costando però meno di un terzo.. :D perchè gli manca l'hardware di controllo del colore, ma se lo si calibra con una sonda esterna i risultati paiono comunque esaltanti, copre 100% dell'adobeRGB, ha una latenza contenuta, ha tutti i movimenti di tilt e pivot che si possano volere, un milione di interfacce e un hub usb. nei miei sogni c'era un monitor del genere, con supporto a thunderbolt ed un hub firewire-esata incorporato.. purtroppo ancora non esiste.. :rolleyes:

e tra l'altro sto leggendo ora che sto monitor [in realtà anche altri monitor] hanno problemi con thunderbolt...

https://discussions.apple.com/thread/2766642?start=0&tstart=0


«Per un vero fotografo una storia non è un indirizzo a cui recarsi con delle macchine sofisticate e i filtri giusti. Una storia vuol dire leggere, studiare, prepararsi. Fotografare vuol dire cercare nelle cose quel che uno ha capito con la testa. La grande foto è l’immagine di un’idea.» Tiziano Terzani

www.stefanodruetta.com

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Auguri! (anche se in ritardo :ghghgh: )

Complimenti per Castle e per il Garmin, che modello è? Io ho il 1440 :)

Castle lo adoro! Mi mancava solo la 2 e visti i prezzi amazon non ho resistito! (nonstante le scritte in teTesco di cover e dvd.. tanto lo ascolto in originale al max coi sub ita :) )

Si e' il 1440 pure il mio, l'ho provato un po' oggi.. non mi pare male e soprattutto la voce non da sui nervi come capita in molti navigatori..

Ieri sera ho aggiornato le mappe, nei prossimi giorni me lo guardo meglio. Se hai consigli non esitare :DD

Grazie per gli auguri AdiMercury e snfgnc :ciao:

Modificato da gb7

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
lo è, è vecchiarello perchè è un modello uscito nel 2008, ma monta lo stesso pannello dei blasonati eizo CG e nec superfighi, costando però meno di un terzo.. :D perchè gli manca l'hardware di controllo del colore, ma se lo si calibra con una sonda esterna i risultati paiono comunque esaltanti, copre 100% dell'adobeRGB, ha una latenza contenuta, ha tutti i movimenti di tilt e pivot che si possano volere, un milione di interfacce e un hub usb. nei miei sogni c'era un monitor del genere, con supporto a thunderbolt ed un hub firewire-esata incorporato.. purtroppo ancora non esiste.. :rolleyes: e tra l'altro sto leggendo ora che sto monitor [in realtà anche altri monitor] hanno problemi con thunderbolt... https://discussions.apple.com/thread/2766642?start=0&tstart=0

Stando alle parole dell'ultimo utente prendendo l'adattatore MDP to DVI dual link il problema si risolve..unico difetto costa 100,-€!


New : MacPro 8 core 2.8 Ghz -- ACD 30'' - MacBook Pro 15'' 2.4 Ghz - iMac 21,5'' 3.2 Ghz

Old glory : iMac G4 20'' 1.25 ghz - PowerMac G4 Cube 1.5 Ghz -- ACD 20''

La vita è un brivido che vola via...un equilibrio sopra la follia.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Stando alle parole dell'ultimo utente prendendo l'adattatore MDP to DVI dual link il problema si risolve..unico difetto costa 100,-€!

sì e non avrei assolutamente voglia di spenderli.. altrove ho letto che dipende da versione a versione, i monitor più recenti son stati aggiornati e dovrebbero non soffrire di questo problema, oltre ciò i problemi son segnalati su snow leopard e non su lion, in effetti non vedo altri report simili recenti, anzi un messaggio di ottobre dice che il problema [quale però? quello dello sleep?] era stato risolto dall'aggiornamento EFI.

boh, appena arriva il monitor vedo se presenta questo problema. in caso affermativo vado in apple store, prendo un adattatore displayport-dvi e vedo se risolve, se non risolve me lo faccio cambiare con un dual link.. però sta cosa non mi piace molto! :D


«Per un vero fotografo una storia non è un indirizzo a cui recarsi con delle macchine sofisticate e i filtri giusti. Una storia vuol dire leggere, studiare, prepararsi. Fotografare vuol dire cercare nelle cose quel che uno ha capito con la testa. La grande foto è l’immagine di un’idea.» Tiziano Terzani

www.stefanodruetta.com

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Castle lo adoro! Mi mancava solo la 2 e visti i prezzi amazon non ho resistito! (nonstante le scritte in teTesco di cover e dvd.. tanto lo ascolto in originale al max coi sub ita :) )

Si e' il 1440 pure il mio, l'ho provato un po' oggi.. non mi pare male e soprattutto la voce non da sui nervi come capita in molti navigatori..

Ieri sera ho aggiornato le mappe, nei prossimi giorni me lo guardo meglio. Se hai consigli non esitare :DD

Grazie per gli auguri AdiMercury e snfgnc :ciao:

Prego ;)

Io non ho aggiornato nulla...ma come le hai aggiornate? Io ho le mappe di default ma non ho la visualizzazione 3D super cool come nell'immagine...comunque sì Garmin è una garanzia, in effetti è preciso e sbaglia poco ;)

<<...Ricalcolo!...>> XD

Castle invece lo sto vedendo man mano che escono i nuovi episodi della quarta stagione in onda negli USA, sto aspettando i sub della 19 che dovrebbero uscire tra poco ;)

Modificato da AdiMercury

 iMac Aluminum 20" 2.4 GHz, 4 GB RAM (2007) OS X Yosemite 10.10.5
Sei pianista o tastierista? VIENI QUI

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Già è cosi..... Non ne sapevo nulla manco io poi usando iMovie ho notato sta cosa.... Fatta una ricerchina in internet e il problema è stradiffuso... E' come se il caricabatterie non fornisse tutta la potenza necessaria per poter caricare la batteria e contemporaneamente svolgere lavori pesanti che sfruttano al 100% il Mac....

Per rimanere in tema...... http://www.italiamac.it/forum/topic/471557-strane-anomalie-mentre-carico-il-macbook-pro-15-early-2011/


My photos on Flickr...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Prego ;)

Io non ho aggiornato nulla...ma come le hai aggiornate? Io ho le mappe di default ma non ho la visualizzazione 3D super cool come nell'immagine...comunque sì Garmin è una garanzia, in effetti è preciso e sbaglia poco ;)

<<...Ricalcolo!...>> XD

Castle invece lo sto vedendo man mano che escono i nuovi episodi della quarta stagione in onda negli USA, sto aspettando i sub della 19 che dovrebbero uscire tra poco ;)

collegato al pc (purtroppo ora ho solo quello) e quindi al sito garmin.. mi ha fatto scaricare il programmino e da li ho aggiornato... ci ha messo un bel po' ma alla fine ha fatto tutto.

<<..ricalcolo!>> me l'ha fatto un po' di volte oggi... non lo ascoltavo :ghghgh:

Visto oggi la 4x19 senza sub... c'ho l'ansia vi vedere la 20.. ma poi ci sara' una pausa di 20 gg prima delle ultime puntate! uff

Ecco il perche' dei dvd.. aiutano la dipendenza nei periodi in cui non lo trasmettono :)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

sì e non avrei assolutamente voglia di spenderli.. altrove ho letto che dipende da versione a versione, i monitor più recenti son stati aggiornati e dovrebbero non soffrire di questo problema, oltre ciò i problemi son segnalati su snow leopard e non su lion, in effetti non vedo altri report simili recenti, anzi un messaggio di ottobre dice che il problema [quale però? quello dello sleep?] era stato risolto dall'aggiornamento EFI.

boh, appena arriva il monitor vedo se presenta questo problema. in caso affermativo vado in apple store, prendo un adattatore displayport-dvi e vedo se risolve, se non risolve me lo faccio cambiare con un dual link.. però sta cosa non mi piace molto! :D

Considera anche un cavo MDP to DP così non hai l'adattatore in vista :angioletto:


New : MacPro 8 core 2.8 Ghz -- ACD 30'' - MacBook Pro 15'' 2.4 Ghz - iMac 21,5'' 3.2 Ghz

Old glory : iMac G4 20'' 1.25 ghz - PowerMac G4 Cube 1.5 Ghz -- ACD 20''

La vita è un brivido che vola via...un equilibrio sopra la follia.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

FANTASTICO, pagato sui 340 da fotodigit in versione Nital.

Passa tutta la stanza in autonomia, passa benissimo i bordi (il test in cucina superato meglio dell'aspirapolvere tradizionale), tira sempre su qualcosa e quando passo il mocio l'acqua è meno nera.

il 531 non ha il filtro hepa e il cassetto aerovac, ma quest'ultimo si può prendere anche a parte. non è programmabile ed è meglio fare una stanza per volta, in compenso non costa eccessivamente e pulisce in maniera perfetta.

Sì laureato, abilitato e in attesa del bando di specialità in anestesia e rianimazione... e che dire, da laureati si sta benissimo! :D tu a che punto sei?

340. Però.

Peraltro, ho i dubbio che mi terrorizzi il gatto. O che lo prenda per un giocattolo e lo distrugga.

Io sto neanche a metà del guado, mi sto sciroppando fisio e pato (in realtà, nella forma di due moduloni integrati da 29 e 22 crediti). Se tutto va bene, do fisio a giugno e pato tra luglio e settembre, tra l'altro volevo fare un mese in un ospedale a Shangai tra fine luglio e fine agosto.

Una faticaccia ed ho qualche momento di down psicologico, però devo dire che mi piace e trovo che sia un ambiente adatto a me.


μολών Λαβέ

Scrivere è bene, pensare è meglio. Intelligenza è bene, pazienza è meglio.

In the Beginning, the Universe was created. This has made a lot of people very angry and has been widely regarded as a bad move.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo