Vai al contenuto

Benvenuto nella community di Italiamac Forum

Guest Image

Benvenuto su Italiamac, la più grande comunità AMUG italiana riconosciuta da Apple. La consultazione è libera. Se vuoi anche partecipare attivamente alle discussioni pubblicando post e messaggi puoi iscriverti gratuitamente, avrai molti vantaggi:

  • Pubblicare post, messaggi e richieste di aiuto
  • Fare amicizia e usare i messaggi privati fra utenti
  • Pubblicare annunci di vendita di usato
  • Usare tutte le funzioni della community

ISCRIVITI GRATIS


Change Mode






Postate il vostro ultimo acquisto!


Recommended Posts

  • Risposte 72,1k
  • Created
  • Ultima Risposta

Top Posters In This Topic

  • mareskino

    3699

  • AndrewLupin

    1728

  • Freak_Irish_Sister

    1661

  • ervago

    1551

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Biglietto di sola andata per Londra! Non vedo l'ora... all'inizio sarà durissima ma spero di poter dire ancora una volta ce l'ho fatta! 

Buon per te. C'è gente a cui servono i TIR e gente a cui servono le auto sportive. A ciascuno il suo.

Alla fine non ce l'ho fatta a prendere il dell, nulla controllo quella macchina ma windows, no.       ❤️

Posted Images

Non mi ricordo dove ho letto che non era compatibile con il 4s, non è vero quindi?

guarda l'ho preso in offerta provato funziona! telefono riconosciuto, ricarica batteria, bluetooth e altoparlante posteriore tutti funzionanti.

Salentu:lu sule, lu mare, lu ientu!
http://www.cesarepetrelli.it

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

...oggi e' arrivato il mio imac 27"

i7 a 3.4 ghz

8 gb ram

scheda video da 2 gb

designhero120110426.jpg

...mi sento come un bambino davanti ad un giocattolo nuovo. E' BELLISIIMO!!!!!!

Apple device: iPhone 3G - iphone 4s - MBP 13" late 2010 entry level - iMac 27" i7 a 3.4 GHz, ram 8 Gb, scheda video AMD readon 2 Gb

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

...oggi e' arrivato il mio imac 27"

i7 a 3.4 ghz

8 gb ram

scheda video da 2 gb

designhero120110426.jpg

...mi sento come un bambino davanti ad un giocattolo nuovo. E' BELLISIIMO!!!!!!

uguale a quello che avevo io... L'ho venduto perché mi sono ammalato di SSD ;-) Lo ricomprerò con l'ssd

Comunque gran bella bestia!

Transazioni concluse nella sezione mercatino con:

HxE, rafblu, peteran, maggiolino84, darkam, federico74, vitomecca, Carlosk, walmant, fradang, albyvox, Dimy, deepixel, i-mesh, Lord_Nemesi, lorpard, alex78red, venessian, back to the world, nicoruk, guess, gianni_imac, sesshoumaru, mac147, lollorenzo, andreaintheworld

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

uguale a quello che avevo io... L'ho venduto perché mi sono ammalato di SSD ;-) Lo ricomprerò con l'ssd

Comunque gran bella bestia!

si lo so..lo sto testando e devo dire che sono proprio soddisfatto :)

Apple device: iPhone 3G - iphone 4s - MBP 13" late 2010 entry level - iMac 27" i7 a 3.4 GHz, ram 8 Gb, scheda video AMD readon 2 Gb

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ieri ho ordinato il 4s 64 gb bianco dallo store svizzero,ad un ottimo prezzo 729 euro in italia a questa cifra,non ci compro nemmeno il 32 gb.Tempo attesa 1-2 settimane

IPHONE 6 PLUS 64GB SILVERIPAD MINI RETINAAPPLE TVMACBOOK AIR 13 BASE 2011IMAC 24 2,93 2009 Reflex Nikon D7000 Nital Italia;8-16 Sigma Italia;16-85 ITALIA

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Purtroppo no!

Politica del cxxxo Apple!

Ho chiesto a vari centri Apple e tutti mi hanno risposto che non si poteva montare. Solo un centro assistenza mi ha detto "possiamo montarlo peró perdi la garanzia, perchè si possono installare/sostituire solo componenti originali"

Avrei potuto smontarlo io... Ma non avevo voglia di smontare tutto l'imac e perdere la garanzia su un computer parecchio costoso..

Quindi l'unica scelta è stata venderlo :-(

Con i portatili invece la cosa cambia, basta svitare 2 viti a cambi l'hd.

Transazioni concluse nella sezione mercatino con:

HxE, rafblu, peteran, maggiolino84, darkam, federico74, vitomecca, Carlosk, walmant, fradang, albyvox, Dimy, deepixel, i-mesh, Lord_Nemesi, lorpard, alex78red, venessian, back to the world, nicoruk, guess, gianni_imac, sesshoumaru, mac147, lollorenzo, andreaintheworld

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Purtroppo no!

Politica del cxxxo Apple!

Ho chiesto a vari centri Apple e tutti mi hanno risposto che non si poteva montare. Solo un centro assistenza mi ha detto "possiamo montarlo peró perdi la garanzia, perchè si possono installare/sostituire solo componenti originali"

Avrei potuto smontarlo io... Ma non avevo voglia di smontare tutto l'imac e perdere la garanzia su un computer parecchio costoso..

Quindi l'unica scelta è stata venderlo :-(

Con i portatili invece la cosa cambia, basta svitare 2 viti a cambi l'hd.

Non per darti brutte notizie, ma io sull'imac 27" 2010 di casa ho sostituito l'HD con un SSD da 512GB e, quando è andato in garanzia per un problema all'alimentatore non mi hanno detto nulla......sarò stato fortunato io ma a quanto so Apple non fa storie sugli HD :)

 MacBook Pro 15" Retina i7 2.5GHz 16GB 1600MHz 512GB R9 M370X + Monitor Dell UP2516D  iMac 27" i5 2.66GHz 16GB 1333MHz 1TB ATI 4850  Mac Mini i5 2.3GHz 8GB 1333MHz 256GB + Monitor Dell UZ2315H  MacBook Air 11" i5 1.4 GHz 4GB 1600MHz 128GB  iPhone X Space Grey 256GB  iPad 2017 Wi-Fi Space Grey 128GB 

www.raffaeleallocca.it

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

uguale a quello che avevo io... L'ho venduto perché mi sono ammalato di SSD ;-) Lo ricomprerò con l'ssd

Comunque gran bella bestia!

e non potevimetterci l'ssd?

IPHONE 6 PLUS 64GB SILVERIPAD MINI RETINAAPPLE TVMACBOOK AIR 13 BASE 2011IMAC 24 2,93 2009 Reflex Nikon D7000 Nital Italia;8-16 Sigma Italia;16-85 ITALIA

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Non per darti brutte notizie, ma io sull'imac 27" 2010 di casa ho sostituito l'HD con un SSD da 512GB e, quando è andato in garanzia per un problema all'alimentatore non mi hanno detto nulla......sarò stato fortunato io ma a quanto so Apple non fa storie sugli HD :)

io volevo l'ssd come secondo hd ed è più complicato montarlo perchè bisogna smontare anche la scheda madre e serve un supporto che in assistenza non vendono e dei trovarlo su canali alternativi.

In assistenza non avranno voluto vedere.. Solitamente non fanno storie quando cambi l'hd sui portatili ma sull'imac devi smontare parecchie cose..

e non potevimetterci l'ssd?

Leggiti le risposte.

Ciao

Transazioni concluse nella sezione mercatino con:

HxE, rafblu, peteran, maggiolino84, darkam, federico74, vitomecca, Carlosk, walmant, fradang, albyvox, Dimy, deepixel, i-mesh, Lord_Nemesi, lorpard, alex78red, venessian, back to the world, nicoruk, guess, gianni_imac, sesshoumaru, mac147, lollorenzo, andreaintheworld

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

io volevo l'ssd come secondo hd ed è più complicato montarlo perchè bisogna smontare anche la scheda madre e serve un supporto che in assistenza non vendono e dei trovarlo su canali alternativi.

In assistenza non avranno voluto vedere.. Solitamente non fanno storie quando cambi l'hd sui portatili ma sull'imac devi smontare parecchie cose..

Leggiti le risposte.

Ciao

In effetti hai ragione...devi smontare tutto il pannello LCD e cose varie....non è facile come sui portatili :rolleyes:

 MacBook Pro 15" Retina i7 2.5GHz 16GB 1600MHz 512GB R9 M370X + Monitor Dell UP2516D  iMac 27" i5 2.66GHz 16GB 1333MHz 1TB ATI 4850  Mac Mini i5 2.3GHz 8GB 1333MHz 256GB + Monitor Dell UZ2315H  MacBook Air 11" i5 1.4 GHz 4GB 1600MHz 128GB  iPhone X Space Grey 256GB  iPad 2017 Wi-Fi Space Grey 128GB 

www.raffaeleallocca.it

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rispondi e partecipa alla discusione

Puoi rispondere subito e iscriverti successivamente. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...

Info

Per offrirti il miglior servizio possibile il sito utilizza cookies, anche di terze parti e profilazione. Utilizzando il sito acconsenti al loro impiego. Privacy Policy Termini di utilizzo