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Mi sa che lo hai pagato troppo..... direi il doppio :angioletto:

No, ho sbagliato a fare i conti!:-)

Circa un decimo!:-)

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PSN: Skk1

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Penso che gli chef mi sgrideranno, perché andrebbe grattugiato, ma a me piace anche così con il pane.

Pizzica un poco. :D

Provalo con un aceto balsamico di quelli veri, io non riesco a controllarmi quando ho sottomano questa accoppiata :D

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Provalo con un aceto balsamico di quelli veri, io non riesco a controllarmi quando ho sottomano questa accoppiata :D

:gnam:  :sbav:


Sono un motociclista, non il proprietario di una moto...
Mrs.BlackIV: Triumph Bonneville T100 Black,  MacBook Air

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nn so se ti piacciono le cipolle lughi.... ma quel parmigiano è ottimo per la zuppa di cipolle, una volta pronta prendi del pane secco a fette, lo adagi sulla zuppa, poi ci gratti sopra un bello strato di parmigiano, metti in forno già caldo a 180° accendendolo con la resistenza superiore, inforni la zuppetta e fai sciogliere il parmigiano, si formerà uno strato di crosta e crema che si mischierà con la zuppa di cipolle, una delizia x il palato :) ma anche da solo merita tantissimo!!!!

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nn so se ti piacciono le cipolle lughi.... ma quel parmigiano è ottimo per la zuppa di cipolle, una volta pronta prendi del pane secco a fette, lo adagi sulla zuppa, poi ci gratti sopra un bello strato di parmigiano, metti in forno già caldo a 180° accendendolo con la resistenza superiore, inforni la zuppetta e fai sciogliere il parmigiano, si formerà uno strato di crosta e crema che si mischierà con la zuppa di cipolle, una delizia x il palato :) ma anche da solo merita tantissimo!!!!

 

Proverò senz'altro. Grazie!

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Io in un caseificio a Reggio trovo anche la "Crema di Parmigiano", in pratica è formaggio spalmabile fatto col Parmigiano, la metterei ovunque :D

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Io in un caseificio a Reggio trovo anche la "Crema di Parmigiano", in pratica è formaggio spalmabile fatto col Parmigiano, la metterei ovunque :D

eh si quella nn si trova qui, o meglio, trovi quella confezionata che di sicuro è differente dalla tua presa al caseificio :) però in cambio qui c'è la crema di gorgonzola, molto gustosa anche quella :)

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zuppa di cipolleeeeeee (pronunciata alla Homer).

 

ho trovato per caso un ristorante a roma che la fa... troppo buona!

 

Lughi se la fai mi autoinvito!

 

PS: porto il vino.


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

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Acquistata "AirPort Time Capsule da 2TB"....:)

Il mio "vecchio e stanco" router....mi stava abbandonando....:(


...La Felicità Non Stà Nel Fare Ciò Che Si Vuole...Ma Nel VOLERE Ciò Che Si Fà...

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zuppa di cipolleeeeeee (pronunciata alla Homer). ho trovato per caso un ristorante a roma che la fa... troppo buona! Lughi se la fai mi autoinvito! PS: porto il vino.

Mi avete fatto venire fame tra parmigiano e quant'altro e whisky giapponesi...in ogni caso la zuppa di cipolle ha qualche controindicazione a fine serata :) :)


switch date luglio 2007

P.s. adoro Magnum P.I mi riporta bambino...

http://web.tiscalinet.it/amicidibino/vecchitempi/magnumpi.mp3

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Mi avete fatto venire fame tra parmigiano e quant'altro e whisky giapponesi...in ogni caso la zuppa di cipolle ha qualche controindicazione a fine serata :) :)

 

 

controindicazioni? non la digerisci?


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

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Basta prendere una pillola di antiacido con un bel bicchiere di whisky giapponese. :ghghgh:

Ma penso si riferisse all'alito cattivo. :diavoletto:

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Basta prendere una pillola di antiacido con un bel bicchiere di whisky giapponese. :ghghgh:

Ma penso si riferisse all'alito cattivo. :diavoletto:

 

 

se ti mangi la zuppa in due non vedo il problema!

 

 

:angiolettoim:


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se ti mangi la zuppa in due non vedo il problema!

:angiolettoim:

Io mi sono appena sbaffato un filetto marinato in olio, limone, aglio, pepe, rosmarino, origano, alloro e sale, con patate al rosmarino e origano, e un panino alle cipolle.

Ora, se non vi dispiace, un amaretto disaronno ci sta da dio.

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Io mi sono appena sbaffato un filetto marinato in olio, limone, aglio, pepe, rosmarino, origano, alloro e sale, con patate al rosmarino e origano, e un panino alle cipolle.

Ora, se non vi dispiace, un amaretto disaronno ci sta da dio.

 

 

non ti fai mancare proprio nulla eh?

 

ma si un goccio di amaro ci sta. passa la bottiglia dai...


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non ti fai mancare proprio nulla eh?

ma si un goccio di amaro ci sta. passa la bottiglia dai...

Ho un metabolismo abbastanza veloce. Mangio praticamente tutto il giorno e non ingrasso di un etto da quando ho 18 anni.

Finché dura ne approfitto, quando si attiveranno i geni della pancetta andrò di zuppa tutte le sere. :D

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Ho un metabolismo abbastanza veloce. Mangio praticamente tutto il giorno e non ingrasso di un etto da quando ho 18 anni.

Finché dura ne approfitto, quando si attiveranno i geni della pancetta andrò di zuppa tutte le sere. :D

Invidia mode on :( Il mio metabolismo non è più veloce... :cry::bubble:

Detto ciò... A quando un invito a cena da te? :ghghgh: la bottiglia la porto... :ok:


MacBook Pro Retina 2.6 GHz 8GB SSD 256GB, iPhone XS 64GB Space Gray, iPod nano 7ª generazione (PRODUCT)Red, Sony Nex 5A"La vita è quel che ti succede mentre tu sei impegnato a fare altri progetti"

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io ingrasso solo a pensare al cibo.. figurati se lo vedo o annuso!!!

 

 

:mad:


 La supposizione è la madre di tutte le cazzate.

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Io mi sono appena sbaffato un filetto marinato in olio, limone, aglio, pepe, rosmarino, origano, alloro e sale, con patate al rosmarino e origano, e un panino alle cipolle.

Ora, se non vi dispiace, un amaretto disaronno ci sta da dio.

Per curiosità, poi come lo hai cucinato?

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Per curiosità, poi come lo hai cucinato?

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Il filetto?

In una pentola antiaderente con solo un po' di sale grosso per non farlo attaccare.

A me piace al sangue, quindi due minuti di cottura per lato, circa.

Tolto dalla padella lo avvolgo nella carta d'alluminio per un paio di minuti.

Modificato da lughi

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Il filetto?

In una pentola antiaderente con solo un po' di sale grosso per non farlo attaccare.

A me piace al sangue, quindi due minuti di cottura per lato, circa.

Tolto dalla padella lo avvolgo nella carta d'alluminio per un paio di minuti.

 

Devo provare! Ah, ultima cosa, quanto tempo lo hai fatto marinare?

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Almeno 8 ore, poi dipende dai gusti.

Ovviamente più sta in marinatura più sapore assume ( e si cuoce un poco per via del limone).

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Basta prendere una pillola di antiacido con un bel bicchiere di whisky giapponese. :ghghgh:

Ma penso si riferisse all'alito cattivo. :diavoletto:

be in verità a me fa un altro effetto :facepalm: però sicuramente è una questione personale :oops:


switch date luglio 2007

P.s. adoro Magnum P.I mi riporta bambino...

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Il filetto?

In una pentola antiaderente con solo un po' di sale grosso per non farlo attaccare.

A me piace al sangue, quindi due minuti di cottura per lato, circa.

Tolto dalla padella lo avvolgo nella carta d'alluminio per un paio di minuti.

Il "trucco" dell alluminio lo conoscono in pochi, è un passaggio obbligatorio x lo châteaubriand :) anche con la fiorentina rende bene comunque

Se sei patito del filetto ti consiglio di provare a farti il voronoff!

Modificato da nikapple

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Ive è stato "poco cortese" con Xiaomi e la cina ultimamente... ma diamine, come dargli torto!

 

N.


| MBPr 15" late16 i7 2.6 GHz Mac OS 10.12.6 | MB White 13" early08 C2D 2.4 GHz SSD Mac OS 10.6.8 | iPhone 8 PLUS space grey iOS 11.3 - 64GB | iPod Nano 6G Grey - 8GB | Accessories

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Il design è molto bello  :ok:

Il prezzo pure, ma aspetto una recensione per quanto riguarda il suono, mi attirano troppo  :ghghgh:

 

Sono affezionato alle mie sony acquistate nel 2009, anche se suonano da favola, le cambierei per qualcosa di più potente!  :ghghgh:


 iOS Developer ï£¿

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