Veronica Maggili Inviato 7 Giugno 2013 Segnala Condividi Inviato 7 Giugno 2013 ma brava! i jalapeño lasciali ai palati deboli, coi chocolate sei andata sul più-che-sicuro in termini sia di aroma sia di piccantezza sono in assoluto i miei preferiti. un sapore indescrivibile, lontano da qualsiasi altro pepper, molto più vicino alla frutta esotica che al peperone, proprio causa maltempo, quest'anno ho abbandonato la mia coltivazione, le piante dell'anno scorso son morte proprio quando avrebbero dovuto ricominciare a verdeggiare, e visto che solo ora sta iniziando a far caldo, con 6 settimane abbondanti di ritardo, vorrebbe dire raccogliere il primo giro a fine agosto, e sostanzialmente rischiare di perdere il secondo giro. pensa l'anno scorso quasi tutte le mie piante [habanero red, orange, yellow, chocolate, un chupetiño brasileiro e un naga morich, 13 in tutto] hanno fatto TRE raccolti, per un totale di quasi tre chili di frutti, e conta che nessuna pianta superava i 50cm d'altezza, tranne il naga morich che era veramente bello grande e largo, ed è quello che ha dato più di tutti. se hai bisogno di info, chiedi pure. in memoria dei miei pepper: ottimo ti terrò presente per eventuali consigli mi incuriosice molto la questione del gusto fruttato di cui avevo già letto in giro, non ho esperienze papillari di questi pepper ........... inoltre leggevo (se non ricordo male dei choccholate) che eliminando con cura la placenta e i semi si abbatte molto il piccante ma si conserva il gusto fruttato, potrebbe essere interessante per i palati delicati lo scorso anno ho fatto la crema di liquore al cioccolato e peperoncini ............... me la sono ciullata tutta quest'anno devo provare le marmellate, sia in versione assoluta (solo piccanti) da usare in piccole dosi su formaggio o crostini, sia la versione soft con peperoni mangerecci e una parte di piccanti restando in topic, nuovo tubo da irrigazione, rotolo da 25mt anti alghe, anti torsione, anti gelo, anti UV .......... forse non è anti acqua Cita "I tawt I taw a puddy tat" (cit.) ma il triangolo delle bermuda è vicino all'atollo dei bikini ? Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
stevie812 Inviato 7 Giugno 2013 Segnala Condividi Inviato 7 Giugno 2013 Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Veronica Maggili Inviato 7 Giugno 2013 Segnala Condividi Inviato 7 Giugno 2013 non date la carta di credito alla vostra fidanzata, moglie, compagna ................ non saprete mai cosa vi arriva in casa nuovo acquisto d'impulso, dovrebbe essere per mio fratello ma chi sa che non me la tengo io Cita "I tawt I taw a puddy tat" (cit.) ma il triangolo delle bermuda è vicino all'atollo dei bikini ? Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
lughi Inviato 7 Giugno 2013 Segnala Condividi Inviato 7 Giugno 2013 non date la carta di credito alla vostra fidanzata, moglie, compagna ................ non saprete mai cosa vi arriva in casa nuovo acquisto d'impulso, dovrebbe essere per mio fratello ma chi sa che non me la tengo io Ne avevo una uguale per il mio vecchio iphone 3G. Ultimo acquisto: scansione di due (2) fogli in cartoleria, costo 2€ senza scontrino. Un litro di benzina è un'affare al confronto. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Xand&Roby Inviato 7 Giugno 2013 Segnala Condividi Inviato 7 Giugno 2013 Cioè ho capito, devo farmi una litografica come Totò, non ce ne. Qualcuno ha le matrici? Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Giuca Inviato 7 Giugno 2013 Segnala Condividi Inviato 7 Giugno 2013 a me hanno chiesto 5 euro per trasmettere un foglio (A4) via fax. in cartoleria, ma credo CON scontrino. Cita La supposizione è la madre di tutte le cazzate. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
willy_revenge Inviato 7 Giugno 2013 Segnala Condividi Inviato 7 Giugno 2013 a me hanno chiesto 5 euro per trasmettere un foglio (A4) via fax. in cartoleria, ma credo CON scontrino. Il bello è che lo puoi fare gratis online Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Giuca Inviato 7 Giugno 2013 Segnala Condividi Inviato 7 Giugno 2013 Il bello è che lo puoi fare gratis online si ma era molti anni fa.. avevo fretta e alla fine mi sono fatto rapinare. vabbhe. Cita La supposizione è la madre di tutte le cazzate. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Veronica Maggili Inviato 7 Giugno 2013 Segnala Condividi Inviato 7 Giugno 2013 si ma era molti anni fa.. avevo fretta e alla fine mi sono fatto rapinare. vabbhe. bentornato Cita "I tawt I taw a puddy tat" (cit.) ma il triangolo delle bermuda è vicino all'atollo dei bikini ? Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
formware Inviato 7 Giugno 2013 Segnala Condividi Inviato 7 Giugno 2013 Preso questo su Amazon per il mio vecchio portatile Cita Macbook Pro 8.2 15" 8Gb --- Iphone 6 16Gb Grigio Siderale --- Iphone 4s 16Gb Nero --- Ipod 3g 4GbId GameCenter: formware --- Id PSN: formware --- Instagram: http://instagram.com/formware Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
steno12 Inviato 7 Giugno 2013 Segnala Condividi Inviato 7 Giugno 2013 ottimo ti terrò presente per eventuali consigli mi incuriosice molto la questione del gusto fruttato di cui avevo già letto in giro, non ho esperienze papillari di questi pepper ........... inoltre leggevo (se non ricordo male dei choccholate) che eliminando con cura la placenta e i semi si abbatte molto il piccante ma si conserva il gusto fruttato, potrebbe essere interessante per i palati delicati ehhh non si può spiegare, è una cosa davvero singolare.. i semi non hanno alcuna funzione in termini di piccantezza, la capsicina è contenuta in larga parte nella placenta e nella sostanza oleosa che produce, che si deposita sul seme durante l'essiccazione, per proteggerlo. ti accorgerai che anche levando la placenta, la polpa rimane "incandescente" non sono proprio peperoncini adatti a palati deboli. nel caso di ospiti poco avvezzi al piccante, limitati a fargli sentire il profumo, si renderanno conto di cosa si perdono. Cita «Per un vero fotografo una storia non è un indirizzo a cui recarsi con delle macchine sofisticate e i filtri giusti. Una storia vuol dire leggere, studiare, prepararsi. Fotografare vuol dire cercare nelle cose quel che uno ha capito con la testa. La grande foto è l’immagine di un’idea.» Tiziano Terzani www.stefanodruetta.com Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Junior Inviato 7 Giugno 2013 Segnala Condividi Inviato 7 Giugno 2013 ...ma possiamo venire a casa vostra a mangiare una sera??? Specialmente iBlode..steno sei simpatico ma per ora ho altri gusti... Cita Antivirus su mac? No grazie!! Utente Mac dal 10 aprile 2009.  MacBook air 13, MacBook White 13, Canon Eos 1100D, Nexus5  . Lurker. Tartassala!! ToDo: Tentare di conquistare il mondo!! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Xand&Roby Inviato 7 Giugno 2013 Segnala Condividi Inviato 7 Giugno 2013 ...ma possiamo venire a casa vostra a mangiare una sera??? Specialmente iBlode..steno sei simpatico ma per ora ho altri gusti... Ma ti stai invitando per la cena o il dopocena? No perché mi pare, come da tradizione IM, che per il secondo con le donzelle IM vi sia una luuuuuuuunghissima lista di pretendenti. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Junior Inviato 7 Giugno 2013 Segnala Condividi Inviato 7 Giugno 2013 Ma ti stai invitando per la cena o il dopocena? No perché mi pare, come da tradizione IM, che per il secondo con le donzelle IM vi sia una luuuuuuuunghissima lista di pretendenti. Cena. Cita Antivirus su mac? No grazie!! Utente Mac dal 10 aprile 2009.  MacBook air 13, MacBook White 13, Canon Eos 1100D, Nexus5  . Lurker. Tartassala!! ToDo: Tentare di conquistare il mondo!! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
steno12 Inviato 7 Giugno 2013 Segnala Condividi Inviato 7 Giugno 2013 ...ma possiamo venire a casa vostra a mangiare una sera??? Specialmente iBlode..steno sei simpatico ma per ora ho altri gusti... sì, anch'io. ma se ti faccio provare i prodotti della mia griglia, cambi idea. acquisti di ieri, da decathlon: - catena di trasmissione per la mtb - camera d'aria - calzini sportivi - occhiali da sole con lenti intercambiabili. ne ho perso un paio l'altro giorno, per fortuna ho trovato il modello con solo le lenti da sole, quelle incolori le avevo da parte. - integratore salino in polvere Cita «Per un vero fotografo una storia non è un indirizzo a cui recarsi con delle macchine sofisticate e i filtri giusti. Una storia vuol dire leggere, studiare, prepararsi. Fotografare vuol dire cercare nelle cose quel che uno ha capito con la testa. La grande foto è l’immagine di un’idea.» Tiziano Terzani www.stefanodruetta.com Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Veronica Maggili Inviato 7 Giugno 2013 Segnala Condividi Inviato 7 Giugno 2013 dopo cena sta steso sotto la canna dell'acqua se gli facciamo mangiare dei piatti preparati a base SOLO di quei peperoncini sì, anch'io. ma se ti faccio provare i prodotti della mia griglia, cambi idea. acquisti di ieri, da decathlon: - catena di trasmissione per la mtb - camera d'aria - calzini sportivi - occhiali da sole con lenti intercambiabili. ne ho perso un paio l'altro giorno, per fortuna ho trovato il modello con solo le lenti da sole, quelle incolori le avevo da parte. - integratore salino in polvere la famosa griglia da 200€ e ricordo anche che sei un esperto nela preparazione delle bistecche Cita "I tawt I taw a puddy tat" (cit.) ma il triangolo delle bermuda è vicino all'atollo dei bikini ? Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Junior Inviato 7 Giugno 2013 Segnala Condividi Inviato 7 Giugno 2013 sì, anch'io. ma se ti faccio provare i prodotti della mia griglia, cambi idea. acquisti di ieri, da decathlon: - catena di trasmissione per la mtb - camera d'aria - calzini sportivi - occhiali da sole con lenti intercambiabili. ne ho perso un paio l'altro giorno, per fortuna ho trovato il modello con solo le lenti da sole, quelle incolori le avevo da parte. - integratore salino in polvere dopo cena sta steso sotto la canna dell'acqua se gli facciamo mangiare dei piatti preparati a base SOLO di quei peperoncini la famosa griglia da 200€ e ricordo anche che sei un esperto nela preparazione delle bistecche È un trabocchetto!!! Niente acqua contro il piccante...pane et similari...oppure latte mi sembra di ricordare (ma non mi piace..). Cmq a me il piccante piace.. Cita Antivirus su mac? No grazie!! Utente Mac dal 10 aprile 2009.  MacBook air 13, MacBook White 13, Canon Eos 1100D, Nexus5  . Lurker. Tartassala!! ToDo: Tentare di conquistare il mondo!! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
steno12 Inviato 7 Giugno 2013 Segnala Condividi Inviato 7 Giugno 2013 (modificato) 270, grazie ultimamente ci ho dato dentro con le costine di maiale, per iniziare a capire come si fanno cotture di 5 ore. appena trovo un w-e libero prendo 10 amici e provo una cottura da 10-12 ore, tipo spalla di porco e simili... [5.5kg di costine marinate in olio aceto sale zucchero aglio origano rosmarino pepe, per una notte. cottura indiretta 5 ore a 120° in fumo di ciliegio, aglio e cipolle. sveglia alle 7 per pranzare all'una e mezza. ma ne vale la pena!!] Modificato 7 Giugno 2013 da steno12 Cita «Per un vero fotografo una storia non è un indirizzo a cui recarsi con delle macchine sofisticate e i filtri giusti. Una storia vuol dire leggere, studiare, prepararsi. Fotografare vuol dire cercare nelle cose quel che uno ha capito con la testa. La grande foto è l’immagine di un’idea.» Tiziano Terzani www.stefanodruetta.com Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Veronica Maggili Inviato 7 Giugno 2013 Segnala Condividi Inviato 7 Giugno 2013 (modificato) È un trabocchetto!!! Niente acqua contro il piccante...pane et similari...oppure latte mi sembra di ricordare (ma non mi piace..). Cmq a me il piccante piace.. esatto perchè la capsaicina non è solubile in acqua ma si lega con i grassi e viene asportata dai ricettori Modificato 7 Giugno 2013 da iBlonde Cita "I tawt I taw a puddy tat" (cit.) ma il triangolo delle bermuda è vicino all'atollo dei bikini ? Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Giuca Inviato 7 Giugno 2013 Segnala Condividi Inviato 7 Giugno 2013 grazie. Cita La supposizione è la madre di tutte le cazzate. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
elektroplay Inviato 7 Giugno 2013 Segnala Condividi Inviato 7 Giugno 2013 ho preso due ssd ocz vertex 3 max iops da 120 gb l'uno poi visto che devo assemblare un paio di pc per amici 2 kit RAM DDR3 Corsair Classic XMS3 CMX4GX3M2A1600C9 1600Mhz 4GB (2x2GB) CL9 2 Scheda Madre AsRock FM2A55M-DGS Socket FM2 AMD A55 DDR3 SATA2 USB2 MicroATX2 CPU AMD A4 4000 2-Core 3.0GHz Socket FM2 1MB HD7480D 65W Boxed 1 VGA Sapphire Ati Amd Radeon HD 7750 Core 800MHz Memory GDDR5 4500MHz 1GB DVI HDMI DP1 Card Reader 3.5 TakeMS 64in1 Multiformato con USB Nero 1 Webcam Microsoft LifeCam VX-800 0.3Mpx Nero con microfono 1 Pendrive TakeMS Selection 16GB USB2.0 Verde retail 1 Case Micro-Atx iTek IT113B Nero con alimentatore 500W 1 Masterizzatore Interno Samsung SH-224BB 24x DVD/CD SATA Nero bulk Cita macmini 2ghzipod video 30gbiphone 8-16gbApple II EUroplusimac g4 17 lampadonemachintosh classicimac 27 i7emac 1,25ghzairport extremeipad 32gb wifiG4 Cube 1,2ghz Mod Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
snfgnc Inviato 8 Giugno 2013 Segnala Condividi Inviato 8 Giugno 2013 270, grazie ultimamente ci ho dato dentro con le costine di maiale, per iniziare a capire come si fanno cotture di 5 ore. appena trovo un w-e libero prendo 10 amici e provo una cottura da 10-12 ore, tipo spalla di porco e simili... [5.5kg di costine marinate in olio aceto sale zucchero aglio origano rosmarino pepe, per una notte. cottura indiretta 5 ore a 120° in fumo di ciliegio, aglio e cipolle. sveglia alle 7 per pranzare all'una e mezza. ma ne vale la pena!!] Se mi inviti a pranzo a casa tua va benissimo..dovessi fare io rinuncerei in partenza! Troppa fatica per un pasto Cita New : MacPro 8 core 2.8 Ghz -- ACD 30'' - MacBook Pro 15'' 2.4 Ghz - iMac 21,5'' 3.2 Ghz Old glory : iMac G4 20'' 1.25 ghz - PowerMac G4 Cube 1.5 Ghz -- ACD 20'' La vita è un brivido che vola via...un equilibrio sopra la follia. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Leluccio Inviato 8 Giugno 2013 Segnala Condividi Inviato 8 Giugno 2013 cottura da 11 ore? Ma voglio imparare a farla anch'io! Caspita, sai che delizia! Cita http://500px.com/EmanueleIazzolino http://instagram.com/calamastruno Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Veronica Maggili Inviato 8 Giugno 2013 Segnala Condividi Inviato 8 Giugno 2013 cottura da 11 ore? Ma voglio imparare a farla anch'io! Caspita, sai che delizia! in realtà più che una cottura credo sia una affumicatura prova anche con il salmone Cita "I tawt I taw a puddy tat" (cit.) ma il triangolo delle bermuda è vicino all'atollo dei bikini ? Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Leluccio Inviato 8 Giugno 2013 Segnala Condividi Inviato 8 Giugno 2013 Ma non potete farmi venire fame così presto! Cita http://500px.com/EmanueleIazzolino http://instagram.com/calamastruno Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Carolus Inviato 8 Giugno 2013 Segnala Condividi Inviato 8 Giugno 2013 Ma non potete farmi venire fame così presto! A chi lo dici! Cita X Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Carolus Inviato 8 Giugno 2013 Segnala Condividi Inviato 8 Giugno 2013 Cita X Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
steno12 Inviato 9 Giugno 2013 Segnala Condividi Inviato 9 Giugno 2013 in realtà più che una cottura credo sia una affumicatura prova anche con il salmone è esatto. ma col salmone è diverso. l'affumicatura È una cottura a fuoco. mooolto lento, ma il fuoco c'è. gli ammerrigani che fanno scuola in questo, lo chiamano BARBEQUE. quello che noi chiamiamo barbeque [fare fuoco, scaldare una griglia e buttarci sopra la carne] per loro è il GRILL. l'affumicatura è estremamente interessante perchè si può fare con un sacco di essenze, volendo anche aglio e cipolla, buttati direttamente sulle braci. è buona cosa là dove si scelga il carbone al posto della legna. è molto più pratico e prevedibile, lo controlli meglio della legna. solo che il carbone non ha aroma, quindi si usano ciocchi di legni diversi, non trattati, secchi e senza corteccia, per dare profumo di legna bruciata. preferibili i pezzi grossi rispetto alle scaglie, i chips. a me piacciono molto il ciliegio e l'acacia, stanno bene col manzo e col maiale. fare un fuoco di queste due essenze vien veramente lungo, col carbone bastano 20 minuti. a seconda della temperatura che vuoi, metti più o meno carbone, e così via. è un tipo di cucina interessante, a me ha sempre attratto fare la brace e cucinare costine, che imparare a farlo meglio dà soddisfazione. ps: il salmone si affumica a freddo, è una tecnica decisamente più complessa. una cosa analoga avviene coi salumi. Cita «Per un vero fotografo una storia non è un indirizzo a cui recarsi con delle macchine sofisticate e i filtri giusti. Una storia vuol dire leggere, studiare, prepararsi. Fotografare vuol dire cercare nelle cose quel che uno ha capito con la testa. La grande foto è l’immagine di un’idea.» Tiziano Terzani www.stefanodruetta.com Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
gb7 Inviato 9 Giugno 2013 Segnala Condividi Inviato 9 Giugno 2013 finalmente! erano anni che lo cercavo Cita "Noi finti professionisti" Club Tessera 038 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Scimiazzurro Inviato 9 Giugno 2013 Segnala Condividi Inviato 9 Giugno 2013 29€ (incluse spediz.) su Amazon Cita Oggi: MacBook Pro Touchbar 16” (2019) | iPhone XS 64GB | iPad Pro 11” 64GB (2018) Prima: Macbook Pro Retina 15" (2015) | Macbook Pro 13" (Mid 2010) | iPod Touch 2G 8GB | iPad 2 3G 16GB | iPhone 4S White 16GB | iPhone 6S Space Gray 16GB Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.